Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 19:55 Я же черным по белому пишуконтора пишет?пиши дальше, бумага форум все стерпит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 13.10.2015 19:55 Я не ною, это свершившийся исторический факт. Просто я их не идеализирую и не делаю с них героев, как и с самого общественно-политического уклада того периода.как можно идеализировать большивиковэто точно - такое только в укро-методичках пишут.я вот по деревне сужу где у меня дача - дед 84 года - подвез его до дома - "при коммуняках жилось лучше, чем сейчас при демократах"ты думаешь кто-то в деревне в России когда то любил коммуняк? да никогда!!! никто и никогда!но у нас никогда особо хорошо не жилось. ни при царе, ни при коммуняках, ни сейчас...идеализировать могут по ТВ и в методичках, но народ то у нас вумный, он понимает.шило на мыло как у вас менять не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2015 19:55 Ты меня банально не понимаешь!Похоже, и ты нас - тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WalerijPWW Опубликовано 13.10.2015 19:56 Они им Габон устраивают. Совок для укров - слишком жирно будет. А вот Габон - в самый раз.ЕМНИП, Габон протестовал, когда его с Украиной сравнивали. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:58 ну-ну. и власть тоже? и законов может на этот счет никаких не принимает?очередное двуличие.невозможно презирать свою же сутьНикто не отрицает их существование. Они то же за что-то боролись, за что-то погибали. Что-то я не припомню что бы кто-то полицаев восхвалял, потому как к ним весьма однозначное отношение.С УПА все сложнее. Да и очень локальное это явление, исключительно волынь, там живут их потомки, которые так же пытаются сохранить память о своих дедах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2015 19:58 В том то и дело что судить всегда легко. Делать что-то не просто, а вот судить много ума не нужно, храбрости не нужно, терпения и выдержки не нужно. Это легко. Считать себя экспертом в событиях вековой давности и навешивать ярлыки тем кто в этих событиях "варился" проще простого, а банально выйти на улицу и что-то сделать не только для себя, а, банально, для своих соседей в том числе и получит всеобщую поддержку вообще фактически нереально.а че там судить, Петлюра боясь возвращения императора не принял союз с Деникиным против большевиков и продал свою УНР полякам, но те облажались от красных ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.10.2015 19:59 контора пишет?пиши дальше, бумага форум все стерпитВопрос в другом: зачем постоянно на меня наговариваешь и врешь в отношении моего мировоззоения и позиции? Это у тебя в порядке вещей? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 19:59 Но судишь же ты Сталина, который тоже делал, что мог, и что считал нужным.Я не сужу исторических личностей. Я просто не воспринимаю ту эпоху. Я бы в ней не выжил, в силу совсем другого мировосприятия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 13.10.2015 20:00 Ты меня банально не понимаешь!я тебя понимаю, понимаю что в голове у тебя бардак ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:00 это не отменяет того, о чем я писал, не уводи в сторонуа убивать тоже готовы? вот во времена скоропадчетотам инетов не было, попробовал бы ты с ним срач устроить)))Просто у каждого свой моральный "тормоз" в голове. И это не от политических взглядов зависит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 13.10.2015 20:00 Я не сужу исторических личностей. Я просто не воспринимаю ту эпоху. Я бы в ней не выжил, в силу совсем другого мировосприятия."Никогда не говори никогда". Думаю, ты бы в ту эпоху совсем иначе всё воспринимал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 20:01 Никто не отрицает их существование. Они то же за что-то боролись, за что-то погибали.Что-то я не припомню что бы кто-то полицаев восхвалял, потому как к ним весьма однозначное отношение.С УПА все сложнее. Да и очень локальное это явление, исключительно волынь, там живут их потомки, которые так же пытаются сохранить память о своих дедах.да офигеть какое локальное, на всю страну законы принимают. вся страна у вас тоже локальная?еще раз - покажи мне хоть одно событие или факт за последнее время из твоей страны неоднозначного отношения к упа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:02 У твоей нэньки политическая позиция примитивная, вот что. Будьте хоть немного последовательны и принципиальны. Раз уж Россию вы, укры, объявили агрессором и находитесь в состоянии войны с ней (кстати, ваше огромное счастье состоит в том, что президент у нас сверх-осторожный Путин, а не Шойгу, к примеру. Иначе Киев стоял бы сейчас в руинах) - то НЕ КЛЯНЧИТЕ, НЕ ПРОСИТЕ, НЕ ТРЕБУЙТЕ! И не мычите глубокомысленно, что де надо разделять - где политика, а где экономика. Гордость есть у вас? Хоть немного?Орк, тебе дать ссыль на правительственный сайты Украины, там есть пресс-служба, которая с удовольствием выслушает все твои пожелания. Меня то ты что лечишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 20:02 Просто у каждого свой моральный "тормоз" в головеу кого-то только в голове, а у кого-то его и в руках нет. именно тут и лежит отличие почему скоропадский мудак, а безымянный форумчанин из невза - нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 13.10.2015 20:04 Знаешь, я и позитива в отношении к ним никакого не нахожу. Об УПА вообще сейчас в Украине никто не вспоминает, так, изредка, в том или ином ключе кто-то пиарится на этой теме и не более.Ага, охотно вЭрим, особенно в свете сегодняшней новости:Президент Украины Петр Порошенко утвердил стратегию патриотического воспитания детей и молодежи. Среди идеалов, на которые должно ориентироваться подрастающее поколение, в стратегии в числе прочих называется и деятельность Украинской повстанческой армии (УПА). Об этом сообщает пресс-служба главы государства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 13.10.2015 20:04 Слава богу, что, когда сжигали Джордано Бруно, фотографии не было. А то бы в ряд к преступлениям укров в Хатыни подошла.Проблема в том, что такие случае были не единичны, именно с проволокой, именно к дереву, просто не все фотографировалось, порыскай в нете по этому поводу. Их стиль. Стиль УПА, так что я скорее поверю в бандеревцев, чем дохлую цыганку, которая шестью руками припирает детей к здоровенному дереву, а седьмой и восьмой окутывает их вдруг попавшейся под руку проволокой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:05 Похоже, и ты нас - тоже.Может в этом и есть корень раскола Украины и России? Новое поколение, по-другому воспринимает окружающий мир. Именно это с налетом пропаганды и привело к печальным событиям, свидетелями которых мы все стали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 13.10.2015 20:06 У твоей нэньки политическая позиция примитивная, вот что. Будьте хоть немного последовательны и принципиальны. Раз уж Россию вы, укры, объявили агрессором и находитесь в состоянии войны с ней (кстати, ваше огромное счастье состоит в том, что президент у нас сверх-осторожный Путин, а не Шойгу, к примеру. Иначе Киев стоял бы сейчас в руинах) - то НЕ КЛЯНЧИТЕ, НЕ ПРОСИТЕ, НЕ ТРЕБУЙТЕ! И не мычите глубокомысленно, что де надо разделять - где политика, а где экономика. Гордость есть у вас? Хоть немного? :facepalm: Орк, ты теряешь вес в моих глазах. Тебе человек прямым текстом пишет: Не персонализируй. Не обобщай. А что в ответ? То же самое, да еще и побольше. Ярлыки-то твои не всем подходят. Имей честь и совесть разговаривать с адекватными людьми подобающим образом, раз уж разговор начал. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2015 20:08 Орк, тебе дать ссыль на правительственный сайты Украины, там есть пресс-служба, которая с удовольствием выслушает все твои пожелания. Меня то ты что лечишь?Потому что тебе должно быть стыдно за такое правительство, и за самого себя, в частности, за то, что позволил этим дебилам воспользоваться свержением Януковича и пролезть во власть при поддержке откровенных нацистов из Правого Сектора. А где в это время был ты, и тебе подобные? Отмечали успешное окончание майдана, когда откровенная мразь реальную власть в стране прибирала к рукам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:08 "Никогда не говори никогда". Думаю, ты бы в ту эпоху совсем иначе всё воспринимал. Если бы да кабы... Размышлять можно о многом, но отталкиваться всегда нужно от существующей реальности. Я могу лишь оценивать происходящее с того места где сейчас нахожусь и влиять на то на что имею возможность повлиять принимая те или иные решения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:10 да офигеть какое локальное, на всю страну законы принимают. вся страна у вас тоже локальная? еще раз - покажи мне хоть одно событие или факт за последнее время из твоей страны неоднозначного отношения к упа. Не могу показать, как не могу показать и обратного. Видимо я не столь политизирован, идеология у меня стоит далеко не на первом месте и за темой УПА я особо не слежу. Скажу даже более, этот вопрос вообще не стоит в обществе. Эту тему поднимают иногда, но только с целью политической игры, не более и не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 20:10 Может в этом и есть корень раскола Украины и России?ага. и че это русские понять не могут, почему мы тут на всю страну упа славить решили? ну подумаешь,эта упа таких как они пачками расстреливалаты дурку то не включай. а то у нас ведь реально в ответ законодательно восславят ежова и бериюв ответ, и будут вам тогда новые схроны.как же упа и без схронов-то? не канонично выходит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.10.2015 20:11 :facepalm: Орк, ты теряешь вес в моих глазах. Тебе человек прямым текстом пишет: Не персонализируй. Не обобщай. А что в ответ? То же самое, да еще и побольше. Ярлыки-то твои не всем подходят. Имей честь и совесть разговаривать с адекватными людьми подобающим образом, раз уж разговор начал. :dirol:Ты меня сегодня тоже удивил поддержкой Грея по вопросу якобы зверств Красной Армии. И что дальше? Начнем друг перед другом извиняццо? Фиг там! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 13.10.2015 20:11 у кого-то только в голове, а у кого-то его и в руках нет. именно тут и лежит отличие почему скоропадский мудак, а безымянный форумчанин из невза - нет Здесь то же не понятно что стоит за этим "безымянным форумчанином" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 13.10.2015 20:12 Не могу показать, как не могу показать и обратного. Видимо я не столь политизирован, идеология у меня стоит далеко не на первом месте и за темой УПА я особо не слежу. Скажу даже более, этот вопрос вообще не стоит в обществе. Эту тему поднимают иногда, но только с целью политической игры, не более и не менее.ну понятно. ушел от ответа, оно же слилсятипа я не при делахЗдесь то же не понятно что стоит за этим "безымянным форумчанином"ты не догоняешь, че я тебе пишу в принципелучше опять включи дурку и слейся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах