Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Германцы производят впечатление самой болеющей команды. С чем это может быть связано?

Поделиться этим сообщением

Германцы производят впечатление самой болеющей команды. С чем это может быть связано?

именно с тем.

все у них хитро построено.

вот теперь а/д комитет ломает себе черепушку:

1)то ли период выведения разных веществ такой странный,

2)то ли без сильных веществ - организм тупо не восстанавливается, стрессует, подвережен любому чиху - и поэтоиу - взрыв-резалт ---- пауза-релакс-восстановление-изоляция.

C нехваткой допинга, слишком много незащищенного стресса для организма, сильные падения иммунитета можно считать за чистоту.

Тогда спроси меня ..

И я скажу то же самое , что и Dark_Garage ..

Лучшие шведки прошлого сезона

027ae35b5b43.jpg

Этот сезон

6cbab42eaebf.jpg

Не впечатляет ??

Тогда посмотрим окончание этого сезона и следующий ..

не не впечатляет, пока он их такими темпами в топ 10 приведёт они постареют, а про победы я уж промолчу, да и плохой пример ты привёл, с 70-х позиций вывести на 50-е, вот уж достижение, по мне так куда как интересней победа Подчуфаровой пусть она и одна в команде на такое способна( да и кстати она тоже второй год в основе, а если учесть травму прошлого года так считай и первый), чем радоваться тому, что после 70-х позиций у шведок теперь 50-е

именно с тем.

все у них хитро построено.

вот теперь а/д комитет ломает себе черепушку:

1)то ли период выведения разных веществ такой странный,

2)то ли без сильных веществ - организм тупо не восстанавливается, стрессует, подвережен любому чиху - и поэтоиу - взрыв-резалт ---- пауза-релакс-восстановление-изоляция.

со вторым пунктом соглашусь, допинг он как и любые сильные мед. препараты ослабляет иммунитет, да и вообще губит организм, Нойнер молодца, что рано ушла иначе бы выглядела как наша Вяльбе

со вторым пунктом соглашусь, допинг он как и любые сильные мед. препараты ослабляет иммунитет, да и вообще губит организм, Нойнер молодца, что рано ушла иначе бы выглядела как наша Вяльбе

"неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь" (с)

то есть не так расставляешь приоритеты.

последние лет 10-15, окромя сильно отсталых стран - препараты для сильнее, быстрее, выше - мягко вытесняются препаратами для быстрого ВОССТАНОВЛЕНИЯ после запредельных нагрузок.

их и обнаружить труднее, и они каг бэ легальнее, и вывести из организма легче, и, ОСНОВНОЕ, они не так бьют по организму.

а выход регенераторов выходит на первый план подготовки давно, он перспективнее и безопаснее.

"неправильно ты дядя Федор бутерброд ешь" (с)

то есть не так расставляешь приоритеты.

последние лет 10-15, окромя сильно отсталых стран - препараты для сильнее, быстрее, выше - мягко вытесняются препаратами для быстрого ВОССТАНОВЛЕНИЯ после запредельных нагрузок.

их и обнаружить труднее, и они каг бэ легальнее, и вывести из организма легче, и, ОСНОВНОЕ, они не так бьют по организму.

а выход регенераторов выходит на первый план подготовки давно, он перспективнее и безопаснее.

стоило токо из тёплого рупольдинга в чуть более морозный анхольц приехать и их всех скосило, явно иммунитет ослаблен

явно иммунитет ослаблен

Да там у всех у кого что. У Мартена и Шипулина, например, пульс в спокойном состоянии ~30 ударов в минуту. Видимо, другой препарат, другое действие. :laugh:

Да там у всех у кого что. У Мартена и Шипулина, например, пульс в спокойном состоянии ~30 ударов в минуту. Видимо, другой препарат, другое действие. :laugh:

спортивная медицина знает пульс в спокойном состоянии 45-50 = у спортсменов некоторых видов. и как грится в вашей медпередаче ---- "и это НОРМА"

хотя тоже есть ньюансы.

а пульс 30 в спокойном сотсоянии даже для пупергероев - уже не есть норма.

Сейчас? А разве как-то иначе раньше было?

И не сожалей. Имеешь полное право. Тренеры оперируют теми же хронометрическими и прочими выкладками, что есть в общем доступе. И в отличие от тренеров болельщики, обращающиеся к подобной информации, более объективны, чем сами тренеры.

Видишь ли Леонид, понятие "раньше" включает для меня столько поколений биатлонисток, что могу твердо сказать : "раньше" было иначе.

Мне вообще трудно припомнить когда было хуже, хотя, конечно, биатлон я смотрел только по ТВ и соответственно с изрядными лакунами.

Есть право, а есть совесть. Совесть пассивного созерцателя и диванного мыслителя мешает мне реализовать свое право. ;)

Тебе, похоже, не мешает, но это твои проблемы.

PS: я даже помню катастрофу, постигшую наш биатлон при переходе на малокалиберные винтовки. Не в деталях, конечно, но чувство полного бессилия и безнадеги мне запомнилось очень хорошо.

http://www.sports.ru...1036421935.html

У наших блатных, реально, ни совести, ни тормозов. Какая мерзость.

Какая блатная? Она же матрасы продает :D

какой то ты не правильный украинец, ща полтавский фанфетель прибежит вправит тебе мозги по поводу общего между РФ и Украиной ))

За чужих людей думаешь? Хотя ты всегда любишь поразмахивать флагом, когда есть успехи, когда их нет, тебя даже в болотах не сыскать.

Жалко что Доротейчка не смогла.

спортивная медицина знает пульс в спокойном состоянии 45-50 = у спортсменов некоторых видов. и как грится в вашей медпередаче ---- "и это НОРМА"

хотя тоже есть ньюансы.

а пульс 30 в спокойном сотсоянии даже для пупергероев - уже не есть норма.

Живой трупп ...

Скока-скока? :newconfus:

PS: я даже помню катастрофу, постигшую наш биатлон при переходе на малокалиберные винтовки. Не в деталях, конечно, но чувство полного бессилия и безнадеги мне запомнилось очень хорошо.

Я только читал, за 6 лет до моих родов это было.

Только тогда все равно в 1980-м 2 золота было из 3 на Олимпиаде.

А тут сколько лет всё длится и без всяких технических реформ? Ну уже лет 6-7 можно насчитать.

:good: Коментарии излишни :D

Ну вот и нашей жен.сборной свезло наконец то!!!УРЯЯЯ.

Губа - в захлеб млин. :rofl:

С поднятием в нац.кубке на 7 , опередив Польшу.

Эта гонка войдёт в историю. Мне понравилось, как он эту гонку описал.

Не, Подчуфарова молодец, но надо бы ей и пасьют выигрывать, чтобы не попасть в компанию к Гусевой(Сорокиной)-"Булки" и Булыгиной-Булочке - они в Антерсельве свои единственные победы и одержали (2004 и 2009). Булки так точно спринт и выиграла.

30? Да не может такого быть, им нужно срочно к кардиологу.

Скока-скока? :newconfus:

Если быть точным, 26. Спецом перечитывал интервью Симона за 2012 год.

30? Да не может такого быть, им нужно срочно к кардиологу.

Не нужно, у элитных профи это частое явление. Ну и отбор конечно, изначально люди с низким сердцебиением 35-40, путем тренировок доводят до идеальных 26-30.

У мужиков это не редкость, а вот девушки с такими показателями уникальны. Жанни Лонго только навскидку сразу вспоминается.

Если быть точным, 26. Спецом перечитывал интервью Симона за 2012 год.

Да Гу как-то в декабре распинался долго на эту тему в эфире, особенно про Фуркада налегал.

За чужих людей думаешь? Хотя ты всегда любишь поразмахивать флагом, когда есть успехи, когда их нет, тебя даже в болотах не сыскать.

Жалко что Доротейчка не смогла.

какой флаг, какие болота, Никитка ты вообще о чём ?

какой флаг, какие болота, Никитка ты вообще о чём ?

Флаг российский, болота карельские, нормальные признак- глорика...

Флаг российский, болота карельские, нормальные признак- глорика...

глорика ? глорика кого тогда уж уточни, расшифруй чего донести хочешь, не понимаю тебя

Народ, ну не кипишуйте хоть тут, а?

Видимо, кое-кто, хочет посмотреть оставшиеся гонки этапа молча.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...