Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Orc, открою тайну - после года этих всех ярких событий, эти Донецк с Луганском никому не нужны (разве что кроме переселенцев). И отвоевывать их никто не собирается.

ЗЫ люди просто хотят, чтобы война закончилась. Вот и все...

Поделиться этим сообщением

Orc, открою тайну - после года этих всех ярких событий, эти Донецк с Луганском никому не нужны (разве что кроме переселенцев). И отвоевывать их никто не собирается.

>>>>>> Ты думаешь? Поживем, увидим, что будет дальше.....

Тебе и мне не нужны, а фейсбучным патриотам и киевлянам (особенно тем кто думает что его в армию не загребут) они нужны.

Чо, правда? А какже упоротый порошенко? А безумный Турчинов? А возобновление обстрелов ДНР и ЛНР? Все ложь и кремлевская пропаганда?

<p>

Тебе и мне не нужны, а фейсбучным патриотам и киевлянам (особенно тем кто думает что его в армию не загребут) они нужны.

Ну ты же понимаешь, что со временем визг патриотично настроенных личностей поутихнет (по обе стороны), и даже они зададутся вопросом: "Шо есть, и шо одеть...". И мне хочется верить, что этот момент не за горами.

по нашу сторону это уже неактуально, бакс ниже 50...

а Украину неминуемо ждет дефолт и коллапс с развалом

<p>

а Украину неминуемо ждет дефолт и коллапс с развалом

Угу, а еще будем сидеть без газа, и топить навозом. А еще доллар рухнет под гнетом гос.долга пиндосии... Где-то я уже это слышал)))

нет, Вы не подумайте что я этого хочу. просто дефолта избежать будет архисложно. но впринципе фиг с ним.

а вот с кардинальными различиями в идеологии Харькова + Одессы и бандеровцев - что делать?

отпустите их с миром ...

все хотят чтобы война закончилась ... но она не заканчивается ... почему-то ...

<p>Угу, а еще будем сидеть без газа, и топить навозом. А еще доллар рухнет под гнетом гос.долга пиндосии... Где-то я уже это слышал)))

вы живете за счет кредитов МВФ ... которые рано или поздно придется отдавать ... у вас сейчас ситуация как в России в 90-е при Ельцине ...

по нашу сторону это уже неактуально, бакс ниже 50...

я так скажу так или иначе мы испытали шок, когда доллар скакнул в 2- раза ... сейчас ситуация начинает стабилизироваться, однако долгоиграющих последствий валютного кризиса нам еще предстоит испытать ... конечно это не идет в сравнении что твориться на Украине, с ее 300% девальвацией гривны и многомиллиардными долгами ...

не идет в сравнение это точно. США устроили переворот на Украине, обрезали пуповину с Россией.

Посулили много чего - "Запад вам поможет". А какой Запад интересно? ЕС Украина вообще как собаке 5 нога, у нее своих проблем выше крыше. То есть у развитых стран ЕС.

А неразвитым еще один конкурент за место у корытца совсем не нужен.

для США Украина же лишь инструмент, как в свое время Грузия. так что надеяться им на помощь нечего...

Я как посмотрю в этой теме больше украинцы не пишут.

Я как посмотрю в этой теме больше украинцы не пишут.

видимо не о чем писать ... перемога за перемогой ... вот например ...

«Бойцы Беркута массово уходят в ополчение», — глава СБУ

В ополчение Донбасса массово переходят бывшие бойцы «Беркута». Об этом рассказал глава СБУ Валентин Наливайченко на заседании комитета Верховной рады.

«Могу подтвердить, что наши последние результаты спецоперации в Харькове свидетельствуют, что бывшие офицеры Беркута являются членами так называемого „Оплота“. ©

т.е. повстанцы таки местные малороссы ... а не боевые буряты ...

бурятов нарисовало подлое cnn что бы опорочить гордую Россию...

вообще смешно читать, у вас своя страна горит, тонет, разваливается каждый год...а вы все к соседям лезете...как будто место не хватает, все уже обустроили свое

вообще смешно читать, у вас своя страна горит, тонет, разваливается каждый год...а вы все к соседям лезете...как будто место не хватает, все уже обустроили свое

А вы которое столетие ждёте, когда Россия сгорит, утонет, развалится, а она никак. Беспокойтесь о себе, а не лижите подмётки большому дяде. В принципе ничего не изменилось в истории. Забыл ты как писали грузины ещё Ивану Грозному слёзные мольбы принять в Россию. А теперь осваиваете менталитет европейских холуёв.

А вы которое столетие ждёте, когда Россия сгорит, утонет, развалится, а она никак. Беспокойтесь о себе, а не лижите подмётки большому дяде. В принципе ничего не изменилось в истории. Забыл ты как писали грузины ещё Ивану Грозному слёзные мольбы принять в Россию. А теперь осваиваете менталитет европейских холуёв.

Надо Юре из Перми челом бить, он же у нас из Рюриковичей, да и что-то не помню что Грозному писали, только Катьке немке помню...

Понимаю твой сарказм. А какое еще может быть отношение к стране агрессору, которую победила маленькая Грузия. В НАТО уже вступили? А в ЕС?

Ты прав. Горит и разваливается, горит и разваливается......... уж лет 300 наверное как.

нет, Вы не подумайте что я этого хочу. просто дефолта избежать будет архисложно. но впринципе фиг с ним.

а вот с кардинальными различиями в идеологии Харькова + Одессы и бандеровцев - что делать?

И вот сейчас ты такой, ррраззз - и пачку таких "кардинальных различий" в тред накидываешь. Только реальных, а не вычитанных на Кассаде и сРусВесне. Слабо?!

ЗЫ издалека, оно же виднее на порядок, чем живущим в Украине

отпустите их с миром ...

Так а хто их держит? Но нет же - им нужны новые территории (вспомни визги Захарченко этой зимой)

все хотят чтобы война закончилась ... но она не заканчивается ... почему-то ...

Смотри:

- одной стороне Донбасс уже нафиг не сдался

- второй же подавай Харьковские, Одесские и прочие республики. Потому что видите ли, там угнетенные бандеровцами люди живут (угу, приезжайте...гляньте, как нас тут морят голодом и расстреливают за русскую речь)...

Вопрос: кто из них больше способствует разжиганию войны, и не хочет, чтобы она заканчивалась?

вы живете за счет кредитов МВФ ... которые рано или поздно придется отдавать ... у вас сейчас ситуация как в России в 90-е при Ельцине ...

Я живу за свой счет. Мне как бы тоже сподручней сказать, что вы последнее время существовали за счет высоких цен на энергоносители (кстати, привет нелюбимому "патриотами" Борис Николаевичу), но я ж так не делаю...

ЗЫ без обид, но вы так долго и сильно "переживаете" за Украину, что на ум приходит лишь такое вот:

11149397_829490777123574_8050889812744524136_n.jpg?oh=3a83de6a6599094391064197eaf75498&oe=55AF3594

Украинцы. Шо там у Вас такое? То вешаются, то стреляются, а сам не может так помогут. Вы же в Европу пошли.

Может суд как то правильнее???

ЗЫ без обид, но вы так долго и сильно "переживаете" за Украину, что на ум приходит лишь такое вот:

11149397_829490777123574_8050889812744524136_n.jpg?oh=3a83de6a6599094391064197eaf75498&oe=55AF3594

Увы, эта картинка применима ко многим участникам политических веток. С обеих сторон. Со всех сторон, а бы даже сказал.

Надо Юре из Перми челом бить, он же у нас из Рюриковичей, да и что-то не помню что Грозному писали, только Катьке немке помню...

А ты не говори, что мне надо, лучше почитай Соловьёва, Карамзина.

Укры решили убиваться с креативом, да головка то бо-бо, а самое главное обратите внимание там камера развернута, снимаю, наверное ребятишки решили малек грошей заработать...

https://youtu.be/_8Z9KYBQJ5g

...

Я живу за свой счет. Мне как бы тоже сподручней сказать, что вы последнее время существовали за счет высоких цен на энергоносители (кстати, привет нелюбимому "патриотами" Борис Николаевичу), но я ж так не делаю...

...

Наивное заблуждение. ;) Вот когда вам поднимут комуналку (отопление, электричество, воду) до её настоящей (не компенсируемой) стоимости, когда следом за этим скакнут цены на проезд и цены в магазинах, тогда и будешь жить за свой счёт. Пока-же вся Украина продолжает жить по старой схеме компесация- откат в карман очередному Вильцману-Коломойше-Фирташу- Ахметову. И все довольны. Только покрывалось это всё за счёт "государства". У которого уже нет денег чтоб это покрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...