eseniya75 Опубликовано 05.09.2015 21:50 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
автор Опубликовано 05.09.2015 21:54 а на новое денег не хватает? или в Уокинге карбон закончился?А ты за старшим братом ничего не донашивал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 05.09.2015 22:02 Ясухиса Араи: Я знаю, в чём наши слабостиhttp://www.f1news.ru...ai/106207.shtmlОт вошь японская)))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 06.09.2015 06:22 Ясухиса Араи: Я знаю, в чём наши слабостиэтот персонаж вымораживает больше чем тот двигательный кал, который он построил..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 07:46 Немного не по теме, но прикольно. Журналисты мимо не прошли :DAntonio Lobato @alobatof1 42 мин.42 минуты назадParrilla provisional... No hay quien la entienda The Buxton Blog @thebuxtonblog 46 мин46 минут назадNice leisurely weekend for the stewardsVirutas de Goma @VirutasF1 29 мин.29 минут назадSin duda un fin de semana entretenido para Los Chicos de Azul… Tablón de la FIA en Monza @thebuxtonblog Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 06.09.2015 08:43 Он то тут причем? Он руководитель, организует рабочий процесс.Я практически уверен, что он сам ничего там не создавал.Он принимал решения по выбранному направлениюПросто гениальная мысль))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fan of asturias wizard Опубликовано 06.09.2015 08:44 Пытался посчитать примерное среднее время круга на Soft при условии, что пилоты в П2 были с полными баками(те кто был на Medium, скорректировал время примерно 0.8-0.9) вот что ПРИМЕРНО вышло: 1. HAM 2. ROS +0.130 3. RAI +0.565 4. VET +0.698 5. BOT +0.8306. MAS +1.133 7. PER +1.195 8. RIC +1.244 9. MAL +1.290 10. HUL +1.300 11. GRO +1.311 12. KVY +1.427 13. VER +1.475 14. NAS + 1.48015. SAI +1.565 16. ERI +1.635 17. ALO +2.016.П.С. №1. Не знаю хорошо или плохо, что на этой трассе мы проигрываем столько, хотя...........П.С. №2. ФИ vs Лотус - это нечто))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2015 09:01 Скандал в благородном семействе.Хваленое партнерство между McLaren Honda превратилась в войну.Вчера во время общения с прессой после квалификации, Ясухисе Араи задали вопрос, считает ли он нужным извиниться перед Баттоном и Алонсо.«Зачем? За что я должен перед ними извиниться?» - ответил Араи.На аргумент, что извинения могли последовать за плохой двигатель Honda, который бросает тень на спортивную карьеру двух чемпионов Формулы 1, Араи сказал: «Я не буду на это отвечать».А сегодня, как пишет The Times, руководители McLaren обратились к Такахиро Хасидо, президенту Honda, с требованием уволить главу автоспортивного подразделения.Источник: https://vk.com/simply_formula Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 09:04 Что мешало просто поздравить, или помолчать и сойти за умного?Весь бизон в этих словах) "они не показали ничего нового, вот когда я дубасил за красных- было круче" (с) днищеА как же это?..«Мы работаем над многими аспектами, необходимо улучшить много областей, - заявил Алонсо. – В Монце, согласно данным GPS, мы теряем 0,2-0,3 секунды во всех шести поворотах, остальные три секунды теряем на прямых.На прямой мы жмём педаль газа, держим руль прямо, поэтому мало что можно сделать. Не хватает мощности, и на таких треках, как в Монце, это заметно особенно.Не имеет значения, могли бы мы пройти во второй сегмент сегодня, потому что всё равно остались бы в боксах, так как не имели достаточного количества свежих шин.Поэтому задача была такой же, как в Спа - проехать один круг в первом сегменте, посмотреть как выглядит машина и начать подготовку к гонке».http://#.#.#/news/id/25351Естественно, что остается только вспоминать (что это?) "болиды-самовозы" 2007 и 2010, когда Кими поработал над их успешностью :D чё там - на прямой жми педаль газа, держи руль прямо ... а поворотов вроде как и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 06.09.2015 09:13 На здоровье.Бывает :) Простим.P.S. Уже исправили:Значит я правильно запомнила, что у Фернандо больше позиции наказания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 09:17 В FIA подтвердили использование условных балловПосле Гран При Италии осталось: у Mercedes – 0, у Ferrari – 4, у Renault – 12, у Honda – 4.Значит я правильно запомнила, что у Фернандо больше позиции наказания. :good: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 06.09.2015 09:22 Он то тут причем? Он руководитель, организует рабочий процесс.Я практически уверен, что он сам ничего там не создавал.Он принимал решения по выбранному направлениюЗаблуждение. Руководитель несёт полную и персональную ответственность за то, что "родил" его коллектив.В любой сфере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 09:33 Заблуждение. Руководитель несёт полную и персональную ответственность за то, что "родил" его коллектив.В любой сфере.Заблуждение так думать. Руководитель несет персональную ответственность за каждого из своих топовых сотрудников, с которыми он общается и, которых он терпит на тех местах, которые могут занимать не менее талантливые люди.Тут ты намекаешь на каждого сотрудника, потому как коллектив это нечто более емкое, чем отдельно взятые люди, но забываешь, что Руководитель - босс, не ответственен за каждого отдельного взятого индивидуума в коллективе.В семье не без урода (с) Иона везде найдется, когда неудачи сыпятся одна за другой, хотя Иона может быть самый кичливый и крикливый из всех. Избавление от слабых мест - это есть первоочередная задача руководителя. Усиление - это второй шаг, что неизбежно для честолюбивых коллективов, но первостепенно удаление паразитов и латание дыр, проеденных ими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fire-fly Опубликовано 06.09.2015 09:36 Заблуждение так думать. Руководитель несет персональную ответственность за каждого из своих топовых сотрудников, с которыми он общается и, которых он терпит на тех местах, которые могут занимать не менее талантливые люди. В семье не без урода (с) Иона везде найдется, когда неудачи сыпятся одна за другой, хотя Иона может быть самый кичливый и крикливый из всех. Избавление от слабых мест - это есть первоочередная задача руководителя. Усиление - это второй шаг, что неизбежно для честолюбивых коллективов, но первостепенно удаление паразитов и латание дыр, проеденных ими. :bang: :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 09:48 Нельзя валить все только на мотор. Посмотрите на РБР. У них су не лучше, но борятся как-то. А тут два ЧМ, а толку ноль. Только и видно, что пилотосваливание вины на других с одной стороны и джентельменское удивление всеми аспектами деятельности команды - с другой. Хотя Дженсон правее - нельзя при таком положении искать компромисы, нужно засучить рукава и начинать работать на два фронта, а не ублажать одного в ущерб другому. Можно было бы и второй коллектив к сотрудничеству подтянуть, но лавры пионэра-идальгического (аля теперь Сенна) не дают некоторым покоя, поэтому и очередное болото. А жаль. Надеюсь Рон еще помнит тот 2007-ой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джентльмен Удачи Опубликовано 06.09.2015 09:58 опять в чикаго магнитные бури Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 06.09.2015 09:59 опять в чикаго магнитные бури :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 10:36 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 1 мин1 минуту назад Monza, LombardiaMinuto d silencio en Monza por Justin Wilson, al q me añado también por las victimas del rallye d A Coruña...В Монце прошла минута молчания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 10:41 Fin PU14 @hondapu14 58 мин.58 минут назадIs @alo_oficial practicing the tango? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 10:45 Albert Fabrega ES @AlbertFabrega 1 ч.1 час назад Monza, LombardiaSiempre acaba apareciendo y dejando perlas d las suyas. Es Flavio. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 06.09.2015 10:55 :rofl:в гугловраде :bye: магнитоханситы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 06.09.2015 11:20 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2015 11:25 Ясухиса Араи: Я знаю, в чём наши слабостиА толку??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 06.09.2015 12:02 Formula 1 @F1 сейчас5 минут назадFRIENDS REUNITED: Old pals Alonso and Briatore catch up on the grid before the #ItalianGP #GPItalia- Ща, погоди... Болельщикам смс-ку напишу... )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 06.09.2015 12:03 Фернандо!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах