F1 Fanatica Опубликовано 13.06.2015 20:53 Сегодняшний Донецк. "Агата Кристи" + "Маша и медведи" на празднике городаhttps://vk.com/album-76297800_216912095 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 14.06.2015 04:47 «Переговоры проводятся, и я думаю, что на протяжении следующих двух недель будет достигнута договоренность по цене на газ, который мы будем получать от «Газпрома» на протяжении третьего и четвертого кварталов. Мы на самом деле настаиваем на том, чтобы это продление (скидки) действовало до конца отопительного сезона», — приводит РИА «Новости» слова Демчишина в эфире «Пятого канала».Укропатриоты объясните мне тупому-как можно договариваться о скидке на какой-то товар со страной,которую Украина называет военным агрессором? Я то наивный думаю,что или скидка и ни какой агрессии нет,или война и ни какой скидки. :unknw: Или вы считаете,что Россия захватила часть Украины,чтобы вам газ подешевле продавать? :shok:Адепты укросекты-вам тоже этот вопрос адресуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2015 04:59 Я не понимаю почему у украинцев полиция катаются на уазах....Это что за избирательность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2015 07:06 http://pda.inosmi.ru/ukraine/20150610/228506608.html?all Довольно интересная статья (из американского источника) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2015 07:07 Так что нынешняя ситуация с внешним управлением более чем закономерна и логична.А какие тогда вопросы к ним, если закономерно? Выбрали самого лучшего и богатого управляющего, завидно??? «Переговоры проводятся, и я думаю, что на протяжении следующих двух недель будет достигнута договоренность по цене на газ, который мы будем получать от «Газпрома» на протяжении третьего и четвертого кварталов. Мы на самом деле настаиваем на том, чтобы это продление (скидки) действовало до конца отопительного сезона», — приводит РИА «Новости» слова Демчишина в эфире «Пятого канала».Укропатриоты объясните мне тупому-как можно договариваться о скидке на какой-то товар со страной,которую Украина называет военным агрессором?Я то наивный думаю,что или скидка и ни какой агрессии нет,или война и ни какой скидки. :unknw:Или вы считаете,что Россия захватила часть Украины,чтобы вам газ подешевле продавать? :shok:Адепты укросекты-вам тоже этот вопрос адресуется.А зачем Россия поставляет ресурсы странам, которые по её многочисленным признаниям в последнее время стремятся её уничтожить? Мазохизм? И они зачем у неё что-то берут?Таков современный мир - мухи отдельно, котлеты отдельно, торговля сам по себе, политика сама по себе игрушка оторванных элит, возможно даже более слабых чем экономические, забава для идиотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2015 07:10 Нет сомнений, что Путин сыграл значительную роль в нынешнем противостоянии между Россией и Западом. Но государственная пропаганда и предвзятые средства массовой информации Западной Европы и США грубо искажают его действия. Хадсон, Соммерс и Карден смотрят на него с тем же скепсисом, как и на любого другого современного руководителя, однако в данном случае они прежде всего хотят понять, чем руководствуется Запад в своем вмешательстве. Например, они признают, что Украина обладает богатыми природными ресурсами, которые при их освоении могут принести огромное состояние тому, кто будет ими владеть. Там есть запасы нефти, природного газа и минералов, включая уран, который является топливом для ядерных реакторов и начинкой для бомб. Две трети территории страны занимают богатые черноземы, которые, даже несмотря на слабое использование, сделали Украину третьим в мире экспортером кукурузы и пятым — пшеницы. Американские сельскохозяйственные корпорации Monsanto и Cargill не скрывают своего интереса к этим землям.Западные деловые круги из сферы энергетики также стараются укрепить позиции на Украине, дабы получить доступ к ее нефти. Весной 2014 года, спустя три месяца после прихода к власти прозападного правительства, украинская энергетическая компания Burisma Holdings объявила о том, что сын вице-президента США Джозефа Байдена Хантер Байден (Hunter Biden) назначен в ее совет директоров.Благодаря изменениям в украинской экономической политике, предусмотренным соглашением об ассоциации между Украиной и ЕС, которое президент Порошенко подписал в июне 2014 года, иностранные деловые круги получат доступ к этим ресурсам. Но сырье — не единственное, чего жаждут государственные умы на Западе.Международный валютный фонд, созданный сразу после окончания Второй мировой войны для восстановления Европы, работает уже семьдесят лет, выполняя задачи по оказанию помощи экономикам небогатых стран. В этих целях он организует и управляет займами кредиторов со всего мира (но в основном из США и Европы). МВФ предложил Украине нынешний пакет займов под тем предлогом, что государство сумеет расплатиться по долгам, а условия, сопровождающие выдачу кредитов, помогут в развитии национальной экономики и в осуществлении необходимых реформ, включая те, которые направлены на искоренение скандально известной культуры коррупции в стране. Хадсон говорит, что эти займы не более чем инструмент, позволяющий держать Украину на «коротком долговом поводке». Эта такая форма рабства, которая дает США возможность использовать украинское государство в качестве орудия американского политического, военного и экономического влияния. Но совсем не обязательно слушать Хадсона, чтобы понять, что программа МВФ не поможет простым украинцам. Даже сам Порошенко говорит своим гражданам, что им не помогут ни займы, ни реформы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2015 07:13 А какие тогда вопросы к ним, если закономерно? Выбрали самого лучшего и богатого управляющего, завидно??? А зачем Россия поставляет ресурсы странам, которые по её многочисленным признаниям в последнее время стремятся её уничтожить? Мазохизм? И они зачем у неё что-то берут?Таков современный мир - мухи отдельно, котлеты отдельно, торговля сам по себе, политика сама по себе игрушка оторванных элит, возможно даже более слабых чем экономические, забава для идиотов.Это каким странам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фанатик Опубликовано 14.06.2015 07:19 МВФ предложил Украине нынешний пакет займов под тем предлогом, что государство сумеет расплатиться по долгам, а условия, сопровождающие выдачу кредитов, помогут в развитии национальной экономики и в осуществлении необходимых реформ, включая те, которые направлены на искоренение скандально известной культуры коррупции в стране. Хадсон говорит, что эти займы не более чем инструмент, позволяющий держать Украину на «коротком долговом поводке».Забавно - а что это Россия находится, вносит деньги и участвует в этом МВФ если "Эта такая форма рабства"?То есть она в доле, один из этих наглых рабовладельцев? Или как?Тогда бы уж вышла, чо. Это каким странам?западным, стремящимся её развалить и уничтожить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.06.2015 07:36 А какие тогда вопросы к ним, если закономерно? Выбрали самого лучшего и богатого управляющего, завидно??? С чего ты решил, что у меня к украм есть какие-то вопросы? Мне с ними все ясно. Если совсем лаконично, в одно слово: укры - предатели. А с предателями - разговор короткий и отношение соответствующее. :) А зачем Россия поставляет ресурсы странам, которые по её многочисленным признаниям в последнее время стремятся её уничтожить? Мазохизм? И они зачем у неё что-то берут?Таков современный мир - мухи отдельно, котлеты отдельно, торговля сам по себе, политика сама по себе игрушка оторванных элит, возможно даже более слабых чем экономические, забава для идиотов.Во-первых, враг у России - Америка, и с ней практически нет никакого товарооборота. Европа - это шестерки Америки и мы, сотрудничая с ними, все еще надеемся, что они перестанут шестерить на Америку. Перетягиваем на свою сторону, хехе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 14.06.2015 07:40 А какие тогда вопросы к ним, если закономерно? Выбрали самого лучшего и богатого управляющего, завидно??? Богатого - согласен. Но лучшего ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HeoLithic Опубликовано 14.06.2015 08:30 западным, стремящимся её развалить и уничтожитьА Россия делала заявления, что эти страны стремятся ее уничтожить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.06.2015 10:08 Я не понимаю почему у украинцев полиция катаются на уазах....Это что за избирательность?>>>>> В нашем городе ТОЖЕ катаются на УАЗах.... И ничего! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 14.06.2015 10:13 >>>>> В нашем городе ТОЖЕ катаются на УАЗах.... И ничего! :)ты из подмосковья?Или с украины где уничтожают все советское? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.06.2015 10:26 А Россия делала заявления, что эти страны стремятся ее уничтожить?Отож. Сверхосторожный Путяра даже США назвает "партнером". В то время, как Хиллари Клинтон и этот, второй, забыл фамилию - кандидаты в президенты - прямо называют Россию врагом. Как говориццо, почувствуйте разницу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
osharashen Опубликовано 14.06.2015 10:34 Только что я говорил с Министром Внутренних Дел Украины Арсением Аваковым, украинская служба по чрезвычайным ситуациям готова оказать всяческую помощь правительству Грузии в ликвидации последствий стихии.Трезво мыслит Мишико. От обратного, так сказать. Если пожар тушить не умеем, то воду откачать, мабуть, смогём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.06.2015 12:31 ты из подмосковья?>>>> Ага! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.06.2015 12:34 Отож. Сверхосторожный Путяра даже США назвает "партнером". В то время, как Хиллари Клинтон и этот, второй, забыл фамилию - кандидаты в президенты - прямо называют Россию врагом. Как говориццо, почувствуйте разницу.>>>>> Orc! USA and Запад БОЯТСЯ сильной России, поэтому и несут всякую чушь.... Как, интересно мне знать, Россия может представлять угрозу штатам, если по численности населения, штаты впереди России? Скорее, здесь виднеется неприязнь к ВВП! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.06.2015 13:25 Трезво мыслит Мишико. От обратного, так сказать. Если пожар тушить не умеем, то воду откачать, мабуть, смогём.Аваков уже Арсением стал? :rofl:Богатый грузинский язык... :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.06.2015 13:59 >>>>> Orc! USA and Запад БОЯТСЯ сильной России, поэтому и несут всякую чушь.... Как, интересно мне знать, Россия может представлять угрозу штатам, если по численности населения, штаты впереди России? Скорее, здесь виднеется неприязнь к ВВП!Почему же чушь? Они говорят истинную правду - Россия для них враг. Китай для них враг. Любой, кто проводит самостоятельную, суверенную политику, является для США врагом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.06.2015 14:03 Кто-то будет меньше есть©Общая стоимость строительства линии обороны на Донбассе составляет 1 миллиард гривен.http://news.finance.ua/ru/news/~/352361/prezident-rasskazal-vo-skolko-ukraine-obojdetsya-liniya-oboronyОб этом сообщил во время поездки в Донецкую область Президент Петр Порошенко.«Мы должны сделать все, чтобы защитить наше государство, работать 24 часа в сутки», – отметил Порошенко, которого цитирует его пресс-служба.По словам Президента на сегодняшний день из 300 фортификационных сооружений 100 опорных пунктов уже полностью готовы.Порошенко отметил: несмотря на то, что строительство ведется в военное время, были использованы процедуры мирного времени, рыночные механизмы, в частности тендеры.Президент осмотрел опорный пункт – систему коммуникаций, контрольно-наблюдательный пункт, укрытие, систему траншей и защитные металло-бетонные контейнеры. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неизвестный Опубликовано 14.06.2015 15:06 Кто-то будет меньше есть©Общая стоимость строительства линии обороны на Донбассе составляет 1 миллиард гривен.http://news.finance....-liniya-oboronyОб этом сообщил во время поездки в Донецкую область Президент Петр Порошенко.«Мы должны сделать все, чтобы защитить наше государство, работать 24 часа в сутки», – отметил Порошенко, которого цитирует его пресс-служба.По словам Президента на сегодняшний день из 300 фортификационных сооружений 100 опорных пунктов уже полностью готовы.Порошенко отметил: несмотря на то, что строительство ведется в военное время, были использованы процедуры мирного времени, рыночные механизмы, в частности тендеры.Президент осмотрел опорный пункт – систему коммуникаций, контрольно-наблюдательный пункт, укрытие, систему траншей и защитные металло-бетонные контейнеры.>>>>> А кто ему даст этот миллиард? ЕБРР, МВФ, Штатники? По-моему, напрасно все это..... Лучше бы занялись реанимацией экономики.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.06.2015 15:16 Сеня на паперти столько насобирал, что уже помогает таким же нищим?Украина окажет Грузии гуманитарную помощь в связи с масштабным наводнениемhttp://www.unian.net/society/1089155-ukraina-okajet-gruzii-gumanitarnuyu-pomosch-v-svyazi-s-masshtabnyim-navodneniem.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 14.06.2015 15:22 >>>>> А кто ему даст этот миллиард? ЕБРР, МВФ, Штатники? По-моему, напрасно все это..... Лучше бы занялись реанимацией экономики....Я думаю, что уже поздно заниматься реанимацией. Самое время заняться похоронами. :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.06.2015 15:26 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.06.2015 15:30 зато "свобода" или лучше сказать махновщина :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах