visitor Опубликовано 15.04.2015 13:35 Представь себе - да.Всегда одни амеры ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 13:38 Ты не скользи. Вопрос про ОБСЕ. При чет тут МоторолЛа?А я тебе еще отвечать на вопросы должен, да ну?! :blink: :DЗЫ меня больше интересует, с какой целью, некто Strangers её (эту фотку) сюда запостил. Не иначе, чтобы подтвердить наличие в каждом уголке Украины пиндосских солдат - легиона НАТО, как говаривал один полковник КГБ в отставке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.04.2015 13:40 ЗЫ меня больше интересует, с какой целью, некто Strangers её (эту фотку) сюда запостил.Это же очевидно. Чтобы ты учился думать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 13:41 Всегда одни амеры ?Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась. Не веришь на слово, так загугли про то, как во времена "самого честного" референдума ОБСЕ отправляли наблюдателей на территорию полуострова. Там ты и поляков, и литовцев, и кого хочешь увидишь...Это же очевидно. Чтобы ты учился думать.Уже не учусь... Уже умею, Юрец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.04.2015 13:46 Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась. Не веришь на слово, так загугли про то, как во времена "самого честного" референдума ОБСЕ отправляли наблюдателей на территорию полуострова. Там ты и поляков, и литовцев, и кого хочешь увидишь...В том то и дело , что на фото амеры . Если бы с ними были поляки , литовцы и прочие немцы то и вопросов бы не было :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 13:54 В том то и дело , что на фото амеры . Если бы с ними были поляки , литовцы и прочие немцы то и вопросов бы не было :)О боги! И что же теперь делать?!Прям таки не амеры, а "Всадники Апокалипсиса" какие-то :)ЗЫ "удачный" ракурс на фото (которое далеко не первой свежести), но, черт возьми, кто-то все же начнет искать "пиндосский след" в этих событиях. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 15.04.2015 13:54 Уже не учусь... Уже умею, Юрец.Значит, умение сильно замаскировано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 14:01 Значит, умение сильно замаскировано.Кто-то из великих, когда-то выразился так:"It's better to keep your mouth closed, and let people think that you're a fool, than to open it and remove all doubts."Не правда ли? :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirr47 Опубликовано 15.04.2015 14:03 Не правда ли? :coffee:По-английски пишешь - это ж неспроста. Пендосский след! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 15.04.2015 14:13 Обычно разношерстная компашка , а на фотке трио в пендосской форме .Ты где-то в живую видел ОБСЕ-шников, что так, со знанием дела, рассуждаешь? :)Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась. ну, т.е. визитор правильно рассуждает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 15.04.2015 14:14 По-английски пишешь - это ж неспроста. Пендосский след!"Что ты сказал? Вроде бы английский язык у вас придумали, а понять них...рена невозможно!" (с) Snatch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.04.2015 14:15 я так понимаю наступление будут рулить американцы ...1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2015 14:26 Знакомые места... И шо там тебя так озадачило? Обычные ОБСЕ-шники, которых я в центре города наблюдал в моменты их попыток попасть в Крым.ЗЫ и как бы фотке этой больше года. Уже из "свежака" и накинуть нечего, да? :)ты не понял ... эта старая фотка, а вот списки из Кибер Беркута новые ... и там есть эти три "инспектора" ... а именно ...Раймондас Иванаускас, Зулонас Збигневас и Брендон Пресли ...по этой фотке их идентифицировали, что они уже тусовались на Украине ... вывод сделаешь сам ...вот ниже списки военных инструкторов, которые работают на Украине ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.04.2015 14:27 1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан.Сдаётся мне,что их опыт основан на полном превосходстве в воздухе,в технике,в численности,в обученности,в снаряжении и прочем вооружении наступающих войск.Что из этого присутствует в ВСУ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2015 14:29 1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан.вот еще один хлопец ...зы для особо одаренных фотка довоенная ... =)) в списке идет под номером 11 ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 15.04.2015 14:39 А я тебе еще отвечать на вопросы должен, да ну?! :blink: :DТы мне ничего не должен. Как и я тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2015 14:45 Сдаётся мне,что их опыт основан на полном превосходстве в воздухе,в технике,в численности,в обученности,в снаряжении и прочем вооружении наступающих войск.Что из этого присутствует в ВСУ?один из инструкторов полковник североамериканского командования воздушно-космической обороны ... некий канадец Роберт Мартин ... как ты думаешь что он забыл на Украине ...? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 15.04.2015 14:48 один из инструкторов полковник североамериканского командования воздушно-космической обороны ... некий канадец Роберт Мартин ... как ты думаешь что он забыл на Украине ...?Продумать и организовать сбор разветданных вполне могут.Организовать провокацию тоже.Но спланировать и руководить военными действиями ВСУ считаю полным бредом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 14:50 ....вот ниже списки военных инструкторов, которые работают на Украине ...Пффф... Так их еще больше со временем будет - и Канада, и США, и много кого еще. Вы же не думали, что "проклятые пиндосы" никоим образом не ответят на "отпускников - инструкторов" из РФ. Вот они и действуют, хоть и излишне робко и аккуратно, но действуют.ЗЫ а Кассада не читай. И рУсВесну тоже... Лепят из непонятно чего жаренные новости, которые в определенной среде сразу разлетаются по контактам и прочим социалкам. Я же к примеру Цензор не читаю, и не тащу сюда.ЗЗЫ ну и для затравки, вот вам новости из реального мира, а не того, привычного многим, "печатного станка" пропаганды:http://pm.gc.ca/eng/news/2015/04/14/pm-announces-new-canadian-military-contribution-ukraine Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2015 14:53 Пффф... Так их еще больше со временем будет - и Канада, и США, и много кого еще. Вы же не думали, что "проклятые пиндосы" никоим образом не ответят на "отпускников - инструкторов" из РФ. Вот они и действуют, хоть и излишне робко и аккуратно, но действуют.я рад что ты признаешь наличие НАТОвских инструкторов на Украине, а не начинаешь мозг выносить, про каких-то там ОБСЕшных инспекторов ... =)) ибо официальная цель этих "испекторов" заявлена, как разработка мирного плана по выходу из сложившейся ситуации, ну или как-то так ... =))зы кстати это не Рожин написал ... он просто запостил ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
visitor Опубликовано 15.04.2015 14:58 1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан.Это парни из ОБСЕ ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 15.04.2015 15:01 Это парни из ОБСЕ )ага с шевронами этой дивизии ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBadGuy Опубликовано 15.04.2015 15:04 я рад что ты признаешь наличие НАТОвских инструкторов на Украине, а не начинаешь мозг выносить, про каких-то там ОБСЕшных инспекторов ... =))Нууу, прям так во щас чтобы признать - не могу, извини. Могу сказать, что они будут рано или поздно - 100%.Ой, блин, пробежал глазами по статье на Кассаде... Скалли с Малдером нервно курят :bomb: Непонятно что значащий список (будет интересно, забей номер авиа-рейса), "фантазии" причастности отдельно взятых "пиндосов" к событиям в Украине еще с майдана. И общий дух статьи - "мы раскрыли преступление века!", не меньше...ЗЫ зачем лазить по интернет-помойкам, если и так все есть на виду...? Быть может, без патриотичного угара, но зато хоть там инфа ближе к правде, а не к кассадовской и иже с ними беллетристике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZiLOG Опубликовано 15.04.2015 16:36 Сдаётся мне,что их опыт основан на полном превосходстве в воздухе,в технике,в численности,в обученности,в снаряжении и прочем вооружении наступающих войск.Что из этого присутствует в ВСУ?Я не знаю с какой целью они прибыли на Украину, в любом случае у этих хлопцев есть опыт ведения войн, в отличии от ВСУ. И очень солидный опыт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 15.04.2015 16:51 Пффф... Так их еще больше со временем будет - и Канада, и США, и много кого еще. Вы же не думали, что "проклятые пиндосы" никоим образом не ответят на "отпускников - инструкторов" из РФ. Вот они и действуют, хоть и излишне робко и аккуратно, но действуют.ЗЫ а Кассада не читай. И рУсВесну тоже... Лепят из непонятно чего жаренные новости, которые в определенной среде сразу разлетаются по контактам и прочим социалкам. Я же к примеру Цензор не читаю, и не тащу сюда.ЗЗЫ ну и для затравки, вот вам новости из реального мира, а не того, привычного многим, "печатного станка" пропаганды:http://pm.gc.ca/eng/...ibution-ukraineА тебя не смущает, что ваша хваленая армия уже трижды получила по зубам на этой войне? Как думаешь, на этот раз получится оккупировать Донецк и Луганск? Или снова получите по зубам? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах