Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Lonesome

Украина и все, что с ней связано. Том 2.

Recommended Posts

Сергей Лойко: Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом

«Я считаю, что российские журналисты в первую очередь могли бы если не остановить войну, то попытаться не разжигать ее пожар постоянной мягко говоря неправдой во всех газетах и на всех телеканалах. В Украине не было никаких причин для такой ужасной войны. Я там провел весь год, был по обе стороны конфликта и мое мнение такое: Никто народу Крыма и Донбасса не угрожал, кроме гиркиных, бородаев и безлеров, вооруженных танками и ракетами, купленными в соседнем военторге. Я горжусь тем, что я стал тем русским, который получает эту престижную американскую награду именно за статьи про Украину. Я пытался, как мог, писать и снимать правду про эту войну. Она и у меня унесла самого близкого человека. Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом, но они потом все равно сами все поймут и узнают, как уже было в 1955 и в 1991 годах. Россия ходит по кругу. Я очень люблю свою Родину — Россию и желаю ей добра. В моих статьях и фотографиях — просто факты, то, что я видел собственными глазами. В них нет выводов. Пусть каждый делает их сам».

Поделиться этим сообщением

Odessa today....

11154875_913765491976819_3077047255589779549_o.jpg

PS хотелось бы увидеть подобную картину и в прочих Харьковах и Херсонах))

Odessa today....

А это что?

А это что?

Правоохранительные органы и какие-то, примкнувшие к ним, "хунтовские" батальоны.

Откровения карателей

Правоохранительные органы и какие-то, примкнувшие к ним, "хунтовские" батальоны.

первомай отмечаете ? красавы .

Odessa today....

Мне вот эта фотка к душе (думаю, не надо объяснять, что это за место :spiteful: ):

d3d3LnNkZWxhbm91bmFzLnJ1L3VwbG9hZHMvMi8zLzIzMjE0MzA0MTQ3MDZfb3JpZy5qcGVnP19faWQ9NjE2Mjk=.jpg

Мне вот эта фотка к душе (думаю, не надо объяснять, что это за место :spiteful: ):

Ну всё... Дали прикурить пиндосам и всяким "хунтам" :D

Щас будут говорить, что эти самолеты могут вырубить электронику целого авианосца)))

Odessa today....

"Молотовым" запасаешься?

Патриотам "пригора...", хм, неприятно? Ну я примерно такой реакции и ожидал)))

Патриотам "пригора...", хм, неприятно? Ну я примерно такой реакции и ожидал)))

А какая реакция должна быть на такое?
К Дому профсоюзов в Одессе стянули бронетехнику и 2000 силовиков

CD6nMaGUMAEtWRp.jpg

Ждут боевых действий?

Сергей Лойко: Я понимаю, что в России 86% могут считать меня лжецом и врагом

Я считаю его в первую очередь расовым хохлом (о чем, кстати, красноречиво говорит его фамилия), патологически лживым неадекватом, мнение которого ничтожно и не должно приниматься во внимание. :)

Ждут боевых действий?

Страх и ненависть в Одессе.

Хунтята реально боятся народа.

Я считаю его в первую очередь расовым хохлом (о чем, кстати, красноречиво говорит его фамилия), патологически лживым неадекватом, мнение которого ничтожно и не должно приниматься во внимание. :)

кто это вообще такой? и почему его мнение должно быть достойным внимания?

кто это вообще такой? и почему его мнение должно быть достойным внимания?

Никто. Очередной хохол.

ЗЫ. Можешь почитать его художества про Славянск, характеризует (мат, ессно)

http://www.yaplakal....opic857751.html

Предостережение...

Курить вредно, а галстуки по-вкуснее приготовить советую, как бы жевать потом не пришлось.

Итого, для Украины вырисовываются три варианта развития событий:

1. Если Европа окончательно освобождается из под влияния США, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "уже можно!"

2. Если Европа окончательно попадает под полный контроль США, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "уже все равно!"

3. Если Киев сам начинает боевые действия, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "сами напросились!" с прицелом на использование ситуации для отрыва ЕС от США

Есть еще вариант продолжения агонии, но он не может продолжаться долго. Рано или поздно, один из трех вышеперечисленных вариантов произойдет. Есть еще конечно экзотические сценарии вроде тотальной ядерной войны, но мы сейчас их не рассматриваем так как в случае их реализации нас в живых все равно уже не будет. А текст все-таки написан для того чтобы принести пользу живым.

Жителям Украины, независимо от политических предпочтений, следует понимать, что ни один из вышеперечисленных вариантов не предполагает для территории бывшей Украины (за минусом Донецка, Луганска и может быть Одессы и Харькова, если очень повезет) таких приятных сюрпризов как восстановление экономики за чужой счет и наведение порядка.

Независимо от того как будут развиваться события и как будет делиться или переформатироваться Украина, Россия и ЕС не будут выделять ресурсы на радикальную стабилизацию ситуации на этой территории, сверх того, что нужно для охраны трубы (до 2019 года) и на охрану или деактивацию АЭС. Все. На остальное - ничего или минимальный минимум. Вешать себе на шею 40 или даже 20 миллионов человек, терпеть их хотелки и наводить порядок не захочет и не сможет никто. Ресурсов просто нет, да и любые попытки "инвестировать" в ошметки Украины (за минусом территорий о которых писал выше) не найдут понимания в политическом классе, у региональных элит, да и у населения России. О европейцах и говорить нечего.

Отсюда следует простой вывод, для тех, кто еще находится на Украине: бегите. Бегите, пока это еще возможно.

Автор Crimson alter

Odessa today....

Охраняют, чтобы завтра цветы не положили?

Отсюда следует простой вывод, для тех, кто еще находится на Украине: бегите. Бегите, пока это еще возможно.

Я бы добавил - бегите из городов в леса и поля. Занимайтесь натуральным хозяйством. Живите первобытно-общинным строем. На большее вы неспособны. :trollface:

Жирий - молодца! Режет правду-матку и жжот огнеметом:

http://www.youtube.com/watch?v=2Y1qLlrpwK0

Смотреть с 1:43.30

очередная героическая перемога

http://www.youtube.com/watch?v=smQ-fh53_jY

Управление свидомой нэзалэжнисьтю в трех строках. Рецепт: "Нажми на кнопку - получишь результат":

---------

- Нажимаю на кнопочку "Слава хиеуровым'...

- Нажимаю на кнопочку "Слава Украине'...

- Нажимаю на кнопочку "Украина понад усэ'...

----------------------

- И после этой триелдиной укролитургии нажимаю на кнопочку "Хто нэ скачэ'...

Точно. Это - все. Прикурить дали им, а подгорает у тебя. Интересная зависимость... Может, это таки действительно связанные явления? :think:

Майдан, Ричард Брэнсон и рок-н-ролл. :punk:

Не безызвестный по F1 старичок Брэнсон, предлагает легализовать травакурение или ещё чего потяжелее в Нэньке.

http://lenta.ru/news.../05/01/branson/

P/s.: А вот нельзя в современном мире жить без наркоманов, пидорасов, лесбиянок и прочих бесов!? Это подаётся как норма для прогрессивных стран и кто не согласен, у того нет демократии™.

Итого, для Украины вырисовываются три варианта развития событий:

1. Если Европа окончательно освобождается из под влияния США, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "уже можно!"

2. Если Европа окончательно попадает под полный контроль США, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "уже все равно!"

3. Если Киев сам начинает боевые действия, то "украинская проблема" будет решена Россией, скорее всего руками ЛДНР. Логика: "допрыгались - отпрыгались!" с прицелом на использование ситуации для отрыва ЕС от США

--------------

Автор Crimson alter

:good: :clapping: Чуток выделил, подправил и подкрасил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...