Orc Опубликовано 18.06.2015 14:32 Да вот только снимков сбитого АН-26 так нигде обнаружить и не удалось. Ну прямо вообще нигде.А вот это действительно интересный вопрос. Тут три варианта:1. Никакого транспортника АН-26 в тот день над Торезом не было, ополченцы его не сбивали, и нигде не сообщали об этом. Украм удалось умело внедрить дезу про якобы заявления ополченцев о сбитии якобе украинского транспортника, на которую купились многие, в том числе и наши телемурзилки, передав соответствующий репортаж в эфир Первого канала.2. Транспортник был и его сбили. В этот же день был сбит и Боинг. События совпали. Но сбитый транспортник никто не снимал, потому что все внимание журналистов было переключено именно на Боинг с 300 гражданскими на борту3. Версия укров верная и Боинг действительно сбили ополченцы, приняв его за АН-26.Если еще есть версии, предлагайте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_front Опубликовано 18.06.2015 14:36 Если еще есть версии, предлагайте.4. Боинг никто не сбивал. Его специально уронили, чтобы заварить кашу. Как там описывали-то... замороженные трупы, подозрительно целые паспорта, и т.п. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 14:40 4. Боинг никто не сбивал. Его специально уронили, чтобы заварить кашу. Как там описывали-то... замороженные трупы, подозрительно целые паспорта, и т.п.В данном контексте это неважно. Важно лишь, был ли сбитый АН-26 на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2015 14:41 В данном контексте это неважно. Важно лишь, был ли сбитый АН-26 на самом деле.Была просто деза, что что-то сбили. Чтобы порекламировать ополчение и типа их победу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 14:52 Была просто деза, что что-то сбили. Чтобы порекламировать ополчение и типа их победуТо есть деза про сбитый транспортник шла от ополчения, по твоему? Ну тогда они сами себя обвинили в убийстве 300 человек, летевших на Боинге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 18.06.2015 14:56 Во сказочник....На территории зила уже давно грузовики не собираютМусчина, где я написал что там собирают грузовики??? Там давным-давно производство Рено. Цех членовозной реставрации. Сочуствую что разбил еще одну влажную мечту...По остальному ответу на паранойю свидомита возражений, типа, нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.06.2015 15:40 Да вот только снимков сбитого АН-26 так нигде обнаружить и не удалось. Ну прямо вообще нигде.То есть, на видео оказался не Боинг, а Ан - тебе это ну никак не зачлось за снимок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.06.2015 15:44 А кто вообще это такой - Владимир Янукович, который лишён звания президента Украины? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 18.06.2015 16:03 То есть деза про сбитый транспортник шла от ополчения, по твоему? Ну тогда они сами себя обвинили в убийстве 300 человек, летевших на Боинге.во-первых, нигде, кроме твиттера или фейсбука стрелкова, который вести может кто угодно, знающий акк для входа, про ан-26 не былоа во-вторых, они сами не знали, кто и что сбивал. так как собственной авиации у ополчения не было, каждый сбитый автоматом записывался во укроповский без разбирательств Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.06.2015 16:18 во-первых, нигде, кроме твиттера или фейсбука стрелкова, который вести может кто угодно, знающий акк для входа, про ан-26 не былоКакой милый трындеж. "От СережыСС" - фирменный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2015 16:21 Какой милый трындеж. "От СережыСС" - фирменный. И что противоречит его или мои словам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.06.2015 16:24 Какой милый трындеж. "От СережыСС" - фирменный. а также видео о Боинге, который оказался АНом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2015 16:27 СУГС!Чемпион Евроигр в стрельбе из лука Ивашко: "Свою победу посвящаем Украине и бойцам, которые ее защищают"http://www.unian.net/sport/1091105-chempion-evroigr-v-strelbe-iz-luka-ivashko-svoyu-pobedu-posvyaschaem-ukraine-i-boytsam-kotoryie-ee-zaschischayut.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 16:31 Какой милый трындеж. "От СережыСС" - фирменный. С чего ты взял, что ЛайфНьюз глаголят истину в последней инстанции? Они могли повестись на пущенную украми дезу "ополченцы заявили", только и всего. К тому же, как ты сам заявил, данный выпуск появился чуть ли ни в тот момент, когда обломки Боинга достигли земли. Явно же полученную информацию от "якобе ополченцев" не проверяли на достоверность - а сразу пустили в эфир. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 16:34 То есть, на видео оказался не Боинг, а Ан - тебе это ну никак не зачлось за снимок?На том видео, нет привязки к местности, к сожалению. Достоверно известно, что ополченцы сбили несколько транспортников АН. На видео мог быть любой из них. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2015 16:35 СУГС!Для урегулирования конфликта с ротой "Торнадо", которая отказывается выполнять распоряжение министра внутренних дел о расформировании и сдаче оружия, под Лисичанск, где базируется подразделение, выехали заместитель министра Сергей Яровой и начальник милиции Киевщины. Об этом сообщили в МВД Украины.По имеющейся информации, бойцы спецподразделения на месте своей дислокации выставили боевую охрану с целью не допустить захвата со стороны других силовых структур.17 июня в Северодонецке, Днепропетровске, Львове и Киеве следователи Главной военной прокуратуры на основании соответствующих решений суда задержали восьмерых участников преступной группы, в том числе организатора. В тот же день по результатам рассмотрения ходатайств Генпрокуратуры суд всем подозреваемым избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.При этом личный состав роты "Торнадо" отказался выполнять требования следователя под угрозой применения оружия, не дав возможности провести обыски по месту расположения роты.Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 255 (создание преступной организации), ч. 2 ст. 365 (превышение власти или служебных полномочий работником правоохранительного органа), ч. 3 т. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), ч. 2 ст. 127 (истязание), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.http://www.unian.net/society/1091075-zamestitel-avakova-i-glava-militsii-kievschinyi-poehali-reshat-konflikt-s-rotoy-tornado.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2015 16:36 С чего ты взял, что ЛайфНьюз глаголят истину в последней инстанции? Они могли повестись на пущенную украми дезу "ополченцы заявили", только и всего. К тому же, как ты сам заявил, данный выпуск появился чуть ли ни в тот момент, когда обломки Боинга достигли земли. Явно же полученную информацию от "якобе ополченцев" не проверяли на достоверность - а сразу пустили в эфир.Лайфньюс всего лишь озвучил инфу. Без конкретики как, чем и откуда стреляли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 16:40 СУГС!Чемпион Евроигр в стрельбе из лука Ивашко: "Свою победу посвящаем Украине и бойцам, которые ее защищают"http://www.unian.net...chischayut.htmlЭто славно! Укры явно готовятся стрелять из лука по диким животным, чтобы потом из их шкур шить себе меховые шаровары. Ну, чтобы пережить зиму без российского газа. :DЛайфньюс всего лишь озвучил инфу. Без конкретики как, чем и откуда стреляли.Ты не понял фишки. Неважно, кто и откуда стрелял. Важно, что сбит был, как было заявлено, транспортник АН-26 и произошло это под Торезом.ЗЫ. Херои "Торнадо" против орлов Авакова и Геращенко! Делаем ставки, господа! Нас ожидает эпичнейшее мочилово! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.06.2015 16:42 С чего ты взял, что ЛайфНьюз глаголят истину в последней инстанции? Они могли повестись на пущенную украми дезу "ополченцы заявили", только и всего. К тому же, как ты сам заявил, данный выпуск появился чуть ли ни в тот момент, когда обломки Боинга достигли земли. Явно же полученную информацию от "якобе ополченцев" не проверяли на достоверность - а сразу пустили в эфир.Ну я то как раз знаю, что нынешние россми правду пользуют только для фона, чтобы оттенить потоки извергаемого ими лживого дерьма.Меня скорее умиляет внезапная избирательность, появившаяся у потребителей, как только начало припекать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 18.06.2015 16:44 Ты не понял фишки. Неважно, кто и откуда стрелял. Важно, что сбит был, как было заявлено, транспортник АН-26 и произошло это под Торезом.была инфа, что он просто не полетел в тот день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 16:48 Ну я то как раз знаю, что нынешние россми правду пользуют только для фона, чтобы оттенить потоки извергаемого ими лживого дерьма.Меня скорее умиляет внезапная избирательность, появившаяся у потребителей, как только начало припекать )))Меня тоже в тебе многое умиляет. :bigwink:Я просто заинтересовался вопросом - где тело? А был ли мальчик АН-26? И что самое главное - кто именно заявил "мы сбили АН-26!" - ополченцы или укры, рядившиеся под ополченцев? На самом деле - это краеугольный вопрос во всей этой истории с Боингом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_SS Опубликовано 18.06.2015 16:56 С чего ты взял, что ЛайфНьюз глаголят истину в последней инстанции?да нет конечно, какую истину? это главред лайфа на сафари на буке приехал, ну и так шмальнул не глядяа када поехал шкурку снимать, начал к ополченцам приставать, типа посоны, у кого тут обломки от ан-26, подкиньте в пламя, ну позяза... а я по бырому ща сюжет сварганю, авось никто и не прочухает :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.06.2015 16:56 Меня тоже в тебе многое умиляет. :bigwink:Я просто заинтересовался вопросом - где тело? А был ли мальчик АН-26? И что самое главное - кто именно заявил "мы сбили АН-26!" - ополченцы или укры, рядившиеся под ополченцев? На самом деле - это краеугольный вопрос во всей этой истории с Боингом.У меня есть ощущение, что место для "краеугольных вопросов" осталось только в головах российских обывателей. Для занимающихся же расследованием "ауторитис" картина происшедшего прояснена на 99%, и они в данный момент занимаются тем, что исчерпывают последние юридические формальности перед передачей дела в суд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.06.2015 17:00 У меня есть ощущение, что место для "краеугольных вопросов" осталось только в головах российских обывателей. Для занимающихся же расследованием "ауторитис" картина происшедшего прояснена на 99%, и они в данный момент занимаются тем, что исчерпывают последние юридические формальности перед передачей дела в суд.В суд-то какой? Шевченковский суд Киева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.06.2015 17:01 У меня есть ощущение, что место для "краеугольных вопросов" осталось только в головах российских обывателей. Для занимающихся же расследованием "ауторитис" картина происшедшего прояснена на 99%, и они в данный момент занимаются тем, что исчерпывают последние юридические формальности перед передачей дела в суд.У меня есть ощущение, что твое ощущение неправильное. :)Вероятность 99,9%, что дело с Боингом будет спущено на тормозах, виновных названо не будет. Потому что это уже никому не нужно - крушение Боинга уже сыграло - санкции против России введены. Боинг сделал свое дело, Боинг может уходить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах