Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

В 28.04.2015 в 15:11, Myxomop сказал:

И я о том же. До украинцев не доходит, а переживаешь ты. Нездорово оно как-то..

Ты тоже много переживаешь не там где надо.

Поделиться этим сообщением

В 28.04.2015 в 15:14, snowpark сказал:

Ты тоже много переживаешь не там где надо.

Откуда тебе знать, где МНЕ надо или не надо переживать?

В 28.04.2015 в 13:50, Неизвестный сказал:

>>>>> Я думаю, если эта тенденция продолжится, МВФ и ЕС не дадут больше незалежной денег..... Что, просить будут у России?

Вообще банкам не выгодно банкротить. Они пытаются дать компании подняться в надежде, что она начнет платить по кредиту, так банк хоть какие-то деньги получит. Они и новые программы придумывают должнику и долг реструктурируют и договариваются о кредитах через другой банк и т.д. Так же, думаю, будет и с Украиной, ей будут подкидывать деньги, чтобы страна избежала дефолта.

В 28.04.2015 в 15:16, Myxomop сказал:

Откуда тебе знать, где МНЕ надо или не надо переживать?

Я к тому, что не тебе судить какие испытают эмоции люди запостивишие новость. Если уж начинаешь обсуждать автора, а не новость, то наверное сам должен быть безупречным.

В 28.04.2015 в 15:20, snowpark сказал:

Я к тому, что не тебе судить какие испытают эмоции люди запостивишие новость. Если уж начинаешь обсуждать автора, а не новость, то наверное сам должен быть безупречным.

Что-то тебя понесло. Видимо не разобрался. :essen:

Сеня, всё-таки заначку майдановского чайка себе оставил :spiteful::

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что в обозримом будущем президент Петр Порошенко и глава Еврокомиссии, люксембуржец Жан-Клод Юнкер, могут поменять постами. Об этом сообщает «Украинская правда».

«Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — заявил Яценюк на Международной конференции в поддержку Украины.

27 апреля на саммите Украина — ЕС в Киеве Яценюк предрек, что украинский язык станет официальным языком Евросоюза. «У нас была дискуссия о языках, я думаю, что мы эту проблему решим. Потому что убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза», — цитирует его УНН.

http://lenta.ru/news...04/28/yatsenuk/

В 28.04.2015 в 13:50, Неизвестный сказал:

>>>>> Я думаю, если эта тенденция продолжится, МВФ и ЕС не дадут больше незалежной денег..... Что, просить будут у России?

Этот МВФ и ЕС совсем попутал, клянусь честное слово, нужно немедля дать денег самой демократичной сране :)

В 28.04.2015 в 15:19, Light сказал:

Вообще банкам не выгодно банкротить. Они пытаются дать компании подняться в надежде, что она начнет платить по кредиту, так банк хоть какие-то деньги получит. Они и новые программы придумывают должнику и долг реструктурируют и договариваются о кредитах через другой банк и т.д. Так же, думаю, будет и с Украиной, ей будут подкидывать деньги, чтобы страна избежала дефолта.

>>>> В принципе Вы правы - но есть одно но... Сколько не давай денег Украине, при нынешнем руководстве, они просто растворятся и не дойдут до адресата.....Понимают ли это в БД?

В 28.04.2015 в 16:19, Неизвестный сказал:

>>>> В принципе Вы правы - но есть одно но... Сколько не давай денег Украине, при нынешнем руководстве, они просто растворятся и не дойдут до адресата.....Понимают ли это в БД?

Понимают.

В 28.04.2015 в 16:22, McZepp сказал:

Понимают.

>>>>> Ну тогда трындец Украине как государству..... У руля - олигархи, воришки, а народ за бортиком..... И сколько они так проживут в этом государстве?

В 28.04.2015 в 16:25, Неизвестный сказал:

>>>>> Ну тогда трындец Украине как государству..... У руля - олигархи, воришки, а народ за бортиком..... И сколько они так проживут в этом государстве?

"Народ за бортиком" - всегда. На то он и "народ". Свободу Женечке Васильевой!

Хо-хо-хо! Мордор атакуэ - Порося взяли за вымя! Куда смотрят правозащитники?

Суд арестовал имущество липецкой фабрики Roshen

http://www.rg.ru/2015/04/28/reg-cfo/roshen-anons.html

В 28.04.2015 в 18:46, Orc сказал:

http://www.rg.ru/201...shen-anons.html

Он же обещал избавится от фабрик на территории РФ :blink:

В 28.04.2015 в 18:46, Orc сказал:

http://www.rg.ru/201...shen-anons.html

Это возмутительно! Бассманый суд, самый неполитический суд в мире, не даёт Поросю продать российские активы.

В 28.04.2015 в 19:23, Goodwin сказал:

Это возмутительно! Бассманый суд, самый неполитический суд в мире, не даёт Поросю продать российские активы.

Это прекрасно! Басманный суд - самый гуманный и самый терпеливый суд в мире целый год ждал, когда же Порося сам выполнит свое предвыборное обещание и наконец-таки избавится от своих активов. Но жадность, помноженная на свидомию, окончательно затмила разум бедного поросенка. "Надо помочь жадному хохлу!" - решил Басманный суд. Сказано -сделано. :spiteful:

В 28.04.2015 в 19:31, Orc сказал:

Это прекрасно! Басманный суд - самый гуманный и самый терпеливый суд в мире целый год ждал, когда же Порося сам выполнит свое предвыборное обещание и наконец-таки избавится от своих активов. Но жадность, помноженная на свидомию, окончательно затмила разум бедного поросенка. "Надо помочь жадному хохлу!" - решил Басманный суд. Сказано -сделано. :spiteful:

Нда, Орк.

Ты что-то совсем сопрел под ватником. Лето-ж скоро...

Второй раз спрашиваю: будешь поддерживать общественное движение за освобождение Евгении Васильевой?

а кто это?

вообще забавно на ночь глядя почитать урк сайты

Европа показала Порошенко и Яценюку "красную карточку"

Цитата
Прошедший в Киеве саммит Украина-ЕС можно назвать катастрофическим для нынешней власти. Ибо именитые европейские политики озвучивали все накопившееся раздражение за последний год. В первую очередь от того, что Украина только постоянно клянчит деньги, но никаких реформ так и не проводит. Поэтому может забыть о своих наивных мечтах стать частью Европы, где своих болтунов хватает вроде греков.

и это не взгляд.ру

мы тут уже как полтора года о том же писали - говорили - никто вас там не ждет...

теперь у них уже и газеты пишут - никто вас там не ждет...

глядишь и забудут про кружевные трусики, наденут панталоны и пойдут огороды возделывать...

В 28.04.2015 в 19:47, McZepp сказал:

Нда, Орк.

Ты что-то совсем сопрел под ватником. Лето-ж скоро...

Второй раз спрашиваю: будешь поддерживать общественное движение за освобождение Евгении Васильевой?

Гыг. Ты уверен, что нужно освобождать это чудовище?

1025582693.jpg

В 28.04.2015 в 20:35, Orc сказал:

1025582693.jpg

Абсолютно уверен.

В 28.04.2015 в 20:27, Hokmun111 сказал:

Какие чистоплюи, эти гейропейцы! Ну да, попахивает, ну и что? Сразу нос воротить? Можно противогаз одеть, в конце концов! :D

ЗЫ. Имхую, что автор сей статейки автоматом попадает на сайт "Миротворец" в раздел "Уничтожить немедленно". А то ишь, понимаешь! Раскукарекался тут...

ЗЫ-ЗЫ. Господа укры! Теперь вы никому не нужны. Вообще никому, от слова совсем. Полная, абсолютная незалежность! Вот она - перемога! Примите мои поздравления! :clapping:

В 28.04.2015 в 20:37, McZepp сказал:
Абсолютно уверен.

А зачем? Смысл освобождать Евгению Васильеву?

В 28.04.2015 в 20:49, Orc сказал:

А зачем? Смысл освобождать Евгению Васильеву?

Хмм...

Молодец (ватник что-ли скинул?).

В том-то и "загогулина", что есть большой "смысл" её посадить на зону.

Ладно, будем надеятся, что обойдётся.

Не увлекайся Окраиной. Покедова.

В 28.04.2015 в 20:49, Orc сказал:
ЗЫ-ЗЫ. Господа укры! Теперь вы никому не нужны. Вообще никому, от слова совсем. Полная, абсолютная незалежность! Вот она - перемога! Примите мои поздравления! :clapping:

Еще как нужна, США будут поддерживать любую оппозиционную России силу, будь то террористы на Кавказе, либералы в Москве или фашисты в Киеве. :rtfm:

В 28.04.2015 в 21:05, Goodwin сказал:

Еще как нужна, США будут поддерживать любую оппозиционную России силу, будь то террористы на Кавказе, либералы в Москве или фашисты в Киеве. :rtfm:

Ты начинаешь уже интересно излагать мысли.

В 28.04.2015 в 20:37, McZepp сказал:

Абсолютно уверен.

Да, такое лицо не может лгать и воровать.

В 28.04.2015 в 20:35, Orc сказал:

1025582693.jpg

Так ее освободят судя по запросу прокуратуры...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...