Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 12:53 АнетаТеперь я знаю, как её зовут) "Чудо" это)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2015 12:56 Зато зависит от ситуации.Уже пропали разговоры, как Алонсо невероятно развивался после 2007, а остальные на месте стояли.Фетя, так же, вполне, непринужденно обыгрывает Кимана.Осталось посмотреть, как Фернандо наведет в Маке железный порядок, при котором он спокойно брал бы титулы в, 10, 12, да и 11 возможно.Позволь рассматривать твой поcт, как ... нежный троллинг! :DТеперь я знаю, как её зовут) "Чудо" это))))Только помни, пожалуйста, что она - женщина, а ты - мужчина, и что мужчина ВСЕГДА должен обращаться с женщиной достойно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 12:56 Зато зависит от ситуации.Уже пропали разговоры, как Алонсо невероятно развивался после 2007, а остальные на месте стояли.Фетя, так же, вполне, непринужденно обыгрывает Кимана.Осталось посмотреть, как Фернандо наведет в Маке железный порядок, при котором он спокойно брал бы титулы в, 10, 12, да и 11 возможно.Я этих разговоров не слышал и не видел, а они уже пропали, беда. Может найдёшь их хоть немножко, а то я не особо верю что они были в значимых количествах. То что Феттель, как бы мне не хотелось обратного, скорее всего крупно обыграет Райкконена, я говорил до начала сезона. Массу тоже Боттас обыгрывает и что? И довольно грустно видеть как болельщик Хэмилтона тоже запел эту нелепую песню про то как пилоты управляют командами Формулы 1. Конечно, я понимаю, головокружение не проходит и разумеется это Льюис в перерывах между рэп-тусовками и студиями наконец то навёл порядок в Мерседесе после ухода этого неудачника Брауна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2015 12:59 Я этих разговоров не слышал и не видел, а они уже пропали, беда. Может найдёшь их хоть немножко, а то я не особо верю что они были в значимых количествах. То что Феттель, как бы мне не хотелось обратного, скорее всего крупно обыграет Райкконена, я говорил до начала сезона. Массу тоже Боттас обыгрывает и что? И довольно грустно видеть как болельщик Хэмилтона тоже запел эту нелепую песню про то как пилоты управляют командами Формулы 1. Конечно, я понимаю, головокружение не проходит и разумеется это Льюис в перерывах между рэп-тусовками и студиями наконец то навёл порядок в Мерседесе после ухода этого неудачника Брауна.Интересно, в Бракли аеротруба тоже находится на пути к сортирру?Вспомнила старое интервью Луиса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2015 13:00 К тому что кроме слетевшихся на это обсуждение спамеров-фобов ничего иного оно не принесло.Но похоже тебя все устраивает. :unknw:Мы все здесь для того, чтобы общаться.И право на общение может ограничиваться только одним - нарушением правил форума.Есть, правда, ещё одна штука - я её называю "внутренняя цензура". Она должна быть у каждого и должна не позволять вести себя на форуме по-хамски.В раках этого меня действительно тут всё устраивает.P. S. (по обнаружении в теме некоторого лица ;) ): ещё желательно, чтобы не несли чушь, выдавая её за истину. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 13:02 Интересно, в Бракли аеротруба тоже находится на пути к сортирру?Вспомнила старое интервью Луиса.Там не только труба, но и двигательное отделение :good: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 13:08 Я этих разговоров не слышал и не видел, а они уже пропали, беда. Может найдёшь их хоть немножко, а то я не особо верю что они были в значимых количествах. То что Феттель, как бы мне не хотелось обратного, скорее всего крупно обыграет Райкконена, я говорил до начала сезона. Массу тоже Боттас обыгрывает и что? И довольно грустно видеть как болельщик Хэмилтона тоже запел эту нелепую песню про то как пилоты управляют командами Формулы 1. Конечно, я понимаю, головокружение не проходит и разумеется это Льюис в перерывах между рэп-тусовками и студиями наконец то навёл порядок в Мерседесе после ухода этого неудачника Брауна.Найду, вот захочется юмора, пойду архив почитаю, потом накидаю.Не надо все лично воспринимать, я говорю про некоторых болел, а не про всех.Хотя, насколько помню, ты "карьеру" тут с тролльства всех и вся начинал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 27.05.2015 13:19 Найду, вот захочется юмора, пойду архив почитаю, потом накидаю.Просто лично я не думаю что сегодня Ал быстрее чем в 2007 году, поэтому разговоры про уникальное развитие вряд ли бы поддерживал. Впрочем я и про Хэмилтона думаю также, скорость с годами у пилотов не растёт, но растёт опыт, а значит можно делать меньше ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2015 13:22 Осталось посмотреть, как Фернандо наведет в Маке железный порядок, при котором он спокойно брал бы титулы в, 10, 12, да и 11 возможно.Ну когда же, когда!?Когда родится нетленка подобная этой: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 13:33 Только помни, пожалуйста, что она - женщина, а ты - мужчина, и что мужчина ВСЕГДА должен обращаться с женщиной достойно.Это ты к тому, что ей меня поливать грязью можно, а мне её, даже в ответ или в целях самозащиты, нельзя, да?!))) Я тебя правильно понял?)Нет, ты пойми, я согласен с твоей позицией, но ровно до того момента, когда женщина перестает быть женщиной и становится обычным human! В таком случае и мужчина, ИМХО, в праве перестать быть мужчиной и постоять за свои личностные ценности, как human!Или ты у нас пропагандист сексизма? Или ты из тех мужчин, кто садится в метро, а потом демонстративно уступает женщинам место, типа "смотри, какой я воспитанный и такой правильный". Я из тех, кто просто не садится, без лишней егозни) А ты?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 13:41 Просто лично я не думаю что сегодня Ал быстрее чем в 2007 году,Зря, быстрота - это и опыт в том числе.Возьми тот же 2007, то один, то другой быстрее ехал, с опытом, каждый устранил проблемы на тех трассах, подобрал стиль пилотирования и тп. Вот тебе и новый уровень быстроты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.05.2015 13:48 Ну когда же, когда!?Когда родится нетленка подобная этой:Так это ж Кошка писала, она ну никак не алонсолюбка, она шумофилка. Зачем сюда притащил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 27.05.2015 14:39 ... она ну никак не алонсолюбка ...Не алонсолюбка не смогла бы явить акт такой безграничной и слепой, ничем в объективной реальности не подтвержденой веры а Алонсо.Но я принес это сюда, дабы напомнить, чем оборачиваются в конце концов речи типа: вот снизошла на команду Алонсоблагодать, теперь заживем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GIV Опубликовано 27.05.2015 14:47 Но я принес это сюда, дабы напомнить, чем оборачиваются в конце концов речи типа: вот снизошла на команду Алонсоблагодать, теперь заживем!Речи, тем более здесь, ничем не оборачиваются ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 27.05.2015 14:55 А я не понимаю что в цитате Кошки не так.Что, Алонсо не требовательный? Не жесткий?ЖЕстко требовал себе машину хорошую и напарничков "оторви да выбрось."Одного выбросили, второго пока не могут оторвать, слишком он к Феттелю прикипел "душой".Ну а машину не сделали...ну что..бывает. Ушел. Теперь будет с хонды требовать...Это норма...Не понимаю чего тут оправдыватся...Алолюбка, шумофилка...Какая разница для "истинных ферраристов 3ЧМ на двоих"(кои тут в принципе и бурлят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 14:57 Вот оно как, твои аргументы популярны у Жанусика, как я вижу. :blink: Ну ты конечно сам выбираешь с кем тут общаться и поощрять на фоб-спам в этой теме. :facepalm:Жаль только что за этим не видно уже нормального общения и тех кто писал здесь ранее. Но раз и алонсофилы решают, что фоб-спам и его генераторы им сильно дороги, то я не буду тут возражать.Делайте что хотите. :hi:Хорошо, так и поступим, только не плачь ТОРИ в жилетку, ладно?! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2015 14:58 Вот оно как, твои аргументы популярны у Жанусика, как я вижу. :blink: Ну ты конечно сам выбираешь с кем тут общаться и поощрять на фоб-спам в этой теме. :facepalm:Жаль только что за этим не видно уже нормального общения и тех кто писал здесь ранее.Но раз и алонсофилы решают, что фоб-спам и его генераторы им сильно дороги, то я не буду тут возражать.Делайте что хотите. :hi:А чем плохи эти аргументы? Тем, что понравились Вальжану?Так они многим адресовались, и ему - в том числе. Возможно даже, ему - более, чем многим другим. (Надеюсь, он это понял :) )И по поводу малозаметности нормального общения.Подобная же картина наблюдалась в прошлом сезоне в теме Райкконена. Её просто покинули многие его болельщики и наводнили "доброжелатели". Причём, оставшиеся там тогда кимофилы тоже сетовали на недостаток нормального общения и причиной этому тоже видели, в первую очередь, "доброжелателей". По мне, так всё гораздо банальнее: за неуспешного спортсмена (или команду) многим просто неинтересно болеть.Ты, скорее всего, скажешь, что я не прав, но я полагаю, что и у нас сейчас тоже самое наблюдается.А откланяться, конечно, проще всего. Но так нормального общения будет ещё меньше. Мир? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 15:06 А чем плохи эти аргументы? Тем, что понравились Вальжану?Так они многим адресовались, и ему - в том числе. Возможно даже, ему - более, чем многим другим. (Надеюсь, он это понял :) )Вальжан тебе ответил немного повыше ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 15:18 Не согласен абсолютно. Ибо есть с чем сравнивать, пишу и на форуме автоспорта.Алонсо не является неуспешным спортсменом, все таки не надо равнять его с Райкконеным.Кимофилы сами виноваты, отвечая на вбросы, самостоятельно загадили всю свою ветку.Сейчас я вижу что на чужих ошибках не учатся, а азартно повторяют, низводя информативность до нуля. Откланяться не просто, но полезно.Ты и в автоспорте ноешь на тяжелую судьбинушку?!))))Грей, в отличие от тебя, гораздо больше по делу пишет, а ты только ноешь и огрызаешься, причем вот даже на своих и даже сейчас! Откуда же в тебе столько злобы, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 27.05.2015 15:28 Не согласен абсолютно. Ибо есть с чем сравнивать, пишу и на форуме автоспорта.Алонсо не является неуспешным спортсменом, все таки не надо равнять его с Райкконеным.Кимофилы сами виноваты, отвечая на вбросы, самостоятельно загадили всю свою ветку.Сейчас я вижу что на чужих ошибках не учатся, а азартно повторяют, низводя информативность до нуля.Откланяться не просто, но полезно.Ну сейчас то у Алонсо особых успехов не наблюдается, верно? :)Вот вернётся в борьбу за титул - тут же масса болельщиков нарисуется. Это совершенно обычное дело.Откланяться полезно - только для собственных нервов. А кто же будет нести бремя информационного наполнения ветки?Ты и в автоспорте ноешь на тяжелую судьбинушку?!))))Грей, в отличие от тебя, гораздо больше по делу пишет, а ты только ноешь и огрызаешься, причем вот даже на своих и даже сейчас! Откуда же в тебе столько злобы, а?Эээ! Вот как раз Грей - больше воду в ступе толчёт на моральные темы, а по делу - это Snakestone. И я это серьёзно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 27.05.2015 16:03 Ты и в автоспорте ноешь на тяжелую судьбинушку?!))))Грей, в отличие от тебя, гораздо больше по делу пишет, а ты только ноешь и огрызаешься, причем вот даже на своих и даже сейчас! Откуда же в тебе столько злобы, а?Уже довольно длительный период самый активный постачальник новостями у нас Snakestone. Спасибо ему. А твои посты я чаще всего просто пролистываю. Месть обиженного неинтересна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.M. Опубликовано 27.05.2015 16:27 Уже довольно длительный период самый активный постачальник новостями у нас Snakestone. Спасибо ему. А твои посты я чаще всего просто пролистываю. Месть обиженного неинтересна.Я Жанусика вообще заигнорила, у него авы неэстетичные. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 27.05.2015 17:23 Эээ! Вот как раз Грей - больше воду в ступе толчёт на моральные темы, а по делу - это Snakestone. И я это серьёзно.Уже довольно длительный период самый активный постачальник новостями у нас Snakestone. Спасибо ему. А твои посты я чаще всего просто пролистываю. Месть обиженного неинтересна.НдЭ? Вот лишь маааааалая часть его "по делу" и "активных новостей")))))) Это чисто поржать насобирал, смотрим время и дату всех этих постов в теме Ало) Браво, ребята :clapping:Так что про "обиженных" это не ко мне))Ну хоть вид то сделай, что пишешь в теме, которая типа интересна и поэтому прочитана, а не тупо набиваешь посты боянами.Какой ты грозный однакоЛюбое вырывание фразы из контекста, не делается с целью доброжелательности. А тут целый салат нарезали.Кушайте, кушайте, прям до несварения и кушайте. А оно будет. И в 100-й раз напоминаю, что раскинули еще в Китае.Но похоже усвоить эту инфу слишком сложно.Да мне интересно он про свои клятвы вспомнит, что в теме Алонсо пишет, только если дорогого сердцу Кимана полоскают.Я тебе написал про школу Без интереса, а торчишь тут, плюсики от Жана коллекционируешь видать. Не забывай и ему ставить, а то он страдает, что маловато.Ну точно, Жана тут сидел ждал, дождался, получил свое одобрение, день прошел не напрасноЖану это очень важноА я возьму с тебя пример, и скажу что все что пишет один кимофил=всем остальным кимофилам, так что ты тоже Жан.Не забывай плюсовать самому себе.За спиной ? Я тебе в лицо говорю, да видать не нравится, вот и крутишься, вместо того чтобы убраться в свою остывшую кимоветку и попробовать оживить.Ты бы хоть читал что пишешь, а то на одной странице у тебе и приписка не существующих слов, и тут же пытаешься благородного корчитьКимофилияЛадно, Антошу к Жану, один персонаж.Сохраню для кимоветки, а то у тебя я вижу демократия какая-то однобокая.Ты еще по кимофило-обычаю жалобы не забывай жать в этой теме, совсем станешь правильнымТы приписки делаешь, значит я имею право, считать тебе стандартным кимофилом.А это означает, ходить в тему Алонсо с целью провокаций, с последующими жалобами модераторам и выпрашиванием банов для собеседников.Так ты еще и занаших по совместительствуНу в принципе это нормально, кимофилы и массафилы весьма схожи, как и их пилоты.Оба такие сенситивные, похоже что это передалось и их фанам, в цветовых оттенках разбираются.я над тобой ржу, при чем тут логикаДружок, все началось с твоей приписки, т.е. с твоего вранья.Так это ты не подумал что пишешь или бессмысленно-неосознанно без всякой логики, вытащил свой комплекс при упоминание школы ?И не важно кто тебя ткнул, но побегать ты решил за мной, я конечно польщен, что мне дали повод поржать.ПС ты уже сколько раз прощался ? Жан дорогуша( могу я тебе так называть ?) ну ты так обиделся на кого-то, обозвавшего тебя школьником, что от обиды теперь никак слово свое сдержать не можешь, про уйти из этой темы. Аж прям завелся до хрипоты. А теперь выясняется что читать не умеешь. Ну и кем я должен тебя считать и про какие комплексы думать ?Похоже что все таки истинным кимофилом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 27.05.2015 17:26 Бедная Геновева, она и с етом ракурсе красивая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 27.05.2015 17:29 Вроде не было Можно с субтитрами смотреть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах