Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Интересно, по кому первому будет официал? Кого первого подпишут, а кого первого на мороз?

Поделиться этим сообщением

Интересно, по кому первому будет официал? Кого первого подпишут, а кого первого на мороз?

Так по Хэмилтону первый официоз был.

Всего-то лям же. Это Пастору в карманах штанов порыться.

А зачем до суда доводить, если всего-то лям?

Дырка в кармане штанов у Пастора. :)

===

может эти люди прокупили какую-то новую фишку с командами, находящимися с долговой яме...

:mda: Не удивлюсь, если окажется, что это просто толмачи Чемпа инфу некорректно перевели.

Так по Хэмилтону первый официоз был.

Он был слишком рано. А сейчас эти три недели до Венгрии как летний перерыв. Вот и ожидание контрактов и переходов.

Он был слишком рано. А сейчас эти три недели до Венгрии как летний перерыв. Вот и ожидание контрактов и переходов.

по мне начнется в августовский перерыв

Гость Dominic Greene

Ну, нормально, сначала у тебя Макларен 'был послабее ' Феррари, теперь, уже на голову сильнее была Феррари. Ты бы уж определился с показаниями :happy: А то скоро допишешься до того, что Макларен и вовсе не участвовал в начале чемпионата.

Тебе стоит внимательнее читать то, что я написал.

подачу заявок для новых команд зачем то продлили до 23 июля

Наверное никто не пришел. :) Или задерживается. :)

что то знают, наверное, раз продлили то всего на пару-тройку дней!

что то знают, наверное, раз продлили то всего на пару-тройку дней!

возможно кто то еще изъявил желание и ради него решили продлить, может какой автопроизводитель созрел, регламент на 2017 понравился

возможно кто то еще изъявил желание и ради него решили продлить, может какой автопроизводитель созрел, регламент на 2017 понравился

т. е. отсутствие внятного ? :D

регламент на 2017 понравился

А он есть?

Пришёл Берни и спросил: "Продлевать будете?"

Ну не знаю. Рено явно долго не будет гоняться если у них сходу не получится стать топами. Нужна ли формуле 1 такая команда не знаю. Нет у меня доверия к тем кто в течении одной пятилетки сначала уходит долго и болезненно, а потом возвращается, да еще и не с самым лучшим движком.

Если у них не хватает ресусов даже просто движок склепать при поддержке одного из самых крутых техштабов в лице РБ, то откуда у них силенки для своей полноценной команды?

Гость Dominic Greene

Это цинизм какой-то: у Лотуса, не получающего ни копейки от FOM, 7 Кубков Конструкторов. У Рено, которая будет получать, 2 титула.

Это цинизм какой-то: у Лотуса, не получающего ни копейки от FOM, 7 Кубков Конструкторов. У Рено, которая будет получать, 2 титула.

да только нынешний Лотус имеет довольно поверхностное отношение к той легендарной команде.

Рено с точки зрения пиара перспективнее не настоящего Лотуса с непонятными Лопесами во главе. Вот их и тащят в Ф1, активно зманивая плюшками

Это разные Лотусы. :)

У этого три - 1 Бенетоновский и два Реношных. Ну и четыре чемпионата - два и два.

Так что в смысле историчности он, действительно, ничем не отличается от РБ и Мерса.

Забавно, но это последняя из команд выигрывавшая в первый раз и то и другое. Уже двадцать лет назад.

Рено как бы ещё поставщик двигла и есесна надо их уговорить остаться в чемпионате, отсюда и выплаты, Лотус только бренд, причём купленный->

непонятными Лопесами во главе

Рено как бы ещё поставщик двигла

У что - теперь выплаты делать поставщикам двигла?

Пусть уж лучше выкупает движки у производителей и разыгрываем в лотерею между командами.

Тут то и станет ясно - у кого шасси шедевр, а кто только отмазки лепит. :)

Ну не знаю. Рено явно долго не будет гоняться если у них сходу не получится стать топами. Нужна ли формуле 1 такая команда не знаю. Нет у меня доверия к тем кто в течении одной пятилетки сначала уходит долго и болезненно, а потом возвращается, да еще и не с самым лучшим движком.

Если у них не хватает ресусов даже просто движок склепать при поддержке одного из самых крутых техштабов в лице РБ, то откуда у них силенки для своей полноценной команды?

любишь ты плакаться! :)

ну сделали они ошибку, ушли, теперь решили исправить свою ошибку, что надо их ссаными тряпками теперь гнать?!

любишь ты плакаться! :)

ну сделали они ошибку, ушли, теперь решили исправить свою ошибку, что надо их ссаными тряпками теперь гнать?!

Я смотрю реально на вещи. Люди, которые сходу заезжают в формулу 1 с протянутой ладошкой, явно нафиг не упёрлись

Я смотрю реально на вещи. Люди, которые сходу заезжают в формулу 1 с протянутой ладошкой, явно нафиг не упёрлись

надо ж понимать размер бюджета!! :)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...