Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

SERB

Фернандо Алонсо

Recommended Posts

cae342a6c7791d0e4a915794c2db8be8.jpg

Выглядит угрожающе. Мда-а, тёмная сила. Может, Фернандо все еще слишком светлый для полного воссоединения с этой силой? :)

Поделиться этим сообщением

надеюсь драндулет отожгет сегодня, а именно увидит флажок в клетку.....

Да уж, хочется увидеть клетчатый флаг, все равно уже на каком месте. Поломки у напарника пугают.

Да что там скромничать - это признак мастерства! А мастерство, как известно, не пропьешь! :spiteful:

Несмотря на все камлания и завывания Фабричной и Волосатого Голоса во вчерашнем эфире, Федюня выйти в Q3 таки не смог. А вот смог бы Дженсон? Я думаю, что да. :trollface:

Да что там скромничать - это признак мастерства! А мастерство, как известно, не пропьешь! :spiteful:

Несмотря на все камлания и завывания Фабричной и Волосатого Голоса во вчерашнем эфире, Федюня выйти в Q3 таки не смог. А вот смог бы Дженсон? Я думаю, что да. :trollface:

Ну почему же. Алонсо на драндулете опередил новую звезду Ферстапена.

А я все еще уверен, что он показал время в К2 на старых шинах. Берни, не будь буржуем, дай бесплатно порядок смены шин в квале!

Если это на торможении, то горячий воздух, идущий от тормозов на подвеску и пластину.

:facepalm: Он же в другую сторону выдувается.

С

Хм. +0,3 до Феттеля, при этом красные из штанов выпрыгивают, а Маки в режиме тестов, ещё не то что на 100%, даже на 90 наверное движок не раскрутили.

Штатные тролли, готовьтесь. Скоро будете на костях красных отплясывать, которые тут вопили что Фернандо ушёл и машина ПАЕХАЛАААА!!!!111111

Красные из штанов в ку3 выпрыгивают, пора бы привыкнуть.

Всех с потрясающим успехом!

Хм. +0,3 до Феттеля, при этом красные из штанов выпрыгивают, а Маки в режиме тестов, ещё не то что на 100%, даже на 90 наверное движок не раскрутили.

Штатные тролли, готовьтесь. Скоро будете на костях красных отплясывать, которые тут вопили что Фернандо ушёл и машина ПАЕХАЛАААА!!!!111111

Дааааа... Даже глумиться не буду, могу только посочувствовать состоянию здоровья. Скажу просто: на фоне Хэма и Фета оба маклариста уже участники кордебалета. А когда Мак поедет, они даже в кордебалете будут уже не первые места занимать.

Прижима покаместь реально не хватает...

Выглядит угрожающе. Мда-а, тёмная сила. Может, Фернандо все еще слишком светлый для полного воссоединения с этой силой? :)

Наоборот. Они еще темны.

:facepalm: Он же в другую сторону выдувается.

А ты уверен, что он весь уходит в другую сторону? У передних нужно выводить наружу, чтобы не мешал дальше (вокруг понтонов). У задних дальше не мешает ничему, поэтому, если нужно, от тормозов его можно пустить и внутрь.

Можно еще предположить, что это отражение, как горячее пятно на нижней поверхности антикрыла, но для отражения странно, чтобы оно шло с передней кромки подвески. Можно предположить и такое, что это нагрев от части потока, который прошел через передние тормоза и попал точно на подвеску и низ торцевой пластины и больше ни на что.

Прижима покаместь реально не хватает...

Если вспомнить онборды с Феррари,то здесь я не заметил судорожного обратного движения руля (привет Лехе) что свидетельствует о вполне себе приличном балансе.

Если вспомнить онборды с Феррари,то здесь я не заметил судорожного обратного движения руля (привет Лехе) что свидетельствует о вполне себе приличном балансе.

Думаю, что нужный прижим обеспечен выбором антикрыла. Если судить по максималке, то наша мощность на уровне около 90%.

Думаю, что нужный прижим обеспечен выбором антикрыла. Если судить по максималке, то наша мощность на уровне около 90%.

И не поспоришь :D

И не скажи.

Ну почему?

Например: да у Мака полное ведро, из которого Алонсо просто удалось выжать в квале 120%. Прыгнул выше головы. И все эти разговоры про зажатый двиг - туфта.

А куда Snakestone пропал? Волнуюсь.

:)

8cd75ddd1d6e69e37ba5b3aac1443877.jpg39d7fe5b64f4899a49d576a2bc2c43b8.jpg341a56cac4d1b52dd7fafcc09f2fbb3d.jpg

Fernando Alonso@alo_oficial 4 мин.4 минуты назад

#McLarenHonda #raceDay #Letta 1f44f.png1f44f.png1f44f.png1f44f.png1f44f.png

А куда Snakestone пропал? Волнуюсь.

Есть жизнь и вне форума ;) Не волнуйся :)

Есть жизнь и вне форума ;) Не волнуйся :)

Я 3 года зареган на форуме и только 103 сообщения, так что, я как бе в курсе :)

а вдруг 80?

а вдруг 80?

Тогда - самовоз круче Мерса.

С интересом жду когда Хонда заработает на 100%. Будет проигрывать не 100 лошадей а 99 ))) бггг...

McLaren@McLarenF1 3 мин.3 минуты назад

High brake wear & fuel consumption will be closely monitored with real time telemetry during the race. #SAPRaceSmart

a2a4eb9f4b97c248aec294aa462571f2.jpg

С интересом жду когда Хонда заработает на 100%. Будет проигрывать не 100 лошадей а 99 ))) бггг...

Злой ты. :resent:

b9d86a404539477.jpg

ну давай , дружище, хоть очечко сегодня........порадуй дедушку :)

fd4b46404539239.jpg b83edd404539281.jpg 42c682404539338.jpg 922d71404539593.jpg 517cae404539667.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...