Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

23 минуты назад, Rookie сказал:

Хочется надеяться что все таки допинг закупят более современный и разрешенный.  

мдэ.... а потом мы удивляемся. что оналитеги типа Ричарда Макларена обвиняют нас в употреблении допинга

Поделиться этим сообщением

30 минут назад, Leonora сказал:

Вот именно, что "могут". А могут и не начаться. Могут проглотить это всё - и забыть.

П.С. С Олимпиадой. может, и был бы хрен, если бы она не была домашней для нас. :D Как говорил один известный герой одного известного фильма, "мне за державу обидно"

Юль .. 

Да я не про Сочинскую , а про Пхенчханскую .. :smile:

Пора смиряться с тем , что ТУДА мы скорее всего не попадём ..

Обидно , но за всё нужно платить ...

35 минут назад, Rookie сказал:

Хочется надеяться что все таки допинг закупят более современный и разрешенный.  

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

3 минуты назад, mx13hm сказал:

Ты ничего не путаешь ??? 

Да кто бы повёз эту тройку в Сочи ????

Только не совсем кхм ...

Цветков на старте сезона 2013/14 взял в спринте Эстерсунда 32-е место и больше на КМ не выступал ..

Елисеева в том сезоне даже и в помине не было "по взрослым" .. Он проявился чуть позже ..

Так что ты явно о чём то не о том ... :smile:

Эту тройки и не обкатывали, они не показали нужные результаты, как Логинов, которого повезли.

1 минуту назад, Лич сказал:

:f59ac6e5e80f13094072259272e3be2a:

Ужас, это коктейли стероидов. 

8 минут назад, mx13hm сказал:

Юль .. 

Да я не про Сочинскую , а про Пхенчханскую .. :smile:..

Не знаю, удивишься ты этому или нет. но лично я абсолютно не буду удивлена, если нас в Пхёнчхан в полном составе не допустят. Весь этот кипеш перед Рио уже тому некое подтверждение. :smile:

7 минут назад, Leonora сказал:

Не знаю, удивишься ты этому или нет. но лично я абсолютно не буду удивлена, если нас в Пхёнчхан в полном составе не допустят. Весь этот кипеш перед Рио уже тому некое подтверждение. :smile:

А собственно без биатлона и скелетоно/санно/бобслейного у нас остаются только лыжи и фигурное ..

В горных мы не особо , в коньках , увы , тоже , а всякие фристайлы - це таке ..

Ох , виноват , там же ещё хоккей .. Виноват , забыл , но мне прощением то , что я его ( как и футбол с боксом ) уже лет около тридцати как не смотрю .. :smile:

2 минуты назад, mx13hm сказал:

А собственно без биатлона и скелетоно/санно/бобслейного у нас остаются только лыжи и фигурное ..

В горных мы не особо , в коньках , увы , тоже , а всякие фристайлы - це таке ..

Ох , виноват , там же ещё хоккей .. Виноват , забыл , но мне прощением то , что я его ( как и футбол с боксом ) уже лет около тридцати как не смотрю .. :smile:

Коньки? У нас вроде как есть кому сейчас флаг защитить. Те же Кулижников с Елистратовым например :smile: В горных лыжах мы не то что "не особо", мы скорее "совсем не". :D

1 час назад, mx13hm сказал:

Зато теперь могут начаться вынужденные реформы ...

Ни в коем случае. И думать забудь. Для рос-чиновников это слабенькое наказание = их личная Победа. Дескать "да у нас в биатлоне свои люди, нам ничё не будет, видали?"

Вынужденные реформы здесь могли бы быть только при полном уничтожении росбиатлона на международном уровне. Но это само по себе плохой вариант.

8 часов назад, Rookie сказал:

Да хватит вам делать вид, что в кабинетах заседают Фуркад и братья Бё, которые решают на какие этапы команды едут, а какие пропускают.

Он все на коротких поводках и будут говорить то, что выгодно их федерации.

Так же и федерации будет делать то, что выгодно их спортсменам.

Дожили. От идеалов свободы личности дошли до того, что нельзя иметь своё мнение, или высказывать его

6 минут назад, Dark_Garage сказал:

Вынужденные реформы здесь могли бы быть только при полном уничтожении

а биатлон последний в списке проблемных профессиональных видов спорта у нас ? шанс на полный бан ещё есть

2 минуты назад, Лич сказал:

Дожили. От идеалов свободы личности дошли до того, что нельзя иметь своё мнение, или высказывать его

Гонщики Феррари тоже имеют право на свое мнение и высказывать его ?  

Например публично ругать команду из Маранелло, не соглашаться с официальным позицией команды по тем и иным вопросам и прочее, прочее. 

Только что, Rookie сказал:

Гонщики Феррари тоже имеют право на свое мнение и высказывать его ?  

Например публично ругать команду из Маранелло, не соглашаться с официальным позицией команды по тем и иным вопросам и прочее, прочее. 

Почему нет?

16 минут назад, Dark_Garage сказал:

Ни в коем случае. И думать забудь. Для рос-чиновников это слабенькое наказание = их личная Победа. Дескать "да у нас в биатлоне свои люди, нам ничё не будет, видали?"

Вынужденные реформы здесь могли бы быть только при полном уничтожении росбиатлона на международном уровне. Но это само по себе плохой вариант.

Ты как в воду глядел .. :floxy:

1.

Цитата

Президент Союза биатлонистов России (СБР) Александр Кравцов заявил, что положительное оценивает решение Международного союза биатлонистов (IBU) по допинговым обвинениям.

«Мы, мягко говоря, выиграли ситуацию. Команда продолжает тренироваться и соревноваться.

2.

Цитата

Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Александр Тихонов заявил, что считает положительным решение Международного союза биатлонистов (IBU) по допинговым обвинениям против российских спортсменов.

«Хорошо, что биатлонистов это не коснулось. Решение положительное. Бессеберг показал, что он наш человек. Но, безусловно, нам нужно продолжать искать ответственных», – сказал Тихонов.

:good:

3 минуты назад, Лич сказал:

Почему нет?

Грузовик Феррари.:trollface:

Можно, но нельзя.

13 минут назад, mx13hm сказал:

Ты как в воду глядел ..

Моей заслуги в этом немного. Просто эти люди чрезвычайно однообразны и предсказуемы.

Ну и че в итоге то? Из 31 злостного доказателя государственной программы применения и сокрытия и т.д. и т.п. реальными доказательствами стали только двое, т.е. 6,45% от изначально заявленных. Вот именно столько от всего что понапридумывал бумага-все-стерпит дебил, на писанину которого кивают международные федерации, на самом деле правда.

Если 6,5% достаточно для переноса соревнований из страны, то йохауг и нортуга должно быть достаточно для остранения одной великой астматической державы от проведения соревнований, разве не?

Фуркад (который Симон): «Наказали болельщиков вместо реальных нарушителей… Ну и санкции… Хочу ли я, чтобы дисквалифицировали всю сборную России? Мне хочется, чтобы были наказаны те, кто причастен к допингу! Если доказательств нет, то давайте просто продолжать, как прежде, а если есть, то надо применять настоящие санкции. Однако не было никакой необходимости создавать в последние недели много шума на пустом месте», — написал Фуркад в «Твиттере».

Кратко и по делу, молоток!

Цитата

Два биатлониста, отстраненные сегодня Международным союзом биатлонистов (IBU), имеют на своем счету медали Олимпиады в Сочи, утверждает NRK.

Напомним, что против них Международный олимпийский комитет (МОК) уже открыл дисциплинарные дела в связи с нарушениями в Сочи-2014, поэтому IBU принял решения об отстранениях.

Ранее эти биатлонисты не наказывались за допинг, и оба уже завершили карьеры.

Зайцева , Вилухина , Устюгов , Романова - кто-то из них ...

Мой личный вклад в проблему :

Объявляю бойкот этапу КМ в Норвегии. :) Шоб знали!

Причем особо циничным и извращенным способом :

Запишу, а потом не буду смотреть и сладострастно сотру! :o

3 часа назад, Олег Л сказал:

Мой личный вклад в проблему :

Объявляю бойкот этапу КМ в Норвегии. :) Шоб знали!

Причем особо циничным и извращенным способом :

Запишу, а потом не буду смотреть и сладострастно сотру! :o

:good:

Надо подумать ...

Цитата

Но, безусловно, нам нужно продолжать искать ответственных», – сказал Тихонов.

:D парочку козлов на заклание:D

А в общем предсказуемо и закономерно, Тюмень убрали и отлично 

Фанатик. кому отлично? Тебе? А кто расходы возместит?

19 часов назад, Leonora сказал:

мне куда важнее его результаты. А результатами он меня ещё ни разу не разочаровал

А мне раньше казалось, что болею за спортсменов, а не за результаты. 

А так-то понятно, что не разочаровывает. Результатами. А когда перестанет выигрывать? Будешь за другого болеть или как? 

21 минуту назад, Fan of Vettel сказал:

А мне раньше казалось, что болею за спортсменов, а не за результаты. 

А так-то понятно, что не разочаровывает. Результатами. А когда перестанет выигрывать? Будешь за другого болеть или как? 

Или как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...