nelsonpiquet2007 Опубликовано 18.04.2015 13:08 Конечно. Я привык доверять сказанному в треде, зарекомндоавшим себя форпостом борьбы с западным тленом. И шарик на бгонивичке, смело изобличающий супостата, его всенепременнейший атрибут.И что же? Теперь, когда начало происходить ТАКОЕ, шарик не шевелится на диване, будто бы так и надо. Будто бы не понимает, что на киевских детях американцы не остановятся, дальше наступит черед пенсионеров донбаса. Где изобличительный текст от шарика? А нету его - сдулся шарик.Ну нафиг стариков есть, мясо уже не нежное.... Ну если только на бульон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.04.2015 13:18 на киевских детях американцы не остановятся, дальше наступит черед пенсионеров донбаса.Американцы в Донбассе? Мухомор, это влажные мечты в терминологии Addict'а, сродни мечтам Порошенко за три дня завоевать Донбасс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 13:22 Это стрелять надо из в самое яблочко. И, честно говоря, не пойму, отчего такой сценарий пока еще не работает.Скажу даже больше. Ожидал, что прибывающие в укро-аэропорты пиндосовские самолеты-транспортники будут сбиваться невесть откуда взявшимися ПЗРК. Но вот не случилось, не оправдались мои ожидания ((Эк какой кровожадный, разжигаешь ненависть в инете, а слабо самому купить ПЗРК, поехать на Украину и встречать американский десант? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2015 13:27 Эк какой кровожадный, разжигаешь ненависть в инете, а слабо самому купить ПЗРК, поехать на Украину и встречать американский десант?Недоумность подраболепную здесь разжигаешь проповедуешь ты.И со своими лозунгами о терпимости тебе прямой путь в дома терпимости.Благословляю тебя, долготерпивый сын найманэць Пропиндоссии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 13:37 Эк какой кровожадный, разжигаешь ненависть в инете, а слабо самому купить ПЗРК, поехать на Украину и встречать американский десант?Не, не - какой же это десант? Это хозяева в нэньку прибыли. Самые настоящие. С ними только на "вы" и только шепотом. Стоя по стойке смирно на цыпочках.Гудвин, а ты хотел бы, чтобы и к нам в Россию американцы прибыли? В форме и при оружии. Типа учить бестолковую российскую армию уму-разуму? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 13:40 Конечно. Я привык доверять сказанному в треде, зарекомндоавшим себя форпостом борьбы с западным тленом. И шарик на бгонивичке, смело изобличающий супостата, его всенепременнейший атрибут.И что же? Теперь, когда начало происходить ТАКОЕ, шарик не шевелится на диване, будто бы так и надо. Будто бы не понимает, что на киевских детях американцы не остановятся, дальше наступит черед пенсионеров донбаса. Где изобличительный текст от шарика? А нету его - сдулся шарик.Зацикливаешься на месье Шарикове, ядовитый. Что за лажа? Соберись! :bigwink:А по поводу американских военных, прибывших в стольный град Куев, что думаешь? Меня интересует твое собственное мнение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newpirat Опубликовано 18.04.2015 14:53 Не, не - какой же это десант? Это хозяева в нэньку прибыли. Самые настоящие. С ними только на "вы" и только шепотом. Стоя по стойке смирно на цыпочках.Стойка иная, на четырех костях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2015 15:17 А по поводу американских военных, прибывших в стольный град Куев, что думаешь? Меня интересует твое собственное мнение.А что мне о них думать? Это хоть и суверенное, но слабое государство, которое отмороженный сосед таки толкает в объятия "геополитического противника". И если этот "сосед" не знает как повысить привлекательность своей орбиты отличным от тупого насилия способом, значит, видимо, ему придется смириться с наличием вражеских войск на своих границах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 18.04.2015 15:25 А что мне о них думать? Это хоть и суверенное, но слабое государство, которое отмороженный сосед таки толкает в объятия "геополитического противника". И если этот "сосед" не знает как повысить привлекательность своей орбиты отличным от тупого насилия способом, значит, видимо, ему придется смириться с наличием вражеских войск на своих границах.Ты про Молдову что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 18.04.2015 15:33 Эк какой кровожадный, разжигаешь ненависть в инете, а слабо самому купить ПЗРК, поехать на Украину и встречать американский десант?>>>>> Та ты шо? Войны хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharikOFF Опубликовано 18.04.2015 15:39 теряешь бдительность, шарик. пока ты тут развлекаешься, в Киеве американские военные насилуют детей. Помониторь Советскую прессу – самое время.Ваши больные фантазии, вероятно основанные на психологической травме полученной в детстве вряд ли тут кому-то интересны.Для этого должны быть специализированные форумы психологической помощи - поищите.... Евросоюз будет платить по 4350 евро в месяц антироссийским пропагандистам Интересно, местным "пыхарям" что-то перепадёт, или как обычно - будут горбиться перед монитором "за чужую идею" :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 18.04.2015 15:50 Евросоюз будет платить по 4350 евро в месяц антироссийским пропагандистам >>>>> Если учесть, что почти вся Европа настроена антироссийски, судя по всему, денег всем не хватит! И вообще, откуда такая странная цифра? Я понимаю, 5000-10000 EUR. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 16:09 А что мне о них думать? Это хоть и суверенное, но слабое государство, которое отмороженный сосед таки толкает в объятия "геополитического противника". И если этот "сосед" не знает как повысить привлекательность своей орбиты отличным от тупого насилия способом, значит, видимо, ему придется смириться с наличием вражеских войск на своих границах.То есть тебя не коробит полное отсутствие гордости у жителей "слабого государства"? Не, ну меня это тоже не коробит. Наверное потому, что я не люблю хохлов, никогда не любил (причем задолго до известных событий) и отношусь к этому народцу соответственно. :bigwink:А теперь прокомментируй пожалусто слова главы французской разведки о том, что по его данным, Россия никогда не вела подготовку к войне с Украиной и что высказывания главы НАТО о том, что Россия осуществляет агрессию по отношению к "слабому государству" - ангажированная ложь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 16:19 Не, не - какой же это десант? Это хозяева в нэньку прибыли. Самые настоящие. С ними только на "вы" и только шепотом. Стоя по стойке смирно на цыпочках.Гудвин, а ты хотел бы, чтобы и к нам в Россию американцы прибыли? В форме и при оружии. Типа учить бестолковую российскую армию уму-разуму? :bigwink:Это псы войны прибыли. И пусть они лучше нас учат, чем нашего врага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 18.04.2015 16:23 Конечно. Я привык доверять сказанному в треде, зарекомндоавшим себя форпостом борьбы с западным тленом. И шарик на бгонивичке, смело изобличающий супостата, его всенепременнейший атрибут.И что же? Теперь, когда начало происходить ТАКОЕ, шарик не шевелится на диване, будто бы так и надо. Будто бы не понимает, что на киевских детях американцы не остановятся, дальше наступит черед пенсионеров донбаса. Где изобличительный текст от шарика? А нету его - сдулся шарик.Ну нафиг стариков есть, мясо уже не нежное.... Ну если только на бульон.Вы так органично смотритесь рядом... Толерантно. :DЗацикливаешься на месье Шарикове, ядовитый. Что за лажа? Соберись! :bigwink:А по поводу американских военных, прибывших в стольный град Куев, что думаешь? Меня интересует твое собственное мнение.У него нет собственного мнения по теме Украины. А откуда ему взяться? Она(Украина) ему совершенно до одного места.Главное зацепить в теме пользователя, и попытаться построить на этом мнение о своем "великом предназначение" в этой стране. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 18.04.2015 16:23 Это псы войны прибыли. И пусть они лучше нас учат, чем нашего врага.А с чего ты взял, что Украина - наш враг? Таких врагов иметь - себя не уважать. :DТо есть, ты был бы непротив приезда в Россию американских военных инструкторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 16:24 >>>>> Та ты шо? Войны хочешь?Наоборот, призываю всяких бонычей не разжигать ненависть в интернете.А если уж так свербит в одном месте от прибывающих пиндосов, пусть молча займутся делом, а не подначивают других. А с чего ты взял, что Украина - наш враг? Таких врагов иметь - себя не уважать. :DТо есть, ты был бы непротив приезда в Россию американских военных инструкторов?Нынешние ВСУ, нацгвардия и пр. враги украинского народа. А как сказал Путин, украинцы и русские - это один народ, значит они и наши враги. Я за дружбу со всеми государствами, и за сотрудничество во всех областях, в том числе военной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 18.04.2015 17:33 Наоборот, призываю всяких бонычей не разжигать ненависть в интернете.А если уж так свербит в одном месте от прибывающих пиндосов, пусть молча займутся делом, а не подначивают других.>>>>> Кто разжигает ненависть в инете? Это же наказуемо..... Владимир сказал, что политика юсовцев агрессивна по отношению к другим государствам... И всего-то.... А вы утверждаете о какой-то ненависти... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 18.04.2015 17:36 Ваши больные фантазии, вероятно основанные на психологической травме полученной в детстве вряд ли тут кому-то интересны.Для этого должны быть специализированные форумы психологической помощи - поищите.... Евросоюз будет платить по 4350 евро в месяц антироссийским пропагандистам Интересно, местным "пыхарям" что-то перепадёт, или как обычно - будут горбиться перед монитором "за чужую идею" :coffee:хм, я вчера ток у гуудвина спрашивал про это. но этот без пыток не сознается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 18.04.2015 17:40 То есть тебя не коробит полное отсутствие гордости у жителей "слабого государства"? Не, ну меня это тоже не коробит. Наверное потому, что я не люблю хохлов, никогда не любил (причем задолго до известных событий) и отношусь к этому народцу соответственно. :bigwink:А теперь прокомментируй пожалусто слова главы французской разведки о том, что по его данным, Россия никогда не вела подготовку к войне с Украиной и что высказывания главы НАТО о том, что Россия осуществляет агрессию по отношению к "слабому государству" - ангажированная ложь.Меня больше коробит тот факт, что 23 года рф бездарно потратила на прикорм украинских типа "элит", которые в решающий момент не оказались годными вообще ни на что в контексте сложившейся ситуации. Ну а свято место, как известно, пусто не бывает.Что до "подготовки войны" - Дык не того масштаба операция там, чтобы ее сильно готовить. Напичкать гопоту оружием, и засрать электорату мозги при помощи ручных сми - если бы рф не справилась бы даже с такой примитивной операцией, совсем грош цена были бы этим "вставаниям с колен". Результаты удручающие правда, но кому в "патриотическом" угаре интересны эти мелочи, верно? особенно, когда в телеке "рожь колосится". Основной же акт драмы еще впереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 18.04.2015 18:11 Spike, чего затихарился?Какие новости на украине? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 18.04.2015 18:13 Spike, чего затихарился?Какие новости на украине?Кроме как отопление отключили, других нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 18:17 >>>>> Кто разжигает ненависть в инете? Это же наказуемо..... Владимир сказал, что политика юсовцев агрессивна по отношению к другим государствам... И всего-то.... А вы утверждаете о какой-то ненависти...Разжигает, разжигает:Следовательно, в суде искать правды против них - дело бесперспективное. То есть надо эту заразу просто отстреливать. Шобы сами оттуда бежали.Ожидал, что прибывающие в укро-аэропорты пиндосовские самолеты-транспортники будут сбиваться невесть откуда взявшимися ПЗРК. Но вот не случилось, не оправдались мои ожидания ((Разжигает, разжигает, а ему все мало, самолеты понимаешь ли не сбивают, не оправдывают его ожиданий, кровь ему подавай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 18.04.2015 18:50 Разжигает, разжигает:Разжигает, разжигает, а ему все мало, самолеты понимаешь ли не сбивают, не оправдывают его ожиданий, кровь ему подавай.Да, сторонник малой крови. Если уничтожать гниль в зародыше - меньше навредит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goodwin Опубликовано 18.04.2015 19:15 Да, сторонник малой крови. Если уничтожать гниль в зародыше - меньше навредит.А на практике наоборот, развяжешь мировую войну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах