Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 05:32 Выглядит угрожающе. Мда-а, тёмная сила. Может, Фернандо все еще слишком светлый для полного воссоединения с этой силой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 19.04.2015 05:37 надеюсь драндулет отожгет сегодня, а именно увидит флажок в клетку..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bol_Al Опубликовано 19.04.2015 05:44 Да уж, хочется увидеть клетчатый флаг, все равно уже на каком месте. Поломки у напарника пугают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.04.2015 06:16 Булье: 14-е место Фернандо - признак прогрессаДа что там скромничать - это признак мастерства! А мастерство, как известно, не пропьешь! :spiteful:Несмотря на все камлания и завывания Фабричной и Волосатого Голоса во вчерашнем эфире, Федюня выйти в Q3 таки не смог. А вот смог бы Дженсон? Я думаю, что да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stan99 Опубликовано 19.04.2015 06:23 Да что там скромничать - это признак мастерства! А мастерство, как известно, не пропьешь! :spiteful:Несмотря на все камлания и завывания Фабричной и Волосатого Голоса во вчерашнем эфире, Федюня выйти в Q3 таки не смог. А вот смог бы Дженсон? Я думаю, что да. Ну почему же. Алонсо на драндулете опередил новую звезду Ферстапена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 19.04.2015 06:42 Да что там скромничать - это признак мастерства! А мастерство, как известно, не пропьешь! :spiteful:Несмотря на все камлания и завывания Фабричной и Волосатого Голоса во вчерашнем эфире, Федюня выйти в Q3 таки не смог. А вот смог бы Дженсон? Я думаю, что да. А я все еще уверен, что он показал время в К2 на старых шинах. Берни, не будь буржуем, дай бесплатно порядок смены шин в квале! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2015 07:02 Если это на торможении, то горячий воздух, идущий от тормозов на подвеску и пластину. :facepalm: Он же в другую сторону выдувается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulldog Опубликовано 19.04.2015 07:26 С Хм. +0,3 до Феттеля, при этом красные из штанов выпрыгивают, а Маки в режиме тестов, ещё не то что на 100%, даже на 90 наверное движок не раскрутили.Штатные тролли, готовьтесь. Скоро будете на костях красных отплясывать, которые тут вопили что Фернандо ушёл и машина ПАЕХАЛАААА!!!!111111Красные из штанов в ку3 выпрыгивают, пора бы привыкнуть.Всех с потрясающим успехом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 19.04.2015 08:24 Хм. +0,3 до Феттеля, при этом красные из штанов выпрыгивают, а Маки в режиме тестов, ещё не то что на 100%, даже на 90 наверное движок не раскрутили.Штатные тролли, готовьтесь. Скоро будете на костях красных отплясывать, которые тут вопили что Фернандо ушёл и машина ПАЕХАЛАААА!!!!111111Дааааа... Даже глумиться не буду, могу только посочувствовать состоянию здоровья. Скажу просто: на фоне Хэма и Фета оба маклариста уже участники кордебалета. А когда Мак поедет, они даже в кордебалете будут уже не первые места занимать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 08:33 McLaren Soul @McLaren_Soul 9 мин.9 минут назадQualifying Session Speed Trap: Alonso is 14th (320,9km/h) http://www.fia.com/sites/default/http://www.youtube.com/watch?v=yXDNsBr-8vYПрижима покаместь реально не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 08:45 Выглядит угрожающе. Мда-а, тёмная сила. Может, Фернандо все еще слишком светлый для полного воссоединения с этой силой? :)Наоборот. Они еще темны. :facepalm: Он же в другую сторону выдувается.А ты уверен, что он весь уходит в другую сторону? У передних нужно выводить наружу, чтобы не мешал дальше (вокруг понтонов). У задних дальше не мешает ничему, поэтому, если нужно, от тормозов его можно пустить и внутрь.Можно еще предположить, что это отражение, как горячее пятно на нижней поверхности антикрыла, но для отражения странно, чтобы оно шло с передней кромки подвески. Можно предположить и такое, что это нагрев от части потока, который прошел через передние тормоза и попал точно на подвеску и низ торцевой пластины и больше ни на что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.04.2015 09:39 Прижима покаместь реально не хватает...Если вспомнить онборды с Феррари,то здесь я не заметил судорожного обратного движения руля (привет Лехе) что свидетельствует о вполне себе приличном балансе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 09:46 Если вспомнить онборды с Феррари,то здесь я не заметил судорожного обратного движения руля (привет Лехе) что свидетельствует о вполне себе приличном балансе.Думаю, что нужный прижим обеспечен выбором антикрыла. Если судить по максималке, то наша мощность на уровне около 90%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 19.04.2015 09:54 Думаю, что нужный прижим обеспечен выбором антикрыла. Если судить по максималке, то наша мощность на уровне около 90%.И не поспоришь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 19.04.2015 09:55 И не поспоришь :DИ не скажи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 09:57 И не поспоришь :DНу почему?Например: да у Мака полное ведро, из которого Алонсо просто удалось выжать в квале 120%. Прыгнул выше головы. И все эти разговоры про зажатый двиг - туфта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 10:00 А куда Snakestone пропал? Волнуюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2015 10:06 :)Fernando Alonso @alo_oficial 4 мин.4 минуты назад#McLarenHonda #raceDay #Letta А куда Snakestone пропал? Волнуюсь.Есть жизнь и вне форума ;) Не волнуйся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiths Опубликовано 19.04.2015 10:14 Есть жизнь и вне форума ;) Не волнуйся :) Я 3 года зареган на форуме и только 103 сообщения, так что, я как бе в курсе :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 19.04.2015 10:27 Думаю, что нужный прижим обеспечен выбором антикрыла. Если судить по максималке, то наша мощность на уровне около 90%.а вдруг 80? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 19.04.2015 10:32 а вдруг 80?Тогда - самовоз круче Мерса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 19.04.2015 10:55 С интересом жду когда Хонда заработает на 100%. Будет проигрывать не 100 лошадей а 99 ))) бггг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мяука Опубликовано 19.04.2015 11:21 McLaren @McLarenF1 3 мин.3 минуты назад High brake wear & fuel consumption will be closely monitored with real time telemetry during the race. #SAPRaceSmart Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 19.04.2015 12:08 С интересом жду когда Хонда заработает на 100%. Будет проигрывать не 100 лошадей а 99 ))) бггг...Злой ты. :resent: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verdadero Опубликовано 19.04.2015 12:14 ну давай , дружище, хоть очечко сегодня........порадуй дедушку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах