V.M. Опубликовано 15.04.2015 13:06 Да ладно, пусть лучше Фил, чем эти Феты/Хемы, поднадоели они.Филу да, по выслуге лет положено, как Оскар по совокупности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 13:18 Тут один юзер интересное исследование провёл - таблица самых равных напарников по команде и самого большого неравенства результатов. С 1950 года. Брались только результаты в гонках где обе машины были на финише.https://www.reddit.c...ammate_battles/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihalych Опубликовано 15.04.2015 13:21 Интересно, что наступит раньше - чемпионство Массы или оскар Ди Каприо ?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.04.2015 13:55 Интересно, что наступит раньше - чемпионство Массы или оскар Ди Каприо ?))Пенсия Фернандо , инфа 120%. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nic21 Опубликовано 15.04.2015 14:16 ЩО опять? Уже переворачивался... на 30 секунд... :bigwink:То был управляемый занос, а за рулём грузовика был Глок! :)Интересно, что наступит раньше - чемпионство Массы или оскар Ди Каприо ?))Раньше будет Оскар Массы, ну или чемпионство ДиКаприо! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.04.2015 15:03 Fernando Alonso, Bahrain 2010 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.04.2015 15:14 Тут один юзер интересное исследование провёл - таблица самых равных напарников по команде и самого большого неравенства результатов. С 1950 года. Брались только результаты в гонках где обе машины были на финише.https://www.reddit.c...ammate_battles/Судя по второй таблице - Фернандо бармалей всех времен и народов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 15:17 Судя по второй таблице - Фернандо бармалей всех времен и народовЭто да, но советую обратить внимание на Баттона. Он ещё с Пересом разобрался, это не вошло в двадцатку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жан Вальжан Опубликовано 15.04.2015 15:22 Интересно, что наступит раньше - чемпионство Массы или оскар Ди Каприо ?))Уж скорее с Робсергосм ЛеоДи надо сравнивать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2015 15:26 Тут один юзер интересное исследование провёл - таблица самых равных напарников по команде и самого большого неравенства результатов. С 1950 года. Брались только результаты в гонках где обе машины были на финише.https://www.reddit.c...ammate_battles/я, конечно, не берусь отвечать за честность подсчета всей таблицы(это долго и нудно), но могу сказать одно, что если вижу уже одно вранье(могу прямо сейчас об этом написать где именно), то не стал бы вообще доверять всему, что тут якобы "исследовано". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.04.2015 15:26 Это да, но советую обратить внимание на Баттона. Он ещё с Пересом разобрался, это не вошло в двадцатку.Значит, он не такой уж и доезжала, как некоторые пишут. Расчетлив, хитер, не женат (?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 15:28 я, конечно, не берусь отвечать за честность подсчета всей таблицы(это долго и нудно), но могу сказать одно, что если вижу уже одно вранье(могу прямо сейчас об этом написать где именно), то не стал бы вообще доверять всему, что тут якобы "исследовано". :DПочему враньё, может ошибка. Неужто Массу обидели, ай-яй-яй, сообщай, исправим. :D Исключены результаты где был сход из-за механических проблем, а вылеты-аварии наверное нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2015 15:32 Почему враньё, может ошибка. Неужто Массу обидели, ай-яй-яй, сообщай, исправим. :Dаа..так это твоих рук дело..а то пишет "один юзер исследование провел".. :DТак в том-то и дело, что нужно все проверять, если я просто так глянул и уже нашел лажу.. Так что будет, если по каждой строчке пройдусь усердно.:D Плохо, Ferdi, плохо..плохо работаешь. Если уж берешься за дело, так делай его так, шоб ни ты, ни бумага не краснели:D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 15:35 аа..так это твоих рук дело..а то пишет "один юзер исследование провел".. :DТак в том-то и дело, что нужно все проверять, если я просто так глянул и уже нашел лажу.. Так что будет, если по каждой строчке пройдусь усердно. :D Плохо, Ferdi, плохо..плохо работаешь. Если уж берешься за дело, так делай его так, шоб ни ты, ни бумага не краснели :DНе моих конечно, мной честно украдено позаимствовано. Главное с Райкконеном 16-1 указано, так что правда в таблице есть. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андриус Опубликовано 15.04.2015 16:18 Fernando Alonso - "The Last Samurai" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 15.04.2015 16:22 Не моих конечно, мной честно украдено позаимствовано. Главное с Райкконеном 16-1 указано, так что правда в таблице есть. :Dне, ну я и не говорил, что все вранье, просто я бы особо не верил этим расчетам..ну вот к примеру, что меня заинтересовать.. что там в таблице по Массе.. И вот на глаза строчка с Боттасом 11-9.. Вот и думаю, аткедава такие числа-то:)в прошлом сезоне было 10-9, в этом 1-1.. получается 11-10.. но тут другое, коль автор берет в зачет гонки, где оба финишировали, то получается 9-7 уже в пользу Массы. Короче, неправильно вы Дядя Федор бутерброд держите:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2015 16:28 Буль теперь гордо рассказывает, как Ал счастлив. :D А я еще больше ку. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 15.04.2015 16:31 не, ну я и не говорил, что все вранье, просто я бы особо не верил этим расчетам..ну вот к примеру, что меня заинтересовать.. что там в таблице по Массе.. И вот на глаза строчка с Боттасом 11-9.. Вот и думаю, аткедава такие числа-то :)в прошлом сезоне было 10-9, в этом 1-1.. получается 11-10.. но тут другое, коль автор берет в зачет гонки, где оба финишировали, то получается 9-7 уже в пользу Массы. Короче, неправильно вы Дядя Федор бутерброд держите :)Молодец что сказал. Это результаты ещё до Китая, сходы исключены только из-за механических проблем, из-за аварий нет. Боттас не участвовал в Австралии, значит 10-9 в прошлом сезоне и 1-0 в этом, 11-9, ну после Китая 11-10, ровно идут в общем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Владимирович Опубликовано 15.04.2015 16:35 Сергей Владимирович, "вторая смена" это хто?Классику надо смотреть. "Большая перемена". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2015 17:25 Капец! Умиляться тому, что Ал "выиграл" у Пикеныша, Ромэна, Физи - это как нужно низко ценить своего кумира? Любой безпристрастный наблюдатель скажет, что Аловы седые морщинистые папики и близко не допустили бы другого результата. Да что там говорить! Одного из этих бедолаг без зазрения совести и толики сомнения отправили в стену! Что тут скажешь: какой кумир, такие и фанаты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.04.2015 17:29 Что тут скажешь: какой кумир, такие и фанаты.Т.е. Масса такое же озлобленное, брызжущее желчью создание как и ты ? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FenikS Опубликовано 15.04.2015 17:45 Капец! Умиляться тому, что Ал "выиграл" у Пикеныша, Ромэна, Физи Почему в этом списке нет 30-секундного чемпиона? :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 15.04.2015 17:47 Т.е. Масса такое же озлобленное, брызжущее желчью создание как и ты ? :blink:Это не тема Массы. Но раз уж зашла речь, то Масса добрый, веселый, честный и приятный в общении человек.Прозвище "ЧГ", в отличи от, не получал.Почему в этом списке нет 30-секундного чемпиона? :huh:Что бы не обвинили в пристрастности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 15.04.2015 17:53 Алонсо: «Макларен» приятен в управлении Булье: Алонсо счастлив в «Макларене», сколько мне нужно повторять это? Алонсо: в «Феррари» разочарование было сильнее, чем в «Макларене»Это три заголовка с Чемпионата... Ничего не напоминает? Халва...халва...халва...Вот, думаю, болелам Ала в ближайшие два года предстоит читать подобные статьи и рассматривать таблицы, типа приведённой выше: из другой жизни...Прикольно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 15.04.2015 17:57 Ну хоть сенситивом не обзывают :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах