Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

а на новое денег не хватает? или в Уокинге карбон закончился?

А ты за старшим братом ничего не донашивал? :)

Поделиться этим сообщением

Ясухиса Араи: Я знаю, в чём наши слабости

106207.jpg

http://www.f1news.ru...ai/106207.shtml

От вошь японская))))))))))

этот персонаж вымораживает больше чем тот двигательный кал, который он построил.....

Немного не по теме, но прикольно. Журналисты мимо не прошли :D

Antonio Lobato@alobatof1 42 мин.42 минуты назад

Parrilla provisional... No hay quien la entienda 1f611.png

b2d36d28e35edc9a4fbb3073b780f66b.jpg

The Buxton Blog@thebuxtonblog 46 мин46 минут назад

Nice leisurely weekend for the stewards

c0f9503d3d1a1670ad75719d1b135ad7.jpg

Virutas de Goma@VirutasF1 29 мин.29 минут назад

Sin duda un fin de semana entretenido para Los Chicos de Azul… Tablón de la FIA en Monza @thebuxtonblog

Он то тут причем? Он руководитель, организует рабочий процесс.Я практически уверен, что он сам ничего там не создавал.Он принимал решения по выбранному направлению

Просто гениальная мысль)))

Пытался посчитать примерное среднее время круга на Soft при условии, что пилоты в П2 были с полными баками(те кто был на Medium, скорректировал время примерно 0.8-0.9) вот что ПРИМЕРНО вышло: 1. HAM 2. ROS +0.130 3. RAI +0.565 4. VET +0.698 5. BOT +0.830

6. MAS +1.133 7. PER +1.195 8. RIC +1.244 9. MAL +1.290 10. HUL +1.300 11. GRO +1.311 12. KVY +1.427 13. VER +1.475 14. NAS + 1.480

15. SAI +1.565 16. ERI +1.635 17. ALO +2.016.

П.С. №1. Не знаю хорошо или плохо, что на этой трассе мы проигрываем столько, хотя...........

П.С. №2. ФИ vs Лотус - это нечто)))

Скандал в благородном семействе.

Хваленое партнерство между McLaren Honda превратилась в войну.

Вчера во время общения с прессой после квалификации, Ясухисе Араи задали вопрос, считает ли он нужным извиниться перед Баттоном и Алонсо.

«Зачем? За что я должен перед ними извиниться?» - ответил Араи.

На аргумент, что извинения могли последовать за плохой двигатель Honda, который бросает тень на спортивную карьеру двух чемпионов Формулы 1, Араи сказал: «Я не буду на это отвечать».

А сегодня, как пишет The Times, руководители McLaren обратились к Такахиро Хасидо, президенту Honda, с требованием уволить главу автоспортивного подразделения.

n62LxhSDJcs.jpg

Источник: https://vk.com/simply_formula

Что мешало просто поздравить, или помолчать и сойти за умного?

Весь бизон в этих словах) "они не показали ничего нового, вот когда я дубасил за красных- было круче" (с) днище

А как же это?..

«Мы работаем над многими аспектами, необходимо улучшить много областей, - заявил Алонсо. – В Монце, согласно данным GPS, мы теряем 0,2-0,3 секунды во всех шести поворотах, остальные три секунды теряем на прямых.

На прямой мы жмём педаль газа, держим руль прямо, поэтому мало что можно сделать. Не хватает мощности, и на таких треках, как в Монце, это заметно особенно.

Не имеет значения, могли бы мы пройти во второй сегмент сегодня, потому что всё равно остались бы в боксах, так как не имели достаточного количества свежих шин.

Поэтому задача была такой же, как в Спа - проехать один круг в первом сегменте, посмотреть как выглядит машина и начать подготовку к гонке».

http://#.#.#/news/id/25351

Естественно, что остается только вспоминать (что это?) "болиды-самовозы" 2007 и 2010, когда Кими поработал над их успешностью

:D чё там - на прямой жми педаль газа, держи руль прямо ... а поворотов вроде как и нет.

На здоровье.

Бывает :) Простим.

P.S. Уже исправили:

Значит я правильно запомнила, что у Фернандо больше позиции наказания.

В FIA подтвердили использование условных баллов

После Гран При Италии осталось: у Mercedes – 0, у Ferrari – 4, у Renault – 12, у Honda – 4.

Значит я правильно запомнила, что у Фернандо больше позиции наказания.

:good: :)

Он то тут причем? Он руководитель, организует рабочий процесс.Я практически уверен, что он сам ничего там не создавал.Он принимал решения по выбранному направлению

Заблуждение. Руководитель несёт полную и персональную ответственность за то, что "родил" его коллектив.

В любой сфере.

Заблуждение. Руководитель несёт полную и персональную ответственность за то, что "родил" его коллектив.

В любой сфере.

Заблуждение так думать. Руководитель несет персональную ответственность за каждого из своих топовых сотрудников, с которыми он общается и, которых он терпит на тех местах, которые могут занимать не менее талантливые люди.Тут ты намекаешь на каждого сотрудника, потому как коллектив это нечто более емкое, чем отдельно взятые люди, но забываешь, что Руководитель - босс, не ответственен за каждого отдельного взятого индивидуума в коллективе.

В семье не без урода (с) Иона везде найдется, когда неудачи сыпятся одна за другой, хотя Иона может быть самый кичливый и крикливый из всех. Избавление от слабых мест - это есть первоочередная задача руководителя. Усиление - это второй шаг, что неизбежно для честолюбивых коллективов, но первостепенно удаление паразитов и латание дыр, проеденных ими.

Заблуждение так думать. Руководитель несет персональную ответственность за каждого из своих топовых сотрудников, с которыми он общается и, которых он терпит на тех местах, которые могут занимать не менее талантливые люди. В семье не без урода (с) Иона везде найдется, когда неудачи сыпятся одна за другой, хотя Иона может быть самый кичливый и крикливый из всех. Избавление от слабых мест - это есть первоочередная задача руководителя. Усиление - это второй шаг, что неизбежно для честолюбивых коллективов, но первостепенно удаление паразитов и латание дыр, проеденных ими.

:bang: :hi:

Нельзя валить все только на мотор. Посмотрите на РБР. У них су не лучше, но борятся как-то. А тут два ЧМ, а толку ноль. Только и видно, что пилотосваливание вины на других с одной стороны и джентельменское удивление всеми аспектами деятельности команды - с другой. Хотя Дженсон правее - нельзя при таком положении искать компромисы, нужно засучить рукава и начинать работать на два фронта, а не ублажать одного в ущерб другому. Можно было бы и второй коллектив к сотрудничеству подтянуть, но лавры пионэра-идальгического (аля теперь Сенна) не дают некоторым покоя, поэтому и очередное болото. А жаль. Надеюсь Рон еще помнит тот 2007-ой.

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega 1 мин1 минуту назад Monza, Lombardia

Minuto d silencio en Monza por Justin Wilson, al q me añado también por las victimas del rallye d A Coruña...

82ad8ea6c6d11da722216ae34b8f52b2.jpg

В Монце прошла минута молчания

Albert Fabrega ES@AlbertFabrega 1 ч.1 час назад Monza, Lombardia

Siempre acaba apareciendo y dejando perlas d las suyas. Es Flavio.

f2ac25a2784e6a3950d2338782fa7c0e.jpgfb37cf0e24c7b2ecd4ccc4c774b83f25.jpg

:rofl:

в гугловраде :bye: магнитоханситы :D

А толку???

Formula 1@F1 сейчас5 минут назад

FRIENDS REUNITED: Old pals Alonso and Briatore catch up on the grid before the #ItalianGP #GPItalia

e26f9ebf46755cc7210f27b57483f7ec.jpg

cfd652f11d3a4ffc9a732b1526a48eed.jpg17272db5eeaa8719f7b733ed228491dd.jpg

- Ща, погоди... Болельщикам смс-ку напишу... ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...