Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

просто эти деяния не были направлены конкретно против моей страны,

Джордж, ну ти ж розумієш, що це навіть не країна (почти©)

Поделиться этим сообщением

Заодно расскажи, в чём выражается процветание Одессы - там выросли зарплаты, снизились цены, упала преступность, снизилась безработица или ещё что-то?

Зачем же так с ноги-то?

Если я правильно тебя понимаю, достаточно было сжечь живьём в Одессе всего лишь полста человек, чтобы она начала процветать. Видимо, Донбасс не хочет процветать, как Одесса, и придётся убить побольше людей, чтобы привести к процветанию.

Заодно расскажи, в чём выражается процветание Одессы - там выросли зарплаты, снизились цены, упала преступность, снизилась безработица или ещё что-то?

Так и знал что мои слова именно так будут истолкованы. Другого здесь я и не ждал.

Но давайте говорить сухими фактами, не случись той трагедии, вполне возможно что сепары сейчас ходили бы по Одессе так же как и по Донецку.

Это стало поворотным моментом. Сейчас Одесса основной туристический центр Украины. Забронировать номер в гостинице практически нереально, все расписано на месяц вперед. Мелкий бизнес процветает. В целом только одна Одесса, забрала 80% потока внутреннего туризма, который ранее весь шел в Крым.

ты смотри, даже гейропейцы признали про гитлерюгенд в азове, в кои то веки :newconfus:

Daily Mail назвала "неонацистским" детский лагерь "Азова" под Киевом

http://korrespondent.net/world/3550897-Daily-Mail-nazvala-neonatsystskym-detskyi-laher-azova-pod-kyevom

Традиционная рубрика ветки "Шляхами перемог".

Украинские бойцы под Снежным устроили ад армии РФ! Очень много зашкваренцев!

http://elise.com.ua/?p=146584

Вкратце, по описанию сослуживцев Антона, операция победоносной российской армии на чужой земле выглядела так: с двумя гранатами на человека и не подготовленной к бою техникой колонна войск зашла в Украину, попала под «Грады» — и через сутки вернулась назад со 120 трупами

Но давайте говорить сухими фактами, не случись той трагедии, вполне возможно что сепары сейчас ходили бы по Одессе так же как и по Донецку.

да, давайте говорить сухими фактами

не случись майдана, вполне возможно что и сепары сейчас не ходили, и людей не сжигали

но до такого среднестатистический ероукр не допирает

да, давайте говорить сухими фактами

не случись майдана, вполне возможно что и сепары сейчас не ходили, и людей не сжигали

но до такого среднестатистический ероукр не допирает

Так можно отматывать очень и очень долго, аж до 17-го века.

Вот только почему среднестатистический русский так зациклен на событиях в Украине, хотя в его стране проблем не меньше. Почему не возмущается фашистскими действиями силовиков РФ, которые раз в месяц проводят контртерроричтические операции против жителей Чечни, которые не согласны с политикой Москвы?

... эти деяния [США]не были направлены конкретно против моей страны, как сейчас происходит с РФ

США что-то делать против Украины - много чести для последней. Сейчас действия США напрвлены конкретно против России, а Украину топчут мимоходом.

можно, но не нужно. за прошлые предательства с 17 века вы уже ответили.

Вот только почему среднестатистический русский так зациклен на событиях в Украине, хотя в его стране проблем не меньше.

потому что там наша труба, совместные предприятия на миллиарды баков и куча родственников по обе стороны границы. в том числе у меня.

Почему не возмущается фашистскими действиями силовиков РФ, которые раз в месяц проводят контртерроричтические операции против жителей Чечни, которые не согласны с политикой Москвы?

потому что они не согласы не с политикой Москвы. для них есть только одна политика - шариат, ваххабизм и прочие алла я в бар

Вот только почему среднестатистический русский так зациклен на событиях в Украине, хотя в его стране проблем не меньше. Почему не возмущается фашистскими действиями силовиков РФ, которые раз в месяц проводят контртерроричтические операции против жителей Чечни, которые не согласны с политикой Москвы?

А разве при этом гибнут мирные жители,в том числе дети?

А разве при этом используются Грады и гаубицы?

А разве при этих операциях тысячи убитых.

А разве при этих операциях сотни разрушенных домов?

Повторюсь в который раз. Я полностью уважаю и понимаю мотивацию очень многих моих оппонентов в данном обсуждении, мнение которых хоть и не соответствует моему, но читать которое весьма интересно, так как оно выложено в достаточно спокойной форме, без оскорблений и с четкой аргументацией.

Но на этом ресурсе так же очень много шовинистов и ксенофобов одновременно с комплексом неполноценности и избранного мессианства, с которыми я стараюсь не вступать в любые дискуссии, а если и начинаю разговор, то в силу моей не сдержанности он рано или поздно скатывается до уровня такого же пренебрежительного общения.

Никто и не говорит что они белые и пушистые, но как гражданин Украины к США, в данный момент я отношусь намного лучше чем к РФ, и я не отрицаю их деяний, просто эти деяния не были направлены конкретно против моей страны, как сейчас происходит с РФ

Майдан развалил твою страну. Барак Обама, президент США, прямо сказал что его страна организовала Майдан.

Внимание вопрос- КТО развалил твою страну? :facepalm:

потому что там наша труба, совместные предприятия на миллиарды баков и куча родственников по обе стороны границы. в том числе у меня.

потому что они не согласы не с политикой Москвы. для них есть только одна политика - шариат, ваххабизм и прочие алла я в бар

То есть имперская и захватническая политика твоего государства по твоему правильная.

Это я еще могу понять, но то что другую культуру нужно истреблять, хотя ее представители не просились в объятия РФушки, так это полнейший нацизм!!! У вашей же конституции прописаны равные права для всех религиозных меньшинств, или если это не православные со скрепами, то их за людей не считаете?

Но на этом ресурсе так же очень много шовинистов и ксенофобов одновременно с комплексом неполноценности и избранного мессианства, с которыми я стараюсь не вступать в любые дискуссии

эт точно, лучше с собой наконец вступи

или американское мессианство, когда через мвф твоей стране фактически приказывают, как ей жить и какие законы принимать, а в особо упоротых случаях вызывают в посольство на задушевные беседы политиков и лично контролируют принятие законов прям из рады, тебе по душе? если да, то и русское тоже должно быть

А разве при этом гибнут мирные жители,в том числе дети?

А разве при этом используются Грады и гаубицы?

А разве при этих операциях тысячи убитых.

А разве при этих операциях сотни разрушенных домов?

Не так давно в Грозном танками дома расстреливали.

Майдан развалил твою страну. Барак Обама, президент США, прямо сказал что его страна организовала Майдан.

Внимание вопрос- КТО развалил твою страну? :facepalm:

Как бы не хотелось упоротым русским, так же как и упоротым украинцам, ни наша ни ваша страна в ближайшее время не развалится. Это чистой воды пропаганда. Немного в другом мире мы живем.

Что бы не вдаваться в подробности и рассуждения скажу только одно, как только запад ввел санкции против РФ, "искандеры смеялись" и только через год начали ощущать от них эффект. В таких масштабах все изменения очень инертны.

То есть имперская и захватническая политика твоего государства по твоему правильная.

слышь, твой киев по указу царей из москвы и петербурга отстраивали. а потом по приказу из кремля присоединяли целые земли. а днепрогэс и аэс кто строил на бюджет всего ссср? а трубу, благодаря которой твоя страна транзитную валюту получает, в незалежной что-ли построили? да ты уже де-факто живешь на имперском наследии и еще возмущаешься по этому поводу?

политика моего государства направлена на то, чтобы отстаивать свои интересы

Это я еще могу понять, но то что другую культуру нужно истреблять

и че, много в советское и царское время культуры украинской истребили? может, ваши хаты, вышиванки, мову запрещал кто?

эт точно, лучше с собой наконец вступи

или американское мессианство, когда через мвф твоей стране фактически приказывают, как ей жить и какие законы принимать, а в особо упоротых случаях вызывают в посольство на задушевные беседы политиков и лично контролируют принятие законов прям из рады, тебе по душе? если да, то и русское тоже должно быть

В этом то и весь сок ваших криков с пеной у рта. Как же так, америкосам можно, а нас вы считаете за такое же врагами... Да именно так и есть. Ведь когда путин давал овощу бабло с условиями отказа от ассоциации с ЕС, ему было плевать куда это бабло пойдет, главное получить нужно решение, а запад же ставит конкретные условия, бабло, на реальные изменения в стране! Вот только наши "илиты" не заинтересованы в этом, так как пиление у кормушки существенно уменьшится...

Разницу в подходе чувствуете при одинаковом внешнем проявлении?

слышь, твой киев по указу царей из москвы и петербурга отстраивали. а потом по приказу из кремля присоединяли целые земли. а днепрогэс и аэс кто строил на бюджет всего ссср? а трубу, благодаря которой твоя страна транзитную валюту получает, в незалежной что-ли построили? да ты уже де-факто живешь на имперском наследии и еще возмущаешься по этому поводу?

политика моего государства направлена на то, чтобы отстаивать свои интересы

и че, много в советское и царское время культуры украинской истребили? может, ваши хаты, вышиванки, мову запрещал кто?

аргументы закончились, перешли к воспоминаниям совка...

Вот только не русские все делали, а все республики СССР, не стоит перетягивать одеяло только на себя.

Вот только почему среднестатистический русский... не возмущается фашистскими действиями силовиков РФ, которые раз в месяц проводят контртерроричтические операции против жителей Чечни, которые не согласны с политикой Москвы?

Вот тут можно по-подробнее? С января живу в Чечне и для меня это шокирующая новость, откровенно говоря...

Как бы не хотелось упоротым русским, так же как и упоротым украинцам, ни наша ни ваша страна в ближайшее время не развалится. Это чистой воды пропаганда. Немного в другом мире мы живем.

Что бы не вдаваться в подробности и рассуждения скажу только одно, как только запад ввел санкции против РФ, "искандеры смеялись" и только через год начали ощущать от них эффект. В таких масштабах все изменения очень инертны.

Ну извини, у меня память хорошая. Я очень хорошо помню как крымчане ездили в Киев на майдан и с какой стороны баррикад они там были.

И как на обратном пути на колонну напал Правый Сектор. Гугли Правый Сектор - Корсунь.

Гугли дальше - поезда дружбы едут в Крым. И так далее.

Ну извини, у меня память хорошая. Я очень хорошо помню как крымчане ездили в Киев на майдан и с какой стороны баррикад они там были.

И как на обратном пути на колонну напал Правый Сектор. Гугли Правый Сектор - Корсунь.

Гугли дальше - поезда дружбы едут в Крым. И так далее.

Излюбленное средство манипуляции после прикрывания беременными женщинами, стариками и детьми - частные примеры переводить в общую плоскость.

Если следовать такому принципу, то зная одного мудака с Москвы я могу сначала сделать вывод о всех жителях Москвы, а потом и о всей РФии.

Мир сложнее, при чем на много.

Как бы не хотелось упоротым русским, наша страна в ближайшее время не развалится.

Крыма нет, Донецка нет, Луганска нет. И это еще не вечер. Но ты продолжай про едину и неделиму.

Вот тут можно по-подробнее? С января живу в Чечне и для меня это шокирующая новость, откровенно говоря...

Прошу меня извинить. Плохо знаю географию этого региона.

В данном конкретном примере я говорил о Дагестане и недавних событиях.

В этом то и весь сок ваших криков с пеной у рта. Как же так, америкосам можно, а нас вы считаете за такое же врагами... Да именно так и есть.

ну и че ты тогда удивляешься, что к твоей стране из моей страны отношение после этого как к врагам?

Ведь когда путин давал овощу бабло с условиями отказа от ассоциации с ЕС, ему было плевать куда это бабло пойдет, главное получить нужно решение, а запад же ставит конкретные условия, бабло, на реальные изменения в стране! Вот только наши "илиты" не заинтересованы в этом, так как пиление у кормушки существенно уменьшится...

Разницу в подходе чувствуете при одинаковом внешнем проявлении?

ты путина, медведева или лаврова на заседаниях рады при овоще видел? а то, что вся эта возня с евроассоциацией была связана с угрозами проложить южный поток в обход украины в курсе?

так вот, по сравненисю с тем, как вам сейчас диктуют свои условия амеры, то что было с Россией при овоще - просто детский сад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...