McZepp Опубликовано 28.05.2015 17:23 Сэмэн, ты шутишь?Юрец, шутишь тут ты непрерывно.Меня Саня зовут....Не извиняйся, я не в обиде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 28.05.2015 17:28 Так войны нет с твоих слов, чего паришься..Да есть война, есть! Идет неприкрытая и наглая агрессия кровавого Мордора против незалежной неньки. За полтора года непрекращающейся массированной агрессии доблестными ВСУ было изловлено ажно 2 (два) военнослужащих ВС РФ. Слава Украине! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 28.05.2015 17:33 Юрец, шутишь тут ты непрерывно.Меня Саня зовут....Не извиняйся, я не в обиде.Не буду извиняться, ибо ты меня обманул с именем. Рыться в анналах не буду. В отличие от тебя был тогда трезв. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 28.05.2015 20:00 Институт еврейских жён, для скрытого захвата власти непокорных стран.по одной из версии, Малуша была хазарской принцессой, а тогда было модно брать в наложницы представительниц царских родов покоренных земель ... как например поступил позднее сам Владимир взяв в наложницы Рогнеду - полоцкую княжну ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.05.2015 21:45 Русский.Прикинь, не только "жиды" или "хачи" могут быть успешными.Не так ли?ты в последнее время пишешь такие посты что есть серьезные сомнения. и в том и в другом.я так понимаю что используя именно "жиды" и "хачи" ты как то хотел меня цепануть , тораскрою тебе возможно неизвестную тайну . "хач" оскорбительно это скорее для чеченцев илиможет дагестанцев, но врядли для армян. ибо "хач" это в перводе - крест. Имя Хачик которымичасто армян называют это укороченное от Хачатур. меч с крестом , несущий крест , крестоносец .это так для справки . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег Л Опубликовано 29.05.2015 01:22 он не был русским ибо тогда не было русских, тогда были русичи ...Святослав был из рода варяжского, т.е. даже совсем не русич, а прибалтийский славянин, а по другой теории норманом, т.е. германцем ...Малка - мать Владимира была еврейкой ...Это малосущественные детали. Не отвлекайся. :) "Ширли-мырли" вспомни, Кроликова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
McZepp Опубликовано 29.05.2015 04:29 ты в последнее время пишешь такие посты что есть серьезные сомнения. и в том и в другом.я так понимаю что используя именно "жиды" и "хачи" ты как то хотел меня цепануть , тораскрою тебе возможно неизвестную тайну . "хач" оскорбительно это скорее для чеченцев илиможет дагестанцев, но врядли для армян. ибо "хач" это в перводе - крест. Имя Хачик которымичасто армян называют это укороченное от Хачатур. меч с крестом , несущий крест , крестоносец .это так для справки .Меня твоя национальность не интересует. Меня ничья национальность не интересует. Засим и закончим офф-топ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 29.05.2015 04:37 Петя любит укров, укры любят Петю!Взрыв в магазине Roshen: видео с места событийhttp://rian.com.ua/v.../368213213.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2015 04:51 http://news.liga.net/news/politics/5878000-poroshenko_vvedet_voennoe_polozhenie_v_sluchae_narusheniya_peremiriya.htmПолучается, что Порошенко, таким образом, подтвердил, что ЛНР и ДНР перемирие не нарушают. Значит, последние обстрелы были таки со стороны ВСУ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMитрич Опубликовано 29.05.2015 08:16 Юрец, шутишь тут ты непрерывно.Меня Саня зовут....Не извиняйся, я не в обиде.Тебя зовут "черт", ну, или еще как.... ну, типа, контрацептив! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotovsky Опубликовано 29.05.2015 08:59 Петя любит укров, укры любят Петю!Взрыв в магазине Roshen: видео с места событийhttp://rian.com.ua/v.../368213213.html А-а-а-а-а-а... :rofl:Держите меня вдесятером.При этом также высказывалась версия о том что взорвался один из кондиционеров. :rofl:. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2015 15:39 занятная история Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2015 16:45 Это малосущественные детали. Не отвлекайся. :) "Ширли-мырли" вспомни, Кроликова.в данном саб же это важный фактор, что Владимир не мог быть великоукром ... =))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2015 17:44 в данном саб же это важный фактор, что Владимир не мог быть великоукром ... =)))А Геракл мог? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АгрегАтор Опубликовано 29.05.2015 19:13 :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2015 19:39 А Геракл мог? :)трабла в том, что Геракл - мифический персонаж в отличие от князя Владимира ... =)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlad_krsk Опубликовано 29.05.2015 19:43 трабла в том, что Геракл - мифический персонаж в отличие от князя Владимира ... =))Ну, есть менее мифический. Гомер. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2015 20:19 Ну, есть менее мифический. Гомер. :)а что Гомер тоже считается великоукром ...? o_O я не слышал еще про это ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 29.05.2015 20:39 пишут Саакашвили может стать губернатором Одесской области ... o_O Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 30.05.2015 03:52 Порошенко назначил Саакашвили губернатором Одесской областиhttp://top.rbc.ru/politics/30/05/2015/5568dc309a7947479e9b5b8bну чего тут сказать, поздравляю всех Одесситов с демократическим и честным выбором главы области, Зар тебе отдельные поздравления, такими темпами вы скоро к крепостному праву придёте с чем я вас искренне и поздравляю :haha:конченные имбицилы :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2015 03:55 Порошенко назначил Саакашвили губернатором Одесской областиhttp://top.rbc.ru/po...a7947479e9b5b8bну чего тут сказать, поздравляю всех Одесситов с демократическим и честным выбором главы области, Зар тебе отдельные поздравления, такими темпами вы скоро к крепостному праву придёте с чем я вас искренне и поздравляю :haha:конченные имбицилы :rofl: :rofl: :rofl:А чем Мишка плох? О, член элитного клуба адекватников. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 30.05.2015 04:35 А чем Мишка плох? О, член элитного клуба адекватников.Он Стал Хохлом!!!он не грузин... он УКРАИНЕЦ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2015 04:39 Он Стал Хохлом!!!он не грузин... он УКРАИНЕЦДа грузин- гражданин Украины. И что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 30.05.2015 04:55 А чем Мишка плох? О, член элитного клуба адекватников.Да ничем не плох. После того, как ты внятно и убедительно сумеешь объяснить, почему он сбежал из Грузии. Неужели потому, что там стало пророссийское правительство? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 30.05.2015 05:01 Да ничем не плох. После того, как ты внятно и убедительно сумеешь объяснить, почему он сбежал из Грузии. Неужели потому, что там стало пророссийское правительство?Угу.... Точнее пришли люди, которым Мишка перешел дорогу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах