Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Зачем далеко ходить за примерами - открыто говорить о развязывании вооруженного конфликта с целью защиты национальных интересов

:facepalm:

ну ты чето совсем пургу погнал. а в ираке, ливии и югославии, можно подумать, было что-то другое. эти методы стары, как мир, разница может быть только в реализации и прикрытии. у кого-то больше влияния и технологий, у него и прикрытие во всяких ООНах больше и беспилотники вместо солдат с калашами. а у кого-то, соответственно меньше.

но это всего лишь инструменты. а суть игры совершенно одна и та же

Поделиться этим сообщением

ну а тебя лично остается только поздравить, что своим так называемым майданным "европейским выбором" твоя страна превратилась в арену выяснения отношений сверхдержав. новый Вьетнам 21го века. радуйся

малороссы наши братья ... пускай у них сейчас критические дни и у них траблы с адекватным восприятием, тем не менее никогда Россия не развяжет войну против Украины ...

Не понимаю этого термина вообще. :unknw:

Если кто-то владеет русским языком, то автоматически становится братом ? А я что тогда брат для британцев ?

Я конечно не застал всей этой эпохи СССР, когда жили в одной стране, но для меня и для моих друзй, Украина это просто соседнее государство, как Монголия, но Монголия как сосед конечно лучше.

Если кто-то владеет русским языком, то автоматически становится братом ? А я что тогда брат для британцев ?

Я конечно не застал всей этой эпохи СССР, когда жили в одной стране, но для меня и для моих друзй, Украина это просто соседнее государство, как Монголия, но Монголия как сосед конечно лучше.

ну все-таки две страны не только язык объединяет

и кстати с монголами тоже многих россиян не только соседство объединяет, а и религия и где-то даж общие корни

так что в какой-то мере так и есть - Украина для России как Монголия)))

Русские это национальность(сейчас этнос). Это славяне. Это те против кого вечно выступает запад.

А ты родства не помнящий

Русские это национальность(сейчас этнос). Это славяне. Это те против кого вечно выступает запад.

А ты родства не помнящий

Для начала не Россия, а Российская Федерация и заметь на этом форуме я всегда в контексте о моей стране пишу сокращенное РФ.

Как правильно заметили выше, не все граждане РФ имеют отношение к славянскому этносу.

И еще славянский этнос не ограничивается территорией бывшего СССР, а распространен гораздо больше.

Тогда отчего такая избирательность именно к Украине ?

Если кто-то владеет русским языком, то автоматически становится братом ?

нет. дело не в самом языке, это всего лишь часть того, что называют ментальностью. общность в менталитетах, взглядах на жизнь, традициях в культуре, каких-либо неоднозначных исторических трактовках. как тот же бандера, который для одного мудак, а для другого херой. на каком языек при этом говорят эти двое, разницы не имеет вообще никакой, даже если первый на мове, а второй на чистом русском

ЗЫ вы вообще вкурсе, что каждым просмотром разоблачительных видосиков "петуШария"(с) вы ему добавляете денюжек на его проживание в проклятой Гейропе?

Это делает все его слова заведомой ложью?

Или, может, если он говорит правду, то это не так и важно. Да хоть на жизнь в США - какая с того разница?

Для начала не Россия, а Российская Федерация и заметь на этом форуме я всегда в контексте о моей стране пишу сокращенное РФ.

Как правильно заметили выше, не все граждане РФ имеют отношение к славянскому этносу.

И еще славянский этнос не ограничивается территорией бывшего СССР, а распространен гораздо больше.

Абсолютно нет разницы. Россия и РФ одно и тоже.

А я не говорил, что в России только славяне да русские. В России около 200 этносов и наций, народов.

Не только к Украине, но и Беларуси. Т.к. изначально были в составе Руси.

ну у меня, да и у десятков миллионов общие родственники по обе стороны границы. и никто и ничто не завставит меня считать, что они какие-то другие, и что я от них отличаюсь.

не только к украине, к белоруссии то же самое. с любой страной, с которой у РФ в прошлом была совместная многовековая история и закоренившиеся связи, в первую очередь кровные, у россиян будет такое же отношение.

это не имеет ничего общего с бриттами и амерами, потому что они жили и существовавли веками в отрыве друг от друга через океан и тысячи километров.

нет. дело не в самом языке, это всего лишь часть того, что называют ментальностью. общность в менталитетах, взглядах на жизнь, традициях в культуре, каких-либо неоднозначных исторических трактовках. как тот же бандера, который для одного мудак, а для другого херой. на каком языек при этом говорят эти двое, разницы не имеет вообще никакой, даже если первый на мове, а второй на чистом русском

Почитывая эту тему, я не вижу никакого общего менталитета, традиций и культуры, между гражданами РФ и гражданами Украины.

Безусловно на территории РФ проживает большое число этнических украинцев, но причин для того чтобы считать государство Украина родственным я все таки не вижу.

На территории Франции проживает много выходцев из Африки, и для некоторых стран родным также является французский, ни разу однако не сталкивался с мнением что Франция и Камерун близкородственные государства.

Почитывая эту тему, я не вижу никакого общего менталитета, традиций и культуры, между гражданами РФ и гражданами Украины.

а какая у тебя выборка, чтобы сделать этот вывод?

ты учитываешь в своем выводе, что из всего украинского контингента этого ресурса в данной теме регулярно отписываются только борцуны-поцриоты, никогда не жившие с СССР и выросшие под влиянием пропаганды в нэзалэжности? ну конечно, для них нет ничего общего. да и родственников в РФ скорее всего тоже нет.

это не фокус-группа. ни разу

Безусловно на территории РФ проживает большое число этнических украинцев, но причин для того чтобы считать государство Украина родственным я все таки не вижу.

На территории Франции проживает много выходцев из Африки, и для некоторых стран родным также является французский, ни разу однако не сталкивался с мнением что Франция и Камерун близкородственные государства.

Зато канада и австралия часть великобритании

ну у меня, да и у десятков миллионов общие родственники по обе стороны границы. и никто и ничто не завставит меня считать, что они какие-то другие, и что я от них отличаюсь.

не только к украине, к белоруссии то же самое. с любой страной, с которой у РФ в прошлом была совместная многовековая история и закоренившиеся связи, в первую очередь кровные, у россиян будет такое же отношение.

это не имеет ничего общего с бриттами и амерами, потому что они жили и существовавли веками в отрыве друг от друга через океан и тысячи километров.

У меня нет родственников в Украине, есть какие-то дальние в Белорусси, но мы не общаемся.

Про не общаемся с дальней родней заграницей может сказать практически всё мое окружение.

Думаю что новое поколение, которые выросло уже за пределами СССР, в целом относится к данной ситуации схоже.

Те кто помнят СССР, я вас понимаю, но в реальности ситуациия уже меняется.

Украина для большей части моих ровесников, просто чужая страна, одна из многих, но безусловно самая утомительная и раздражающая.

а какая у тебя выборка, чтобы сделать этот вывод?

ты учитываешь в своем выводе, что из всего украинского контингента этого ресурса в данной теме регулярно отписываются только борцуны-поцриоты, никогда не жившие с СССР и выросшие под влиянием пропаганды в нэзалэжности? ну конечно, для них нет ничего общего. да и родственников в РФ скорее всего тоже нет.

это не фокус-группа. ни разу

Я думаю, что разговоры о братстве народов проистекают из старых привычек, у меня их нет, как нет и у многих украинцев.

А будущее уже выбрало свою дорогу и не свернет назад.

Зато канада и австралия часть великобритании

Часть Содружества, а не часть Великобритании. :facepalm: И в это содружество входит и Нигерия, к примеру.

Давай переместимся в геополитику и ты расскажешь мне, что Великобритания и Нигерия одна страна.

Я думаю, что разговоры о братстве народов проистекают из старых привычек, у меня их нет, как нет и у многих украинцев.

И какова дорога у будущего? Открой секрет

Часть Содружества, а не часть Великобритании. :facepalm: И в это содружество входит и Нигерия, к примеру.

Давай переместимся в геополитику и ты расскажешь мне, что Великобритания и Нигерия одна страна.

Ага. То что они под королевой это содружество? Тогда и ссср можно так же рассматривать.

И какова дорога у будущего? Открой секрет

Я уже написал. Украина, это просто одно из государств территориальных соседей. И никакого особого братского статуса.

Ага. То что они под королевой это содружество? Тогда и ссср можно так же рассматривать.

Королева кем-то правит ? :rofl:

Это как сказать, что все болельщики МЮ граждане одного государства.

ОМГ! Лонсом, ты тоже фанат этой "медийной личности"? :facepalm:

ЗЫ вы вообще вкурсе, что каждым просмотром разоблачительных видосиков "петуШария"(с) вы ему добавляете денюжек на его проживание в проклятой Гейропе?

Ну да и ладно, "пипл схавает", как говаривал МакЗепп.

Люблю такое.

Да, хрючево для пипла трогать нельзя, иначе видим реакцию как строчкой выше :D Сразу и "видосики", и "петушарий".

У меня нет родственников в Украине, есть какие-то дальние в Белорусси, но мы не общаемся.

ну понятно. то есть главного нет. оу окай, тогда о меркантильном.

ты в курсе, сколько совместных российско-украинских предприятий, компаний и фирм было создано в обеих странах до 2014 года? ты в курсе, сколько проинвестировано с российской стороны в украинские производства, чтобы не утратить сформировавшиеся еще со времен ссср промышленные кооперационные цепочки? ты в курсе, сколько дочек российских компаний официально зарегестрированы и работают на украине и какой они проносят доход? ты в курсе, в конце концов, насколько от контроля за созданной еще в ссср трубой зависят поступления в российский бюджет?

а не задумывался, сколько придется потратить, и сколько потерять, если все это в один прекрасный момент будет либо ликвидировано, либо перейдет под контроль лиц, не связанных с Россией даже опосредованно?

нет, у нас дофигища общего и помимо кровных связей.

Что вообще творится в этих головах...

Ребят, вы живете в самой большой стране мира, у вас есть все что бы быть самой богатой и счастливой страной мира. Но вместо того что бы развивать и обеспечивать себя, занять достойное место в глобальном мироустройстве вы ничего достойнее не сделали, как стать бензоколонкой и все сверх прибыли спускать на армию, что бы бряцать оружием. Неужели вы думаете что кто-то за это вас будет уважать или воспринимать как равного?

Сравни:

- добычу нефти в России и США (вопрос о бензоколонке);

- военный бюджет России и США (вопрос о прибыли на армию и бряцании оружием).

После чего подумай, что творится в твоей голове и головах твоих сограждан...

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

и давно родственные связи "привычкой" стали?

:facepalm: какое будущее выбрало? по факту ставленник госдепа яценюк совместно с куклой порошенко и такими упырями, как сракашвили сейчас выбирают будущее украины. совместно с "помощью" от мвф, без которой не будет вообще никакого будущего.

это не сами украинцы чего-то там выбирают. по крайней мере, далеко не все из них.

Это делает все его слова заведомой ложью?

Или, может, если он говорит правду, то это не так и важно. Да хоть на жизнь в США - какая с того разница?

Так зато какой "удачный" (но это только на взгляд автора) демагогический ход. Перенести акцент с самой информации на личность информатора.

ну понятно. то есть главного нет. оу окай, тогда о меркантильном.

ты в курсе, сколько совместных российско-украинских предприятий, компаний и фирм было создано в обеих странах до 2014 года? ты в курсе, сколько проинвестировано с российской стороны в украинские производства, чтобы не утратить сформировавшиеся еще со времен ссср промышленные кооперационные цепочки? ты в курсе, сколько дочек российских компаний официально зарегестрированы и работают на украине и какой они проносят доход? ты в курсе, в конце концов, насколько от контроля за созданной еще в ссср трубой зависят поступления в российский бюджет?

а не задумывался, сколько придется потратить, и сколько потерять, если все это в один прекрасный момент будет либо ликвидировано, либо перейдет под контроль лиц, не связанных с Россией даже опосредованно?

нет, у нас дофигища общего и помимо кровных связей.

Я в курсе.

Но каким образом все это связано, с декларацией о каких-то мифических родственных связях между странами ?

Ты в курсе того как тесно сплетены экономики РФ и Казахстана ? Сколько вложений есть у РФ в эту страну, сколько дочек у компаний.

А сколько казахов проживает на территории РФ, а сколько русских на территории Каазахстан.

Ну и где стон про братушек ? Чем Украина заслуживает особого к себе отношения ?

А стремительно растущие российско-китайские инвестиции, через 10 лет объвим Китай родственниками ?

Я в курсе.

Но каким образом все это связано, с декларацией о каких-то мифических родственных связях между странами ?

ОМГ да что ж такое то!

ну ты последнее предложение в моем посте прочти, неужели непонятно, что одно и другое дополняют друг друга, а не являются общим? и родственные связи между людьми, и экономические связи между предприятиями!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...