Myxomop Опубликовано 12.03.2015 08:55 Надо в шапку это закрепить.Как убедительное свидетельство торжествующего идиотизма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.03.2015 09:05 1) как вы задолбали молиться на гейропейские "экономические чудеса" :facepalm:2) не забывая при этом хаять свое собственное, хоть и пальца не приложив лично со своей стороны для каких-либо не то что улучшений, а просто изменений. 1) В Европе предостаточно проблем. Молиться на Европу могут только несмышленые романтики или романтичные несмышленыши. А адекватные люди смотрят, что хорошего у Европы можно перенять, не забывая при этом пользоваться критическим мышлением.2) Это что за детский сад? :D Ты владеешь информацией в отношении того, что, когда и как делали/делают эти эфемерные "вы", о которых ты говоришь? Сомневаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 09:07 Как убедительное свидетельство торжествующего идиотизма.Где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 09:15 Где?Ну о месте, где в шапке висела бы такая шняга можно делать выводы сходу. Что-то типа "у вас не будет второго шанса оставить о себе первое впечатление". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.03.2015 09:28 1) В Европе предостаточно проблем. Молиться на Европу могут только несмышленые романтики или романтичные несмышленыши. а мухоморушка по-твоему к кем ближе, первым или вторым? :D2) Это что за детский сад? :Dромашка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 09:29 Ну о месте, где в шапке висела бы такая шняга можно делать выводы сходу. Что-то типа "у вас не будет второго шанса оставить о себе первое впечатление".Первое впечатление о ком/о чем? Формулируй понятнее.Выводе о месте?Или об участниках? Сразу обо всех или индивидуально?А то какие-то общие лозунги-клише... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 09:34 Первое впечатление о ком/о чем? Формулируй понятнее.Выводе о месте?Или об участниках? Сразу обо всех или индивидуально?А то какие-то общие лозунги-клише...Прочитай табличку из-за которой сыр-бор. Она - тяжелый диагноз для написавшего ее "копи-райтера". Вынесение такого диагноза в шапку темы распространяет его на всех дискутирующих под таким "слоганом". Чего непонятного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.03.2015 09:36 1) а мухоморушка по-твоему к кем ближе, первым или вторым? :D2) ромашка :D1) Ну, давай спросим. Уточним. Зачем же сразу клише накидывать? Исходя из прочитанных мною постов, могу сделать вывод, что ни то, ни другое. Нормальный взгляд на вещи, без лишних эмоций и причмокивания.2) А я в "Солнышко" ходил. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 09:52 Прочитай табличку из-за которой сыр-бор. Она - тяжелый диагноз для написавшего ее "копи-райтера". Вынесение такого диагноза в шапку темы распространяет его на всех дискутирующих под таким "слоганом". Чего непонятного?Непонятен выделенный вывод. С чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.03.2015 10:00 1) Ну, давай спросим. Уточним. Зачем же сразу клише накидывать? Исходя из прочитанных мною постов, могу сделать вывод, что ни то, ни другое. Нормальный взгляд на вещи, без лишних эмоций и причмокивания.а я так и вижу в каждой теме от данного персонажа стенания о России и причмокивания по западу2) А я в "Солнышко" ходил. :Dа я вообще без него обошелся, сразу в школу пошел :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 10:08 а я так и вижу в каждой теме от данного персонажа стенания о России и причмокивания по западуНу-ну. Пруфы давай.И кстати, констатация доктором наличия заболевания у пациента, является ли "стенаниями по оному"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.03.2015 10:10 Киевляне считают, что на Украине «сейчас правят воры хуже прежних», пишут немецкие СМИ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.03.2015 10:15 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 10:19 Непонятен выделенный вывод. С чего бы?Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 10:25 Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов.Например?П.С. Если что-то выносится в шапку - это делается модератором, насколько я знаю. Каким образом на это могут повлиять обычные пользователи - ума не приложу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.03.2015 10:32 Ну-ну. Пруфы давай.а мне то зачем? :blink: ты и без меня вполне справляешьсяИ кстати, констатация доктором наличия заболевания у пациента, является ли "стенаниями по оному"?конечноа кто дохтур, ты чтоль? кашпировский?Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов.все тебе разжевывать надодело не в небольшом количестве. а в большом качестве Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 11:02 а мне то зачем? :blink: ты и без меня вполне справляешьсяконечноа кто дохтур, ты чтоль? кашпировский?все тебе разжевывать надодело не в небольшом количестве. а в большом качествеАбсолютно несодержательный пост. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 12.03.2015 11:33 Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов.Ежели бы "целый народ" не захотел принимать правила нациков, к нему и относились бы нормально... А пока имеем то шо имеем: Краина понад усе! или как там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.03.2015 11:36 Абсолютно несодержательный пост. :facepalm:копирую манеру собеседника, не более того :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 12.03.2015 11:38 Почему все считают если у человека другая точка зрения и он верит, что мир устроен не так, как думаете вы, то он сразу тролль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 12.03.2015 11:43 Министр иностранных дел Украины Павел Климкин:«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orloff Опубликовано 12.03.2015 12:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 12.03.2015 12:34 Привет из РоссииСам корпел, текст наструячивал, чтоб потом отскриншотить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 12.03.2015 12:44 Wisdombearer , так что там с пруфами на то, что на Украине военное положение, и она находится в состоянии войны?Ссылки на Цензор и УНИАН оставь себе.Только МИД, администрация Порошенко и оф.сайт Рады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.03.2015 12:45 Тем временем, похоже выяснилось, куда пристроили свои яблоки поляки, которым ответными санкциями закрыли российский рынок: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах