Юрич Опубликовано 12.07.2015 07:08 сэм бёрд круче )))...интересно, а что там за брэд пит? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.07.2015 08:05 Bach @bach_bgn сейчас5 минут назад Mazinger MP4-30. Llegaremos! :support: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2015 09:44 Жалко Джоли не было :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 12.07.2015 14:43 Готовимся к свадьбе? :bigwink: :Dhttps://instagram.com/p/5ADTdGgD9M/https://instagram.com/p/5ADT8NBmmZ/Гугл переводСогласно новости на портрате, Лара освободилась и теперь будет сопровождать Фернандо на остальных гран-при :)Лара Альварес, Хавьер Хорхе и Ракель Санчес Сильва был представлен в присутствии утром в минувшее воскресенье гала, которые в конце концов оказывается победителем "Supervivientes", после чего Лара провести заслуженный отпуск, будете путешествовать со своим другом Фернандо Алонсо в наряд F1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 12.07.2015 18:57 Почувствуйте атмосферу :) ... не было еще?http://www.youtube.com/watch?v=9LaFiX2qces Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 12.07.2015 19:39 Почувствуйте атмосферу :) ... не было еще?Не было :) Ты первый :DАтмосфера нормальная... рабочая :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 12.07.2015 20:22 Капитан Фернандо Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AiK Опубликовано 13.07.2015 04:15 сомневался, хотя сейчас ниже гая ричии разглядел. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 13.07.2015 07:57 Это привычка чемпионов? Даже чупа-чупс один и тот же) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 08:30 Это привычка чемпионов? Даже чупа-чупс один и тот же)Федя попробовал чупа-чупс, надоел, и положил на бардюр. ЧЕрез несколько лет на этап приехал Хэмилтон, смотрит, что-то блестит, и взял попробовать. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vo-Va Опубликовано 13.07.2015 10:21 Леденец Чемпионов! Сейчас он у Хемильтона или у Алонсо ? А может его Баттон подобрал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 13.07.2015 10:56 Леденец Чемпионов! Сейчас он у Хемильтона или у Алонсо ? А может его Баттон подобрал?Хэм как всегда в своём репертуаре, что блестит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2015 11:43 Блин, у Фернандо из под носа Кими уводит отличный вызов, надо срочно подтягивать спонсоров как в 2009 году, и перекупать место в Хаасе)в результатах пилотов на одно место поднимитесь))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.07.2015 11:48 Не трусь перед неизбежным.В конце концов ты можешь шмыгнуть в болелы Себа или устремиться за группой которая побежала к Максу, главное не забудь пнуть старого кумира в его теме. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2015 11:51 Не трусь перед неизбежным.В конце концов ты можешь шмыгнуть в болелы Себа или устремиться за группой которая побежала к Максу, главное не забудь пнуть старого кумира в его теме. :)ваше мнение очень ценно для меня пожалуста продолжайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.07.2015 12:00 Рискнул ответить классическим посылом :good: :DТеряешь хватку, слабеешь в какие кусты то намылился ?В себовы наверное, оттуда тебе удобнее будет продолжать основную деятельность. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.07.2015 12:05 Почему все попрекают ред_вана болением за Себа? Я только похвалы Льюису видел. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.07.2015 12:07 Почему все попрекают ред_вана болением за Себа? Я только похвалы Льюису видел. :DА похвалы Райкконену ? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phalanx Опубликовано 13.07.2015 12:08 А похвалы Райкконену ? :bigwink:Я всегда думал, что "троллишь Фернандо" = "тру-райкофил", разве не так? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2015 12:12 Почему все попрекают ред_вана болением за Себа? Я только похвалы Льюису видел. :DПравильно видел, Хем, Нико и Себ очень хорошие пилоты, так почему бы не похвалить?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.07.2015 12:14 Я всегда думал, что "троллишь Фернандо" = "тру-райкофил", разве не так? :)Я тоже так думаю, но в принципе это относится и к тру-массофила и к тру-феттефанам.И хотя некоторые массафанатеги на почве общих интересов стали подлюбливать Райкконена, то от любителей финна я этого не жду.Они не выходят за рамки германо-скандинаво-белокуро. Так что выбор небольшой. Вон Макс уже обзавелся папки-трусы-порвет :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.07.2015 12:38 Это официально приглашение продолжить в кимоветке ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.07.2015 12:39 Почему все попрекают ред_вана болением за Себа? Я только похвалы Льюису видел. :DПрактически после каждой гонки и соответственно очередного унижения Райкконена напарником в теме Феррари Редван отмечается со своим подобострастным поздравлением Феттелю. Своего рода праздник мазохиста. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.07.2015 12:59 предсказатель тотального доминирования пожаловал)))какие прогнозы, как обычно Мак и Алонсо всем круг привозят в альтернативной реальности?))А сейчас отмахиваетесь точно также от самой возможности того что Макларен-Хонда объедет Скудерию в следующем году и намного. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fernandothebest Опубликовано 13.07.2015 14:53 Правильно видел, Хем, Нико и Себ очень хорошие пилоты, так почему бы не похвалить?)Так а чем тебе Фернандо то не угодил. Что ты каждый раз желчью исходишь. Глядишь так и слюна закончится и подохнешь от пересыхания во рту. Хотя наверно ты как Вован из Реальных Пацанов от жажды слюну копишь а потом разбрызгиваешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах