Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Семен Семеныч, ну что вы?... Краеугольный Камень Команды. За разъяснениями можно попробовать обратиться в песочницу Жени. Понятие возникло во времена, когда Женя уделывал Хэма. :D

Видишь ли, алофаны тогда не особо следили за этими уделываниями в Маке))

мы были "заняты" назначенным "центром" у красных :D

Поделиться этим сообщением

Видишь ли, алофаны тогда не особо следили за этими уделываниями в Маке))

мы были "заняты" назначенным "центром" у красных :D

Вот я и восполняю прорехи в знаниях, чтобы не возникало всяких вопросов в дальнейшем. :D

Да, еще бы Масяню Центром в третью машину, вообще эпическое центрокаменное сражение за выход в К2 могло бы выйти. :D

Вот я и восполняю прорехи в знаниях, чтобы не возникало всяких вопросов в дальнейшем. :D

Да, еще бы Масяню Центром в третью машину, вообще эпическое центрокаменное сражение за выход в К2 могло бы выйти. :D

Лично я сразу про Ку-Клукс-Клан подумал. Совпадение в аббревиатуре в контексте борьбы именно с Хэмилтоном не случайное наверное. :D

Mañana seguiremos probando y mejorando muchas cosas de cara al futuro. Fin de semana productivo para…

_25usBME6Yw.jpg

Эрик Булье: Мы проведем гонку в боевой манере

Фернандо Алонсо (16-й): "В плане работы с мощностью эта трасса изначально сулила нам немало сложностей. Пусть я всегда предпочитаю стартовать из первых рядов, сегодня я не так уж и огорчен результатом – с учетом всех штрафов мне все равно пришлось бы откатиться на последнюю позицию, так что мы постарались минимизировать количество пройденных кругов. Выход из борьбы уже в первой сессии этому вполне соответствовал.

Посмотрим, что получится завтра. Гонка крайне важна, поскольку у нас есть модификации для следующего сезона, которые необходимо опробовать. Я хочу насладиться этапом и попробую все-таки пробиться в первую десятку.

Наконец, я очень рад узнать, что после своей аварии Карлос Сайнс в полном порядке – надеюсь завтра увидеть его на трассе!"

Эрик Булье, гоночный директор: "Сочинская трасса – одна из тех, что не вполне подходят нашей машине, потому мы очень рады быстрому кругу Дженсона, обеспечившему ему 13-ю позицию. И Дженсон, и Фернандо сработали неплохо и выжали из машин максимум – правда, Алонсо, к сожалению, будет стартовать из последнего ряда вследствие назначенных штрафов. Завтра они оба проведут гонку в боевой манере – посмотрим, что из этого получится."

Ясухиса Араи, глава спортивного подразделения Honda: "После Сузуки мы получили еще одну напряженную субботу. Во-первых, я с облегчением узнал, что Карлос Сайнс-младший в полном порядке после своей жуткой аварии. Во-вторых, пусть третья тренировка получилась короткой, мы всё-таки успели подготовить силовую установку к квалификации и гонке.

Что касается самой квалификации, досадно, что Фернандо для выхода во вторую сессию не хватило совсем немного. Но вот Дженсон, хоть и не смог выйти в финал, после своей попытки с воодушевлением отзывался о поведении машины.

Пусть сегодня команда не так много работала на трассе, мы постараемся по максимуму использовать собранную информацию, чтобы подготовиться к долгой завтрашней гонке."

Странный уикенд...

Быстро отстрелялся(

Чё-то почитал сейчас коменты про Дженсона и Ала.

Без обид, но чушь полнейшая. Даже не верится, что вроде опытные болельщики такое могут написать.

Без обид, но чушь полнейшая. Даже не верится, что вроде опытные болельщики такое могут написать.

Просто у некоторых разочарования что Федя уступил Дженсону в квале. И тем, что Федя тестировал новинки элементы в квале.

по-моему, всем просто скучно :bigwink:

Честно говоря, не знаю что самое главное в этом году для Алонсо, но чувствуется что для Баттона очень важно, может быть самое важное - обыграть напарника по итогам сезона и он старается. Да, этот сезон унылый и бессмысленный в целом, но он не тестовый - это только слова, он настоящий, просто провальный для команды. Представим на минуточку что в следующем сезоне машина Макларена позволит побеждать в гонках и вести какую-то борьбу за чемпионат, и в обстоятельствах когда надо будет команде делать выбор, Баттон сможет предъявить выигранный сезон, а возразить будет нечего...

Номер "Рэйсинга" с Фернандо я пока не надыбал. Наверно, не там ищу.

Видимо все зависит от номера :) :think:

Номер "Рэйсинга" с Фернандо я пока не надыбал. Наверно, не там ищу.

Надыбал.

Скока букв. И все мелким почерком.

Ответ прост: скоро на место одного из них возьмут Алонсо.

херассеее, откуда инсайд? и на чье место возьмут?))

херассеее, откуда инсайд? и на чье место возьмут?))

Не догадываешься? :spiteful:

Не догадываешься? :spiteful:

на твое точно не возьмут, оно нафиг никому не здалось

на твое точно не возьмут, оно нафиг никому не здалось

Так речь шла про место в команде в качестве пилота. :D А я вроде не пилот. :huh:

Алонсо: В 2016-м многие проблемы будут решены

107165.jpg

Фернандо Алонсо рассказал F1News.Ru о своей работе в McLaren, о том, что делается для исправления нынешней сложной ситуации.

Вопрос: Похоже, компания Tag Heuer создала для вас какие-то особенные волшебные часы, которые показывают не только точное время, но ещё и будущее, и это будущее в составе McLaren обещает быть светлым?

Фернандо Алонсо: (улыбается) Да, определённо! Наше будущее должно быть очень хорошим, ведь две лучшие компании в автомобильном мире, McLaren и Honda, объединили усилия, чтобы вместе побеждать в Формуле 1, как они делали это в прошлом, и мы все работаем на это. То же самое можно сказать о компании Tag Heuer, у неё давние отношения с McLaren, они прекрасно понимают и хорошо поддерживают друг друга. И мы добьёмся, чтобы они были на вершине!

Вопрос: Если говорить серьёзно, понятно, что McLaren оказалась в весьма сложной ситуации. Конечно, что ваша работа - выступать в гонках, пилотировать машину. Но что ещё вы можете сделать, чтобы помочь команде двигаться вперёд и преодолеть трудный период?

Фернандо Алонсо: Это правда, что ситуация не такая, как нам бы хотелось, но мы стремимся изменить её как можно скорее. Да, работа гонщика - ездить максимально быстро, и всё-таки мы можем сделать намного больше. Мы помогаем команде улучшать машину, предоставляем инженерам информацию о том, в каком направлении надо работать, модернизируя шасси. Соревнуясь на трассе с нашими соперниками, мы видим, кто быстрее нас, кто - медленнее, и вся эта информация очень важна для команды на этой стадии нашей программы. Так что нам приходится выполнять двойную работу - не только пилотировать, но и искать правильное направление развития, которого надо придерживаться, создавая машину для следующего года.

Вопрос: А специалисты Honda тоже прислушиваются к вашим советам, или они считают, что сами знают, как нужно действовать?

Фернандо Алонсо: Нет-нет, они очень открыты, у них очень гибкие подходы, они воспринимают всю информацию, которую мы им предоставляем, работая на трассе. Они реагируют на неё и постепенно улучшают ситуацию. Пока сотрудничество складывается идеально - разумеется, нам необходимо прибавить, добиться повышения результатов, но, по-моему, всё движется в верном направлении.

Вопрос: Пресса очень живо отреагировала на ваши комментарии, прозвучавшие в радиоэфире во время Гран При Японии. Но как вы вообще полагаете, что лучше для общей атмосферы Формулы 1, чтобы гонщики выражали свои эмоции столь же откровенно, с той же прямотой, как делали это, скажем, в 70-х и 80-х, или всё должно быть предельно политкорректно, как это принято в современной Формуле 1?

Фернандо Алонсо: Не знаю, люди разные. Не думаю, что существует некий однозначный стандарт поведения. Разные ситуации требуют разных решений. А с тем случаем мы уже полностью разобрались. Когда ты ведёшь борьбу на трассе, находишься в группе машин, какие-то вещи находятся за пределами твоего влияния, и иногда что-то тебя расстраивает, и ты можешь отреагировать в эмоциональном ключе, но в конечном итоге ты должен быть профессионалом и действовать в интересах команды.

Так что ты всегда пытаешься найти правильное сочетание одного и другого.

Решил сменить Кими на Федю? Уже интервью добавляешь :D

Решил сменить Кими на Федю? Уже интервью добавляешь :D

Не, я с Кими навсегда.

Не, я с Кими навсегда.

А чем тогда выражено твоё странное действие по добавлению интервью в теме Фернандо? Чувствую какой то подвох.

А чем тогда выражено твоё странное действие по добавлению интервью в теме Фернандо? Чувствую какой то подвох.

Подвох в том, что подвоха нет. Просто выложил и все.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...