snowpark Опубликовано 28.04.2015 15:14 И я о том же. До украинцев не доходит, а переживаешь ты. Нездорово оно как-то..Ты тоже много переживаешь не там где надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.04.2015 15:16 Ты тоже много переживаешь не там где надо.Откуда тебе знать, где МНЕ надо или не надо переживать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Light Опубликовано 28.04.2015 15:19 >>>>> Я думаю, если эта тенденция продолжится, МВФ и ЕС не дадут больше незалежной денег..... Что, просить будут у России?Вообще банкам не выгодно банкротить. Они пытаются дать компании подняться в надежде, что она начнет платить по кредиту, так банк хоть какие-то деньги получит. Они и новые программы придумывают должнику и долг реструктурируют и договариваются о кредитах через другой банк и т.д. Так же, думаю, будет и с Украиной, ей будут подкидывать деньги, чтобы страна избежала дефолта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 28.04.2015 15:20 Откуда тебе знать, где МНЕ надо или не надо переживать?Я к тому, что не тебе судить какие испытают эмоции люди запостивишие новость. Если уж начинаешь обсуждать автора, а не новость, то наверное сам должен быть безупречным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 28.04.2015 15:22 Я к тому, что не тебе судить какие испытают эмоции люди запостивишие новость. Если уж начинаешь обсуждать автора, а не новость, то наверное сам должен быть безупречным.Что-то тебя понесло. Видимо не разобрался. :essen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lehich Опубликовано 28.04.2015 16:05 Сеня, всё-таки заначку майдановского чайка себе оставил :spiteful::Премьер-министр Украины Арсений Яценюк рассказал, что в обозримом будущем президент Петр Порошенко и глава Еврокомиссии, люксембуржец Жан-Клод Юнкер, могут поменять постами. Об этом сообщает «Украинская правда».«Я думаю, что через лет десять господин Юнкер сможет быть президентом Украины, а президент Порошенко будет руководить Европейской комиссией», — заявил Яценюк на Международной конференции в поддержку Украины.27 апреля на саммите Украина — ЕС в Киеве Яценюк предрек, что украинский язык станет официальным языком Евросоюза. «У нас была дискуссия о языках, я думаю, что мы эту проблему решим. Потому что убежден, что есть перспектива и очень значительная, что украинский язык станет официальным языком Европейского союза», — цитирует его УНН.http://lenta.ru/news...04/28/yatsenuk/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 28.04.2015 16:07 >>>>> Я думаю, если эта тенденция продолжится, МВФ и ЕС не дадут больше незалежной денег..... Что, просить будут у России?Этот МВФ и ЕС совсем попутал, клянусь честное слово, нужно немедля дать денег самой демократичной сране :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.04.2015 16:19 Вообще банкам не выгодно банкротить. Они пытаются дать компании подняться в надежде, что она начнет платить по кредиту, так банк хоть какие-то деньги получит. Они и новые программы придумывают должнику и долг реструктурируют и договариваются о кредитах через другой банк и т.д. Так же, думаю, будет и с Украиной, ей будут подкидывать деньги, чтобы страна избежала дефолта.>>>> В принципе Вы правы - но есть одно но... Сколько не давай денег Украине, при нынешнем руководстве, они просто растворятся и не дойдут до адресата.....Понимают ли это в БД? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2015 16:22 >>>> В принципе Вы правы - но есть одно но... Сколько не давай денег Украине, при нынешнем руководстве, они просто растворятся и не дойдут до адресата.....Понимают ли это в БД?Понимают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 28.04.2015 16:25 Понимают.>>>>> Ну тогда трындец Украине как государству..... У руля - олигархи, воришки, а народ за бортиком..... И сколько они так проживут в этом государстве? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2015 16:35 >>>>> Ну тогда трындец Украине как государству..... У руля - олигархи, воришки, а народ за бортиком..... И сколько они так проживут в этом государстве?"Народ за бортиком" - всегда. На то он и "народ". Свободу Женечке Васильевой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.04.2015 18:46 Хо-хо-хо! Мордор атакуэ - Порося взяли за вымя! Куда смотрят правозащитники?Суд арестовал имущество липецкой фабрики Roshenhttp://www.rg.ru/2015/04/28/reg-cfo/roshen-anons.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 28.04.2015 19:10 Хо-хо-хо! Мордор атакуэ - Порося взяли за вымя! Куда смотрят правозащитники?Суд арестовал имущество липецкой фабрики Roshenhttp://www.rg.ru/201...shen-anons.htmlОн же обещал избавится от фабрик на территории РФ :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.04.2015 19:23 Хо-хо-хо! Мордор атакуэ - Порося взяли за вымя! Куда смотрят правозащитники?Суд арестовал имущество липецкой фабрики Roshenhttp://www.rg.ru/201...shen-anons.htmlЭто возмутительно! Бассманый суд, самый неполитический суд в мире, не даёт Поросю продать российские активы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.04.2015 19:31 Это возмутительно! Бассманый суд, самый неполитический суд в мире, не даёт Поросю продать российские активы.Это прекрасно! Басманный суд - самый гуманный и самый терпеливый суд в мире целый год ждал, когда же Порося сам выполнит свое предвыборное обещание и наконец-таки избавится от своих активов. Но жадность, помноженная на свидомию, окончательно затмила разум бедного поросенка. "Надо помочь жадному хохлу!" - решил Басманный суд. Сказано -сделано. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2015 19:47 Это прекрасно! Басманный суд - самый гуманный и самый терпеливый суд в мире целый год ждал, когда же Порося сам выполнит свое предвыборное обещание и наконец-таки избавится от своих активов. Но жадность, помноженная на свидомию, окончательно затмила разум бедного поросенка. "Надо помочь жадному хохлу!" - решил Басманный суд. Сказано -сделано. :spiteful:Нда, Орк.Ты что-то совсем сопрел под ватником. Лето-ж скоро...Второй раз спрашиваю: будешь поддерживать общественное движение за освобождение Евгении Васильевой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hokmun111 Опубликовано 28.04.2015 20:27 а кто это?вообще забавно на ночь глядя почитать урк сайты Европа показала Порошенко и Яценюку "красную карточку"Прошедший в Киеве саммит Украина-ЕС можно назвать катастрофическим для нынешней власти. Ибо именитые европейские политики озвучивали все накопившееся раздражение за последний год. В первую очередь от того, что Украина только постоянно клянчит деньги, но никаких реформ так и не проводит. Поэтому может забыть о своих наивных мечтах стать частью Европы, где своих болтунов хватает вроде греков.и это не взгляд.румы тут уже как полтора года о том же писали - говорили - никто вас там не ждет...теперь у них уже и газеты пишут - никто вас там не ждет...глядишь и забудут про кружевные трусики, наденут панталоны и пойдут огороды возделывать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.04.2015 20:35 Нда, Орк.Ты что-то совсем сопрел под ватником. Лето-ж скоро...Второй раз спрашиваю: будешь поддерживать общественное движение за освобождение Евгении Васильевой?Гыг. Ты уверен, что нужно освобождать это чудовище? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2015 20:37 Гыг. Ты уверен, что нужно освобождать это чудовище?Абсолютно уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.04.2015 20:49 Европа показала Порошенко и Яценюку "красную карточку"Какие чистоплюи, эти гейропейцы! Ну да, попахивает, ну и что? Сразу нос воротить? Можно противогаз одеть, в конце концов! :DЗЫ. Имхую, что автор сей статейки автоматом попадает на сайт "Миротворец" в раздел "Уничтожить немедленно". А то ишь, понимаешь! Раскукарекался тут...ЗЫ-ЗЫ. Господа укры! Теперь вы никому не нужны. Вообще никому, от слова совсем. Полная, абсолютная незалежность! Вот она - перемога! Примите мои поздравления! :clapping: Абсолютно уверен. А зачем? Смысл освобождать Евгению Васильеву? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 28.04.2015 21:02 А зачем? Смысл освобождать Евгению Васильеву?Хмм...Молодец (ватник что-ли скинул?).В том-то и "загогулина", что есть большой "смысл" её посадить на зону.Ладно, будем надеятся, что обойдётся.Не увлекайся Окраиной. Покедова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 28.04.2015 21:05 ЗЫ-ЗЫ. Господа укры! Теперь вы никому не нужны. Вообще никому, от слова совсем. Полная, абсолютная незалежность! Вот она - перемога! Примите мои поздравления! :clapping:Еще как нужна, США будут поддерживать любую оппозиционную России силу, будь то террористы на Кавказе, либералы в Москве или фашисты в Киеве. :rtfm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snowpark Опубликовано 28.04.2015 22:32 Еще как нужна, США будут поддерживать любую оппозиционную России силу, будь то террористы на Кавказе, либералы в Москве или фашисты в Киеве. :rtfm:Ты начинаешь уже интересно излагать мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 29.04.2015 01:53 Абсолютно уверен.Да, такое лицо не может лгать и воровать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 29.04.2015 03:07 Гыг. Ты уверен, что нужно освобождать это чудовище?Так ее освободят судя по запросу прокуратуры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах