kotovsky Опубликовано 09.06.2015 15:33 Это прэлестно. Куда смотрит Европа с Америкой?http://lenta.ru/news...5/06/09/goaway/Ша, карапузики: из Донбаса нельзя, только из Америки можно :DВау! Так это притеснение мусульман!Эй, господа правозащитники, где вы? Где лидер крымско-татарского меджлиса в изгнании? Ау-у-у! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 15:36 Порадовался? На лекарства хватает хоть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2015 15:45 На лекарства хватает хоть?Смешной ты, забавный... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 15:49 Смешной ты, забавный...Мог бы просто напечатать "не хватает", было бы лаконично-талантливей. Да и честней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.06.2015 15:50 На лекарства хватает хоть?А тебе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2015 15:51 Мог бы просто напечатать "не хватает", было бы лаконично-талантливей.Я и говорю - смешной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 09.06.2015 15:55 Саакашвилистаел... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 16:00 А тебе?Ну что, Юрка, ссылки то принес? Или так и закрысишь по привычке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 16:02 Кстати, этого Ташбаева изгнали из страны навечно. Официально - за какие-то связи и деньги из ДНР-ЛНР (кста, а это криминал???). А вы почитайте например что он писал:http://obozrevatel.com/blogs/38407-rukovodstvo-k-dejstviyu-na-osnovanii-otsenki-voennoj-politicheskoj-i-ekonomicheskoj-situatsii-v-ukraine.htmЭто ж настоящий вышиватник, укроп до мозга костей, манданутый, свидомый и колорадская личинка! И такого - вон из страны?Представляете? Куда ж ему податься? В дерьмократические страны низзя, он же майдан организовал (странная формулировка, не правда ли?). В Российские направления - совсем плохо, он же призывал убивать, полностью разделял все геополитические доктрины нынешнего руководства.Пипец, уже между собой грызца начинают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 16:02 Я и говорю - смешной...Тебе кажется смешной статья из конституционного проекта "донецкой народной республики"?Мне тоже, если честно, чего греха таить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.06.2015 16:03 Ну что, Юрка, ссылки то принес? Или так и закрысишь по привычке?Ну опять ты по себе судишь. Некрасиво. Вот, нашёл твоего кореша. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 16:07 Ну опять ты по себе судишь. Некрасиво.Некрасиво?Признать свою неправоту и извиниться было бы с твоей стороны красиво, по-мужски.Но ты ведь не такой, верно говорю, Юрка? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 09.06.2015 16:12 Но ты ведь не такой, верно говорю, Юрка? ;)Конечно, не такой. Из меня гей-бандеровец, как из тебя коммунист. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 16:13 А есть ли у нас вышиватниковские финансовые аналитеги?Консультацию хочу.Смотрите, по состоянию на 09.06.2015 на межбанке Украины курс приблизительно равен 1 рубль = 0,38гривны, 1 евр = 23,8 гривны, 1 бакинский = 21,2 гривны.При тупом арифметическом действии для определения курса рубля к евро и доллару получаем соответственно 62,6 рублей и 55,8рублей, что практически совпадает с российским официальным курсом!!!Вопрос!Каким образом получилась такая зависимость? Как получилось у недоевропейской страны и заснеженного государства вечнопьяных медведей такое совпадение курса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 16:15 КукарекуЧто ты говоришь, прости? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firefox Опубликовано 09.06.2015 16:15 Тебе кажется смешной статья из конституционного проекта "донецкой народной республики"?Мне тоже, если честно, чего греха таить.А что там не так? Всё по делу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2015 16:15 Что ты говоришь, прости?Ты разучился по человечески читать? только и слышишь постоянно кукареку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EQUIP Опубликовано 09.06.2015 16:16 Тебе кажется смешной статья из конституционного проекта "донецкой народной республики"?Мне тоже, если честно, чего греха таить.Мне смешно, что ты делаешь вид, что не понимаешь, что это правка статьи Конституции Украины только в части прав ДНР и ЛНР, хотя она же в противоречие международным нормам и утверждает принадлежность Крыма этой стране... ДНР и ЛНР вполне резонно не лезут в этот вопрос, предлагая только правки по своей компетенции, что соответствует Минским договорённостям... Дальше - не их дело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 09.06.2015 16:20 Мне смешно, что ты делаешь вид, что не понимаешь, что это правка статьи Конституции Украины только в части прав ДНР и ЛНР, хотя она же в противоречие международным нормам и утверждает принадлежность Крыма этой стране... ДНР и ЛНР вполне резонно не лезут в этот вопрос, предлагая только правки по своей компетенции, что соответствует Минским договорённостям... Дальше - не их дело.Из какого абзаца квотированного мной текста "проекта конституции" ты сделал вывод , что "я делаю вид, что не понимаю..", если кроме самого текста не было никаких моих комментариев по поводу?Ты сам с собой разговариваешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 16:21 Конечно, не такой. Из меня гей-бандеровец, как из тебя коммунист. Кстати о них :spiteful:Как же так получилось, что в недоевропейской стране осмелились опенделить пидорасов и разогнать гей-парад? Где же ваша толерастия? Где же ваши взметнувшиеся в едином порыве жолто-голубые стринги и кружевные трусы, господа защитники гейропейских ценностей? Непорядок, пидорасов бьют, мусульман за майдан из страны изгоняют...Ёшпиль-рашпиль, дык это ж быдло-совок! А вы говорите - еуропа :rofl: :rofl: :rofl:Молодцы, доборолись :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.06.2015 16:49 Мне вот интересно, а какими термином можно классифицировать обостренное желание "патриотично" поюморить смИшными картинками и не менее смИшным слогом...Что скажете, адекВатные вы наши, "соседи" по форуму, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 09.06.2015 16:51 Мне вот интересно, а какими термином можно классифицировать обостренное желание "патриотично" поюморить смИшными картинками и не менее смИшным слогом...Что скажете, адекВатные вы наши, "соседи" по форуму, а?Свобода слова же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 09.06.2015 16:58 Свобода слова жеАааа, вот оно чё... Просто забавно со стороны наблюдать за озабоченными состоянием секс. меньшинств, отдельными личностями, ранее так ратующих за независимый Донбасс и проект Новороссия. У них антифашистские республики обратно, в фашистскую Украину, просятся, а они демотиваторы с бородатыми женщинами постят. Чудно это все))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 09.06.2015 17:04 Не менее чудно чем все то, что уже больше года выкаблучивает одно недоевропейское государство :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зюбрь Опубликовано 09.06.2015 17:10 ...У них антифашистские республики обратно, в фашистскую Украину, просятся...Вы просто слабо понимаете в троллинге, сударь.Или У.Г. готово выполнять "Минск-2"? Это жи харам какой-то будет. Побратиме из И.Г. будут недовольны, ибо с неверными надо воевать до конца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах