Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Представь себе - да.

Всегда одни амеры ?

Поделиться этим сообщением

Ты не скользи. Вопрос про ОБСЕ. При чет тут МоторолЛа?

А я тебе еще отвечать на вопросы должен, да ну?! :blink: :D

ЗЫ меня больше интересует, с какой целью, некто Strangers её (эту фотку) сюда запостил. Не иначе, чтобы подтвердить наличие в каждом уголке Украины пиндосских солдат - легиона НАТО, как говаривал один полковник КГБ в отставке.

ЗЫ меня больше интересует, с какой целью, некто Strangers её (эту фотку) сюда запостил.

Это же очевидно. Чтобы ты учился думать.

Всегда одни амеры ?

Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась. Не веришь на слово, так загугли про то, как во времена "самого честного" референдума ОБСЕ отправляли наблюдателей на территорию полуострова. Там ты и поляков, и литовцев, и кого хочешь увидишь...

Это же очевидно. Чтобы ты учился думать.

Уже не учусь... Уже умею, Юрец.

Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась. Не веришь на слово, так загугли про то, как во времена "самого честного" референдума ОБСЕ отправляли наблюдателей на территорию полуострова. Там ты и поляков, и литовцев, и кого хочешь увидишь...

В том то и дело , что на фото амеры . Если бы с ними были поляки , литовцы и прочие немцы то и вопросов бы не было :)

В том то и дело , что на фото амеры . Если бы с ними были поляки , литовцы и прочие немцы то и вопросов бы не было :)

О боги! И что же теперь делать?!

Прям таки не амеры, а "Всадники Апокалипсиса" какие-то :)

ЗЫ "удачный" ракурс на фото (которое далеко не первой свежести), но, черт возьми, кто-то все же начнет искать "пиндосский след" в этих событиях. :D

Уже не учусь... Уже умею, Юрец.

Значит, умение сильно замаскировано.

Значит, умение сильно замаскировано.

Кто-то из великих, когда-то выразился так:
"It's better to keep your mouth closed, and let people think that you're a fool, than to open it and remove all doubts."

Не правда ли? :coffee:

Не правда ли? :coffee:

По-английски пишешь - это ж неспроста. Пендосский след!

Обычно разношерстная компашка , а на фотке трио в пендосской форме .

Ты где-то в живую видел ОБСЕ-шников, что так, со знанием дела, рассуждаешь? :)

Там 2-3 автобуса обычно было, и довольно разношерстная компания попадалась.

ну, т.е. визитор правильно рассуждает?

По-английски пишешь - это ж неспроста. Пендосский след!

"Что ты сказал? Вроде бы английский язык у вас придумали, а понять них...рена невозможно!" (с) Snatch

я так понимаю наступление будут рулить американцы ...

06d887ac237be6714eab6d0e3c474425.jpg

1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан.

Знакомые места... И шо там тебя так озадачило? Обычные ОБСЕ-шники, которых я в центре города наблюдал в моменты их попыток попасть в Крым.

ЗЫ и как бы фотке этой больше года. Уже из "свежака" и накинуть нечего, да? :)

ты не понял ... эта старая фотка, а вот списки из Кибер Беркута новые ... и там есть эти три "инспектора" ... а именно ...

Раймондас Иванаускас, Зулонас Збигневас и Брендон Пресли ...

по этой фотке их идентифицировали, что они уже тусовались на Украине ... вывод сделаешь сам ...

вот ниже списки военных инструкторов, которые работают на Украине ...

2d85cc05288c7e2c9d05b59b950a86e5.jpg

1я кавалерийская дивизия, у этих хлопцев богатый опыт. Они участвовали во всех войнах которые вели Штаты, 2WW, Корея, Вьетнам, Босния, 1я и 2я Иракская, Афганистан.

Сдаётся мне,что их опыт основан на полном превосходстве в воздухе,в технике,в численности,в обученности,в снаряжении и прочем вооружении наступающих войск.

Что из этого присутствует в ВСУ?

вот еще один хлопец ...

809c5cf53ea0e46d2c6f23ce535b717d.jpg

зы для особо одаренных фотка довоенная ... =)) в списке идет под номером 11 ...

А я тебе еще отвечать на вопросы должен, да ну?! :blink: :D

Ты мне ничего не должен. Как и я тебе.

Сдаётся мне,что их опыт основан на полном превосходстве в воздухе,в технике,в численности,в обученности,в снаряжении и прочем вооружении наступающих войск.

один из инструкторов полковник североамериканского командования воздушно-космической обороны ... некий канадец Роберт Мартин ... как ты думаешь что он забыл на Украине ...?

один из инструкторов полковник североамериканского командования воздушно-космической обороны ... некий канадец Роберт Мартин ... как ты думаешь что он забыл на Украине ...?

Продумать и организовать сбор разветданных вполне могут.

Организовать провокацию тоже.

Но спланировать и руководить военными действиями ВСУ считаю полным бредом.

....вот ниже списки военных инструкторов, которые работают на Украине ...

Пффф... Так их еще больше со временем будет - и Канада, и США, и много кого еще. Вы же не думали, что "проклятые пиндосы" никоим образом не ответят на "отпускников - инструкторов" из РФ. Вот они и действуют, хоть и излишне робко и аккуратно, но действуют.

ЗЫ а Кассада не читай. И рУсВесну тоже... Лепят из непонятно чего жаренные новости, которые в определенной среде сразу разлетаются по контактам и прочим социалкам. Я же к примеру Цензор не читаю, и не тащу сюда.

ЗЗЫ ну и для затравки, вот вам новости из реального мира, а не того, привычного многим, "печатного станка" пропаганды:

http://pm.gc.ca/eng/news/2015/04/14/pm-announces-new-canadian-military-contribution-ukraine

Пффф... Так их еще больше со временем будет - и Канада, и США, и много кого еще. Вы же не думали, что "проклятые пиндосы" никоим образом не ответят на "отпускников - инструкторов" из РФ. Вот они и действуют, хоть и излишне робко и аккуратно, но действуют.

я рад что ты признаешь наличие НАТОвских инструкторов на Украине, а не начинаешь мозг выносить, про каких-то там ОБСЕшных инспекторов ... =))

ибо официальная цель этих "испекторов" заявлена, как разработка мирного плана по выходу из сложившейся ситуации, ну или как-то так ... =))

зы кстати это не Рожин написал ... он просто запостил ... =))

Это парни из ОБСЕ )

Это парни из ОБСЕ )

ага с шевронами этой дивизии ... =))

201px-1st_Cavalry_Division_Patch.svg.png

я рад что ты признаешь наличие НАТОвских инструкторов на Украине, а не начинаешь мозг выносить, про каких-то там ОБСЕшных инспекторов ... =))

Нууу, прям так во щас чтобы признать - не могу, извини. Могу сказать, что они будут рано или поздно - 100%.

Ой, блин, пробежал глазами по статье на Кассаде... Скалли с Малдером нервно курят :bomb: Непонятно что значащий список (будет интересно, забей номер авиа-рейса), "фантазии" причастности отдельно взятых "пиндосов" к событиям в Украине еще с майдана. И общий дух статьи - "мы раскрыли преступление века!", не меньше...

ЗЫ зачем лазить по интернет-помойкам, если и так все есть на виду...? Быть может, без патриотичного угара, но зато хоть там инфа ближе к правде, а не к кассадовской и иже с ними беллетристике...

Я не знаю с какой целью они прибыли на Украину, в любом случае у этих хлопцев есть опыт ведения войн, в отличии от ВСУ. И очень солидный опыт.

ЗЫ а Кассада не читай. И рУсВесну тоже... Лепят из непонятно чего жаренные новости, которые в определенной среде сразу разлетаются по контактам и прочим социалкам. Я же к примеру Цензор не читаю, и не тащу сюда.

ЗЗЫ ну и для затравки, вот вам новости из реального мира, а не того, привычного многим, "печатного станка" пропаганды:

http://pm.gc.ca/eng/...ibution-ukraine

А тебя не смущает, что ваша хваленая армия уже трижды получила по зубам на этой войне? Как думаешь, на этот раз получится оккупировать Донецк и Луганск? Или снова получите по зубам? :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...