WWlad Опубликовано 14.11.2015 17:34 Вопрос: Фернандо, вы подставили лицо солнцу, пока маршалы эвакуировали вашу машину. Уже настроены на отдых?Фернандо Алонсо: Да, погода как раз наладилась. Меня подбросила до боксов медицинская машина, и я даже сказал, что у них появился постоянный клиент – в этом году я не раз пользовался их услугами после сходов.пполагаешь, на картинке не хватает машины скорой помощи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.11.2015 17:53 смотрю футбол, а тут все как обычно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 18:35 Послушаем что Попов нам расскажет про это............или как обычно хоть как можем так и показываем радуйтесь и этому в 1.45 трансляция квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.11.2015 18:39 есть извращенцы, которые будут смотреть повтор....? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 14.11.2015 18:42 Не могу не каркнуть!следующий сезон будет аналогичным! Адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 14.11.2015 18:46 Не могу не каркнуть!следующий сезон будет аналогичным! Адназначна.к гадалке не ходи..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 14.11.2015 18:50 Позор макхонде...Один загорает :holiday: другой приплелся в хвосте :vava: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2015 18:53 народу сюжет понравилсямножится мем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 14.11.2015 18:58 Ал конечно красавец сегодня, отжиг на 10 баллов даже по шкале Кимана :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 14.11.2015 19:00 народу сюжет понравилсямножится мем)Не могу не каркнуть!следующий сезон будет аналогичным! Адназначна.Да и про 17 не хочется ничего говорить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2015 19:02 Дак будут по матч тв показывать сегодня или нет? В 1:45..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2015 19:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.11.2015 19:15 Чукотский зверек ПЕСЕЦ не может в норке заснуть и все время икает...все почему то вспоминают о нем плохо - когда у Ала маФЫнка ломаетсяА зверек то не причем - это ипонцы лажанулись с двиглом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 14.11.2015 19:22 И пусть весь мир подождёт! © :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 14.11.2015 19:23 народу сюжет понравилсямножится мем)Ал сделал мой вечер :Dвот уж не думала что квала может подарить столько позитива)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2015 19:24 И пусть весь мир подождёт! © :)Озвучила мои мысли. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 14.11.2015 19:24 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 14.11.2015 19:26 есть извращенцы, которые будут смотреть повтор....?*тянет руку*Хоть солнышко увижу, а то за бортом пасмурно и мокрый снег. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2015 19:29 Я свободен, словно птица в небесах, Я свободен, я забыл, что значит страх.Я свободен - с диким ветром наравне,Я свободен наяву, а не во сне! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СаконЯмамото Опубликовано 14.11.2015 19:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2015 19:35 Фернандо Алонсо: Я уже задал вопрос команде.А ответ?Ответ на главный вопрос жизни, вселеннной и всего такого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 14.11.2015 19:42 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас45 минут назад Honda ha parado Alondo por temperatura d agua y ahora han detectado partículas metálicas en aceite. Tienen motor espec4 nuevo preparado.Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас41 минуту назад El motor roto d ayer d Alonso podría tener daños en la cámara d combustión originados en un problema q sucedió en Austin con un turbo. :scratch_one-s_head: ...... :huh:Мож кто расшифрует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 14.11.2015 19:47 народу сюжет понравилсямножится мем) http://wtf1.co.uk/mclaren-brazil-gp-2015-funny/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 14.11.2015 19:49 Ал сделал мой вечер :Dвот уж не думала что квала может подарить столько позитива))Блин...когда Ал сошел, я на "радостях" квалу перестал смотреть и удалил все файлы нахрен...Придется скачать заново и посмотреть на это эпическое выступление Ала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 14.11.2015 19:50 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас45 минут назадHonda ha parado Alondo por temperatura d agua y ahora han detectado partículas metálicas en aceite. Tienen motor espec4 nuevo preparado.Albert Fabrega ES @AlbertFabrega сейчас41 минуту назадEl motor roto d ayer d Alonso podría tener daños en la cámara d combustión originados en un problema q sucedió en Austin con un turbo. :scratch_one-s_head: ...... :huh:Мож кто расшифрует?Хонда ха парадо Алондо пор температура д агуа у ахора хан детектадо партикулас металикас эн асэите. Тиенен мотор эспец4 нуево препарадо.Эль мотор рото д айер д Алонсо подриа тенер данос эн ла камара д комбустион оригинадос эн ун проблема кью суцедио эн Аустин кон ун турбо.Все ж понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах