Blakk Опубликовано 13.04.2015 11:33 Наонец нашлось слабое место Алонсо.ну, в общем то - да...это очень немаловажный фактор...тот же Хэм так бы и остался "молодым подающим надежды", если бы остался в Маках до сих пор...а что было бы с именем Феттеля при таком сезоне в Ред Булл-даже подумать страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 11:37 ну, в общем то - да...это очень немаловажный фактор...тот же Хэм так бы и остался "молодым подающим надежды", если бы остался в Маках до сих пор...а что было бы с именем Феттеля при таком сезоне в Ред Булл-даже подумать страшноОт етого становится более плохим гонщиком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.04.2015 11:37 Песчаная буря накрыла трассу в БахрейнеНа треке в Сахире сейчас можно снимать фильм об Апокалипсисе. Не так давно, песчаная буря прервала тесты серии GP2, так то и у Формулы-1 нет иммунитета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.04.2015 11:38 От етого становится более плохим гонщиком?ну врядли в мире есть хоть один человек, кто скажет, что Алонсо-плохой гонщик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 11:39 ну врядли в мире есть хоть один человек, кто скажет, что Алонсо-плохой гонщикТогда о чем волнения? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.04.2015 11:40 Тогда о чем волнения?а я не волнуюсь...Алонсо волнуется, что ушел из Феррари перед их новым "подьемом" в стагнирующий Макларен...а мне то что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U.v.G. Опубликовано 13.04.2015 11:41 Фернандо провел экскурсию по боксам McLarenАлонсо провел годную видео-экскурсию по тайным комнатам McLaren на трассе в Шанхае — получилось интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.04.2015 11:44 а я не волнуюсь...Алонсо волнуется, что ушел из Феррари перед их новым "подьемом" в стагнирующий Макларен...а мне то что?В Феррари Ал пришёл ровно на такой же "подъём" в 2010 году, ничего особенного с Феррари не происходит, вот если это руководство, в отличии от Монтедземоло, сможет изменить регламент на удобный для Скудерии, тогда всё будет по другому, но это не задача для гонщика, это дело других людей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 11:45 а я не волнуюсь...Алонсо волнуется, что ушел из Феррари перед их новым "подьемом" в стагнирующий Макларен...а мне то что?Ты не волнуешся, мы не волнуемся, тогда зачем пришел обсуждать вопрос, который никого не волнует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shivany Опубликовано 13.04.2015 11:47 http://www.corriere....084952869.shtmlГоворят, что Паолу уволили за "имбециле".Аня, расскажи пожалуйста, о чем идет речь и кто такая Паола? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blakk Опубликовано 13.04.2015 11:49 В Феррари Ал пришёл ровно на такой же "подъём" в 2010 году, ничего особенного с Феррари не происходит, вот если это руководство, в отличии от Монтедземоло, сможет изменить регламент на удобный для Скудерии, тогда всё будет по другому, но это не задача для гонщика, это дело других людей.ну вот в 2010 году у Алонсо был реальнейший шанс стать чемпионом, если бы не разборки комманды с Чарли на гп Британии.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 13.04.2015 11:56 http://www.corriere....084952869.shtmlГоворят, что Паолу уволили за "имбециле".Дотянулся, бородатый. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 11:57 http://www.corriere....084952869.shtmlГоворят, что Паолу уволили за "имбециле".Ну а какие варианты еще могли быть. Только гнать. :unknw:Теперь с волчьим билетом может присоединяться к Россе на просторах твиттера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 11:57 Аня, расскажи пожалуйста, о чем идет речь и кто такая Паола?Паола какая-то сотрудница италианского Ская. Написала в твиттере, что Алонсо "имбецил". Там есть фотки твитта. Потом в квалификации бурно радовалась в твиттере, что Алонсо 18. (Впрочем как и все из Сай Италия в Шанхае, чем вызвали недоумение своих коллег в паддоке). После квалификации Алонсо отказал давать интервью для Скай Италия, пока ему не извинятся. Междувременно другая италианка разтвитила по всему интернету что сделала Паола. Интернет набросился на Паолу и на Скай Италия. Паола удалила твитт и начала извинятся, пока не надоело.В итоге сообщили, что автор имбецилного твитта уволен из Скай Италия (пока информация не потверждена). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 11:58 Паола какая-то сотрудница италианского Ская. Написала в твиттере, что Алонсо "имбецил". Там етсь фотки твитта. Потом в квалификации бурно радовалась в твиттере, что Алонсо 18. (Впрочем как и все из Сай Италия в Шанхае, чем вызвали недоумение своих коллег в паддоке). После квалификации Алонсо отказал давать интервью для Скай Италия, пока ему не извинятся. Междувременно другая италианка разтвитила по всему интернету что сделала Паола. Интернет набросился на Паолу и на Скай Италия. Паола удалила твитт и начала извинятся, пока не надело.В итоге сообщили, что автор имбецилного твитта уволен из Скай Италия (пока информация не потверждена).Мдаа, что то у людей совсем голову рвет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 13.04.2015 11:59 Аня, расскажи пожалуйста, о чем идет речь и кто такая Паола?Эмоциональной итальянке с телевидения дали в руки твиттер, а правила его эксплуатации не объяснили. Всё что у неё было на уме в отношении Фернандо после ухода из Феррари, оказалось в твиттере. Обругала довольно грубо в связи с тем что не увидела слёз в его глазах по поводу расставания с легендой. Но я считаю можно и простить женщине её слабость, тем более она хорошо выглядит для своих пятидесяти лет. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceHugger Опубликовано 13.04.2015 12:00 Эмоциональной итальянке с телевидения дали в руки твиттер, а правила его эксплуатации не объяснили. Всё что у неё было на уме в отношении Фернандо после ухода из Феррари, оказалось в твиттере. Обругала довольно грубо в связи с тем что не увидела слёз в его глазах по поводу расставания с легендой. Но я считаю можно и простить женщине её слабость, тем более она хорошо выглядит для своих пятидесяти лет. :DДа какой там, ее уже пусти на равиоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 12:02 Ну и МакЛарен поддержал своего пилота. На брифинги команды в Шанхае SkyIT также не были допущены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 12:04 Ну и МакЛарен поддержал своего пилота. На брифинги команды в Шанхае SkyIT также не были допущены.Ну, правиьно. Красная точка для Бишопа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 12:07 Ну, правиьно. Красная точка для Бишопа.Ну думаю разберутся, помирятся, лишних уволят. Босселли все таки хороший дядька. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 12:12 Надо соображать что можно и что неможно. Взрослые люди, а ведут себя как малолетки.Читала недавно одну историю, какая-та руководильница то ли из ю-туб, то ли из другого видео-канала, отправляясь в отпуск в Африку, написала в твиттере, что не будет спать с черными, потому что боится СПИДа. Кто-то из ее знакомых ретвитнул, так твитт попал перед глазами некоторого журналиста и понеслась бурная волна недоволства против нее. А она выключила телефон и не знала что происходит. Когда снова включила, прочитала смс что уволена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 12:19 Я пока только Темпла в лицо узнаю. :DС механиками сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 13.04.2015 12:32 Надо соображать что можно и что неможно. Взрослые люди, а ведут себя как малолетки.Читала недавно одну историю, какая-та руководильница то ли из ю-туб, то ли из другого видео-канала, отправляясь в отпуск в Африку, написала в твиттере, что не будет спать с черными, потому что боится СПИДа. Кто-то из ее знакомых ретвитнул, так твитт попал перед глазами некоторого журналиста и понеслась бурная волна недоволства против нее. А она выключила телефон и не знала что происходит. Когда снова включила, прочитала смс что уволена.Ну хоть отдохнула спокойно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 13.04.2015 12:34 Я пока только Темпла в лицо узнаю. :DС механиками сложнее.Я етого нашла в твиттере Мака: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 13.04.2015 12:38 Я етого нашла в твиттере Мака:https://twitter.com/...683581648523265У Баттона механики активно щебечут, социализированные, а вот наших что-то не нашел пока :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах