Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

Зато зависит от ситуации.

Уже пропали разговоры, как Алонсо невероятно развивался после 2007, а остальные на месте стояли.

Фетя, так же, вполне, непринужденно обыгрывает Кимана.

Осталось посмотреть, как Фернандо наведет в Маке железный порядок, при котором он спокойно брал бы титулы в, 10, 12, да и 11 возможно.

Позволь рассматривать твой поcт, как ... нежный троллинг! :D

Теперь я знаю, как её зовут) "Чудо" это))))

Только помни, пожалуйста, что она - женщина, а ты - мужчина, и что мужчина ВСЕГДА должен обращаться с женщиной достойно.

Поделиться этим сообщением

Зато зависит от ситуации.

Уже пропали разговоры, как Алонсо невероятно развивался после 2007, а остальные на месте стояли.

Фетя, так же, вполне, непринужденно обыгрывает Кимана.

Осталось посмотреть, как Фернандо наведет в Маке железный порядок, при котором он спокойно брал бы титулы в, 10, 12, да и 11 возможно.

Я этих разговоров не слышал и не видел, а они уже пропали, беда. Может найдёшь их хоть немножко, а то я не особо верю что они были в значимых количествах. То что Феттель, как бы мне не хотелось обратного, скорее всего крупно обыграет Райкконена, я говорил до начала сезона. Массу тоже Боттас обыгрывает и что? И довольно грустно видеть как болельщик Хэмилтона тоже запел эту нелепую песню про то как пилоты управляют командами Формулы 1. Конечно, я понимаю, головокружение не проходит и разумеется это Льюис в перерывах между рэп-тусовками и студиями наконец то навёл порядок в Мерседесе после ухода этого неудачника Брауна.

Я этих разговоров не слышал и не видел, а они уже пропали, беда. Может найдёшь их хоть немножко, а то я не особо верю что они были в значимых количествах. То что Феттель, как бы мне не хотелось обратного, скорее всего крупно обыграет Райкконена, я говорил до начала сезона. Массу тоже Боттас обыгрывает и что? И довольно грустно видеть как болельщик Хэмилтона тоже запел эту нелепую песню про то как пилоты управляют командами Формулы 1. Конечно, я понимаю, головокружение не проходит и разумеется это Льюис в перерывах между рэп-тусовками и студиями наконец то навёл порядок в Мерседесе после ухода этого неудачника Брауна.

Интересно, в Бракли аеротруба тоже находится на пути к сортирру?

Вспомнила старое интервью Луиса.

К тому что кроме слетевшихся на это обсуждение спамеров-фобов ничего иного оно не принесло.

Но похоже тебя все устраивает. :unknw:

Мы все здесь для того, чтобы общаться.

И право на общение может ограничиваться только одним - нарушением правил форума.

Есть, правда, ещё одна штука - я её называю "внутренняя цензура". Она должна быть у каждого и должна не позволять вести себя на форуме по-хамски.

В раках этого меня действительно тут всё устраивает.

P. S. (по обнаружении в теме некоторого лица ;) ): ещё желательно, чтобы не несли чушь, выдавая её за истину. :)

Интересно, в Бракли аеротруба тоже находится на пути к сортирру?

Вспомнила старое интервью Луиса.

Там не только труба, но и двигательное отделение :good: :D

Найду, вот захочется юмора, пойду архив почитаю, потом накидаю.

Не надо все лично воспринимать, я говорю про некоторых болел, а не про всех.

Хотя, насколько помню, ты "карьеру" тут с тролльства всех и вся начинал :D

Найду, вот захочется юмора, пойду архив почитаю, потом накидаю.

Просто лично я не думаю что сегодня Ал быстрее чем в 2007 году, поэтому разговоры про уникальное развитие вряд ли бы поддерживал. Впрочем я и про Хэмилтона думаю также, скорость с годами у пилотов не растёт, но растёт опыт, а значит можно делать меньше ошибок.

Ну когда же, когда!?

Когда родится нетленка подобная этой:

-88693455.png

Только помни, пожалуйста, что она - женщина, а ты - мужчина, и что мужчина ВСЕГДА должен обращаться с женщиной достойно.

Это ты к тому, что ей меня поливать грязью можно, а мне её, даже в ответ или в целях самозащиты, нельзя, да?!))) Я тебя правильно понял?)

Нет, ты пойми, я согласен с твоей позицией, но ровно до того момента, когда женщина перестает быть женщиной и становится обычным human! В таком случае и мужчина, ИМХО, в праве перестать быть мужчиной и постоять за свои личностные ценности, как human!

Или ты у нас пропагандист сексизма? Или ты из тех мужчин, кто садится в метро, а потом демонстративно уступает женщинам место, типа "смотри, какой я воспитанный и такой правильный". Я из тех, кто просто не садится, без лишней егозни) А ты?)

Просто лично я не думаю что сегодня Ал быстрее чем в 2007 году,

Зря, быстрота - это и опыт в том числе.

Возьми тот же 2007, то один, то другой быстрее ехал, с опытом, каждый устранил проблемы на тех трассах, подобрал стиль пилотирования и тп. Вот тебе и новый уровень быстроты.

Ну когда же, когда!?

Когда родится нетленка подобная этой:

-88693455.png

Так это ж Кошка писала, она ну никак не алонсолюбка, она шумофилка. Зачем сюда притащил?

... она ну никак не алонсолюбка ...

Не алонсолюбка не смогла бы явить акт такой безграничной и слепой, ничем в объективной реальности не подтвержденой веры а Алонсо.

Но я принес это сюда, дабы напомнить, чем оборачиваются в конце концов речи типа: вот снизошла на команду Алонсоблагодать, теперь заживем!

Но я принес это сюда, дабы напомнить, чем оборачиваются в конце концов речи типа: вот снизошла на команду Алонсоблагодать, теперь заживем!

Речи, тем более здесь, ничем не оборачиваются ;)

А я не понимаю что в цитате Кошки не так.

Что, Алонсо не требовательный? Не жесткий?

ЖЕстко требовал себе машину хорошую и напарничков "оторви да выбрось."

Одного выбросили, второго пока не могут оторвать, слишком он к Феттелю прикипел "душой".

Ну а машину не сделали...ну что..бывает. Ушел. Теперь будет с хонды требовать...

Это норма...

Не понимаю чего тут оправдыватся...Алолюбка, шумофилка...Какая разница для "истинных ферраристов 3ЧМ на двоих"(кои тут в принципе и бурлят)

Вот оно как, твои аргументы популярны у Жанусика, как я вижу. :blink:

Ну ты конечно сам выбираешь с кем тут общаться и поощрять на фоб-спам в этой теме. :facepalm:

Жаль только что за этим не видно уже нормального общения и тех кто писал здесь ранее.

Но раз и алонсофилы решают, что фоб-спам и его генераторы им сильно дороги, то я не буду тут возражать.

Делайте что хотите.

:hi:

Хорошо, так и поступим, только не плачь ТОРИ в жилетку, ладно?! ;)

Вот оно как, твои аргументы популярны у Жанусика, как я вижу. :blink:

Ну ты конечно сам выбираешь с кем тут общаться и поощрять на фоб-спам в этой теме. :facepalm:

Жаль только что за этим не видно уже нормального общения и тех кто писал здесь ранее.

Но раз и алонсофилы решают, что фоб-спам и его генераторы им сильно дороги, то я не буду тут возражать.

Делайте что хотите.

:hi:

А чем плохи эти аргументы? Тем, что понравились Вальжану?

Так они многим адресовались, и ему - в том числе. Возможно даже, ему - более, чем многим другим. (Надеюсь, он это понял :) )

И по поводу малозаметности нормального общения.

Подобная же картина наблюдалась в прошлом сезоне в теме Райкконена. Её просто покинули многие его болельщики и наводнили "доброжелатели". Причём, оставшиеся там тогда кимофилы тоже сетовали на недостаток нормального общения и причиной этому тоже видели, в первую очередь, "доброжелателей". По мне, так всё гораздо банальнее: за неуспешного спортсмена (или команду) многим просто неинтересно болеть.

Ты, скорее всего, скажешь, что я не прав, но я полагаю, что и у нас сейчас тоже самое наблюдается.

А откланяться, конечно, проще всего. Но так нормального общения будет ещё меньше.

Мир? :)

А чем плохи эти аргументы? Тем, что понравились Вальжану?

Так они многим адресовались, и ему - в том числе. Возможно даже, ему - более, чем многим другим. (Надеюсь, он это понял :) )

Вальжан тебе ответил немного повыше ;)

Не согласен абсолютно. Ибо есть с чем сравнивать, пишу и на форуме автоспорта.

Алонсо не является неуспешным спортсменом, все таки не надо равнять его с Райкконеным.

Кимофилы сами виноваты, отвечая на вбросы, самостоятельно загадили всю свою ветку.

Сейчас я вижу что на чужих ошибках не учатся, а азартно повторяют, низводя информативность до нуля.

Откланяться не просто, но полезно.

Ты и в автоспорте ноешь на тяжелую судьбинушку?!))))

Грей, в отличие от тебя, гораздо больше по делу пишет, а ты только ноешь и огрызаешься, причем вот даже на своих и даже сейчас! Откуда же в тебе столько злобы, а?

Не согласен абсолютно. Ибо есть с чем сравнивать, пишу и на форуме автоспорта.

Алонсо не является неуспешным спортсменом, все таки не надо равнять его с Райкконеным.

Кимофилы сами виноваты, отвечая на вбросы, самостоятельно загадили всю свою ветку.

Сейчас я вижу что на чужих ошибках не учатся, а азартно повторяют, низводя информативность до нуля.

Откланяться не просто, но полезно.

Ну сейчас то у Алонсо особых успехов не наблюдается, верно? :)

Вот вернётся в борьбу за титул - тут же масса болельщиков нарисуется. Это совершенно обычное дело.

Откланяться полезно - только для собственных нервов. А кто же будет нести бремя информационного наполнения ветки?

Грей, в отличие от тебя, гораздо больше по делу пишет, а ты только ноешь и огрызаешься, причем вот даже на своих и даже сейчас! Откуда же в тебе столько злобы, а?

Эээ! Вот как раз Грей - больше воду в ступе толчёт на моральные темы, а по делу - это Snakestone. И я это серьёзно.

Уже довольно длительный период самый активный постачальник новостями у нас Snakestone. Спасибо ему. А твои посты я чаще всего просто пролистываю. Месть обиженного неинтересна.

Уже довольно длительный период самый активный постачальник новостями у нас Snakestone. Спасибо ему. А твои посты я чаще всего просто пролистываю. Месть обиженного неинтересна.

Я Жанусика вообще заигнорила, у него авы неэстетичные. :D

Эээ! Вот как раз Грей - больше воду в ступе толчёт на моральные темы, а по делу - это Snakestone. И я это серьёзно.

НдЭ? Вот лишь маааааалая часть его "по делу" и "активных новостей")))))) Это чисто поржать насобирал, смотрим время и дату всех этих постов в теме Ало) Браво, ребята :clapping:

Так что про "обиженных" это не ко мне))

Ну хоть вид то сделай, что пишешь в теме, которая типа интересна и поэтому прочитана, а не тупо набиваешь посты боянами.

Какой ты грозный однако

Любое вырывание фразы из контекста, не делается с целью доброжелательности. А тут целый салат нарезали.

Кушайте, кушайте, прям до несварения и кушайте. А оно будет.

И в 100-й раз напоминаю, что раскинули еще в Китае.

Но похоже усвоить эту инфу слишком сложно.

Да мне интересно он про свои клятвы вспомнит, что в теме Алонсо пишет, только если дорогого сердцу Кимана полоскают.

Я тебе написал про школу

Без интереса, а торчишь тут, плюсики от Жана коллекционируешь видать. Не забывай и ему ставить, а то он страдает, что маловато.

Ну точно, Жана тут сидел ждал, дождался, получил свое одобрение, день прошел не напрасно

Жану это очень важно

А я возьму с тебя пример, и скажу что все что пишет один кимофил=всем остальным кимофилам, так что ты тоже Жан.

Не забывай плюсовать самому себе.

За спиной ? Я тебе в лицо говорю, да видать не нравится, вот и крутишься, вместо того чтобы убраться в свою остывшую кимоветку и попробовать оживить.

Ты бы хоть читал что пишешь, а то на одной странице у тебе и приписка не существующих слов, и тут же пытаешься благородного корчить

Кимофилия

Ладно, Антошу к Жану, один персонаж.

Сохраню для кимоветки, а то у тебя я вижу демократия какая-то однобокая.

Ты еще по кимофило-обычаю жалобы не забывай жать в этой теме, совсем станешь правильным

Ты приписки делаешь, значит я имею право, считать тебе стандартным кимофилом.

А это означает, ходить в тему Алонсо с целью провокаций, с последующими жалобами модераторам и выпрашиванием банов для собеседников.

Так ты еще и занаших по совместительству

Ну в принципе это нормально, кимофилы и массафилы весьма схожи, как и их пилоты.

Оба такие сенситивные, похоже что это передалось и их фанам, в цветовых оттенках разбираются.

я над тобой ржу, при чем тут логика

Дружок, все началось с твоей приписки, т.е. с твоего вранья.

Так это ты не подумал что пишешь или бессмысленно-неосознанно без всякой логики, вытащил свой комплекс при упоминание школы ?

И не важно кто тебя ткнул, но побегать ты решил за мной, я конечно польщен, что мне дали повод поржать.

ПС ты уже сколько раз прощался ?

Жан дорогуша( могу я тебе так называть ?) ну ты так обиделся на кого-то, обозвавшего тебя школьником, что от обиды теперь никак слово свое сдержать не можешь, про уйти из этой темы. Аж прям завелся до хрипоты.

А теперь выясняется что читать не умеешь. Ну и кем я должен тебя считать и про какие комплексы думать ?

Похоже что все таки истинным кимофилом.

f1-gp-monaco-2015-domenica-00101.jpg

Бедная Геновева, она и с етом ракурсе красивая.

Вроде не было

Можно с субтитрами смотреть

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...