rewonmiz Опубликовано 14.03.2015 17:11 Читай мою подпись. :) прикольно когда человек ассоциирует себя с трупом животного :bad: , падалью, мертвичиной и дохлятиной (ели что вот сслыка на словарь Даля)https://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A2%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9%20%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C%20%D0%94%D0%B0%D0%BB%D1%8F/%D0%A1%D0%A2%D0%95%D0%A0%D0%92%D0%90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2015 17:11 Бесполезно, это только подтверждает мои слова о выискивании "блох" и прочем.Ты все прозаичнее и прозаичнее. И даже белое пальто не делает тебя интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.03.2015 17:14 В политических темах не может быть нормальных дискуссий.Может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.03.2015 17:16 1) Именно со слова абсолютно и начинается тоталитаризм.2) У тебя тоталитарное мышление.3) Поэтому тебя также как и кошку бомбит, когда чья-то точка зрения отличается от прописанной в твоей методичке.4) Именно по этой причине диалог с тобой бессмыслен. 1) :D2) :D :D3) :D :D :D4) :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.03.2015 17:19 Поэтому и кошка (я не о Свете) злится, когда её имеют.Юра, мог и не уточнять - меня разозлить поочти невозможно, т.к. я большая оптимистка, пофигистка и жизнелюбка с огромным самомнением.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2015 17:20 1) :D 2) :D :D 3) :D :D :D 4) :D :D :D :D Ты неплохо визуализировал мой тезис о бессмысленности твоих постов и бессмысленности общения с тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
parttimewriter Опубликовано 14.03.2015 17:20 Только не надо путать "изложение своей позиции" выдавать за "изложение фактов", на которое он опрометчиво претендует.то есть все остальное факты вопросов не вызывают только то, что ВСУ не укровермахт не факт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 14.03.2015 17:21 Юра, мог и не уточнять - меня разозлить поочти невозможно, т.к. я большая оптимистка, пофигистка и жизнелюбка с огромным самомнением. :)Я в тебе не сомневался ни секунды. Но ведь тут есть почти дети с иллюзиями. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.03.2015 17:22 прикольно Заинька, стерва - это не подпись, а почетный статус. :D Внимательней надо смотреть, на что отвечаешь.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2015 17:26 С дефиле.Порошенко примерил новую форму для украинских военных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.03.2015 17:28 Ты неплохо визуализировал мой тезис о бессмысленности твоих постов и бессмысленности общения с тобой.Мавроди же... МММ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rewonmiz Опубликовано 14.03.2015 17:29 Заинька, стерва - это не подпись, а почетный статус. :D Внимательней надо смотреть, на что отвечаешь. :)ну хорошо :) статус ... хороший такой статус. вот у классики литературы, в своих произведениях, использовали говорящие фамилии... но такого что бы человек сам себя сравнивал с падшим скотом, да еще и гордился этим.... это как минимум смешно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2015 17:35 В политических темах не может быть нормальных дискуссий.А он себя возомнил белым грибом и сам часто переходит на личность.Очень даже может. Зависит от уровня дискутирующих. Если не готовы цивилизованно обсуждать сложившуюся ситуацию, не оскорбляя при этом народ, включая местных украинских "братьев по разуму" (с учетом основной тематики форума), ну что же, тогда готовьтесь "получать по щам", невзирая на численное превосходство.Политика вообще придумана, чтобы разобщать ЛЮДЕЙ, в отличие от спортивных увлечений, призванных объединять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.03.2015 17:36 Ты неплохо визуализировал мой тезис о бессмысленности твоих постов и бессмысленности общения с тобой. :D :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2015 17:39 то есть все остальное факты вопросов не вызывают только то, что ВСУ не укровермахт не факт?Если чувак даже в мелочах врет, рассказывая о-несуществующем "укровермахте", какое может быть доверие к любым "фактам" в его изложении? Плюнуть и растереть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.03.2015 17:42 Политика вообще придумана, чтобы разобщать ЛЮДЕЙ, в отличие от спортивных увлечений, призванных объединять.Поэтому ты тут и в ветке России?Борец или себя показать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 14.03.2015 17:44 Очень даже может. Зависит от уровня дискутирующих. Если не готовы цивилизованно обсуждать сложившуюся ситуацию, не оскорбляя при этом народ, включая местных украинских "братьев по разуму" (с учетом основной тематики форума), ну что же, тогда готовьтесь "получать по щам", невзирая на численное превосходство.Получают по полной. Даже особо напрягаться не приходится. Готовность большинства (не всех) завсегдатаев политических тем вести предметную беседу и серьезную дискуссию равна нулю. К сожалению. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koшка Опубликовано 14.03.2015 17:44 Стерву, как правило, легче всего отличить по длинным ногтямНу вот как тут не иметь высочайшего самомнения, если даже в этом я отличаюсь от большинства - не люблю длинные ногти. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.03.2015 17:45 :facepalm:http://www.youtube.com/watch?v=GkSW_qfh4co Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 14.03.2015 17:46 :D :D :D :D :D Когда-то Гоголь понял, что исписался, и смог бросить писать.Ты даже не Гоголь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 14.03.2015 17:46 Поэтому ты тут и в ветке России?Борец или себя показать?Переформулируй вопрос, а то сумбур какой-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.03.2015 17:48 Именно.Следовательно , обзывая всу названием, которое было присуще немецкой армии в совершенно конкретный исторический период, шарик пытается придать своему якобы изложению якобы фактов, некую "художественную" ценность, весьма неуместную по соображениям , изложенным мною накануне.Ей-богу, лучше бы на балалайке играл, да пестню про яблочко пел.Правильно, тебе точно - лучше на балалайке игратьИбо попытки использовать свои соображения в качестве аргумента как-то не выглядят не то, что убедительными, а даже на слабо-обоснованные не тянут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paltus Опубликовано 14.03.2015 17:49 Переформулируй вопрос, а то сумбур какой-то.Включил?Или ты так пруф просишь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.03.2015 17:51 Только не надо путать "изложение своей позиции" выдавать за "изложение фактов", на которое он опрометчиво претендует. :good: :thumbup: Если б ты еще подал пример, следуя собственным таким рекомендациям - цены бы не было твоим словам. :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 14.03.2015 17:53 Читай внимательно:Кошка абсолютно права.Насчет своей подписи? Так это тут многие заметили. И не помню, чтоб кто-то оспаривал.------------Особенно - в первой строке. Вторая - уже размазывание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах