Orc Опубликовано 18.04.2015 19:22 Нынешние ВСУ, нацгвардия и пр. враги украинского народа. Это часть украинского народа, как ни крути. Они не с луны свалились и не вчера возникли. И возникли не от сырости. А как сказал Путин, украинцы и русские - это один народ, значит они и наши враги.Не согласен с Путярой. На Украине проживает два народа - русские и ополяченные свидомиты. Последних и народом то назвать нельзя - холопы. Причем холопство зашито у них на генетическом уровне. Вот с этими "братьями" я на одном поле срать не сяду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.04.2015 19:25 А на практике наоборот, развяжешь мировую войну.у Боныча вроде не Шойгу фамилия. а вот твои пропиндосные посты да, способствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 19:26 Меня больше коробит тот факт, что 23 года рф бездарно потратила на прикорм украинских типа "элит", которые в решающий момент не оказались годными вообще ни на что в контексте сложившейся ситуации. Ну а свято место, как известно, пусто не бывает. Таки да. Внешняя политика России в пост-советское время не выдерживает никакой критики. Но я не думаю, что амеры пришли в нэньку всерьез и надолго. Они уже приходили в Афганистан, Ирак. Закончилось все пшиком. Тут будет тоже самое - поматросят и бросят. Что до "подготовки войны" - Дык не того масштаба операция там, чтобы ее сильно готовить. Напичкать гопоту оружием, и засрать электорату мозги при помощи ручных сми - если бы рф не справилась бы даже с такой примитивной операцией, совсем грош цена были бы этим "вставаниям с колен". Результаты удручающие правда, но кому в "патриотическом" угаре интересны эти мелочи, верно? особенно, когда в телеке "рожь колосится". Основной же акт драмы еще впереди.Тогда о каком насилии и агрессии со стороны России ты говоришь? Если ВСУ настолько слабы и нелепы, что не могут справится с "вооруженной гопотой", то разве Россия в этом виновата? :spiteful:И да - какой же будет основной акт драмы? (а точнее - фарса) Интересно до жути. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2015 20:39 И да - какой же будет основной акт драмы? (а точнее - фарса) Интересно до жути.Насчет фарса, связанного с повторениями истории ты прав. И в ней есть прецеденты, когда страны, очень увлеченные исключительно демонстрацией факов, заканчивались свое существование, корчась в голодных судорогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 21:43 Насчет фарса, связанного с повторениями истории ты прав. И в ней есть прецеденты, когда страны, очень увлеченные исключительно демонстрацией факов, заканчивались свое существование, корчась в голодных судорогах.Языком Эзопа выражопываться изволите? :DКто именно демонстрирует факи и кому? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.04.2015 22:45 Кто именно демонстрирует факи и кому?он корчится в "голодных судорогах",.ответить не может,наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 18.04.2015 23:30 Сбросить 40 млн. кукушат с разрушенной экономикой и инфраструктурой тоже неплохой вариант.Россия такой подарок не вынесет.так вся прэлесть в том что пендосы именно и задумывали такой сценарий , а Пу кормить отказался.и будучи хоть и творческими идиотами, они все таки понимают , что рубикон пройден .больше подкармливать полунейтральную Украину ( тоесть иметь на ноге экономическую гирю),Россия не будет .а будет только абсолютно пророссийское государство в котором степень управляемости будетсопоставима с российским федеральным округом .и поняв в какую задницу они попали , теперьпросчитывают варианты что бы отдать не всё. откусив хотя бы западный кусок. а поскольку кормить этот кусок придется эвропейцам, те активно стараются сделать его поменьше.надеясь отделаться только Лембергом спихнув его пшекам. з.ы. кстати, каждый лишний день обнищания Украины играет на руку России. чем болееистерзанным и обнищавшим будет народ , тем меньше средств будет достаточно , чтобы они посчитали это манной небесной . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2015 01:00 Насчет фарса, связанного с повторениями истории ты прав. И в ней есть прецеденты, когда страны, очень увлеченные исключительно демонстрацией факов, заканчивались свое существование, корчась в голодных судорогах.Сашка, меняй тренд. А то не успеешь. Твои кумиры Ходорковский, Макаревич, Хакамада отреклись. Петух не успел три раза пропеть. Ты же не ту ноту берёшь.Мы попросили высказать своё отношение к к последнему интервью Андрея Макаревича, в котором он негативно отзывается о оппозиции и кардинально меняет свое отношения к событиям в России.Корр. Михаил, оппозиционер, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же. Что Вы думаете по поводу последних событий в политической жизни страны?-Я в курсе всего, что происходит в России. И согласен с позицией Андрея Макаревича.Должен признать что то что сейчас делает Владимир Путин, это то за что я боролся. Признаться он воплощаются в жизнь самые смелые мои мечты. Если кто-то думает, что мы оппозиционеры – сборище недоумков, он ошибается, такие среди нас есть, но для лучших из нас слово Родина не пустой звук. А лидеры оппозиции в России этого не понимают. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме своего. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты. Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя.Корр. Очень жёсткая и неожиданная характеристика.-Да, жёсткая. Но правдивая. Давайте персонально. Возьмём персону номер один в оппозиции – Алексей Навальный. Вы знаете кто это? Этот человек бывает в американском посольстве чаще, чем у собственных родителей. Когда его завербовали мне неизвестно, но это вариант «Ющенко» в России. Но Ющенко не был вором, а Навальный вор. Помните «Кировлес»? Чтобы защитить себя от правосудия он придумал Роспилы и другие организации. Под эту дуду он ещё и деньги с народа собирает и прекрасно живёт. А народ считает за дураков. Где место такому человеку? В тюрьме. Или Ксения Собчак. Вы считаете она о народе думает, переживает за него? Да ничего подобного. Она думает о больших деньгах и славе. Она предаст любого, пройдёт по костям и трупам, лишь бы о ней говорили на каждом углу. Сергей Удальцов. Бездельник и провокатор. Что это за профессия – потомственный революционер? Ну это же смешно в наше время. Там ещё много деятелей, но все они никчёмные политические неудачники. Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям. Ко мне не было такого отношения. Я прошел черз терью , изгнание и многое переосмыслил. Переломным моментом для меня стало отношение лидеров Европы к нашей Победе. такого ценизма и унижения нашей памяти и заслуг я не ожидал!Корр. Вы сейчас говорили как Михаил Ходарковский или как политик?-Я говорил как человек. И меня поддерживает большинство наших соотечественников за границей которые осознали свои ошибки и продолжают любить Россию и мечтают вернуться, даже ценой потери части своих капиталов и бизнеса. И ведь мы знаем, что и определённые страны хотят разрушить Россию или хотя бы дестабилизировать ситуацию. Они испытывают радость, когда русским людям плохо, россиянам всех национальностей. Это политика.Корр. Михаил, но Вы же не будете отрицать что говорили о фальсификации на выборах в Думу в декабре 2011 года. Оппозиция считает нынешний созыв Думы нелигитимным.А я теперь считаю, что эта наша оппозиция нелигитимна. И прежде всего потому, что желает зла своей Родине, желает ей бед. А фальсификаций никаких не было. Были организованные оппозицией провокации. Карусели и всё прочее - это дело рук тех, кто хотел скомпрометировать выборы. Эти люди хотели скомпрометировать не только выборы, но и руководство страны. Западные спецслужбы замешаны в этом самым непосредственным образом.Корр. И последний вопрос. Готовы вы покаятся и признать свои преступления.Мне надоела эта тема. В конце концов – еть решение Суда и Президента и не надо туда лезть. Поэтому давайте закроем эту тему.Покаяться? Если это поможет и будет принято, я готов хоть на коленях вымаливать прощение перед Россией, если простит, если примет...Ведь до ЮКОСА, я был талантливым химиком и мечтаю вернуться в науку...Я не хочу судьбы Березовского.Остальное найдёшь сам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.04.2015 02:17 Сашка, меняй тренд. А то не успеешь. Твои кумирЗавязывай пустословить, Юр. Ты не знаешь меня ровно в той же степени, в какой и не догадываешься о наличии или отсутствии у меня каких-либо "кумиров". Зы.А спам твой я читать не стал. Хотя не спорю, проматывать было неудобно. Говорилось же - прячьте простыни под спойлер. Кому надо до шлака докопаться, тот сам докопается. А у нищих слуг нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2015 03:07 Завязывай пустословить, Юр. Ты не знаешь меня ровно в той же степени, в какой и не догадываешься о наличии или отсутствии у меня каких-либо "кумиров".Зы.А спам твой я читать не стал. Хотя не спорю, проматывать было неудобно. Говорилось же - прячьте простыни под спойлер. Кому надо до шлака докопаться, тот сам докопается. А у нищих слуг нет.Когда ответить совсем нечего, лучше написать, что "не читал". Отмаз, конечно, весьма недорогой. Понимаю, других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 19.04.2015 05:49 Покаяться? Если это поможет и будет принято, я готов хоть на коленях вымаливать прощение перед Россией, если простит, если примет...Ведь до ЮКОСА, я был талантливым химиком и мечтаю вернуться в науку...Я не хочу судьбы Березовского.Афигеть, не встать! Это точно Ходор? :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 19.04.2015 06:10 Материал написан Ливийцем о Ливиино мне кажется стоит почитать воинственным украинцамЛивия, ИГИЛ и непозволительная роскошь суждений задним числомАхмед Баркави"Кто вы такие?" - спросил однажды риторически покойный Муаммар Каддафи в своей знаменитой речи к концу своего правления; (справедливо) поставив под сомнение легитимность тех, кто стремился свергнуть его правительство в тот момент, называя их экстремистами, иностранными агентами, крысами и наркоманами.Над ним смеялись, несправедливо изображали в карикатурном виде, насмехались и непрестанно демонизировали; в соцсетях даже пользовалось большой популярностью неприятное пародийное видео, в котором насмехались над покойным ливийским лидером; очевидно, что сделавший видео израильтянин посчитал, что ливийское разговорное слово на арабском "зенга" (означающее переулок) звучит достаточно смешно, что он вытащил его из одной из речей Каддафи, закрепил поверх хип-хоп фонограммы - и вуаля... получил видеохит, который широко (и постыдно) распространялся с "революционным" пылом по арабскому миру. Мы делились, мы смеялись, он умер.Только эту кровавую шутку сыграли со всеми нами; Каддафи знал, о чем он говорил. С самого начала он обвинил так называемых ливийских повстанцев в том, что они находятся под влиянием идеологии аль-Каиды и учения Бен Ладена; никто ему не поверил, конечно же, даже чуть-чуть.И зачем нам ему верить? В конце концов, разве он не был подлым, секс-центричным диктатором, с дьявольским упорством стремившийся убить половину ливийского населения, одновременно подвергая вторую половину маниакальным массовым изнасилованиям с помощью его проверенной армии жадно глотающих "Виагру" наемников из черной Африки? По крайней мере, это то, что мы узнавали от визуального рака под названием "Аль-Джазира" и его еще более едкой саудовской копии "Аль-Арабия" в их весьма искаженном освещении жестокого завоевания Ливии силами НАТО.Кроме того, Каддафи действительно смешно одевался; зачем доверять дикому, странно выглядящему тирану, одетому в разноцветные тряпки, когда на вашей стороне такие холеные сионисты как Бернар Анри Леви, Джон Маккейн и Хилари Клинтон, улыбающиеся и показывающие знак победы на групповых фотосессиях, так ведь?Каддафи называл их наркоманами, исламскими фанатиками; мы знаем их как ИГИЛ или Исламское государство. Это не выглядит теперь как шутка, не правда ли? ИГИЛ было нам уготовано с самого начала; "революционное" линчевание и содомизация Муаммара Каддафи на фоне маниакальных выкриков "Аллаху Акбар", которые приветствовались многими в то время как что-то вроде извращенного триумфа блага народной воли (читай: организованного НАТО бесчинства толпы) над злом диктатуры (суверенного государства), являлось лишь кровавым предвестником будущего страны и региона; массового линчевания целых племен в Ливии, Сирии и Ираке и распада ключевых арабских государств на враждующие мини-государства.Ужасное видео убийства полковника Каддафи, которое может посрамить большую часть видео ИГИЛ в отношении ненормальной жестокости и насилия, не вызвало в то время ни малейшего осуждения; наоборот, все, казалось, находили совершенно нормальным гротескную смерть ливийского "тирана"... если не считать того, что это было лишь началом нового и небывалого разнузданного террора со стороны пехотинцев НАТО и поддерживаемых Советом по сотрудничеству стран Персидского залива исламских повстанцев.Быстрое размножение в Ливии агрессивных террористических групп и джихадистских группировок, залитых нефтедолларами, не было неким разведывательным провалом со стороны западных правительств или же просто побочным продуктом безвластия, оставленного убитым Каддафи; это была умышленная, преднамеренная политика, к которой стремились и которую реализовали НАТО и их союзники в Заливе под вызывающим отвращение прозвищем "Друзья Ливии" (известные сегодня как международная коалиция против ИГИЛ), чтобы превратить северо-африканскую страну в самый крупный в мире неуправляемый мусорный бак для оружия, боевиков аль-Каиды и незаконной торговли нефтью.Поэтому можно с уверенностью сказать, что резолюция 1973 Совета безопасности ООН, которая фактически предоставила НАТО неограниченную свободу действий, чтобы разбомбить Ливию, наконец, дала свои плоды - и они сгнили до самой сердцевины.Вы можете назвать последнее ужасное убийство 21 египетского рыбака и рабочего ливийским отделением Исламского государства вещественным доказательством "А", не говоря уже, конечно, о множестве ежедневных убийств, бомбежек и мини-гражданских войн, которые теперь охватили всю страну, которая с тех пор, как Запад организовал свой переворот против правительства Каддафи, стала неотделима от мрачного пейзажа беззакония исмерти, которым "Ливия" является сегодня.И бесконечный подарок освобождения НАТО наверняка продолжит дарить нестабильность и хаос и в последующие годы.В интервью с западным медийным коллективом дезинформации, в который входят Би-Би-Си, Эй-Би-Си и "Санди Таймс", в феврале 2011 года Каддафи сказал снисходительным репортерам: "Вы видели агентов аль-Каиды? Вы слышали все эти джихадистские передачи? Аль-Каида контролирует города Аль-Байда и Дерна, Америка натравила бывших заключенных Гуантанамо и экстремистов, чтобы терроризировать ливийский народ ... ". Дерна является сегодня главным опорным пунктом ИГИЛ в Ливии.По странному совпадению (или какой-то космической иронии), дата, в которую ИГИЛ решило выпустить свое видео с обезглавливанием египетских заложников, тем самым официально объявив о своем присутствии в истерзанной войной стране, где оно контролирует три нефтяных месторождения, (подходящим образом) являлась четвертой годовщиной начала так называемой ливийской революции 15 февраля 2011 года; более уместного "посвящения", чтобы отметить инспирированное Западом фиаско смены режима в Ливии, было бы невозможно придумать.Но даже задолго до того, как ИГИЛ стало дежурным словом, едкий характер "революционной" Ливии проявился в полном, тошнотворном великолепии почти немедленно сразу после падения старого режима. Всё, в чем лживо обвиняли покойного Каддафи, было в буквальном смысле доведено до жуткой степени совершенства так называемыми повстанцами; массовые убийства, беспорядочные обстрелы жилых районов, взрывы машин, массовые аресты, пытки, хищение нефти и ресурсов страны ... полный набор.В 2013 году две британских про-палестинских активистки, находившиеся в гуманитарной автоколонне по пути в Газу, пережили на личном опыте гнилые плоды ливийской главы так называемой "арабской весны", когда их похитила разношерстная команда ливийских революционеров, ставших полевыми командирами, в городе Бенгази и подвергла их групповому изнасилованию на глазах их отца.Сторонники "гуманитарных интервенций" сегодня, должно быть, поздравляют друг друга; теперь, когда Ливия завершила свое демократическое превращение из страны с самым высоким уровнем жизни в Африке при Каддафи в хрестоматийное опеределение несостоятельного государства; безбожную пустошь религиозного фанатизма, внутреннего кровопролития и массового отрезания голов.На самом деле Ливия стала настолько "демократической", что теперь там есть два парламента и два (воюющих) правительства, каждое с собственной (криминальной) армией и поддерживаемое деньгами и тайными складами оружия от соперничающих иностранных государств, не говоря уже о множестве сепаратистских движений и ополчений, которые расплодились после незаконного переворота против Каддафи по всей стране.А тем временем здравоохранение, образование и электричество, считавшиеся ливийцами само собой разумеющимися при режиме Каддафи, стали теперь едва ли не пережитками прошлого. Это та самая "Заря Одиссея", которая была обещана ливийцам; подчищенная версия Ирака, но без негодования общественности, ловко заново упакованная в оговорку "ответственности защищать" и доставленная посредством воздушных бомбардировок, во время которых даже не в меру рьяный Клуб сообщников Запада из Персидского залива (ССПЗ), ведомый ни чем иным как мелкими личными вендеттами против Каддафи, смог испытать убойную силу своих военных самолетов, произведенных в Америке, вместе с силами НАТО на жителях Триполи и Сирта.Именно это и еще многое другое Каддафи предсказывал с самого начала; кратковременная эйфория тунисской и египетской революций была слишком впечатляющей и слишком опьяняющей для нас, чтобы мы смогли прочитать важную информацию, напечатанную мелким шрифтом; был это заговор или же настоящий революционный дух, который провалился?Это уже неважно теперь, когда ИГИЛ стал настоящим наследием площади "Тахрир"."Они превратят Ливию в еще один Афганистан, в еще одно Сомали, в еще один Ирак ... вашим женщинам не будут разрешать выходить на улицу ... они превратят Ливию в Исламский Эмират, и Америка будет бомбить страну под предлогом борьбы с терроризмом", - сказал Каддафи в телевизионном выступлении 22 февраля 2011 года, и более пророческие слова никогда еще не произносились.Ливийский прототип "чистой войны" Америки оказался настолько успешным, что он был повторен с бессмысленной развязностью в Сирии; старые эскадроны смерти "Блэкуотер" Пола Бремера, которые терроризировали весь Ирак, вернулись... с исламским характером; бородатые, одетые в черное, обвешанные взрывчаткой с головы до ног и ездящие в колоннах грузовиков "Тойота Лэнд Крузер", с прицелом на постоянно расширяющийся, на первый взгляд безграничный Исламский халифат (который почему-то никак не препятствует сионистскому режиму в его оккупации Палестины).Арабский мир ежедневно узнает о новом зверстве, записанном на видеопленку; погружаясь в насилие и маниакальный террор со стороны ИГИС (или ИГ или ИГИЛ) и бесчисленные другие "ютьюбные", хотя и более гнусные преступления, в результате постоянно грохочущей односторонней войны американских беспилотников весь регион колеблется между обезглавливаниями с помощью мачете и испепелением ракетами "hellfire" (название которых переводится как "адский огонь" - прим. перев.).Смерть с неба, и смерть на земле; Война с террором снова поднимает свою уродливую голову, чтобы подчинить этих мерзких террористов, которых Запад сам финансировал и поддерживал во имя демократии, чтобы дестабилизировать "плохие" режимы; неустанный "день сурка", начинающийся с "ответственности защищать" и заканчивающийся Войной с террором, с тысячами невинных жизней, обычно записываемых в сопутствующий ущерб, раздавленных в процессе всего этого.Это именно то, что предвидел Кадафи; Ливия, погруженная в полный хаос, гражданскую войну и западный диктат; источник джихадистского фундаментализма и экстремистов... очень жаль, что мы не приняли всерьез его предупреждения, высмеяв их под написанную Израилем пародийную песню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.04.2015 07:39 Сашка, меняй тренд. А то не успеешь. Твои кумиры Ходорковский, Макаревич, Хакамада отреклись. Петух не успел три раза пропеть. Ты же не ту ноту берёшь.Мы попросили высказать своё отношение к к последнему интервью Андрея Макаревича, в котором он негативно отзывается о оппозиции и кардинально меняет свое отношения к событиям в России.Надеюсь ты с иронией разместил это фейк-интервью Ходорковского, а если действительно поверил, то всё совсем печально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2015 07:41 Надеюсь ты с иронией разместил это фейк-интервью Ходорковского,а если действительно поверил, то всё совсем печально.Печально, что Сашка стал отнекиваться, типо лень читать - видно в тот момент слёзы брызнули из глаз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.04.2015 07:47 Когда ответить совсем нечего, лучше написать, что "не читал". Отмаз, конечно, весьма недорогой. Понимаю, других нет.Тебе я ответил. А вот поток "многобукав" с непойми какой помойки притащенной тобой в "аналитический топик" выпукло иллюстрирует твою неразборчивость. Желаешь постить фейки - пости, я не могу тебе запретить. Но оформляй это так, как того требуют правила форума. Про ссылки на источник и прочие банальности с тобой очевидно говорить бесполезно. Ферштейн? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2015 07:49 Ну щас то ты въехал и расправил крылья, молодца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.04.2015 07:52 Что-то истинно либеральная пресса никак не разродится праведным гневом по поводу осквернения светлого образа борца за демократические ценности. :blush: А вообще-то пора заклеймить пропутинских подпевал. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 07:52 Материал написан Ливийцем о Ливиино мне кажется стоит почитать воинственным украинцамЛивия, ИГИЛ и непозволительная роскошь суждений задним числомПрально, нужно терпеть полудурка во власти, а что главное стабильность... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.04.2015 07:56 Это, скать, тоже фейк?Хакамада: Надо быть идиотом или Ахиджаковой чтоб идти против Путина.Я разумный, взрослый человек, который адекватно оценивает реальность. И когда я вижу усиление нашей страны, разумные шаги и действия нашего Президента, как я должна себя вести? С кем и за что мне бороться, если я живу здесь, а не в Лондоне, у меня, представьте себе, и дети тут живут, учатся, планируют карьеру. Это надо быть полным идиотом, чтоб в одиночку бороться с целым государством или находиться в другой реальности на старости лет, как уважаемая мной Ахиджакова, хотя и она уже призадумалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.04.2015 07:59 Ваши больные фантазии, вероятно основанные на психологической травме полученной в детстве вряд ли тут кому-то интересны.Шарик, фью-фью, комментируйhttp://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201504170946-hpud.htm Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 08:02 Это, скать, тоже фейк?Хакамада: Надо быть идиотом или Ахиджаковой чтоб идти против Путина.Ну в принципе а что, когда народ-терпила, главное- чтоб его не трогали, ну и стабильность, а кто не стадо тот у руля- вон как куриловский опер, который ездит в 28 лет на бимере х5 при зарплате в 30-40 тыс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 19.04.2015 08:05 Это, скать, тоже фейк?Хакамада: Надо быть идиотом или Ахиджаковой чтоб идти против Путина.Второй раз уже не смешно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 19.04.2015 08:05 Шарик, фью-фьюА ведь постом назад, ты что-то говорил нащёт правил ведения форума. Память твоя, как у девушки. Коротка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 19.04.2015 08:09 А ведь постом назад, ты что-то говорил нащёт правил ведения форума. Память твоя, как у девушки. Коротка.Юра,молодец, научился стирать ссылки из ответов :good:Второй раз уже не смешно.Ну а что мощно, хотя у меня "сапог"- директор завода и не такое вытворяет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.04.2015 08:11 А ведь постом назад, ты что-то говорил нащёт правил ведения форума. Память твоя, как у девушки. Коротка.А что тебя не устраивает? Никаких простыней, и ссылка на источник присутствует. Учись, курилка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах