Айс man Опубликовано 23.07.2015 10:58 Я же отписался выше, что альтернативы не вижу. На данный момент... Пусть работают, а там на следующих выборах будет видно.ЗЫ предвидя следующий вопрос... если бы сейчас были внеочередные выборы, я бы голосовал за сохранение поста Пети. Но, как мне кажется, в таких воображаемых "Выборах-2015" всеравно бы выиграла Юля. :) Юля могла бы, по тому же опросу её рэйтинг ща выше всех, а ты как смотришь если она на следующих выборах победит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:00 Вот вы как дети малые! С какой стати США принимают такое участие в судьбе Украины? Приплыли из-за моря-акияна за тысячи верст, применили все свое влияние, чтобы Европа во вред себе ввели санкции. Ради демократии?ОМГ, да кому вы там нужны в США! Обама не спит по ночам, все думает как Россиюшку развалить... :D Ну не преувеличивайте свое значение, ей Богу, и продолжайте себе тихо чеканить монеты с "геройской" СУшкой "испугавшей" целый американский крейсер. Так всем будет лучше...Хорош тут собачиться. Бери лучше отпуск и к нам, в Россию, в Крым. Хотя там, конечно, тесновато (уже даже на данный момент побили показатели и прошлого года и всех предыдущих, по численности отдыхающих), да и восстановление после 23 лет украинского бардака займет ещё не один год.Но, хоть и в тесноте, но не в обиде...Мы же братья :DТонко...))) Не, спасибо. Я уж как-то лучше в загивающую гейропу отправлюсь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2015 11:02 ОМГ, да кому вы там нужны в США! Обама не спит по ночам, все думает как Россиюшку развалить... :D Ну не преувеличивайте свое значение, ей Богу, и продолжайте себе тихо чеканить монеты с "геройской" СУшкой "испугавшей" целый американский крейсер. Так всем будет лучше...Т.е. Обама врёт, что разорвал в клочья экономику, что рф враг для всего мира и.т.д?А ты уверен, что не испугали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2015 11:05 Хей, ПлохойМальчишка, а что скажешь насчёт этих ннпуганных?http://m.ria.ru/world/20150722/1141790220.html?rubric=archive )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:07 :) Юля могла бы, по тому же опросу её рэйтинг ща выше всех, а ты как смотришь если она на следующих выборах победит ?Я надеюсь, что без революций или там внеочередных перевыборов она не победит (даже с дохлыми рейтингами Сени и Пети).Я вообще надеюсь, что она в принципе, никогда не станет президентом или премьером... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 23.07.2015 11:09 Какие ещё выборы президента на Украине?Кого назначат в посольстве-тот и будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:10 Хей, ПлохойМальчишка, а что скажешь насчёт этих ннпуганных?http://m.ria.ru/worl...?rubric=archive ))))Ты темой что ли ошибся? Про пуганных пиндосов и признаки дефолта США по соседству >>>> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.07.2015 11:14 Я уж как-то лучше в загивающую гейропу отправлюсь... Фи. Вы сами Европа, тем более если верить массовым постам аборигенов с Украины на просторах инета - "важнейшая страна Европы". Что ты там нового увидишь? Вы на 100 лет всех опередили.Лучше к нам, к монголо-бурято-финно-угорским братьям. :D Хоть на родном языке пообщаешься, а не на ломаном иностранном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 23.07.2015 11:15 Хоспаде, да что ж ты своей патриотичной хваткой вцепился?Тебя устроит простой ответ, что обычная жизнь с автомобилями, а не танками на улицах, с возможностью ехать куда хочешь, ходить на работу, и культурно отдыхать - это уже хорошо. Или тебя нужно, чтобы обязательно с пруфами, ссылками, и пресс-релизами, а то по-другому ты не поверишь?Я прекрасно понимаю, что в твоём мирке не уживается тот факт, что как так у "укров" может быть что-то хорошее.Там же "хунта и правосеки", "укры подохнут без газа зимой", "новороссия разрастется на 8-9-10 областей", "все потеряют рабочие места", "хохлы поедут в европу чистить унитазы" и много еще других ваших прогнозов и вангований, которые по факту есть не что иное, как детские хотелки.Поэтому ты, как и другие камрады по несчастью, и ищещь все эти говно-новости в интернетах, которыми можно будет потом тыкнуть проклятых "укров" на форуме: "Ага, продались пиндосам! А мы предупреждали...!! Вот у нас такого не будет никогда!!11".ЗЫ если ты еще не понял, то не будет тебе развернутого ответа на твой вопрос. Вот лично тебе... Ок?Понимаешь, и в Зимбабве люди ходят в магазины, и ездят куда-то, и машины у них есть... Только вот они так давно живут, а вот у вас хотелось бы спросить, как изменилась жисть-то, ведь вы и раньше ходили, покупали, кушали и культурно отдыхали? В лучшую сторону или в худшую, больше или меньше теперь можете себе позволить оного? Увеличилось ли в стране количество рабочих мест, инвестиции западные в промышленность (полтора года назад нам про это один экономист обещал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 23.07.2015 11:34 Петруха опять нажрался. Бредит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:35 Так мог бы и ответить в той теме...или как обычно нечем?найти четкий и меткий БрэйкингНьюз >>>> вкинуть побыстрее куда нибудь на форум >>>> бегать за всеми с просьбой ответить... "Forum guide 2015 by Malboro_Man"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:46 А шо Ви таки скажете, за патриота Яроша и "Sein Kampf"? Да еще в свете мукачевских событий? А то чёт мне настолько же сильно хочется видеть уе**нов от ПС, как и их визави из "Сомали".Не, не...Эти на выход и поскорей. Коломойского и Ко перевели в более низшую политическую плоскость, и этих переведут.Как говаривал один политик: "не фиг раскачивать лодку". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 11:52 и в чем же здесь причина для поржать?у вас там может весь мир с ног на голову пеервернулся, а у нас отношение к украине такое же, как и былоНу да, оно и видно.ЗЫ какой там по счету этот том? Естественно держа в памяти, что он раньше "геополитическим" назывался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.07.2015 11:58 а житель Одессы попы не видит.это потому что его цель теперь в жизни - да похрен как, лишь бы у кацапов еще хуже былознаем, проходилиНу да, оно и видно.и че те видно? что быть американской подстилкой под грузинским присмотром - всю жизнь мечтал?Вот из-за таких мастеров слога и происходит, что друзья/родственники/знакомые расходятся по сторонам.кто не скачет и так далее... у тебя в глазу бревно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2015 11:59 что быть американской подстилкой под грузинским присмотром - всю жизнь мечтал?враки же... так сказал ПлохойМальчишка и точка. Надо верить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.07.2015 12:01 враки же... так сказал ПлохойМальчишка и точка. Надо веритьну даа советы кролю из сената тоже враки, да мальчонок? как и голосования в сраде по указке лично приехавшей нуланд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 12:08 это потому что его цель теперь в жизни - да похрен как, лишь бы у кацапов еще хуже былознаем, проходилии че те видно?что быть американской подстилкой под грузинским присмотром - всю жизнь мечтал?кто не скачет и так далее... у тебя в глазу бревноТо ли дело быть православной и духовной подстилкой РФ под присмотром чечено-бурят, коей сейчас является эта твоя маняроссия.ЗЫ Краснодипломник, ну вот скажи как есть... Ты и под кроватью у себя "кровавую руку Запада" ищешь?ну даа советы кролю из сената тоже враки, да мальчонок? как и голосования в сраде по указке лично приехавшей нуландФу... Шо за полыхания? И вроде ж образованный человек, а такая похабная лексика. Ну как так можно...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.07.2015 12:13 То ли дело быть православной и духовной подстилкой РФ под присмотром чечено-бурятпоговорим об этом когда чечено-буряты будут в думу приезжать, чтоб за их законы вся страна голосовала, ок?ЗЫ Краснодипломник, ну вот скажи как есть... Ты и под кроватью у себя "кровавую руку Запада" ищешь?мне ее искать не надо, я на оборонку в том числе работаю, и против кого мой вклад направлен, давно в курсеа вот если ты добровольно переметнуться решил, че ждешь в ответ? уважения к себе? или к твой стране, в которой сейчас господствующая идеология это раздвигание ног в противоположную сторону? так ее даже кураторы не уважают, так прямо и говорят, что сами вы нихрена не можете, присматривать надо, людей своих ставить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 23.07.2015 12:24 поговорим об этом когда чечено-буряты будут в думу приезжать, чтоб за их законы вся страна голосовала, ок?мне ее искать не надо, я на оборонку в том числе работаю, и против кого мой вклад направлен, давно в курсеа вот если ты добровольно переметнуться решил, че ждешь в ответ? уважения к себе? или к твой стране, в которой сейчас господствующая идеология это раздвигание ног в противоположную сторону? так ее даже кураторы не уважают, так прямо и говорят, что сами вы нихрена не можете, присматривать надо, людей своих ставитьНу ладно вот я, офисный червь, работающий на совсем не родной (не украинский) рынок - трачу сейчас время на общение здесь. И то, к слову, это крайне редко происходит...Но ты то, надежда и опора всей оборонноспособности РФ (угрозы для которой лезут просто изо всех щелей), зачем ежедневно распыляешься на целых три политических топика. Ты же бдить должен, и вкладывать свою неоценимую лепту в мощь Родины! Эх, ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 23.07.2015 12:29 мне ее искать не надо, я на оборонку в том числе работаю, и против кого мой вклад направлен, давно в курсеа вот если ты добровольно переметнуться решил, че ждешь в ответ? уважения к себе? или к твой стране, в которой сейчас господствующая идеология это раздвигание ног в противоположную сторону? так ее даже кураторы не уважают, так прямо и говорят, что сами вы нихрена не можете, присматривать надо, людей своих ставитьСерж, а это с каких пор склад логистический центр Почты России на Львовке стал оборонным предприятием :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2015 12:48 А шо Ви таки скажете, за патриота Яроша и "Sein Kampf"? Да еще в свете мукачевских событий? А то чёт мне настолько же сильно хочется видеть уе**нов от ПС, как и их визави из "Сомали".+1 балл. Пункт 4.2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.07.2015 12:51 Я вот думаю, может некоторым запретить писать в темах о политике? Если будете вместо обсуждение самой темы обсуждать друг друга, то я воспользуюсь подобной возможностью. Хорошенько подумайте над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 23.07.2015 13:07 Ну ладно вот я, офисный червь, работающий на совсем не родной (не украинский) рынок - трачу сейчас время на общение здесь. И то, к слову, это крайне редко происходит...а когда все-таки происходит, ты хоченшь сказать, что видишь здесь что-то неожиданное? или все-таки закономерное и вполне обоснованное? а на ваших форумах по отношению к нашей стране еще хуже, или ты это отрицать будешь? но здесь никто не ноет на этот счетНо ты то, надежда и опора всей оборонноспособности РФ (угрозы для которой лезут просто изо всех щелей), зачем ежедневно распыляешься на целых три политических топика. Ты же бдить должен, и вкладывать свою неоценимую лепту в мощь Родины! Эх, ты...а у меня сейчас график договорной, то жопа в мыле, то бамбук раскуриваюЗЫ а че ты не на свою страну работаешь? не грузин и не англичанаин потому что? Серж, а это с каких пор склад логистический центр Почты России на Львовке стал оборонным предприятием :blink:а если б ты внимательнее был, то знал бы, что это мое предыдущее место работы после универа, а не нынешнее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 23.07.2015 13:30 Ветераны американской разведки потребовали от Барака Обамы прямых ответов о MH17.Группа бывших сотрудников американской разведки призвала президента США Барака Обаму немедленно опубликовать отчёт спецслужб о крушении малайзийского Boeing на востоке Украины в июле прошлого года.23.07.2015, 07:44"Правительство США сделало краткие заявления, основанные на сообщения из социальных сетей, но когда дело дошло до настоящей разведки, вдруг замолчало», – отмечают ветераны, сообщает Sputnik. Они предполагают, что публикация отчёта могла пролить света на события в Донбассе вместо того, чтобы и дальше бездоказательно обвинять Россию.«Возможно, что крушение самолёта было осознанно организовано Киевом или одним из украинским олигархов, чтобы втянуть антикиевские силы и Россию в кровопролитие", – говорится в сообщении бывших сотрудников спецслужб.Как отмечается, под письмом поставили свои подписи 16 экс-представителей американской разведки, включая высокопоставленных сотрудников АНБ США.http://russian.rt.com/article/104878 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 23.07.2015 13:35 Ветераны американской разведки потребовали от Барака Обамы прямых ответов о MH17.Зрадники! Титушки! Агенты Путина! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах