Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Третья "боевая картинка" подряд. Как убедительно)))

Лопату блинов этому бойцу)))

Поделиться этим сообщением

ЗЫ и не нужно мне парить про какую-то цену. Это все жалкая демагогия двух "офисных червей", тратящих свое время на банальные форумные разговоры. Настоящую цену платят, и будут платить те, кто сейчас сидят в окопах на востоке... Платят ради того чтобы миллионы людей жили нормальной жизнью - работали, отводили детей в школы, ездили в отпуска, покупали машины, и строили планы на будущее... А мы с тобой ничего "не заплатили", не преувеличивай.

я правильно понял, что ВСУ убивают мирных жителей Донецка и Луганска, чтобы ты жил хорошо ...?

я правильно понял, что ВСУ убивают мирных жителей Донецка и Луганска, чтобы ты жил хорошо ...?

В вашей орруэловской реальности есть только ВСУ и мирные жители Донбасса, откопавшие танки и САУ из шахт?

гуд, главное чтобы в будущем эти добрососедские отношения не включали в себя газ пописять и кредиты льготные ))

Эот будет только плюсом, т.к. бесплатным сыр бывает только в мышеловке, и то для второй мыши.

Специально для тебя нашел Интерфакс с датой фактического начала АТО:

http://interfax.com....ral/200644.html

Так все же какой такой "мирняк" покрошили 8-ого апреля, и что (или кто) действительно было причиной этого конфликта - вмешательство "реконструктора", или приказ "кровавого пастора"?

ОКе, не емнип, а мнип, без если.

8-го была бронетехника под Счастьем, в Луганске стрельба и три трупа, столкновения в Николаеве, но вооруженные силы не применялись.

И дату приезда Стрелка я назвал неверно, не 11-го, а 12-го.

Что не меняет моей позиции о его роли в развязывании войны, он не Гаврила Принцип, а погибшие сбу-шники не тянут на Франца Фердинанда, но ты можешь согласиться со Стрелком и списать все на него отбросив прочие причины, раз уж больше никто не выступил с чистосердечным.

Карту мифической Новороссии сам нагуглишь, или помочь?

лови ...

Neurussland_1855.png

В вашей орруэловской реальности есть только ВСУ и мирные жители Донбасса, откопавшие танки и САУ из шахт?

нет ... есть еще трибунал, на котором всех кто отдавал преступные приказы убивать мирное население Донбасса ожидает суровый приговор ...

нет ... есть еще трибунал, на котором всех кто отдавал преступные приказы убивать мирное население Донбасса ожидает суровый приговор ...

Странно, что господин Чуркин заветировал трибунал про сбитый ВСУ Боинг, ведь потом можно было на нем и твой вопрос рассмотреть.

Найди иные причины. Антироссийский Ющенко у власти был, к власти пришел на выборах, хоть и поддержанных майданом, и всё было мирно.

А с каких пор он стал антироссийским?

Тут вон статья была, где объяснялось падение Украины в рейтинге globalfirepower тем, что те тысячи танков и прочей техники, которые исчезли из владения Украины за прошедший с прошлого индекса год - это небоевые потери в виде складов, находящихся отошедших территориях. Как ты думаешь, обязательно ли было танки выкапывать, если они есть на складах?

Странно, что господин Чуркин заветировал трибунал про сбитый ВСУ Боинг, ведь потом можно было на нем и твой вопрос рассмотреть.

А нидерланды не хотят принимать доказательства со стороны РФ

Тут вон статья была, где объяснялось падение Украины в рейтинге globalfirepower тем, что те тысячи танков и прочей техники, которые исчезли из владения Украины за прошедший с прошлого индекса год - это небоевые потери в виде складов, находящихся отошедших территориях. Как ты думаешь, обязательно ли было танки выкапывать, если они есть на складах?

Процент по категории годных к ремонту представляешь какой там?

Ну и боеприпасы с горючкой тоже в практически неограниченных к-вах там лежат, угу)))

ЗЫ это еще я не беру вопрос возможности ремонта техники, как таковой, силами обычных мирных шахтеров.

А нидерланды не хотят принимать доказательства со стороны РФ

Ты намекаешь на секретный снимок со спутника, сделанный в фотошопе, и на твитто-исповедь диспетчера Карлоса?

Процент по категории годных к ремонту представляешь какой там?

Ну и боеприпасы с горючкой тоже в практически неограниченных к-вах там лежат, угу)))

ЗЫ это еще я не беру вопрос возможности ремонта техники, как таковой, силами обычных мирных шахтеров.

А где у вас вообще были военские части и военные? Я так понимаю вы спецом на Донбассе их не держали

Ты намекаешь на секретный снимок со спутника, сделанный в фотошопе, и на твитто-исповедь диспетчера Карлоса?

Да. Ведь ни одни же нидерланды снимали. А украина так вообще молодцы

Ну США это классифицирует как нелетальная помощь, или как там.

А вообще, хз. Вряд ли на складах вот только танки стоят, и никаких запчастей нет, скажем. И что нет никого, кто когда-то на этих складах работал, и может инструкции раздавать рукастым ребятам. Или, что там никто мехводом не служил. Даже Ис-3 поехал вон с постамента.

Ну США это классифицирует как нелетальная помощь, или как там.

А вообще, хз. Вряд ли на складах вот только танки стоят, и никаких запчастей нет, скажем. И что нет никого, кто когда-то на этих складах работал, и может инструкции раздавать рукастым ребятам. Или, что там никто мехводом не служил. Даже Ис-3 поехал вон с постамента.

Ну это ты уж такую идеальную ситуацию описал, что хоть бери кино снимай. Сам понимаешь, что скорей всего на самом деле все в миллион раз прозаичней))

ЗЫ даже если опустить проблему поставки боеприпасов/ГСМ, даже если предположить, что вся техника берется со складов, и запчасти тоже разбросаны по ним в бесконечно большом к-ве... Представь себе временные затраты на это все. Чтобы малыми силами в сжатые сроки пофиксить то к-во техники, которое позволяло не только успешно обороняться, но еще и наступать в нужный момент (конец августа 2014-ого)...

ЗЗЫ отремонтированный ИС-3? В канун 9-ого Мая ЕМПИП? Ну вот по-любому не пропаганда)))

Я как бы тоже говорил не о литературном украинском языке. То что у каждого языка, в зависимости от местности, есть особенности звучания - факт. Об этом я и не говорил, я лишь сказал что украинское село в основе своей говорит на украинском. Только приграничные регионы, говорят сильным суржиком, в зависимости от границы страны.

Чисто русскоговорящих сел я вообще не встречал. В 9 случаях из 10 в селе говорит по русски либо гость, либо работающий в городе.

За всю Украину говорить не буду не знаю, даже уверен что чем дальше на запад Украины, тем больше населения говорящего на украинском. Я прожил 33 года в Луганской области но не встречал там сел говорящих на украинском, даже суржике. Конечно это не значит что там не знают украинского языка, но в общении там все таки родной русский. Мои родные и я в том числе прекрасно понимали по украински, дома были и есть книги на украинском, мама могла запросто писать, но все это благодаря обучению в школе.

Так о чем твой опус? о не любви только к Путину и то что ты не русский?

это была попытка пересказать методичку своими словами.

За всю Украину говорить не буду не знаю, даже уверен что чем дальше на запад Украины, тем больше населения говорящего на украинском. Я прожил 33 года в Луганской области но не встречал там сел говорящих на украинском, даже суржике. Конечно это не значит что там не знают украинского языка, но в общении там все таки родной русский. Мои родные и я в том числе прекрасно понимали по украински, дома были и есть книги на украинском, мама могла запросто писать, но все это благодаря обучению в школе.

на западе у них вообще другой язык. там уже непонятно польский это или еще какой другой язык) товарищ просто выдает желаемое за действительное.

ЗЫ про пришедшую с Запада войну, еще раз говорю, послушай товарища Гиркина.

То есть, это Гиркин привёл в Славянск ВСУ и стал обстреливать город с Карачуна?

Читаю. Убеждаюсь что прав.

Украинцы, никакой не братский народ, а те же монголы. Но монголы лучше.

Остатки тех кто помнит еще СССР еще есть, но они роли не играют.

Соседские отношения нужно заново выстраивать держа в уме взгляды MrBadGuy.

Хотел бы возразить и сказать что ты не прав, да боюсь крыть нечем.

Пушилин, Бородай, Бабай и Моторолла мои соотечественники? Вот это новость!

Эти четверо сдерживают всю ВСУ? Тебе самому не смешно?

Да так, становление русского мира...

То есть, война для тебя - это геноцид по умолчанию?

Ну так а я о чём талдычу.

ЗЫ я знаю людей, которые имея паспорт Украины считают себе русскими, болгарами, армянами. Так что миллионами, что назвали себя русскими при переписи, ты меня совсем не удивил.

Паспорт - это не национальность. Это гражданство.

Нет, я так не считаю, и никогда такого не говорил.

ЗЫ ну конечно же, во всем виноват Майдан, и только он...

Не майдан, а те, кто его организовал.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...