Koshmarik Опубликовано 11.03.2015 21:04 1) Мда. Без комментариев.2) Какая выгода? :D В ЕС полным полно дешевой рабочей силы и без жаждующих подзаработать украинцев. При этом количество трудовых мигрантов из всего славянского постсовка там составляет каплю в общем море. Да и та практически полностью размазывается в Польше.2) Ну выгода есть, украинские граждане от без исходности будут работать за меньшую плату, и для стран ЕС в плане раб. силы будет экономия на оплате труда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 11.03.2015 21:11 2) Ну выгода есть, украинские граждане от без исходности будут работать за меньшую плату, и для стран ЕС в плане раб. силы будет экономия на оплате трудафактически рабство. этож какой двигатель прогресса! .рабствоВ европейских странах и США ежегодная прибыль с каждого раба выше в 6-7 раз, что даёт в совокупности порядка $46,9 млрд в год. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 21:15 1) ты чего то не так считаешь. 6 млн проголосовавших, а явка там была около 50 %2) ты лучше процент сложи, получается 37,6% - это явно не 15%3) на ЛДПР не надо съезжать. если бы ЛДПР оправдывала Власовцев (если ты знаешь кто это) тогда еще можно было бы съехать1) О, начинаются допущения. :D Как я и предполагал. Ок. Будем играть по твоим правилам. Неголосовавшие 50% за кого принимать будем? За укронациков и им сочувствующих или за адекватных украинцев?2) Я беру от общего кол-ва населения, а ты от процента проголосовавших. Возвращаю тебя к вопросу в пункте 1: Неголосовавшие 50% за кого принимать будем? За укронациков и им сочувствующих или за адекватных украинцев?3) Мне пофиг, поддерживает ли ЛДПР власовцев и иных отморозков. Мне хватает общей риторики ее лидера, чтобы понять, что будет с национальной внутренней и внешней политикой России, если ЛДПР станет правящей коалицией.По выделенному: Я знаю больше, чем ты можешь себе представить. Поэтому не искушай. :acute: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 11.03.2015 21:23 о чем спорим?знаешь кто такой Яценюк? лидер победившей партии Народный фронт.ой Яценюк с сожалением признал, что закон о признании ОУН-УПА пока невозможен невозможно принять закон о признании воинов ОУН-УПА борцами за независимость Украины и предоставить им статус участников войны.а ничего что УПА уничтожила > 100000 поляков ??борцы за независимость итить их. фото детей убитых приложить?? вспоротые животы беременных женщин?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 21:29 2) Ну выгода есть, украинские граждане от без исходности будут работать за меньшую плату, и для стран ЕС в плане раб. силы будет экономия на оплате труда Украинские граждане в своем большинстве будут собирать с/х культуры в восточных областях Польши в течение недолгосрочного периода. В абсолютных цифрах эффект от использования такой рабсилы для непосредственно Польши будет, мягко говоря, несущественным. А в относительных итого меньше. Я уже и не говорю об эффекте для всего ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.03.2015 21:35 Украинские граждане в своем большинстве будут собирать с/х культуры в восточных областях Польши в течение недолгосрочного периода. В абсолютных цифрах эффект от использования такой рабсилы для непосредственно Польши будет, мягко говоря, несущественным. А в относительных итого меньше. Я уже и не говорю об эффекте для всего ЕС.А мне кажется, что Польшей дело не ограничится, это так сказать "только начало", потом по всей Европе пойдут устраиваться, ведь в самой стране за короткий срок работа не появится, а семьи кормить надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 21:38 1) о чем спорим?2) знаешь кто такой Яценюк? лидер победившей партии Народный фронт.3) а ничего что УПА уничтожила > 100000 поляков ?? борцы за независимость итить их. фото детей убитых приложить?? вспоротые животы беременных женщин?? 1) Ты до сих пор не понял? Мы спорим о количестве "укронациков и им сочувствующих" в Украине. Покамест, исходя из предоставленных здесь цифр, их около 15%.2) Впервые слышу. :D3) А зачем ты мне это говоришь? Я не собираюсь с этим спорить. Мы сейчас пытаемся установить кол-во "укронациков и им сочувствующих" в современной Украине. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 11.03.2015 21:42 1) Ты до сих пор не понял? Мы спорим о количестве "укронациков и им сочувствующих" на Украине. Покамест, исходя из предоставленных здесь цифр, их около 15%.2) Впервые слышу. :D3) А зачем ты мне это говоришь? Я не собираюсь с этим спорить. Мы сейчас пытаемся установить кол-во "укронациков и им сочувствующих" в современной Украине.1. тебе мало что ли)2. премьер-министр между прочим. жди,скажет что волынскую резню придумали поляки.а на самом деле укр воины белые и пушистые. а может и уже где сказал,этот че хочешь может3. установили.я рад что на Украине не живу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 21:45 А мне кажется, что Польшей дело не ограничится, это так сказать "только начало", потом по всей Европе пойдут устраиваться, ведь в самой стране за короткий срок работа не появится, а семьи кормить надо Ну, время покажет. Из самой Польши в страны западной Европы предостаточно трудовой силы перетекает. Даже с избытком, ибо этот процесс в последнее время замедлился. Для украинцев там уже нет места. Особенно с учетом того, что украинцы не являются гражданами страны-члена ЕС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 11.03.2015 21:59 1. тебе мало что ли)2. премьер-министр между прочим. жди,скажет что волынскую резню придумали поляки.а на самом деле укр воины белые и пушистые. а может и уже где сказал,этот че хочешь может3. установили.4. я рад что на Украине не живу) 1) Достаточно. Даже более чем. Хотя в относительных цифрах не так все плохо, как хочет в это верить и старается это представить некоторая часть особо обиженных россиян, для которой в Украине нацик на нацике сидит и нациком погоняет. 2) На высказывания упоротых недополитиков особого внимания не обращаю. И тебе не советую.))3) Установили и ладненько. 4) Это вполне естественно. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2015 01:07 По выделенному: Я знаю больше, чем ты можешь себе представить. Поэтому не искушай. :acute: :)Такие слова надёжный признак. Недаром миксотоп за тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 12.03.2015 01:10 Еще один торопыга. Любые реформы, особенно такие фундаментальные, как выход из совка, это долгий процесс, занимающий десятилетия. Но это совершенно не означает, что этим не надо заниматься. Если, конечно, действительно есть желание идти в ногу со временем, а не топтаться на месте со скрепами в одной руке, и кадилом в другой.Заниматься надо, о мудрый. Почему же греки нищают, хотя столько времени (уже лет 50) занимаются реформами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 12.03.2015 02:36 2) Ну выгода есть, украинские граждане от без исходности будут работать за меньшую плату, и для стран ЕС в плане раб. силы будет экономия на оплате трудаМне кажется, что и те, и другие тем не менее останутся довольны. По крайней мере поначалу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 12.03.2015 02:45 «К сожалению, транш МВФ не может быть использован на социальные нужды, на повышение зарплат и пенсий. Но он пойдет на реформы, результатом которых будет улучшение жизни», –заявил премьер, которого цитирует ТАСС.деньги на войну выделили ... ждем весенне-летнюю компанию ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 12.03.2015 03:12 А кадыровцы то что плохого сделали? Или лично тебя чем то зацепили?Да так всего лишь бесконтрольны и творят что хотят на всей территории РФ.... Ну конечно это фигня важнее нацисты в Киеве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 12.03.2015 04:26 А в России нацисты есть?Такое впечатление, что вы абсолютно не помните, о чём велась речь на предыдущих страницах.В том числе и по поводу "нацистов в России".Как у вас выходит - ляпнули пост, ляпнули ответ на ответ и забыли напрочь.И потом по десятому кругу одно и тоже вам разжёвывают как ребёнку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 12.03.2015 06:14 Latest from OSCE Special Monitoring Mission (SMM) to Ukraine based on information received as of 18:00 (Kyiv time), 10 March 2015 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
César Borgia Опубликовано 12.03.2015 07:21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.03.2015 07:28 Очевидно обратное. В последние недели значительно сократилось количество комментариев "российских патриотов". Связано ли это с относительным спокойствием, установившимся на украинской земле, что привело к отсутствию повода лишний раз поплясать на костях? Все может быть. Что думаешь, цезарь из Пензы? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 07:54 Заниматься надо, о мудрый. Почему же греки нищают, хотя столько времени (уже лет 50) занимаются реформами?Далась тебе эта Греция.., почему именно она, а не постфранкистская Испания, например? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 12.03.2015 08:02 Далась тебе эта Греция.., почему именно она, а не постфранкистская Испания, например?Греция гораздо ближе нам ментально. И религиозно. И греки - практически славяне :bleh:А Испания... Что сейчас происходит в Испании? Где результаты? Пока, кроме, пожалуй, Каталонии, все там отнюдь не весело.Испания вообще была следующим кандидатом на "мегавливания от ЕС" после той самой Греции. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 12.03.2015 08:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 12.03.2015 08:21 Греция гораздо ближе нам ментально. И религиозно. И греки - практически славяне :bleh:А Испания... Что сейчас происходит в Испании? Где результаты? Пока, кроме, пожалуй, Каталонии, все там отнюдь не весело.Испания вообще была следующим кандидатом на "мегавливания от ЕС" после той самой Греции.Когда была то? Не знаю как в Греции, но Испания поправляется после кризиса. Да, существуют (все еще) определенные социально-экономические проблемы, но это как раз и есть свидетельство того, масштабные реформы занимают десятилетия. Промышленность развивается, сельское хозяйство на подъеме, рынки сбыта и логистика отлажены, дороги, транспортная инфраструктура высоком уровне, о туризме, и всем, что с этим связано и говорить бессмысленно, рейтинги говорят сами за себя. И самое главное, это открытое общество, с работающими законами, сменяемостью власти и т.п. А самое главное, наличие открытого общественного диалога, что позволяет решать значимые вопросы цивилизованным путем.Не знаю, что там в Греции, особо не интересуюсь, но в Испании я провожу много времени, сопоставимо с РФ, и могу гарантировать, что слухи о том, что "там все пропало" существенно преувеличены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 12.03.2015 08:29 как вы задолбали молиться на гейропейские "экономические чудеса" :facepalm:не забывая при этом хаять свое собственное, хоть и пальца не приложив лично со своей стороны для каких-либо не то что улучшений, а просто изменений. ну молитесь и дальше. может, че и вымолите. как он Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 12.03.2015 08:47 Надо в шапку это закрепить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах