Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

-160 л.с. они везде - 160 л.с. Трасса помогает минимизировать потери, не больше.

Надеюсь что будет хорошая, безпроблемная гонка, без странных стратегии.

Вот есть у меня подозрения, что опять обуют его в более жёсткую резину на старте. Будут альтернативную стратегию на нём мутить.

Поделиться этим сообщением

Вот есть у меня подозрения, что опять обуют его в более жёсткую резину на старте. Будут альтернативную стратегию на нём мутить.

да не, стартуя с 12-ого места не будут такой ерундой заниматься, а вот с Баттоном могут

да не, стартуя с 12-ого места не будут такой ерундой заниматься, а вот с Баттоном могут

Такой ерундой вообще смысла нет заниматься. А вот пораньше сделать пит-стоп, чтобы, если что, не пришлось его делать под возможным сейфети-каром, это дело.

Такой ерундой вообще смысла нет заниматься. А вот пораньше сделать пит-стоп, чтобы, если что, не пришлось его делать под возможным сейфети-каром, это дело.

Про СК Ал верно сказал, везение.

Когда он будет, да черт его знает, на первых кругах тоже шансы большие, стартуя на софте, можно быстро от него избавиться, тем более свежий СС есть.

http://ru.motorsport.com/f1/news/bule-my-ne-protiv-sotrudnichestva-honda-s-kem-to-eshche/

По словам гоночного директора McLaren, японская компания уже в 2017 году может начать поставки моторов еще одному коллективу в Формуле 1.

Во время уик-энда Формулы 1 в Сингапуре гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил, что в ближайшие годы партнеры британского коллектива из компании Honda вполне могут начать работу с еще одной командой.

«Этот вопрос мы уже обсуждали и продолжаем обсуждать с Honda, – приводит слова Булье Autosport. – В определенный момент нашего сотрудничества, когда Honda будет готова, она вполне сможет начать работу еще с одним коллективом.

Мы партнеры, мы находимся в постоянном диалоге – и мы совместно решим, когда для этого наступит наиболее подходящее время».

Булье также подчеркнул, что у McLaren не вправе наложить вето на решение Honda о поставке двигателей другим командам.

«Наш голос – это лишь мнение партнера, а не запрет, – сказал он. – Уже в 2017-м такое развитие событий вполне может быть возможным, почему нет? Это будет означать, что наша силовая установка интересна оппонентам, и для меня это станет позитивным признаком».

Нас поблагодарили :bigwink: :D

McLaren@McLarenF1 2 мин2 минуты назад

To our 1 million fans. Thanks for your awesome support. You make us McLaren. #BelieveInMcLarenHonda

700395a033b5dc96303416aa364cbd9f.jpg

http://ru.motorsport.com/f1/news/bule-my-ne-protiv-sotrudnichestva-honda-s-kem-to-eshche/

Время наступило. Пора уже поставлять Хонду всем командам. :D

Всем это хорошо :D

Во-первых машины похорошеют, тощезадые.

Во-вторых натуральная лотерея, кто сможет финишировать.

Andrew Benson@andrewbensonf1

.@alo_oficial to @LeeMcKenzieTV: I will be in the points at first corner, I tell you. Then I will keep the position; my car will be 4m wide

:D

.@alo_oficial to @LeeMcKenzieTV: I will be in the points at first corner, I tell you. Then I will keep the position; my car will be 4m wide

@alo_oficial was smiling when he said that. But clearly not joking. 6 places by halfway round first lap in Spa, what can he do on Sunday?

Фернандо Алонсо: К первому повороту я буду в десятке

Вопрос: Фернандо, во всех трех тренировках вы были в первой десятке, но в квалификации выбыли из борьбы во второй сессии. Вас это огорчило?

Фернандо Алонсо: Не особенно. В квалификации все стараются нащупать некую магическую кнопку и выдать больше мощности – у нас такой кнопки пока нет, но мы смогли на равных бороться с крепкими середняками, что уже неплохо. Одиннадцатое или двенадцатое места – реальная оценка нашей скорости, примерно полсекунды от первой десятки. Я чувствовал себя вполне комфортно, привез Дженсону больше, чем в любом из предыдущих этапов – жаловаться не на что.

Вопрос: Как, по-вашему, сложится гонка, на какой результат рассчитываете?

Фернандо Алонсо: Вполне реально побороться за очки. На самом деле, выход в финал квалификации не был приоритетом – конечно, старт с более высокой позиции помог бы, но иногда ты стартуешь из первой десятки, использовав для этого все имеющиеся шины, а иногда начинаешь гонку с двенадцатого места, но имеешь в запасе свежий комплект. Заработать очки – главная цель, и завтра мы приложим для этого максимум усилий.

Вопрос: Смогли бы вы пройти в финал, если бы не желтые флаги в конце второй сессии?

Фернандо Алонсо: Не знаю. Пожалуй, там я упустил одиннадцатое место, но не шанс выйти в финал.

Вопрос: Что думаете о результатах в целом и о Mercedes на третьем ряду?

Фернандо Алонсо: Приятно видеть перемены – в этом году мы наблюдали слишком много поулов Mercedes! Особенно здорово видеть скорость Red Bull Racing – в Ferrari свои возможности демонстрировали и ранее.

Вопрос: К слову о Red Bull Racing. Говорят, в Renault решили отказаться от роли поставщика и, возможно, будут выступать своей командой. Вы долго сотрудничали с Renault – что вы об этом думаете?

Фернандо Алонсо: Я не в курсе, как они принимают решение. Renault – крупный автопроизводитель со славной историей в Формуле 1, и если они решат остаться, это будет лучший вариант для всех. У Renault и Формулы 1 очень прочная связь.

Вопрос: Какие действия вы совершаете, прежде чем сесть в кокпит? Есть какие-то традиции, ритуалы?

Фернандо Алонсо: Ничего особенного. Я беседую с инженерами, вспоминаю все процедуры, которые должен выполнить перед стартом и в момент старта. Разумеется, я надеваю шлем, перчатки, HANS и, как любой гонщик, стараюсь как можно комфортнее устроиться в кокпите.

Вопрос: Можно ли сказать, что из-за ночного характера гонки трасса в Сингапуре более требовательная для гонщиков?

Фернандо Алонсо: Она в принципе очень требовательная – не столько из-за темного времени суток, скорее из-за высокой влажности и серьезных перегрузок. Это одна из самых продолжительных гонок в сезоне, она длится почти два часа, и сохранение концентрации до последнего круга требует немалых усилий. По ходу уик-энда мы стараемся пить как можно больше жидкости, а в гонке не прекращаем атаковать до клетчатого флага.

Вопрос: Формула 1 старается подстраиваться под европейское время. Для вас это создает сложности?

Фернандо Алонсо: Мне это даже нравится, поскольку не нужно просыпаться раньше полудня! Я так поступаю в повседневной жизни у себя дома, так что никаких трудностей! (смеётся)

Вопрос: В Сингапуре низкий результат в квалификации может выйти боком, так как обгонять здесь довольно трудно…

Фернандо Алонсо: Я стартую с двенадцатого места, но уже к первому повороту буду в десятке!

Вопрос: Но удержаться в первой десятке тоже может быть непросто…

Фернандо Алонсо: Посмотрим! Я поговорю об этом со своей машиной!

Ал или курнул или выпил винца немного. Чувствуется, что ему на всё положить уже в этом году, легкомысленное отношение к делу... :D

McLaren готовится назвать новых спонсоров

=====

взялся за гуж, как говорится :)

:worthy: :D

Ал или курнул или выпил винца немного. Чувствуется, что ему на всё положить уже в этом году, легкомысленное отношение к делу... :D

Оптимист. Всё просто :bigwink: :D

Нет, ну он прав. Стартует он божественно в этом году.

Может и 8-м войти в первый поворот)

Рядом две ФИ, они в этом сезоне сносно стартуют, если никого не сносят. Грожан и Макс, вот хорошие цели.

Может, главное, до этого поворота добраться :) а то там народу вокруг полно... Ничего пока на решетке не изменилось с квалы?

Может, главное, до этого поворота добраться :) а то там народу вокруг полно... Ничего пока на решетке не изменилось с квалы?

:no:

Вильямс ощипали на денежный штраф, Боттас стартует со своего места.

Оптимист. Всё просто :bigwink: :D

2UPm6gBX4Sc.jpg

Чтоб себе не осталось )))

Это конечно хорошо.Главное оттуда выйти! От стартовой толкотни Сингапура всегда замирает мое сердце.

Это конечно хорошо.Главное оттуда выйти! От стартовой толкотни Сингапура всегда замирает мое сердце.

:bigwink:

050d6da983c458f989aad5566a8b311f.jpg

:p :D

=====

1290e8596384d696ebd2f0eda7a6d7b7.jpg

Здарова желаю алонсо завтра максимум обгонов в его фирменном стиле а то там половина расслабилось без фернандо

сегодня можно не ограничиваться даже пятью первыми кругами, изменить традиции этого сезона. Сингапур заслуживает того, чтобы посмотреть треть или половину...

Как вариант - особо прыткие впереди нас друг друга повыбивают. И вот мы в десятке :)

Хо-хо :)

http://www.championa...-2016-godu.html

Туррини: Алонсо может перейти в «Ред Булл» в 2016 году

Пилот «Макларена» Фернандо Алонсо в следующем сезоне может перейти в «Ред Булл». Испанцу интересно сотрудничество с командой, если она перейдёт на двигатели «Феррари», сообщает авторитетный итальянский журналист Лео Туррини со ссылкой на источник в окружении пилота.

Глава McLaren Group Рон Деннис ранее уверил, что у 34-летнего Алонсо гарантированный контракт до конца 2017 года, без возможности покинуть команду. Сам Алонсо уже признал, что ждал от «Макларена» большего, хотя и верит в будущий успех команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...