Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Надо в шапку это закрепить.

Как убедительное свидетельство торжествующего идиотизма.

Поделиться этим сообщением

1) как вы задолбали молиться на гейропейские "экономические чудеса" :facepalm:

2) не забывая при этом хаять свое собственное, хоть и пальца не приложив лично со своей стороны для каких-либо не то что улучшений, а просто изменений.

1) В Европе предостаточно проблем. Молиться на Европу могут только несмышленые романтики или романтичные несмышленыши. А адекватные люди смотрят, что хорошего у Европы можно перенять, не забывая при этом пользоваться критическим мышлением.

2) Это что за детский сад? :D Ты владеешь информацией в отношении того, что, когда и как делали/делают эти эфемерные "вы", о которых ты говоришь? Сомневаюсь.

Как убедительное свидетельство торжествующего идиотизма.

Где?

Где?

Ну о месте, где в шапке висела бы такая шняга можно делать выводы сходу. Что-то типа "у вас не будет второго шанса оставить о себе первое впечатление".

1) В Европе предостаточно проблем. Молиться на Европу могут только несмышленые романтики или романтичные несмышленыши.

а мухоморушка по-твоему к кем ближе, первым или вторым? :D

2) Это что за детский сад? :D

ромашка :D

Ну о месте, где в шапке висела бы такая шняга можно делать выводы сходу. Что-то типа "у вас не будет второго шанса оставить о себе первое впечатление".

Первое впечатление о ком/о чем? Формулируй понятнее.

Выводе о месте?

Или об участниках? Сразу обо всех или индивидуально?

А то какие-то общие лозунги-клише...

Первое впечатление о ком/о чем? Формулируй понятнее.

Выводе о месте?

Или об участниках? Сразу обо всех или индивидуально?

А то какие-то общие лозунги-клише...

Прочитай табличку из-за которой сыр-бор. Она - тяжелый диагноз для написавшего ее "копи-райтера". Вынесение такого диагноза в шапку темы распространяет его на всех дискутирующих под таким "слоганом". Чего непонятного?

1) а мухоморушка по-твоему к кем ближе, первым или вторым? :D

2) ромашка :D

1) Ну, давай спросим. Уточним. Зачем же сразу клише накидывать? Исходя из прочитанных мною постов, могу сделать вывод, что ни то, ни другое. Нормальный взгляд на вещи, без лишних эмоций и причмокивания.

2) А я в "Солнышко" ходил. :D

Прочитай табличку из-за которой сыр-бор. Она - тяжелый диагноз для написавшего ее "копи-райтера". Вынесение такого диагноза в шапку темы распространяет его на всех дискутирующих под таким "слоганом". Чего непонятного?

Непонятен выделенный вывод. С чего бы?

1) Ну, давай спросим. Уточним. Зачем же сразу клише накидывать? Исходя из прочитанных мною постов, могу сделать вывод, что ни то, ни другое. Нормальный взгляд на вещи, без лишних эмоций и причмокивания.

а я так и вижу в каждой теме от данного персонажа стенания о России и причмокивания по западу

2) А я в "Солнышко" ходил. :D

а я вообще без него обошелся, сразу в школу пошел :D

а я так и вижу в каждой теме от данного персонажа стенания о России и причмокивания по западу

Ну-ну. Пруфы давай.

И кстати, констатация доктором наличия заболевания у пациента, является ли "стенаниями по оному"?

Киевляне считают, что на Украине «сейчас правят воры хуже прежних», пишут немецкие СМИ.

Непонятен выделенный вывод. С чего бы?

Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов.

Странно, что непонятен. А тем временем клеймение целого народа только на основании наличия некоторого небольшого наличия отморозков с нацисткой символикой не вызывает у тебя таких вопросов.

Например?

П.С. Если что-то выносится в шапку - это делается модератором, насколько я знаю. Каким образом на это могут повлиять обычные пользователи - ума не приложу.

Ну-ну. Пруфы давай.

а мне то зачем? :blink: ты и без меня вполне справляешься

И кстати, констатация доктором наличия заболевания у пациента, является ли "стенаниями по оному"?

конечно

а кто дохтур, ты чтоль? кашпировский?

все тебе разжевывать надо

дело не в небольшом количестве. а в большом качестве

а мне то зачем? :blink: ты и без меня вполне справляешься

конечно

а кто дохтур, ты чтоль? кашпировский?

все тебе разжевывать надо

дело не в небольшом количестве. а в большом качестве

Абсолютно несодержательный пост. :facepalm:

Ежели бы "целый народ" не захотел принимать правила нациков, к нему и относились бы нормально... А пока имеем то шо имеем: Краина понад усе! или как там?

Абсолютно несодержательный пост. :facepalm:

копирую манеру собеседника, не более того :bigwink:

771adbf7d88c69a75452d76dbee60914.jpg

Почему все считают если у человека другая точка зрения и он верит, что мир устроен не так, как думаете вы, то он сразу тролль?

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин:

«Главную задачу украинской дипломатии я вижу в том, чтобы все лидеры стран, все политики, просто граждане по всему миру, которые нас поддерживают, просыпались и ставили перед собой один простой вопрос: что сегодня я должен сделать для Украины, которая страдает от российской агрессии?»

Привет из России

304fbdca58dd.jpg

Сам корпел, текст наструячивал, чтоб потом отскриншотить?

Wisdombearer , так что там с пруфами на то, что на Украине военное положение, и она находится в состоянии войны?

Ссылки на Цензор и УНИАН оставь себе.Только МИД, администрация Порошенко и оф.сайт Рады.

Тем временем, похоже выяснилось, куда пристроили свои яблоки поляки, которым ответными санкциями закрыли российский рынок:

post-47732-0-16521300-1426164317_thumb.j

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...