Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Leonora

Биатлон, том 3.

Recommended Posts

Малышко в обоих гонках уступил румыну Корнелю Пучиану.

Поделиться этим сообщением

нехороший человек - этот поляк

Тем, что сказал правду?

Тем, что сказал правду?

официальному лицу следует более корректно выражаться

официальному лицу следует более корректно выражаться

А куда уж корректнее напомнить, что Шумилова уже не раз падала?

А куда уж корректнее напомнить, что Шумилова уже не раз падала?

Он принизил достижения своей спортсменки таким образом. Мог бы просто сказать что Вероника была сильнее.

Какие топ 25?

В масс старт на ЧМ критерии отбора: призеры гонок на ЧМ + топ 15 общего зачета + лучшие по результатам на ЧМ.

На данный момент вот так выглядит предварительный список МС

Мужчины

http://ibu.blob.core...T_C51D1_1.0.pdf

Женщины

http://ibu.blob.core...T_C51D1_1.0.pdf

Понятно что это без учета ИГ так что еще могут списки поменять.

И если говорить о Подчуфаровой - если она не бежит ИГ - в МС она не попадает. И у Малышко с Лапшиным такая же ситуация.

Тьфу , блин .. У нас же ЧМ идет , а я идиот считаю как на обычный этап .. Тогда еще веселее .. У Подчуфаровой кое-какие шансы есть , да и то мизерные , а вот Тимоха с Малышкой в пролете . Ну разве что кто-то из них войдет в тройку на инд. Зато есть шанс у Юрловой и Романовой , но это тоже только через подиум.

Это тогда уже можно спрогнозировать составы на инд.

Женская : Шумилова , Романова , Юрлова , Подчуфарова

Мужская : Волков , Лапшин , Малышко , Цветков

Хотя в мужской возможны варианты ...

Он принизил достижения своей спортсменки таким образом. Мог бы просто сказать что Вероника была сильнее.

Я вчера уже писал.

Отметка после последней стрельбы Шумилова +36,4 Новаковская-Жевняк +41,6. То есть 5,2 с в пользу Шумиловой.

Вот разбор её падения.

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/russiateam/749703.html

Новаковска-Жевняк уже опередила Шумилову. Это ещё до отметки 9,1 км. То есть на подходе к середине последнего круга.

Это к тому. Что если биатлонистка не умеет бегать и в 28 лет её скорость на уровне середняков Кубка IBU, то даже при 100% стрельбе с ней может что-то случиться. Польский тренер никого не принижал. Не надо искать того, чего нет. Кому-то (Шумиловой) надо не 4-му месту радоваться, как она вчера радовалась, а работать и шевелить батонами. Хотя если не дано, то не дано.

В целом же показательна картина.

Полька в группировке, а Шумилова как корова на льду.

Тьфу , блин .. У нас же ЧМ идет , а я идиот считаю как на обычный этап .. Тогда еще веселее .. У Подчуфаровой кое-какие шансы есть , да и то мизерные , а вот Тимоха с Малышкой в пролете . Ну разве что кто-то из них войдет в тройку на инд. Зато есть шанс у Юрловой и Романовой , но это тоже только через подиум.

Это тогда уже можно спрогнозировать составы на инд.

Женская : Шумилова , Романова , Юрлова , Подчуфарова

Лапшину и Малышко в ИГ ловить нечего, ни хода ни стрельбы

Болельщикам сборной России при таком составе можно посоветовать в четверг заняться чем-то более интересным, чем просмотр биатлона

Я вчера уже писал.

Отметка после последней стрельбы Шумилова +36,4 Новаковская-Жевняк +41,6. То есть 5,2 с в пользу Шумиловой.

Вот разбор её падения.

http://www.sports.ru...eam/749703.html

Новаковска-Жевняк уже опередила Шумилову. Это ещё до отметки 9,1 км. То есть на подходе к середине последнего круга.

Это к тому. Что если биатлонистка не умеет бегать и в 28 лет её скорость на уровне середняков Кубка IBU, то даже при 100% стрельбе с ней может что-то случиться. Польский тренер никого не принижал. Не надо искать того, чего нет. Кому-то (Шумиловой) надо не 4-му месту радоваться, как она вчера радовалась, а работать и шевелить батонами. Хотя если не дано, то не дано.

В целом же показательна картина.

Полька в группировке, а Шумилова как корова на льду.

Словом - польке повезло что ей медаль подарили? Пусть так будет.

А Волков, будучи 80-м в ЛЗ, мух только может в отеле ловить.

Словом - польке повезло что ей медаль подарили? Пусть так будет.

Шумилова всё равно бы проиграла эту бронзу. Нет у неё скорости и не будет уже. Шлёпнувшись, она сделала свой слив более красочным. Если бы это Зайцева была в лучшие свои годы, мне бы было обидно, а вчера мне ржать хотелось от этой её беспомощности.

Шумилова всё равно бы проиграла эту бронзу. Нет у неё скорости и не будет уже. Шлёпнувшись, она сделала свой слив более красочным. Если бы это Зайцева была в лучшие свои годы, мне бы было обидно, а вчера мне ржать хотелось от этой её беспомощности.

Я бы предпочла увидеть в ИГ: Шипулин, Гараничев, Слепов, Бабиков. Хоть какая-то интрига. Но от Касперовича всего ожидать можно.

Слепов, Бабиков

А будут Цветков и Волков

Я бы предпочла увидеть в ИГ: Шипулин, Гараничев, Слепов, Бабиков. Хоть какая-то интрига. Но от Касперовича всего ожидать можно.

Можно вообще 2 выставить и не мучиться.

Можно вообще 2 выставить и не мучиться.

в эстафете тоже двоих?

Болельщикам сборной России при таком составе можно посоветовать в четверг заняться чем-то более интересным, чем просмотр биатлона

Не согласен. Шипулин, что ни говори, уже топ-спортсмен, и он всегда может принести результат. Конечно, может и не принести :) Но в его медали не будет ничего удивительного, это не будет выглядеть подарком судьбы. В общем, в его нынешней форме - в любой гонке с его участием можно рассчитывать на результат. Поэтому уже ради него смысл смотреть есть.

А вообще в ИГ я за Семёнова поболею, хочу чтоб МХГ он взял, а не признанные лидеры :trollface:

Как же скучно было без leonid84

искренне спасибо ему за оживление форума :)

в эстафете тоже двоих?

Слепова и Бабикова к Гараничеву и Шипулину?

Я не против. Поржём всласть.

Не согласен. Шипулин, что ни говори, уже топ-спортсмен, и он всегда может принести результат. Конечно, может и не принести :) Но в его медали не будет ничего удивительного, это не будет выглядеть подарком судьбы. В общем, в его нынешней форме - в любой гонке с его участием можно рассчитывать на результат. Поэтому уже ради него смысл смотреть есть.

А вообще в ИГ я за Семёнова поболею, хочу чтоб МХГ он взял, а не признанные лидеры :trollface:

Так я про состав Волков, Малышко, Цветков, Лапшин - писал это. Это если Шипулина не поставят на 20-ку. Смысл смотреть тогда?

Так я про состав Волков, Малышко, Цветков, Лапшин - писал это. Это если Шипулина не поставят на 20-ку. Смысл смотреть тогда?

да, сорри, я был не внимателен. Увидел букву "ш" в слове "Малышко", а мозг сразу прочитал "Шипулин" :D Настолько естественно для меня, что Антон должен бежать все старты.

нехороший человек - этот поляк

нормальный

озвучил то, что имело место быть

то есть он знал, что его спортсменка сильнее Шумиловой + у той есть слабость откровенная

+ небольшое психологическое давление на будущие гонки - минус один конкурент за очки

На счет Малышко - согласен , этот сезон явно не его , хотя его и прочат в эстафету. А вот Тимохе стоило бы и пробежать ИГ , чем черт не шутит..

По Волкову .. Я буду дико злорадствовать , если волею судеб он станет ЧМ .. Ибо в этом случае он станет первым среди ныне действующих , кто заимеет " золотой бант" ( золото КМ , ЧЕ , ЧМ и ОИ ) , т.к. сейчас у нас нет ни одного ЧМ .

Стал известен состав мужской сборной России на индивидуальную гонку чемпионата мира в Контиолахти.

В гонке выступят Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Тимофей Лапшин и Алексей Волков.

Индивидуальная гонка чемпионата мира в Контиолахти пройдет 12 марта в 19.00 по московскому времени.

итого - два туриста на ЧМ

На счет Малышко - согласен , этот сезон явно не его , хотя его и прочат в эстафету. А вот Тимохе стоило бы и пробежать ИГ , чем черт не шутит..

По Волкову .. Я буду дико злорадствовать , если волею судеб он станет ЧМ .. Ибо в этом случае он станет первым среди ныне действующих , кто заимеет " золотой бант" ( золото КМ , ЧЕ , ЧМ и ОИ ) , т.к. сейчас у нас нет ни одного ЧМ .

Даже Шипулин с Гараничевым без промахов ИГ вряд ли выиграют, чего уж о Волкове на 15км в нынешнем сезоне. Лишняя проверка перед эстафетой и не более.

Даже Шипулин с Гараничевым без промахов ИГ вряд ли выиграют, чего уж о Волкове на 15км в нынешнем сезоне. Лишняя проверка перед эстафетой и не более.

почему Шипулин без промахов не выиграет ИГ? Ход у него с декабря один из лучших. С Антоном уже ситуации, когда он вдруг ходом секунд на 10 медленнее лидера, воспринимаются как неожиданность, как спад формы.

да, сорри, я был не внимателен. Увидел букву "ш" в слове "Малышко", а мозг сразу прочитал "Шипулин" :D Настолько естественно для меня, что Антон должен бежать все старты.

А я как коментатора слушаю, так его фамилия как Луков звучит :D Произносят ее как "sipuli" 'n, лук по-фински.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...