eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 17:34 Видео с мероприятия с " TAG Heuer" в Монако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.05.2015 17:43 Ну сейчас то у Алонсо особых успехов не наблюдается, верно? :)Вот вернётся в борьбу за титул - тут же масса болельщиков нарисуется. Это совершенно обычное дело.Ох и много у Алонсо глориков. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 18:12 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.05.2015 18:29 "Почувствуй разницу"! А фобики нам о "старости" Алонсо вещают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brabus Опубликовано 27.05.2015 18:35 "Почувствуй разницу"! А фобики нам о "старости" Алонсо вещают.А вот лет 5 назад колено было бы выше отбойника сантиметров на 10 как минимум. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.05.2015 18:52 А вот лет 5 назад колено было бы выше отбойника сантиметров на 10 как минимум. :)Ясное дело не у каждого пилота Ф1 такой уникальный стиль.Алонсо кто? Приспособленец...вот оценки за технику и страдают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 20:42 А вот лет 5 назад колено было бы выше отбойника сантиметров на 10 как минимум. :) :no: Посмотрела ,такж е прыгал,а чтобы выше прыгнуть,нужен разбег или метод фосбери :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 20:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 20:52 В довесок :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 27.05.2015 21:57 В довесок :)Мне кажется, или он на фото уже немного поддатый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2015 01:24 Ох и много у Алонсо глориков. :)Так это у всех так.Есть такой документальный цикл фильмов "Легенда Феррари". Серий 17 однако. Снимался в конце девяностых - тогда, когда у Феррари давно уже не было серьёзных успехов. Давал интервью президент одного из болельщицких клубов Феррари. Он и сказал, что количество болельщиков прямо пропорционально уровню успехов объекта (или субъекта) их боления.Мне кажется, или он на фото уже немного поддатый?Это твои тайные желания наружу проступают! :D Завидуй молча! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.05.2015 05:23 Мне кажется, или он на фото уже немного поддатый? да он же белый от пьянства. Наверное мучительно переживает о потеряном третьем месте в чемпионате 2015. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MacDimm Опубликовано 28.05.2015 06:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vt12 Опубликовано 28.05.2015 06:17 У него такой вид, будто она ему Капустину напоминает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stargazer Опубликовано 28.05.2015 07:04 Это твои тайные желания наружу проступают! :DЗавидуй молча! :)Понятно, что я тоже хочу там нажраться! Почему я должен молчать?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2015 07:09 Понятно, что я тоже хочу там нажраться! Почему я должен молчать?!Ну так яснее тогда изъясняйся, не ходи вокруг, да около... :)... у меня в шкапчике бутылочка такая же стоит, душу греет... :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 07:17 Ну так яснее тогда изъясняйся, не ходи вокруг, да около... :)... у меня в шкапчике бутылочка такая же стоит, душу греет... :blush2:Блэк немного жестковат! Бурбончик какой надо или Jameson, они помягше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 28.05.2015 09:00 Миллионы болельщиков по всему миру, зрители на трибунах в Монте-Карло, телекомментаторы, журналисты в пресс-центре, фотографы по обочинам трассы – все остолбенели, замерли в полном замешательстве, не понимая, в чем же причина этого бессмысленного и губительного “тактического” решения.Руководство Mercedes AMG и стратеги команды, все эти люди, получающие космические зарплаты, сидя на пит-уолл, выглядели озадаченными и растерянными. Они прекрасно понимали, какую лавину негативного PR они навлекли на себя, когда пошли на эту авантюру.***Господи, сколько соплей. в 2010-м так не ныли...Ни в команде ни в прессе. PR ...умора.Вот дождевая посуху - это PR... это высота которую никто не возьмет.***"Шлем, летящий через всю комнату, дверь, сорванная с петель – всё это я видел в исполнении Фернандо в Шанхае в 2007 году – надеюсь, что-то подобное Льюис устроил в воскресенье." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 09:25 "Шлем, летящий через всю комнату, дверь, сорванная с петель – всё это я видел в исполнении Фернандо в Шанхае в 2007 году – надеюсь, что-то подобное Льюис устроил в воскресенье."Я кстати не понял, почему Ало там шлемом бросался, вроде Шанхай был за ним в противостоянии с Хэмом! И Хэм по-детски ошибся... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.05.2015 09:28 Действительно сделали из етого питстопа трагедия библейским маштабом. Луис отыграет потерю еще в Канаде, о чем весь етот плач? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2015 09:32 Действительно сделали из етого питстопа трагедия библейским маштабом. Луис отыграет потерю еще в Канаде, о чем весь етот плач?За неимением других трагедий... :yes3:Я кстати не понял, почему Ало там шлемом бросался, вроде Шанхай был за ним в противостоянии с Хэмом! И Хэм по-детски ошибся...Там родилось Деннисовское: "Мы боремся не с Райкконеном, мы боремся с Алонсо.". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.05.2015 09:36 Действительно сделали из етого питстопа трагедия библейским маштабом. Луис отыграет потерю еще в Канаде, о чем весь етот плач?Когда нет настоящих событий, люди начинают придумывать)) Дак хоть бы что интересного придумали... Говорю же сценаристы в Ф1 отвратительные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 28.05.2015 09:55 Действительно сделали из етого питстопа трагедия библейским маштабом. Луис отыграет потерю еще в Канаде, о чем весь етот плач?За неимением других трагедий... :yes3:Когда нет настоящих событий, люди начинают придумывать)) Дак хоть бы что интересного придумали... Говорю же сценаристы в Ф1 отвратительные.ИМХО: походу, Луис пробил-таки себе кругленькую сумму в контракте, теперь команда ему показывает "ху из ху"! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 28.05.2015 09:56 Там родилось Деннисовское: "Мы боремся не с Райкконеном, мы боремся с Алонсо.".ничоси, не слышал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 28.05.2015 10:01 ничоси, не слышал)Так ты приходи сюда не только ... писателем, но и читателем. Внимательным и благодарным - много нового узнаешь! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах