Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Я надеюсь на Кими, а остальным алофанам виднее :D

За сим и закончим нашу несомненно, плодотворную, интеллектуальную и чрезвычайно интересную для окружающих, дискуссию! :D

Поделиться этим сообщением

С пивом? :D

Кстати, интересно, кто ни будь смотрит Ф1 с пивом?

Ну как же! Обязательно. Ведь есть советчики к которым надо прислушиваться:
— Даниил, на последнем Гран-при ты сказал, что должен команде пиво и про себя не забыть, какой сорт любишь? (вопрос от pivasik)

— Чешское светлое, «Гиннесс».

— Смежный вопрос. Как справляешься с моральной усталостью после неудачных уик-эндов или просто неудачных дней? (potilop)

— Светлым чешским и «Гиннессом», конечно же!

— Какое, по твоему мнению, самое главное личное качество, необходимое, чтобы стать пилотом высокого уровня? (kazepuk)

— Умение хорошо пить пиво!.......

. :D

Просто, если Маки не хотят его в Порше отпускать, есть же много других вариантов, где не будет пересечения с маркетинговой политикой.

Было бы интересно посмотреть на Ала в данном мероприятии.

А они это ни как не мотивируют?

Или просто нет и все?

Кроме маркетинга, есть еще вопросы безопасности, календаря и прочее. Так что никто не знает как встанут звезды, в момент, когда можно будет поучаствовать в Ле-Мане.

Кроме маркетинга, есть еще вопросы безопасности, календаря и прочее. Так что никто не знает как встанут звезды, в момент, когда можно будет поучаствовать в Ле-Мане.

Нуу, из перечисленного, оставил бы только вопрос безопасности.

Вообщем, думаю это только вопрос времени, рано или поздно это случиться.

Нуу, из перечисленного, оставил бы только вопрос безопасности.

Вообщем, думаю это только вопрос времени, рано или поздно это случиться.

Вполне возможно, время идет, никто моложе не становится. Так что вероятноcть того, что ФА продолжит выступления в LPM1 довольно высока.

Вполне возможно, время идет, никто моложе не становится. Так что вероятноcть того, что ФА продолжит выступления в LPM1 довольно высока.

Имеешь ввиду - только в LPM?

Видео-интервью Ала.

VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 1 http://www.foxsports...onso--parte-1 … … … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitro

be63c1c219e6b465904261ac55fff3fd.png

Про команду мечты ответил: Сенна, Шумахер, Бриаторе, МакЛарен MP4/4 (это то, что я поняла :D )

92030e706f25a69d74435e2ecd6a16d6.png

VIDEO - Entrevista con Alonso - Parte 2 http://www.foxsports...onso--parte-1 … #FOXSPORTS Vía @CentralFoxNitro

Как в теме интеллектуально наплодили и главное! стало всем интересно :D

Ферни все так же улыбчив накануне этапа в Монце? Он камеру в руки возьмет, чтобы запечатлеть этот исторический момент в маке?

...

Ферни все так же улыбчив накануне этапа в Монце? Он камеру в руки возьмет, чтобы запечатлеть этот исторический момент в маке?

...

Как является вопросом и то, а наступит ли этот исторический момент для нынешних пилотов Скудерии в это воскресенье.

Как является вопросом и то, а наступит ли этот исторический момент для нынешних пилотов Скудерии в это воскресенье.

Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :)

...

Монца и Алонсо теперь оказывается имеют исторический момент?

Главное, чтобы для Ала наступил еще один такой момент в Монце, где его тиффози будут благодарить за всё. :)

Не извольте сумлеваться.

Монца и Алонсо теперь оказывается имеют исторический момент?

Исторический, не иначе. в прошлом годе он еще был в фурах, где и обещал закончить по-самурайски :D

Не извольте сумлеваться.

В прилюдном унижении?

В прилюдном унижении?

В этом:

Исторический, не иначе. в прошлом годе он еще был в фурах, где и обещал закончить по-самурайски :D

В прилюдном унижении?

Пруф про закончить по-самурайски от Алонсо пжл., и да в той гонке Алонсо сошел из-за тех.проблем.

Ух, накаркаешь, что обратно в тему Кими не пустят :D

Ух, накаркаешь, что обратно в тему Кими не пустят :D

Да ладно, мне главное побольше снимочков счастливых лиц пилотов понасобирать ... уже буду рад за гонщиков Ф-1 серии.

Да ладно, мне главное побольше снимочков счастливых лиц пилотов понасобирать ... уже буду рад за гонщиков Ф-1 серии.

Ну вот ты спокоен щастливые лица надеюсь в Монце будут!!! Пруф от тебя будет?

Да, лыжи и велик это моё. А надобно говорить неправду или постесняться, чтобы Алонсо было хорошо?

Ты в каких видах спорта участвуешь?

Ты в каких видах спорта участвуешь?

А ты в каких? Раз интересуешься, то сначала огласи свой список, а то будет не по-жентельменски. Я уже сказал, что в лыжах и в велике могу. А ты просто так что ли ляпнул? Или за Ферни стало обидно?

Ну вот ты спокоен щастливые лица надеюсь в Монце будут!!! Пруф от тебя будет?

Будет будет, шашлык из тебя нехороший будет .. волнуешься быстро. Напомни, что такое пруф ипо какому поводу ты его хочешь?

А ты в каких? Раз интересуешься, то сначала огласи свой список, а то будет не по-жентельменски. Я уже сказал, что в лыжах и в велике могу. А ты просто так что ли ляпнул? Или за Ферни стало обидно?

Причем здесь я. Ты себя сравниваешь с действующим спортсменом, значит ты тоже в каком-то виде спорта действующий спортсмен, вот и пытаюсь узнать в каком?

Будет будет, шашлык из тебя нехороший будет .. волнуешься быстро. Напомни, что такое пруф ипо какому поводу ты его хочешь?

сам забыл про что писАл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...