Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Печальный день. В кубке федерации остались без победы, кроме Шараповой никто в теннис из наших играть не умеет. Макларен ужасен, будем объективны. Не знаю на что там рассчитывает Рон с Араи в следующем году, но это полное фиаско. Конец сезона, а даже Заубер так и не смогли забороть. Ну и МатчТВ с рекламой каждый 10 минут просто вымораживает. Короче это воскресенье надо поскорее забыть...

Поделиться этим сообщением

Эрик Булье: Мы будем прогрессировать дальше

Фернандо Алонсо (15-й): "После недавних сходов в предыдущих Гран При финиш сегодня был ключевым приоритетом – хорошо, что удалось закончить дистанцию двумя машинами, собрав важную информацию для подготовки шасси к следующему сезону: эти сведения позволят понять, в каком направлении двигаться. Машина уже заметно прибавила в части аэродинамики, скорость в поворотах неплохая, но мотору по-прежнему не хватает мощности.

К сожалению, в начале гонки MP4-30 ехала нестабильно, временами мощность была совершенно разной при разных передачах, приходилось избегать некоторых переключений. Думаю, причина в том, что после квалификации мне поставили совершенно новый мотор, и мы не успели проехать хотя бы несколько кругов, чтобы всё отрегулировать. До конца сезона остался один этап, я не могу дождаться момента, когда смогу полностью переключиться на подготовку к следующему году".

Эрик Булье, гоночный директор: "Для команды, побеждавшей в Бразилии двенадцать раз – больше, чем какой-либо другой коллектив – сегодняшние результаты не могут служить утешением. Дженсон и Фернандо пилотировали мастерски, но их усилия были сведены на нет длинным подъемом на главной прямой – этот фактор изначально играл против нас. Тем не менее, сегодня силовые установки Honda продемонстрировали безупречную надежность – это достижение закладывает солидный базис, от которого мы можем прогрессировать дальше".

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "Прежде всего, хотел бы поблагодарить механиков и инженеров McLaren-Honda, которые при содействии FIA успели подготовить машину Фернандо к старту. Гонка оказалась менее богатой на события, чем свободные заезды – большинство участников финишировало на тех же позициях, с которых стартовали.

Чтобы бороться с представителями середины пелотона, мы должны по максимуму использовать все три дня уик-энда, чтобы оптимальным образом настроить шасси и силовую установку: к сожалению, в Бразилии мы упустили драгоценное время. Последний этап сезона пройдет в Абу Даби – там, где год назад McLaren и Honda стали единой командой. Для нас будет крайне важно продемонстрировать прогресс и выступить на максимуме нынешних возможностей".

e49fbc52ec5615cde8ac9164f4f92ce8.jpg7d4e7da1de7e64b8e585689cba9d20c1.jpg

Доехали в эконом-режиме - и ладно :beach: , поберегли мотор. Алу на нём Абудабовку осилить ещё надо :D

Старт - норм, как всегда несколько мест отыграл.

16e5a5ff83a11eafc1a6af401696c0b4.jpg

Нам грид-бой попался.

суровый российский показ....

Да уж! Я смотрела другой канал и постоянно переключала на Матч. В 90% попадала на рекламу. Гонки-то показывали хоть изредка? В основном читала текстовку на главной. Было неинтересно.

поберегли мотор.

такие моторы надо душить зародыше, а не беречь! Я бы абортировала их в стадии зачатия! Позорище!

d40212447497791.jpg

надеюсь, не перепутали )

вчера я действительно понял как же сильно я забил на ф1 в этом сезоне( полностью просмотренные гонки это австралия,япония, все остальное служило фоном под уборку или под какие-то дела, ну или ваще пару кругов и выкл), смотрю , что за мемы с Алонсо на стуле и не догоняю.Любопытство взяло верх полистал и понял, даже посмеялся над тем, как Алонсо троллит команду.Красавец.

Ал выбрал эту картинку. Честно говоря я тоже обратил на неё внимание.

http://www.grandprix...Grand Prix 247)

Араи юмор понимает и не обижается )

вчера я действительно понял как же сильно я забил на ф1 в этом сезоне( полностью просмотренные гонки это австралия,япония, все остальное служило фоном под уборку или под какие-то дела, ну или ваще пару кругов и выкл), смотрю , что за мемы с Алонсо на стуле и не догоняю.Любопытство взяло верх полистал и понял, даже посмеялся над тем, как Алонсо троллит команду.Красавец.

Чаще посещай нашу ветку, будешь в курсАх всегда и во всём! :bigwink:

Спасибо всем нашим фанатам-профессионалам! :good:

Чаще посещай нашу ветку, будешь в курсАх всегда и во всём! :bigwink:

Спасибо всем нашим фанатам-профессионалам! :good:

тут-то я частенько.Просто я никогда не мог подумать, что просмотр ф1 может превратится в такое.Спасибо мотогп, их сезон был бомба, поэтому не было скучно...

Слава твиттеру, что болельщики смогли устроит такое веселие. Иначе пришлось бы читать только дежурные обвинители с упреками, что Алонсо опять беспределничить.

А так их голоса утонули и никто не обратил им внимания.

тут-то я частенько.Просто я никогда не мог подумать, что просмотр ф1 может превратится в такое.Спасибо мотогп, их сезон был бомба, поэтому не было скучно...

Даже в самом страшном сне такое не могло привидеться!

Слава твиттеру, что болельщики смогли устроит такое веселие. Иначе пришлось бы читать только дежурные обвинители с упреками, что Алонсо опять беспределничить.

А так их голоса утонули и никто не обратил им внимания.

Это да. Жаль только, что шедевр был один. А ведь если не торопиться и немножко подумать, можно было такое наваять... ммм... :rolleyes: :)

перевод: http://#.#.#/news/id/27843

такие моторы надо душить зародыше, а не беречь! Я бы абортировала их в стадии зачатия! Позорище!

Золотые слова!

2da212447495796.jpg

Ой капризуля.)))

Не дай бог, еще один такой пережить...

Вот согласна! Как говорится, "ну не до такой же степени!" Тупо весь сезон топтаться на одном месте, это надо очень постараться! :D

Не дай бог, еще один такой пережить...

Походу, придется пережить как минимум ещё один. Никогда не думала, что это скажу, но "хавай" из миража становится реальностью! :cray:

Походу, придется пережить как минимум ещё один. Никогда не думала, что это скажу, но "хавай" из миража становится реальностью! :cray:

Обидно, когда такие пилоты вынуждены вот так транжирить свое драгоценное время...

Нечего ему на Хавайе делать, рано пока. Есть много интересных серий, где бы пригодился его талант, раз в Ф1 нет места.

Золотые слова!

Девочки, на забывайте в Хонде практически одни мужики, а с абортариями у них всегда были проблемы. Вот гадство!

А вдруг из гадкого утёнка получится прекрасный белый лебедь с которым только Алонсо совладает?А вы его сразу аборт , аборт !!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...