Orc Опубликовано 10.12.2015 04:44 Жаль, не моя находка... Но таки в тему:От жэ ж зраднык!Такое впечатление, что к скакунам приехал переодетый Путя, а вовсе не Байден. И пользуясь случаем (и инкогнито), ВВП толкает свою излюбленную идею про федерализацию нэньки. :DЧе они все своими сиськами по все гейропе? Неужели не понимают, что их прелести гейропейцев не возбуждают!? Там ветераны АТО без штанов гораздо больше пользы бы принесли!Рупь за сто - ты не смотрел видео. :bigwink: Ибо заставка совершенно не соответствует содержанию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.12.2015 08:58 Мне иногда кажется, что некоторые посетители данной ветки успешно подвоёвывают на стороне "русского мира", в известном всем нам конфликте, на части территорий двух восточных областей Украины :coffee: :D : Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patashnik Опубликовано 10.12.2015 09:04 "русского мира"ты вообще понимаешь что это такое?вот когда ты будешь, например, общаться за пределом рунета — это не русский мир Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 10.12.2015 09:08 ты вообще понимаешь что это такое?вот когда ты будешь, например, общаться за пределом рунета — это не русский мирКавычки для кого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
celevro Опубликовано 10.12.2015 09:15 Вдобавок к комизму самого "предложения" еще и лента отжигает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 10.12.2015 09:26 Так с чего?Интересно стало, а как вы считаете? С чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 10.12.2015 09:29 Ахахахаха! Таких друзей - за одно место и в музей!Впрочем, этот евроклоун озвучил вполне себе серьезные хотелки "западных партнеров" - они спят и видят, чтобы за все безумства Украины расплачивалась Россия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.12.2015 10:45 Ахахахаха! Таких друзей - за одно место и в музей!Впрочем, этот евроклоун озвучил вполне себе серьезные хотелки "западных партнеров" - они спят и видят, чтобы за все безумства Украины расплачивалась Россия.хм, а разве за многовековую оккупацию древнейшего государства Руси-Украины они не заслужили подобную контрибуцию? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.12.2015 10:51 Давайте так, вы, для начала, посмотрите, хотя бы, в Вики какие страны, когда и по чьей указке бомбила Франция, которая является членом НАТО, а потом уже мы продолжим дискуссию. ;)Я правильно понимаю, что вы считаете, что терракты в Париже есть месть за бомбежки ?Или мне не удалось уловить вашу мысль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 10.12.2015 11:03 Я вас спросил. Вы же считаете, что в гейропе все нормально...Ответьте, потом поговорим...Меня? :blink:Можно отквотировать вопрос обращенный ко мне?Впрочем, раз уже заранее известно, что и о чем я считаю, то и не стоит. Даже обещание потом поговорить не соблазняет. :) Ничего нового я не узнаю, а ты и подавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах