Orc Опубликовано 05.11.2015 18:55 нароДОВ, если ты не заметил.Он то заметил. Просто искренне надеется, что ватники не заметят. Я бы еще понял пафос великоукра, если бы в этом скрине на первом месте стоял "украинский язык", а четвертым-пятым "языки народов Донбасса" и от руки приписка "рус" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2015 18:59 Нда...Изумительно.А я о чём спрашивается?Так и о чем ты? Мне тоже не нравится, какую власть на местах захватили местные "этнически правильные", хотя в тех регионах русских проживает большинство. И это надо изживать. Путяро этим заниматься не будет, слишком сильна в нем совковая закваска. Но кто-нибудь после него обязательно займется. Эвона в Америке треть населения южных штатов - латиносы, но никто же не заикается о необходимости создать испанскую автономную область. Не, заикаются, наверное, но очень тихо и в тряпочку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2015 19:11 Нет никакой "россии".Была да вышла вся почти что сто лет тому назад.Федероссия сменила Совдепию - вот и весь "пердимонокль"(с)Так и о чем ты? Мне тоже не нравится, какую власть на местах захватили местные "этнически правильные", хотя в тех регионах русских проживает большинство. И это надо изживать. Путяро этим заниматься не будет, слишком сильна в нем совковая закваска. Ну так читай выше, спорщик ты наш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2015 19:33 Ну так читай выше, спорщик ты наш.Ну, знаешь ли! Россия пережила и Совдепию, переживет и Федероссию. Даже не сомневайся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 05.11.2015 19:38 Ну, знаешь ли! Россия пережила и Совдепию, переживет и Федероссию. Даже не сомневайся.Хмм...А разумно ли это?"Не сомневаться"(с)-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.11.2015 21:03 McZepp +1 балл. Пункт 5.1.Боныч +1 балл. Пункты 5.5 и 5.3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 06.11.2015 12:17 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2015 16:59 >>>>> Ну вот, двух интересных собеседников забанили, о)))) :( Аккуратнее, а то можно за обсуждение действий модератора тоже огрести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 06.11.2015 17:35 пошарим маненько... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pohan64 Опубликовано 06.11.2015 17:35 Аккуратнее, а то можно за обсуждение действий модератора тоже огрести.Прикольно будет: пусть один модератор останется в теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 06.11.2015 17:48 я вот только одного не понимаю. ну вроде копошатся эти олигархи. все своих поближе к кормушке продвигают.ВСЕ это видят, все это понимают. но никакого протеста - нет.так что же получается Майдана то тоже не было??все эти идеалы - ближе к европе, против олигархов, против коррупции - все это может просто выдуманные идеалы, пиар-акция какая-то?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 06.11.2015 19:03 Аккуратнее, а то можно за обсуждение действий модератора тоже огрести.>>>>> Удалил на всякий случай! Ты прав, Влад! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igMac Опубликовано 07.11.2015 09:05 То, что сейчас происходит в Украине это не уничтожение прошлого, а его переоценка. ...Прекрасно, я считаю, поиграть словами.И с промышленностью вашей сейчас тоже "переоценка" происходит, и с образованием, и со здравоохранением, и пенсионную систему кой-кто "переоценить" собирался...... А все потому что во главу угла вы ставите слово Русь, в названии, а мы слово Киевская. Отсюда и полнейшее противоборство воспринимаемых понятий.Ну да, ну да.Украина-Русь.Ты нагнись, а я упрусь...Все говорят о том что деды воевали, ...Возможно удивлю тебя, но в основном об этом ты и твои коллеги говорите, однимсловом, смаленькойбуквы.Про распятогомальчика також.... Черным же по белому написано)Охх!!!Впротчем ладно, тут и без меня поглумились вволю. Скорее тогда у тебя два родных языка.Один, разумеется. Русский.Плюс феня мова на его основе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.11.2015 11:37 Киевская Русь не имеет никакого отношения к Государству Российскому.Никто не задумывался-почему нумерация после повторного имени(Иван 1-ый,Иван 4-й) Царя начинается с тех пор,как столицей Руси стала Москва?Так задумайтесь патриоты государства,которого нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2015 13:46 Киевская Русь не имеет никакого отношения к Государству Российскому.Никто не задумывался-почему нумерация после повторного имени(Иван 1-ый,Иван 4-й) Царя начинается с тех пор,как столицей Руси стала Москва?Так задумайтесь патриоты государства,которого нет.Потому что до них Иваны, если и встречались, то были удельными князьями. Вот ты хоть одного киевского князя с таким именем знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 07.11.2015 13:51 Потому что до них Иваны, если и встречались, то были удельными князьями. Вот ты хоть одного киевского князя с таким именем знаешь?Я это имя привёл только для примера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2015 13:52 А еще можно начинать считать Русь с Романовых, а не с Рюриковичей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 07.11.2015 14:36 Я это имя привёл только для примера.или пример неудачный, или предпосылка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 07.11.2015 15:50 А еще можно начинать считать Русь с Романовых, а не с РюриковичейА с восшествия ВВП можно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 07.11.2015 15:53 А с восшествия ВВП можно?Если только Великая Смерть России Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 08.11.2015 11:45 я вот только одного не понимаю. ну вроде копошатся эти олигархи. все своих поближе к кормушке продвигают.ВСЕ это видят, все это понимают. но никакого протеста - нет.так что же получается Майдана то тоже не было??все эти идеалы - ближе к европе, против олигархов, против коррупции - все это может просто выдуманные идеалы, пиар-акция какая-то??Идеи Майдана, в которые так верил народ методично превращают в фарс. Из-за чего у многих возникает политическое опустошение, из-за которого люди начинают просто плевать на судьбу страны и больше уже не хотят воевать за какие-то идеалы, ибо моральных сил уже не хватает. Этим и пользуются олигархи дальше продолжая деребан страны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 08.11.2015 14:01 Этим и пользуются олигархи дальше продолжая деребан страны.>>>>>> В самое яблочко, Валерий! +1000. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 08.11.2015 15:15 Тут вот знакомый в Краматорске получил квитанцию за отопление - 768 грн. Квартира - 4 комнаты. Топить начали с 15 октября. Зп - 1800 грн.Мариуполь. У родни 2-х комнатная - 700 грн. Я в частном доме живу. Топим , можно сказать , только ночью , свет, газ, вода, мусор- 860 грн.И это еще морозов не было. Дайте мне хоть одного скакуна за горло подержать... Донецк, стандартная 2-х комнатная в 9-ти этажке. Топить начали с 12-го октября (воздух стравил, точно помню, иначе меня бысоседи без соли сожрали бы). 119 рублей. Сто девятнадцать РУБЛЕЙ!5 этажка,2 комнаты.44.3 кв. метра - 111.61 рубль. Кто из украинцев может сказать - правда чи нi? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.11.2015 06:13 Цитата из Фейсбука: у меня ощущение, что даже Путин не такой агент Путина, как укропатриоты))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 09.11.2015 06:29 Леонтьев: "В Украине появилось государство. И это государство - Соединённые Штаты Америки." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах