Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Как и все остальные гонки преследования, в которых он лажал после победы в спринте.

Пям таки все? В прошлом году он выиграл две гонки преследования после побед в спринте, так что мимо

Поделиться этим сообщением

Мари супер, Шумилова ... это же ЧМ...как так можно влетать?

Равно как и вчерашний спринт.

А мужики то не знали, что золото чемпионата мира ничего не значит

Не то, что бы я сомневался в Йоханнесе, но всё же хочу напомнить о замечательном примере Винсента Джея на олимпиаде. :trollface:

Не то, что бы я сомневался в Йоханнесе, но всё же хочу напомнить о замечательном примере Винсента Джея на олимпиаде. :trollface:

Даже близко не пример.Йоханнес второе место занял в КМ в первый же год своего участия. После двух сезонов 8 побед включая золото ЧМ, Джей вообще не в тему

Мари супер, Шумилова ... это же ЧМ...как так можно влетать?

Да так же, как и Кегля вчера влетел :)

Там погода порешала .

И Пайфер тоже.

Точно. Ничего себе. 40-е место, у Лессера - 42-е.

Даже близко не пример.Йоханнес второе место занял в КМ в первый же год своего участия. После двух сезонов 8 побед включая золото ЧМ, Джей вообще не в тему

К Йоханнесу неприменимо, да. А вообще ставить в пример одну золотую медаль (пусть и чемпионата, например) - не лучшая идея. Ну, это я так, на всякий случай.

Старший тренер женской сборной России Владимир Королькевич назвал предварительный состав команды на индивидуальную гонку чемпионата мира и сообщил, что Екатерина Шумилова побежит все гонки турнира.

«Думаю, Шумилова побежит полную программу. У нас с ней состоится разговор, будем готовить ее к индивидуальной гонке, эстафете и масс-старту. По всей вероятности, индивидуальную гонку также побегут Яна Романова и Екатерина Юрлова», – сказал Королькевич.

в микст не поставили, за теперь будут выжимать все

Вот никак нельзя взять и не сморозить глупость - речь шла не о "золоте чемпионата мира", а о том, что по одной гонке не стоит кипятком пЫсать ... как в одну сторону, так и в другую. Иногда одна гонка, это просто одна гонка, а "золото чемпионата мира" ее только украшает ... не более того.

Вот никак нельзя взять и не сморозить глупость - речь шла не о "золоте чемпионата мира", а о том, что по одной гонке не стоит кипятком пЫсать ... как в одну сторону, так и в другую. Иногда одна гонка, это просто одна гонка, а "золото чемпионата мира" ее только украшает ... не более того.

Ну так изъясняйся корректнее, чтобы не думали, что сморозил глупость, ибо когда ты пишешь, что золото ЧМ ничего не значит, это выглядит именно так.

К Йоханнесу неприменимо, да. А вообще ставить в пример одну золотую медаль (пусть и чемпионата, например) - не лучшая идея. Ну, это я так, на всякий случай.

Дело не только в золоте ЧМ а в результатах по итогам первых двух сезонов в КМ. У парня огромный талант, все что ему нужно это стабилизировать стрельбу, это его ахиллесова пята и тогда он сможет на равных соперничать с тем же Фукадом, и для всех болельшиков биатлона это будет большой плюс.

Ну так изъясняйся корректнее, чтобы не думали, что сморозил глупость, ибо когда ты пишешь, что золото ЧМ ничего не значит, это выглядит именно так.

Было бы еще интересно посмотреть где я эту глупость написал.

И я не спрашиваю, где ты ее придумал :D

Йоханнес второе место занял в КМ в первый же год своего участия.

Не занял

Мужики сегодня расстроили все, акромя Антона. С серебром его!

Бабоньки сегодня расстроили все, акромя... Пожалуй все.

Пям таки все? В прошлом году он выиграл две гонки преследования после побед в спринте, так что мимо

Нестабильность и несобранность от этапа к этапу - вот его главная проблема, а не стрельба...

Франция ожидала шоу Фуркада, а получила шоу Мари Дорен. Феноменалная девушка.

в микст не поставили, за теперь будут выжимать все

Естессно..

Королькевичу кровь из носу нужно пятое место в КН , хотя это почти нереально . До пятого нужно отыграть 162 очка и не абы у кого , а у украинок и норвежек . И все это за три гонки : инд. и эстафета в Конти и спринт в Хантах .. Практически нереально .. Ну ничего , побегают следующий сезон вчетвером .. Вот только даже при квоте в шесть участниц практически не вкатывали никого , а уж что будет при квоте в четыре .. Бр-р-р .. Я , если честно , и не припомню когда у нас было подобное позорище .. Даже немного жаль тренера , который придет на смену Королькевичу.

Так что не знаю , стоило ли ставить Катю на инд. ибо ей еще бежать эстафету и масс , который она себе уже практически застолбила.. Хотя Подчуфаровой тоже нет особого смысла , т.к. из топ-25 ее уже не выбьют..

Дико интересная , кстати , получается ситуация на масс-старт . У девчат гарантированно бегут четверо , а у парней трое .. И то если Семенов не выбьет Тимоху из топ-25 ..

Про Малышко лучше вообще промолчать , т.к. сезон провален по-полной. Надеюсь что в Хантах его не будет и поставят пару " свеженьких " .

Не занял

Ну , подумаешь , третье - до второго не хватило шести очей .

Да и в сезоне 2012/13 где он дебютировал в самом конце таки был в десятке на инд. в Сочи ..

Естессно..

Королькевичу кровь из носу нужно пятое место в КН , хотя это почти нереально . До пятого нужно отыграть 162 очка и не абы у кого , а у украинок и норвежек . И все это за три гонки : инд. и эстафета в Конти и спринт в Хантах .. Практически нереально .. Ну ничего , побегают следующий сезон вчетвером .. Вот только даже при квоте в шесть участниц практически не вкатывали никого , а уж что будет при квоте в четыре .. Бр-р-р .. Я , если честно , и не припомню когда у нас было подобное позорище .. Даже немного жаль тренера , который придет на смену Королькевичу.

Так что не знаю , стоило ли ставить Катю на инд. ибо ей еще бежать эстафету и масс , который она себе уже практически застолбила.. Хотя Подчуфаровой тоже нет особого смысла , т.к. из топ-25 ее уже не выбьют..

Дико интересная , кстати , получается ситуация на масс-старт . У девчат гарантированно бегут четверо , а у парней трое .. И то если Семенов не выбьет Тимоху из топ-25 ..

Про Малышко лучше вообще промолчать , т.к. сезон провален по-полной. Надеюсь что в Хантах его не будет и поставят пару " свеженьких " .

Четыре квоты? Разве не пять?

Главный тренер сборной Польши Адам Колоджейчик после пасьюта на чемпионате мира признался, что знал о слабостях россиянки Екатерины Шумиловой.

«Шумилова известна тем, что у нее есть проблемы на спусках. Она много раз падала. Она упала на Олимпиаде вместе с двумя нашими девушками. Когда она бежит, известно, что может что-нибудь случиться. Так что такой исход нас не удивил», – сказал тренер.

Напомним, что на последнем круге Шумилова упала, это позволило польке Веронике Новаковске-Жемняк завоевать бронзу.

нехороший человек - этот поляк

Нестабильность и несобранность от этапа к этапу - вот его главная проблема, а не стрельба...

Ничего .. Опыт как и ( м-м-м..) некоторое бессилие приходит с годами ..

В следующем сезоне ему уже по силам будет дать бой за БХГ..

В общем : Рыжик - вперед ..

Четыре квоты? Разве не пять?

Пять.. Но тем не менее ..

Какие топ 25?

В масс старт на ЧМ критерии отбора: призеры гонок на ЧМ + топ 15 общего зачета + лучшие по результатам на ЧМ.

На данный момент вот так выглядит предварительный список МС

Мужчины

http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1415/BT/SWRL/CH__/SMMS/BT_C51D1_1.0.pdf

Женщины

http://ibu.blob.core.windows.net/docs/1415/BT/SWRL/CH__/SWMS/BT_C51D1_1.0.pdf

Понятно что это без учета ИГ так что еще могут списки поменять.

И если говорить о Подчуфаровой - если она не бежит ИГ - в МС она не попадает. И у Малышко с Лапшиным такая же ситуация.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...