Snakestone Опубликовано 04.07.2015 20:51 Может Дженсон недостаточно хорош по сравнению с Федей, не в обиду первому?! У Феди новинки хорошо себя показали в Австрии, не думаю,что у Мака и здесь промах.Вот давайте без этого. Дженсон достаточно хорош, чтобы привезти Алу , если машина позволяет. Спецификации движка у них сейчас одинаково старые, так что хоть что-то должно было дать эта версия В. У Ала в Австрии не было облегченного шасси, по сути, если не учитывать что это б/у от напарника, но у Алонсо машина в той же сборке что и в Австрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 20:54 Вот давайте без этого. Дженсон достаточно хорош, чтобы привезти Алу , если машина позволяет. Спецификации движка у них сейчас одинаково старые, так что хоть что-то должно было дать эта версия В.У Ала в Австрии не было облегченного шасси, по сути, если не учитывать что это б/у от напарника, но у Алонсо машина в той же сборке что и в Австрии.Ну, посмотрим как всё получится в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2015 21:01 Ну, посмотрим как всё получится в Венгрии.Думаете будет лучше? Будет как всегда. :facepalm: Ал сказал же, что в этом сезоне можно гонки не смотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:02 Думаете будет лучше? Будет как всегда. :facepalm: Ал сказал же, что в этом сезоне можно гонки не смотреть.Не так он сказал. С Японии,Мексики можно смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2015 21:05 Вот давайте без этого. Дженсон достаточно хорош, чтобы привезти Алу , если машина позволяет. Спецификации движка у них сейчас одинаково старые, так что хоть что-то должно было дать эта версия В.У Ала в Австрии не было облегченного шасси, по сути, если не учитывать что это б/у от напарника, но у Алонсо машина в той же сборке что и в Австрии.Просто Дженсон и новинки - довольно сложное сочетание, мягко говоря. Достаточно вспомнить 2012 и бан пресловутого сплиттера. Чтобы перестроиться Дженсону понадобилась почти треть сезона и куча ресурсов команды.Не провожу никаких аналогий, но списывать все на неэффективность апгрейда я бы не стал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 04.07.2015 21:10 Не так он сказал. С Японии,Мексики можно смотреть!Ага, " там нас ждут еще более провальные гонки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2015 21:10 Просто Дженсон и новинки - довольно сложное сочетание, мягко говоря. Достаточно вспомнить 2011 и бан пресловутого сплиттера. Чтобы перестроиться Дженсону понадобилась почти треть сезона и куча ресурсов команды.Не провожу никаких аналогий, но списывать все на неэффективность апгрейда я бы не стал.Ну за жизнью МакЛарен в 2011 я пристально не следил, но прибавка есть прибавка. Вопрос сколько ?0.100 или 0.500, или 0.800 ? Даже если заложить тяжелое привыкание к обновлениям Баттона, то все равно где-то между 0.100 и 0.500, но этого малого.Так переработать всю аэродинамику, а на выходе сущие копейки ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:13 Ага, " там нас ждут еще более провальные гонки".Нет, там уже будут хорошие гонки, Хогда должна хорошо прибавить и Мак разберётся с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 04.07.2015 21:14 Ну за жизнью МакЛарен в 2011 я пристально не следил, но прибавка есть прибавка. Вопрос сколько ?0.100 или 0.500, или 0.800 ? Даже если заложить тяжелое привыкание к обновлениям Баттона, то все равно где-то между 0.100 и 0.500, но этого малого.Так переработать всю аэродинамику, а на выходе сущие копейки ? :unknw:Вытащить 0.5 аеродинамикой на самом деле существеное улучшение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:15 Вытащить 0.5 аеродинамикой на самом деле существеное улучшение.Продрому это может))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 04.07.2015 21:15 Нет, там уже будут хорошие гонки, Хогда должна хорошо прибавить и Мак разберётся с машиной.Удивляюсь я вам.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2015 21:16 Вытащить 0.5 аеродинамикой на самом деле существеное улучшение.Но вот вытащили похоже 0.100 и не более. :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:18 Удивляюсь я вам.)))Почему и чему? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.07.2015 21:22 Но вот вытащили похоже 0.100 и не более. :dry:Вопрос в том, возможно ли с данной конфигурацией двигателя вообще что-то отыграть аэродинамикой? Может, поэтому там и разницы не заметно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:24 Вопрос в том, возможно ли с данной конфигурацией двигателя вообще что-то отыграть аэродинамикой? Может, поэтому там и разницы не заметно?Намекаете на работу над надёжностью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2015 21:27 Вопрос в том, возможно ли с данной конфигурацией двигателя вообще что-то отыграть аэродинамикой? Может, поэтому там и разницы не заметно?Конфигурация двигателя компактная, все как по заказу для Продрому. :unknw:Ладно, будем ждать, может действительно Дженс пока не привык, все таки практики опять завалили и найти настройки вообще времени не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.07.2015 21:27 Намекаете на работу над надёжностью?Нет, надёжность в этом сезоне вообще не нужна. Нужна скорость. Будет скорость - можно и о надежности думать.Мне просто интересно, насколько важна аэродинамика с движком, проигрывающим по полторы секунды с круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Garage Опубликовано 04.07.2015 21:30 Конфигурация двигателя компактная, все как по заказу для Продрому. :unknw:Ладно, будем ждать, может действительно Дженс пока не привык, все таки практики опять завалили и найти настройки вообще времени не было.На глазок больше 3 десятых преимущества новой аэродинамики не дам, даже с учетом возможного старого как мир дисбаланса Дженса. Хотя допускаю, что преимущества вообще нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:31 Конфигурация двигателя компактная, все как по заказу для Продрому. :unknw:Ладно, будем ждать, может действительно Дженс пока не привык, все таки практики опять завалили и найти настройки вообще времени не было.А я говорил, а мой версию сразу на "чердак" :unknw:Нет, надёжность в этом сезоне вообще не нужна. Нужна скорость. Будет скорость - можно и о надежности думать.Не согласен, что надёжность не нужна. В Рено правильно поступили, что вначале начали работать над надёжностью, а с Венгрии будет прибавка в мощности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 04.07.2015 21:32 На глазок больше 3 десятых преимущества новой аэродинамики не дам, даже с учетом возможного старого как мир дисбаланса Дженса. Хотя допускаю, что преимущества вообще нет.Вот и мне так кажется, нет там никакой серьезной прибавки :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:36 Вот и мне так кажется, нет там никакой серьезной прибавки :dry:Ну, мы может и не видим этой прибавке, а у инженеров на мониторах всё прекрасно видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Campa Опубликовано 04.07.2015 21:39 Вот и мне так кажется, нет там никакой серьезной прибавки :dry:Вполне возможно, что и нет.У ФИ видно невооруженным глазом. Но я бы подождал до Венгрии с выводами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 04.07.2015 21:51 Отделались предупреждением за шины? Даже стюарды уже жалеют бедный Макларен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 04.07.2015 21:51 Отделались предупреждением за шины? Даже стюарды уже жалеют бедный Макларен :)Да, отделались. Я всё же оптимист, хотя уже я могу сорваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geroy Опубликовано 04.07.2015 21:52 Отделались предупреждением за шины? Даже стюарды уже жалеют бедный Макларен :)я так понял что ошибка была не на последнем выезде в q1, на котором лучшие круги ставили, поэтому можно и простить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах