Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Ну что, минус 3 публичные персоны за очень короткий промежуток времени.

- Осесь Бузина (ещё совсем недавно шеф-редактор "Сегодня" и сторонник федерализации)

- Олег Сухобок (оппозиционное СМИ "Обком")

- Сергей Калашников (бывший "регионал", призывал отпраздновать 70-летие Победы)

С начала года уже с десяток убитых и "самоубившихся" публичных персон.

Верной дорогой идут.

Поделиться этим сообщением

Один момент - когда убили Немцова, вой и крики в западных СМИ (да и некоторых наших) начались чуть ли не через час после события. Причем с "однозначными выводами" безо всяких расследований.

Где крики об убийствах в Киеве? Хотя бы о первом, явно политическом?

Ни слова. И уж тем более, ни слова в том стиле, какой сопровождал убийство Бориса.

Имелись ввиду рамки данного форума, а не такие глобальные вещи, что ты описал.

ЗЫ а про вой и крики в СМИ, это ты хорошо, что вспомнил. Интересно, что по каналам РФ сегодня покажут раньше - сюжет об очередных злодеяниях хунты, или все таки в начале будет про горячую линию с самим ВВП.

>>>>> Ты думаешь, убийство Немцова было выгодно ВВП? Когда его убили, я эту версию отверг сразу же....Насчет Вашего президента - ну может я погорячился, но ты сам прекрасно ( не хуже меня, по крайней мере) знаешь, какая у Вас там обстановка....Радикалы устроили просто на просто "охоту" на российских журналистов и опять же с молчаливого согласия президента....Он вообще-то за что-то несет ответственность? А Олесь совсем недавно был приглашен в студию на РТВ.... Совпадение ли это? Те украинцы, которые приезжают в Москву - уже враги народа..... Ну просто офигеть от такой политики.... :facepalm:

Сейчас можно обвинять хоть радикалов, хоть Папу Римского в убийстве Олеся. Это без толку...

Да ИМХО это и не последняя по счету неприятность, что случится с личностями, что поддерживают анти-украинскую позицию. Дальше еще будет...

Попытавшись поинтересоваться, знаешь ли ты хоть что-то, чтоб утверждать заквотированное в последнем из вышеприведённых постов. Выяснилось очень много подробностей, как о твоей богатой жизни, так и о моей. Не выяснили только то, с чего начинали. :shades:

Уморил ты меня сегодня, ей Богу :)

Недопонимание из-за одной простой фразы, а в конце аж до общаги в далеких 80-х дошло...

Ты можешь называть эту войну, хоть "гражданской", хоть "межгалактической", и поклоняться "Спарте", как богам войны.

Это не меняет того факта, что кто-то пытается получить гарантии мира на этих всех круглых столах, а кто-то тихо накачивает техникой "измученных хунтой шахтеров", чтобы построить "русский мир".

ЗЫ ты бы "Спарте" в Харькове был бы рад? Ну так, чисто гипотетически...

А чем "Спарта" отличается от ПС ДУК, "Батальона ОУН" и прочих парамилитарных образований со стороны ЗаЕдУ?

Да ИМХО это и не последняя по счету неприятность, что случится с личностями, что поддерживают анти-украинскую позицию. Дальше еще будет...

Я так понимаю ты это одобряешь, ну что дело твое, но как бы в и твоем городе не стали сводить счеты подобным образом. В подобном случае, желаю тебе НЕ стать случайной жертвой такой борьбы.

Я так понимаю ты это одобряешь, ну что дело твое, но как бы в и твоем городе не стали сводить счеты подобным образом. В подобном случае, желаю тебе НЕ стать случайной жертвой такой борьбы.

>>>>> Полностью солидарен с Вами, Уильям! +1000.

А чем "Спарта" отличается от ПС ДУК, "Батальона ОУН" и прочих парамилитарных образований со стороны ЗаЕдУ?

Тем, что пытается расколоть страну в которой я живу.

Моторолла и Гиви, помнится мне, собирались идти в дальнейшие "освободительные" походы по всему Ю-В.

В то время, как злостные бандеры и правосеки почему-то ко мне в окно не лезут, и за русскую речь по морде не бьют (хотя иногда послушать некоторых, так они просто обязаны это делать).

Ты кстати не ответил, будешь ли ты рад "освобождению" Спартой Харькова от хунты.

>>>>> Полностью солидарен с Вами, Уильям! +1000.

За что я не люблю (или люблю, я еще не разобрался) эту ветку, так это за то, что тут всегда могут сделать далеко идущий вывод за меня. :) Хотя, не скрою, возможно я тоже иногда пытаюсь быть в этом "тренде".

ЗЫ и вообще это была просто констатация факта, без какой либо эмоциональной окраски.

Захарченко опять заговорил о захвате Мариуполя. http://top.rbc.ru/po...a794732257eadf6 Но сейчас важно не это, а вот эта фраза:

По словам Захарченко, территории, которые находятся под контролем ДНР, не стремятся попасть в состав Украины. «В Украину, поверьте, никто не хочет возвращаться ни в каком виде. Я лично такого варианта даже представить себе не могу», — сказал лидер ДНР. Он добавил, что фундаментальные противоречия между ополченцами и Киевом не исчезли, а наоборот, «с каждым днем все более и более усиливаются».

Его слова противоречат минским договорённостям, где ЛДНР всё же рассматривается в составе Украины.

Не призывая ни к чему, на самом деле я тоже не вижу ЛДНР в составе Украине. Как минимум нынешней Украины.

Не призывая ни к чему, на самом деле я тоже не вижу ЛДНР в составе Украине. Как минимум нынешней Украины.

>>>>> А что ты хотел? К власти опять пришли олигархи и плохие люди! Ничего хорошего НЕ БУДЕТ В ЭТОЙ СТРАНЕ..... Печально, все это....

Так не хватает нашего финансового аналитика. Сейчас бы все аргументированно разложил по полочкам. Пан поганий хлопче вряд ли способен заменить нам рыбака.

http://tass.ru/ekonomika/1908395

Ожидаемая реструктуризация большей части государственных еврооблигаций Украины будет эквивалентна дефолту. Об этом говорится в сообщении Moodys Investors Service.

Сталкиваясь с обслуживанием финансовых обязательств на общую сумму 8 млрд долларов в оставшуюся часть 2015 года, Украина останется в шаткой ситуации с внешним долгом в обозримом будущем, считают эксперты агентства.

Ликвидная позиция Украины, вероятно, останется существенно сдержанной в ближайшие годы из-за структурного дефицита текущего счета страны и слабых международных резервов. Так, международные резервы Украины почти удвоились после получения первого транша программы помощи МВФ, однако до сих пор их объем остается на низком уровне - около 10 млрд долларов, что, по данным Moodys, покрывает лишь два месяца импорта товаров и услуг.

То есть идет покорное исполнение воли и заказа Штатов на уничтожение промышленности, экономики и населения.

>>>>> Это точно, тезка.....И на этом они не остановятся - их цель - мировое господство...

>>>>> О, как , заказное убийство! И кто же его заказал?

Милиция считает заказным убийство Бузины - ТВРаботники Министерства внутренних дел Украины считают заказным убийство в Киеве известного украинского журналиста Олеся Бузины, передает телеканал "112 Украина". "Милиция считает основной версией заказное убийство, по этой статье и открыто уголовное дело", — сообщил телеканал.

Плюс вопрос, что за отопление что позволяет 100 долларами обойтись за всю зиму. Сдаётся мне что ты либо гонишь на счёт 100 долларов, либо гонишь, что расплатился по новым ценам.

Ни по новым, ни по старым ценам 100 баксов не хватит на всё зимнее отопление. Ну или жил при +5 без отопления. Или кизяком подтапливал. Одним словом, брехня.

Тем, что пытается расколоть страну в которой я живу.

Моторолла и Гиви, помнится мне, собирались идти в дальнейшие "освободительные" походы по всему Ю-В.

В то время, как злостные бандеры и правосеки почему-то ко мне в окно не лезут, и за русскую речь по морде не бьют (хотя иногда послушать некоторых, так они просто обязаны это делать).

Ты кстати не ответил, будешь ли ты рад "освобождению" Спартой Харькова от хунты.

За что я не люблю (или люблю, я еще не разобрался) эту ветку, так это за то, что тут всегда могут сделать далеко идущий вывод за меня. :) Хотя, не скрою, возможно я тоже иногда пытаюсь быть в этом "тренде".

ЗЫ и вообще это была просто констатация факта, без какой либо эмоциональной окраски.

1) То есть кроме риторики, ничем. А насчет кто куда собирался, так некто Бирюков собирался таскать помощь этим волонтерам под Рязань, правда потом случилось Дебальцево и все поутихло. А сейчас я гляжу снова разгорается, начиная от пресловутого закона о 5 млрд. гривен "попила" и заканчивая новыми столкновениями под Донецком. Такое впечатление, что у нас во власть пролезли те, от кого 15 больница Харькова отказалась, как от неизлечимых.

2) Я не хочу ни Спарты, ни ДУК ПС ни прочих sencored.

3) И да, для развязывания гражданской войны эти самые волонтеры сделали не меньше Гиркина и компании.

Ты ж сам навешиваешь ярлыки про "гражданскую войну" (ага, с бурятами, и чеченами, ЛОЛ). Какой тут нормальный диалог ты ждешь после этого?

Ну да, это же Россия свою территорию от своих же граждан освобождает. Не Украина.

пока ты отсутствовал, мы пришли к выводу, что Киев основали евреи и мы все их потомки ))

Айсман. Явка основ руси такова: Дир (-ович) они же Дировичи; Щек (-ович) они же Щековичи; Аскольд (-ович) они же Аскольдовичи; Рюрик (-ович) они же Рюриковичи; Синеус (-ович) они же Синеусовичи; Трувор -(ович) они же Труворовичи; Ольг (-ович) они же Ольговичи; Шабат_Шалом (-ович(Святославич)) они же Святославичи; Джеру_Шалом (-ович(Ярославский)) они же Ярославичи; Годун (-ович) они же Годуновичи, Арман (-ов(Романов) они же Романовичи; Салтык (-ович)-Анхальт-Цербтский они же Салтыковичи... И главное - Тлюстен-Индрис (-ов), он же Толстой от Кара Мурзы, Аслан Мурзы, Челеби и прочая-прочая из десяти пятнадцати тысяч еврейских фамилий - деятелей Российской империи...

Вот такой вот кулич Айсман.

Новое в Истории...

17:30

Яценюк назвал Украину победительницей во Второй мировой войне

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации Объединенных наций. По словам главы правительства, за время войны «население республики сократилось на 14 миллионов человек».

Читать полностью

Премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что Украина является государством-победителем во Второй мировой войне и основательницей Организации Объединенных наций.

>>>>> Бред сивой кобылы..... Он желаемое выдает за действительное.... Он сам-то понимает, что несет полнейшую чушь?

Так а хто их держит?

ну раз никто не держит, объявите официально независимость Новороссии ...

Не то, что при кровавом Яныке. Гонителе и избивателе #анижедетей.

Для справки:

Убитый Олесь был за едину. Только нормально скроенную, а не этого трещащего по швам сейчас кадавра.

Убитый Сухобок был за едину и майдан. Только вот против тех, кто пробрался во власть по его итогам.

Убитый Калашников просто хотел провести праздник, который, уверен, для подавляющего числа людей оставался праздником.

Лютые анти-украинцы, жесточайшие.

Но какое же спокойствие, ни капли того негодования конца 2013 года. Доволен, да? Ну тогда учи фразу, она тебе, надеюсь, пригодится:

Arbeit macht frei.

Другие важные фразы – "СУ! ГС!", "КНСТМ" и прочая уже вызубрены, как мне кажется.

8:23, 16 апреля 2015

В Москве назвали убийство Бузины началом политических чисток на Украине

pic_12f81fd55b82f60b88beb3f711e75dee.jpg

Место убийства Олеся Бузины

Фото: Иван Коваленко / «Коммерсантъ»

В МИД России отреагировали на убийство украинского журналиста Олеся Бузины. По мнению замдиректора департамента информации и печати министерства Марии Захаровой, это преступление является началом политических чисток на Украине. Об этом она написала на своей странице вFacebook.

«Это, к сожалению, только начало политических чисток на Украине, ведь выпущенное на волю националистическое чудовище надо периодически подкармливать, чтобы оно не снесло установленную им же власть», — считает Захарова.

Она полагает, что в руководстве стран Евросоюза никто не заметит, «что день за днем свидетелей по делу "Антимайдана" становится все меньше».

«Давайте днем с огнем поищем хотя бы 20 твитов президентов или министров иностранных дел Эстонии, Литвы, Латвии, Польши, Швеции, Великобритании, Канады, США, Австралии, представителей ОБСЕ, ЕС, НАТО с выражением "озобоченности убийством видного украинского политического деятеля" и "осуждением нездоровой атмосферы на Украине», — отметила представитель МИД.

Ранее, 16 апреля, президент Украины Петр Порошенко назвал убийства Олеся Бузины, а также оппозиционера Олега Калашникова сознательной провокацией, направленной на дестабилизацию внутриполитической ситуации в стране. Об этом сообщается на официальном сайте украинского лидера. Также он потребовал срочно расследовать эти преступления.

В свою очередь, советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что убийство Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами. По его мнению, России это якобы нужно для «создания атмосферы террора в Киеве». Ранее в своем Facebook, он написал, что Бузину могли убить за финансирование «Антимайдана».

Бузина был застрелен возле своего дома в Шевченковском районе Киева днем 16 апреля. Как сообщал УНН со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в журналиста было сделано четыре выстрела. Одна из пуль попалапотерпевшему в голову.

Журналист, писатель и телеведущий Олесь Бузина известен как автор книг «Вурдалак Тарас Шевченко», «Союз плуга и трезуба. Как придумали Украину». В середине марта он оставил пост шеф-редактора украинской газеты «Сегодня», которую занимал с января 2015 года. Свое решение он объяснил цензурой в издании, отсутствием полномочий менять кадровую политику, а также запретом на общение с прессой, участие в ток-шоу и комментирование любых ситуаций.

Не то, что при кровавом Яныке. Гонителе и избивателе #анижедетей.

Для справки:

Убитый Олесь был за едину. Только нормально скроенную, а не этого трещащего по швам сейчас кадавра.

Убитый Сухобок был за едину и майдан. Только вот против тех, кто пробрался во власть по его итогам.

Убитый Калашников просто хотел провести праздник, который, уверен, для подавляющего числа людей оставался праздником.

Лютые анти-украинцы, жесточайшие.

Но какое же спокойствие, ни капли того негодования конца 2013 года. Доволен, да? Ну тогда учи фразу, она тебе, надеюсь, пригодится:

Arbeit macht frei.

Другие важные фразы – "СУ! ГС!", "КНСТМ" и прочая уже вызубрены, как мне кажется.

кмк всё проще, новая власть извлекла уроки майдана Ющенко, режима Яныка и ща просто нагло делает всё чтобы не повторить их ошибок, сми все вещают в одном ключе, оппозицию искореняют, весь крупный бизнес нагло подминают под себя, народ новый майдан не устроит т.к. слабости и жалости по отношению к тем кто выйдет не будет, разгонят за короткий период и ни какими жертвами не побрезгуют, неугодных всех пересадят или перестреляют

В свою очередь, советник главы МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко заявил, что убийство Бузины могло быть организовано российскими спецслужбами. По его мнению, России это якобы нужно для «создания атмосферы террора в Киеве».

>>>> Бред сивой кобылы. К нему в России нормально все относились, по крайней мере мне так показалось....Может и Немцова убили тоже российские спецслужбы? Чуть что случись на Украине - во всем виноваты москали! Ага, слышали про это....

Коллега или соратник?

CCuQ9qJVEAAEtHf.png

Вроде этот Борис Филатов депутат Рады...

пока ты отсутствовал, мы пришли к выводу, что Киев основали евреи и мы все их потомки ))

Ани лё мэдабэр иврит

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...