Snakestone Опубликовано 08.05.2015 12:40 А нет 5 кружков и в боксы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 13:36 2-я практика, Барселонану вот и Хонда впрыгнула в десятку...наконец томожет Дженсу снова досталось единственное "днище " как в Китае :)а Алик получит в Монако :ph34r_1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 13:38 ну вот и Хонда впрыгнула в десятку...наконец томожет Дженсу снова досталось единственное "днище " как в Китае :)а Алик получит в Монако :ph34r_1:Работающий КЕРС ему достался в этот раз :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 13:41 Работающий КЕРС ему достался в этот раз :)а чо, у Ала не работал? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 08.05.2015 13:45 а чо, у Ала не работал? :oБатареи плохо заряжались, Ал даже как продвинутый юзер предположил вирус в бортовом компьютере. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ashot Powershot Опубликовано 08.05.2015 13:47 Лол, так значит Баттон скорей реальная скорость Мака, а 8 место это уже неплохо. Да и в десятке по максималке быть приятно. Главное только чтобы к квале-гонке не слились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 13:47 Батареи плохо заряжались, Ал даже как продвинутый юзер предположил вирус в бортовом компьютере. :Dага, нашел этот пост :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 14:07 пончик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 08.05.2015 14:12 пончик :DРогалик. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 14:26 по словам Педро де ла Росы Мак сегодня рассчитывал на разницу с Мерсом в 2 сектак что в принципе, ожидания вполне оправдались с долей оптимизма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.05.2015 14:27 like a boss :)ПЕРВЫЕ ОЧКИ АЛОНСО В ЭТОМ СЕЗОНЕ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 14:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.05.2015 15:53 И снова про "вайрус" :)"The battery is not charging," reports Fernando Alonso."It is charging, keep going," McLaren tell him."Maybe you have a virus on your computer then because it is not charging," retorts the Spaniard. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 08.05.2015 15:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kab1107 Опубликовано 08.05.2015 16:37 Типа, есть надежда?.. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.05.2015 16:39 Работающий КЕРС ему достался в этот раз :)В П1, когда показали равные времена, работал КЕРС? или всё печально и быстрее 1,28,5 нереально проехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 08.05.2015 16:39 Есть.Но нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vulkan Опубликовано 08.05.2015 16:55 Будем ждать информацию из черного ящика :think:Наверняка чего-то невероятного достигли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 08.05.2015 17:29 В П1, когда показали равные времена, работал КЕРС? или всё печально и быстрее 1,28,5 нереально проехать.В P1 в радиопереговорах с ГИ Ал не обсуждал КЕРС, в Р2 это даже стало самой обсуждаемой шуткой. Ну так какая будет твоя ссылка на то, что он работал нормально ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оби-Ван Опубликовано 08.05.2015 17:59 В P1 в радиопереговорах с ГИ Ал не обсуждал КЕРС, в Р2 это даже стало самой обсуждаемой шуткой.Ну так какая будет твоя ссылка на то, что он работал нормально ?это мне? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 08.05.2015 18:13 Фернандо Алонсо показал 11-е время во второй сессии свободных заездов Гран При Испании. В коротком интервью пилот McLaren подвел итоги первого дня уик-энда…Вопрос: Фернандо, вам понравилось пилотировать черную машину?Фернандо Алонсо: Это ничем не отличается от пилотирования машины другого цвета – в кокпите ничего не изменилось. В целом, день прошел нормально, но нам нужно проверить всю информацию. Надеюсь, завтра мы соберём всё воедино и сможем немного прибавить в скорости.Вопрос: В конце первой тренировки вас развернуло перед трибуной. Вы хотели порадовать болельщиков?Фернандо Алонсо: Нет, конечно, я не делал этого специально. Машине не хватает скорости, поэтому я атаковал чуть сильнее, чем обычно, чтобы прибавить. Сегодня трасса была медленнее, чем на зимних тестах. Пилоты Mercedes проезжали круги за 1:26 - 1:27 – это говорит о том, что всем не хватало сцепления с трассой, в том числе и мне. Я попытался получить удовольствие от своего круга, но меня развернуло.Вопрос: Говорят, вы пригласили на ужин врачей, которые помогали вам после аварии на зимних тестах?Фернандо Алонсо: Да, я пригласил их на ужин после завершения уик-энда. Это позволит нам пообщаться в более расслабленной обстановке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2015 18:27 Фернандо разговаривает с болельщиками https://soundcloud.c...-espana-2015-f1Этой поддержке позавидовал СайнсКарлос Сайнс: Современное поколение болельщиков считает Фернандо своим кумиром, он один из лучших гонщиков в истории Формулы 1, эта публика много лет смотрела гонки с его участием и знает, насколько он хорош. Но я постараюсь добиться, чтобы все люди, которые поддерживают Фернандо, поддержали и меня. Это моя цель. Если я всё буду делать правильно, возможно, люди начнут болеть и за меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eseniya75 Опубликовано 08.05.2015 18:47 Рогалик. :)http://youtu.be/LnqZHIsg2OI Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuri_sh Опубликовано 08.05.2015 19:09 Мне понравилась черная машинка с красными полосками - на вид очень агрессивная...Вторая тренировка удалась макам, потихоньку тупизну с машинки снимают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 08.05.2015 21:26 like a boss :)Мелкий Сайнс теперь не автограф просит, а рядом сидит!!!! Ппц!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах