михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:30 В какой борьбе? С мотором? Не слишком ли рано заволновались о борьбе? Такой еще нет, делают тесты. От етого и разводят по тактикам, разные конфигурации машины могут быть, разное количество топлива и пр. и пр.Седите, смотрите и не рвите горло раньше времени.Да ладно кто рвет горло? По моему это вы тут заявляете, что Алонсо быстрее отыгрывал отставание чем Дженс на 2-ом отрезке, хотя это вообще не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PORCO ROSSO Опубликовано 12.04.2015 09:30 А про честных бойцов мне никто не ответит? Так я и думал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:30 А так у вас аргументы массо-кимофильские, если Алонсо опережает, то это только везение?Думал, что баттонфилы умнее.Ну да и ладно.Ну да это Алонсо супер стартовал да да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Henry Ford Опубликовано 12.04.2015 09:31 В какой борьбе на старте опередил Алонсо? Точно так же как в Малайзии Алонсо поехал по внутренней, Дженс по внешней, точно также Алонсо повезло что пилоты на внутренней траектории были расторопнее пилотов на внешней и ничего более.Ну, Алонсо почти постоянно "везет" на стартах. Аж подозрительно как-то :)П.С. Приветствую всех болельщиков Нандо на этом форуме. :victory: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bekra Опубликовано 12.04.2015 09:32 у Кими правда медиум, а у Ала софт, прибавляй еще секунды полторы-две :)Резина разная.Да, но и есть куда двигаться. И по другим показателям есть очень позитивные сдвиги.Например, к финишной линии после выхода из последнего поворота наша машина разгоняется даже быстрее Мерседеса.По максимальной скорости вообще огромный скачок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.04.2015 09:33 Ну да это Алонсо супер стартовал да да.Мишаня, остынь. Женя выиграл старт у Феди.Так будет проще. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.04.2015 09:33 Ну да это Алонсо супер стартовал да да.ты не интересный, после обучения у массо-кимофилов, вы все становитесь как под копирку :lazy2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:34 Мишаня, остынь. Женя выиграл старт у Феди.Так будет проще. :DРечь идет о какой то борьбе на старте между Алонсо и Баттоном, хотя на деле оба разъехались друг от друга в разные стороны.ты не интересный, после обучения у массо-кимофилов, вы все становитесь как под копирку :lazy2:Меня это мало интересует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.04.2015 09:35 Речь идет о какой то борьбе на старте между Алонсо и Баттоном, хотя на деле оба разъехались друг от друга в разные стороны.Хорошо хоть не в противоположные и то хлеб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.04.2015 09:35 Есть БК :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:36 Хорошо хоть не в противоположные и то хлеб.Видите ли это Алонсо продемонстрировал свой скилл и обогнал на старте Баттона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 09:36 Да ладно кто рвет горло? По моему это вы тут заявляете, что Алонсо быстрее отыгрывал отставание чем Дженс на 2-ом отрезке, хотя это вообще не так.И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:36 Есть БК :rtfm:Что?И что?Я тоже могу ответить и что, так отвечают когда нет аргументов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 12.04.2015 09:37 Видите ли это Алонсо продемонстрировал свой скилл и обогнал на старте Баттона.Да я сам в шоке. Как такое посмели сказать? Что будем делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eridanus Proteus Опубликовано 12.04.2015 09:37 Fernando Alonso @alo_oficial сейчас5 секунд назадGood race finishing with both cars!! Nice and helpful information for us! Another step! Soon...! #walkBeforeRunПри своем остром чувстве ироничного, все же не могу понять, серьезно это Фернандо или стебется уже по-тихоньку... :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 09:37 Да, но и есть куда двигаться. И по другим показателям есть очень позитивные сдвиги.Например, к финишной линии после выхода из последнего поворота наша машина разгоняется даже быстрее Мерседеса.По максимальной скорости вообще огромный скачок.Конечно, есть. Какая еще команда добавляет по 0.5 сек в каждой гонке? :D Степ бай степ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:38 Да я сам в шоке. Как такое посмели сказать? Что будем делать?Я и отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 09:40 Хорошо хоть не в противоположные и то хлеб.Я вообще благодарна, что Дженсон отступил траекторию Алонсо.При своем остром чувстве ироничного, все же не могу понять, серьезно это Фернандо или стебется уже по-тихоньку... :think:"В стане Макларена не видно паники..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.04.2015 09:41 Я и отвечаю.Миш, отстань :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:41 Миш, отстань :DНе нравится, не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.04.2015 09:41 Я вообще благодарна, что Дженсон отступил траекторию Алонсо.Алонсо уступает единственную обнову, Дженсон уступает траекторию, Ал уступает на трассе :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dòminoe Опубликовано 12.04.2015 09:43 Не нравится, не отвечай.Не могу, твои посты слишком притягательны :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 12.04.2015 09:44 Я тоже могу ответить и что, так отвечают когда нет аргументов.Ааа, ты открыватель глаза. Пустая трата времени, здесь никто правду не признает.Алонсо уступает единственную обнову, Дженсон уступает траекторию, Ал уступает на трассе :clapping:И потом возникает вопрос почему английская королева не может забеременет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил34 Опубликовано 12.04.2015 09:46 Ааа, ты открыватель глаза. Пустая трата времени, здесь никто правду не признает.Я уже заметил.Не могу, твои посты слишком притягательны :DТогда не говори отстань. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 12.04.2015 09:46 Что?Специально созданный отстойник, для тех кому позарез нужно глотку драть.Договаривались же не разводить срач в паддоке. Нет всегда найдется такой которому неймется. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах