Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:29 да да...видел я этот автомайдан, который крушил всех вокруг, ибо люди были против майдана.80% - это отличный показатель. А круг твоего общения конечно же вся украина))))Речь не о автомайдане.Я повторюсь, говорю сейчас не о активной группе поддержки, а о тех, кто продолжал жить своей жизнью, ничего не делал, но был за протест.П.С, Я был ярым противником майдана 2004 года. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 31.08.2015 12:29 Лично в моем кругу общения поддерживающих майдан в той или иной степени было порядка 80%.это не говорит о повсеместной поддержке майдана на Украинеэто говорит о том, что ты вместе со своим окружением относишься к тем нескольким процентам, которые поддержали майдан на Украине Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:30 На самом деле это норма. Мы общаемся в основном с людьми имеющими схожие интересы и понятияэто может быть и норма, но тогда не стоит говорить за страну Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:31 На самом деле это норма. Мы общаемся в основном с людьми имеющими схожие интересы и понятияОткрою крамольную вещь, мои родители активные противники майдана, родители моей жены наоборот. Да и круг знакомств у меня очень и очень широкий. Да и более показательным я считаю не своих друзей, а моих клиентов, которые люди с совершенно разных кругов общества, но в основе своей, представители гос. служб и так называемого среднего класса бизнеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:32 Речь не о автомайдане.Я повторюсь, говорю сейчас не о активной группе поддержки, а о тех, кто продолжал жить своей жизнью, ничего не делал, но был за протест.П.С, Я был ярым противником майдана 2004 года.ты говоришь о людях на авто. чем не автомайдан? и вообще чем тебе автомайдан не устраивает?Я тебе в ответ говорю, что активные избивали кучу народа, который был против. в том числе люди были на машинах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:33 Окей, я с уверенностью могу говорить что столица Украины, пригороды, черниговская и полтавские области были массово за майдан. Это те регионы, по которым я активно колесил в это время и многое видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:35 Окей, я с уверенностью могу говорить что столица Украины, пригороды, черниговская и полтавские области были массово за майдан. Это те регионы, по которым я активно колесил в это время и многое видел.угу. То то Киевляне просто сума сходили от мусора от майдана и кричали убирайтесь. В итоге конечно сами бежали из города, ибо жить там было не возможно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:35 ты говоришь о людях на авто. чем не автомайдан? и вообще чем тебе автомайдан не устраивает?Я тебе в ответ говорю, что активные избивали кучу народа, который был против. в том числе люди были на машинах.Меня не устраивает подмена понятий путем логической цепочки. Автомайдан, это часть активного протестного движения. Но тысячи авто на дорогах Украины в то время не были автомайданом, это были обычные граждане, которые жили обычной жизнью, но такой мелочью, как ленточка на антенне, зеркале или флажок на стекле выражали свою солидарность с протестующими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 31.08.2015 12:37 С Москвы их тяжело увидеть. Но поддержка майдана была повсеместной. Это проявлялось во многом - начиная от ленточек на авто и заканчивая финансовой и другой помощью протестующим активно.Лично в моем кругу общения поддерживающих майдан в той или иной степени было порядка 80%.У меня тоже такие знакомые были: даже перестали со мной не то что общаться, даже здороваться. Помню, что даже стыдили меня, что я такой не сознательный и мне будет стыдно за то что я не поддерживаю майдан. Мне не стыдно, а они все ищут себе оправдание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:37 Меня не устраивает подмена понятий путем логической цепочки.Автомайдан, это часть активного протестного движения. Но тысячи авто на дорогах Украины в то время не были автомайданом, это были обычные граждане, которые жили обычной жизнью, но такой мелочью, как ленточка на антенне, зеркале или флажок на стекле выражали свою солидарность с протестующими.это не подмена. Люди на авто, которые поддерживали майдан - автомайдан.В то время это в какое? и причем тут тогда подмена понятий, если его(автомайдана) тогда(по твоим слова) не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:37 угу.То то Киевляне просто сума сходили от мусора от майдана и кричали убирайтесь. В итоге конечно сами бежали из города, ибо жить там было не возможноОпять с Москвы виднее?Майдан это даже не 0,1% города. Зачем вы тянете штампы тв в обсуждение? Неужели так сложно просто согласится с очевидцем? Или вы думаете что я преследую какую-то скрытую цель выражая свое мнение? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:38 Опять с Москвы виднее?Майдан это даже не 0,1% города. Зачем вы тянете штампы тв в обсуждение? Неужели так сложно просто согласится с очевидцем? Или вы думаете что я преследую какую-то скрытую цель выражая свое мнение?Какое тв? К чему твои догадки?Вот и согласись с очевиднымИли ты думаешь, только ты имеешь "широкий круг общения"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:39 это не подмена. Люди на авто, которые поддерживали майдан - автомайдан.В то время это в какое? и причем тут тогда подмена понятий, если его(автомайдана) тогда(по твоим слова) не былоЕсли на моей машине была ленточка, с ней я ездил на работу и не более. Значит я был представителем автомайдана? Странная у Вас логика. Автомайдан, это движение, которое патрулировало город, собирались в колонны, ездили по дачам власть имущих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 31.08.2015 12:39 Наш Ляшко соответствует вашему Жириновскому. Клоун, который говорит приятные для ушей вещи, но совсем не разумные. Поддержка такого типа политиков вполне понятна и очевидна.А по поводу Азова комментировать не буду. Так как сначала демонизировали ПС, а потом переключились на Азов. Нормальные там ребята. С добробатов самый проблемный Айдар.Это если говорить о реальных действиях, а не руководствоваться твшными сюжетами.По первому согласен на все сто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:40 Если на моей машине была ленточка, с ней я ездил на работу и не более. Значит я был представителем автомайдана?Странная у Вас логика. Автомайдан, это движение, которое патрулировало город, собирались в колонны, ездили по дачам власть имущих.его же тогда не было, как ты мог быть в автомайдане?Не знаю куда они ездили, но ролики, как они бомбят машины, которые не поддерживают майдан было полно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:40 У меня тоже такие знакомые были: даже перестали со мной не то что общаться, даже здороваться. Помню, что даже стыдили меня, что я такой не сознательный и мне будет стыдно за то что я не поддерживаю майдан. Мне не стыдно, а они все ищут себе оправдание.И как, за инакомыслие вас выслеживал ПС? Вы испытывали страх за свои "иные" взгляды?Это нормально что кто-то не согласен был с событиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:43 его же тогда не было, как ты мог быть в автомайдане?Не знаю куда они ездили, но ролики, как они бомбят машины, которые не поддерживают майдан было полноВот. Вы не знаете чем они занимались, но видели ролики... О чем и речь.Толковый оператор с 20 человек в кадре создаст видимость многотысячной акции. Это вырванные из контекста моменты активных событий.\Не более и не менее.А автомайдан сформировался с самого начала. Или откуда по Вашему появился Булатов и ему подобные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 31.08.2015 12:44 Меня не устраивает подмена понятий путем логической цепочки.Автомайдан, это часть активного протестного движения. Но тысячи авто на дорогах Украины в то время не были автомайданом, это были обычные граждане, которые жили обычной жизнью, но такой мелочью, как ленточка на антенне, зеркале или флажок на стекле выражали свою солидарность с протестующими.Обычные граждане с обычной жизнью желали свержения вора-президента.Но я сильно сомневаюсь,что они желали на его место таких же воров,которые сейчас также правят Украиной.Вы подменили понятие "свободная страна",к которому стремились,на понятие "во всём виновата Россия". Вот ваша основная беда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:47 Толковый оператор с 20 человек в кадре создаст видимость многотысячной акции. Это вырванные из контекста моменты активных событий.Это я знаю. Как 1 декабря 13 беркут якобы гнал протестующих. Ага Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:47 Обычные граждане с обычной жизнью желали свержения вора-президента.Но я сильно сомневаюсь,что они желали на его место таких же воров,которые сейчас также правят Украиной.Вы подменили понятие "свободная страна",к которому стремились,на понятие "во всём виновата Россия". Вот ваша основная беда.Такая подмена понятий многим выгодна, но не стоит утверждать что все воспринимают действительность именно так. А касательно свободы, то ее сейчас реально стало намного, намного больше.Как ни крутите, но граждане сейчас реально могут влиять и влияют на происходящее в стране, очень точечно, но влияют. И об этом говорит много фактов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 31.08.2015 12:47 А автомайдан сформировался с самого начала. Или откуда по Вашему появился Булатов и ему подобные?Так ты определись либо его тогда еще не было, либо с самого начала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_S Опубликовано 31.08.2015 12:48 Это я знаю. Как 1 декабря 13 беркут якобы гнал протестующих. АгаВы опять о своем. Видите события только с одной стороны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 31.08.2015 12:49 Как ни крутите, но граждане сейчас реально могут влиять и влияют на происходящее в стране, очень точечно, но влияют. И об этом говорит много фактов.Например?Как граждане повлияли на то, чтобы тарифы на электричество не повышались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grek Опубликовано 31.08.2015 12:50 И как, за инакомыслие вас выслеживал ПС? Вы испытывали страх за свои "иные" взгляды?Это нормально что кто-то не согласен был с событиями.Ненормально когда за инакомыслие преследуют; а у нас сейчас это сплошь и рядом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 31.08.2015 12:52 кстати, не пишут - какую гранату кинули ?оборонительную или наступательную ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах