Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

7 минут назад, grot111 сказал:

Да по любому лыжи уже смазал мазью которую Квят приготовил для него. Если до середины сезона Рики проиграет напарнику, то ни какая команда с первой пятерки его уже не возьмет. А то что проиграет он уже и сам видит это. Первые гонки ему не помогут ибо будут ждать результаты до средины сезона. А могут первые гонки быть и в пользу Квята. Вопрос сложный и реально необходимо ждать каждую гонку. Но главное уже прозвучало в его словах на выход и калитку для этого уже открыл. Значить действительно Квята считает сильнее себя и он знает об этом больше чем мы с дивана.

Алонсо проиграл в 2007 Хэму, но его везде брали, Кими проиграл много кому, но его брали, Феттель проиграл Рику, но в Феррари оказался Феттель а не Рик, Хэм проигрывал Баттону, Кевин проигрывал Баттону. Нужно объективнее быть а то у некоторых, когда дело касается объекта их боления объективность сразу испаряется. Что Квят лох последний что уступив ему можно попрощаться со своей карьерой?

Пилот всегда стремиться выигрывать, при нынешнем регламент моторов на РБР можно лишь попробовать побороть Виллы в борьбе за 3 место после Феррари и Мерса и при этом Рено и Мак, как только разберуться со своими проблемами, отодвинут РБР в середину пелетона

А если бы Квят такую же фразу сказал, что желает в Феррари, как бы ты это интерпретировал, любопытно

Поделиться этим сообщением

1 час назад, nvk80 сказал:

если Квят будет доминировать, то оставаться Рику смысла нет имхо

Сначала один, теперь второй

Вы какую то другую Ф1 смотрите?

4 минуты назад, nvk80 сказал:

Ну то же самое можно и про рено сказать,хотя статус у них выше.Тут все дело в том,что если Квят будет доминировать, то оставаться Рику смысла нет имхо..

И где предпосылки что Квят будет доминировать? Я их не увидел в прошлом сезоне, Рик объективно был сильнее Квята в 2015, только фанатики этого могли не увидеть

1 час назад, Фру-фру сказал:

он себя предложит и если что, вторикелить будет

Очень я сомневаюсь

Тем более, уже один раз порвав Бебишуми

2 минуты назад, Merry Christmas сказал:

Алонсо проиграл в 2007 Хэму, но его везде брали, Кими проиграл много кому, но его брали, Феттель проиграл Рику, но в Феррари оказался Феттель а не Рик, Хэм проигрывал Баттону, Кевин проигрывал Баттону. Нужно объективнее быть а то у некоторых, когда дело касается объекта их боления объективность сразу испаряется. Что Квят лох последний что уступив ему можно попрощаться со своей карьерой?

Алонсо провел сезон на равных с Хэмом. Киман после проигрыша Массе был выгнан. И больше никогда не боролся за чемпионат. Баттон, как лидер команды никому не нужен из топов. Кевина после проигрыша погнали. Всего то достаточно делать правильные выводы, и все станет ясно, как день.

4 минуты назад, GIV сказал:

Алонсо провел сезон на равных с Хэмом. Киман после проигрыша Массе был выгнан. И больше никогда не боролся за чемпионат. Баттон, как лидер команды никому не нужен из топов. Кевина после проигрыша погнали. Всего то достаточно делать правильные выводы, и все станет ясно, как день.

Я отвечал на вопрос что не возьмут никуда и ни за что в команды из топ 5

17 минуту назад, Фру-фру сказал:

Не моя забота. )

Да нет, соотносить свои высказывания с фактическим материалом, как раз твоя забота. Или Эдичка тоже натянул до этого Шумахера в другой команде?

13 минут назад, GIV сказал:

Фактический материал такой, что сезон еще не начался, а Дэна уже сватают в другие команды. Тебя разрывает от смеха, что Дэном могут заинтересоваться Фуры, пока там Себ, а мне как-то дико, что он может оказаться в Рено или W. :smile44: По мне, так скорее в Америку уедет. 

5 минут назад, Фру-фру сказал:

Фактический материал такой, что сезон еще не начался, а Дэна уже сватают в другие команды. Тебя разрывает от смеха, что Дэном могут заинтересоваться Фуры, пока там Себ, а мне как-то дико, что он может оказаться в Рено или W. :smile44: По мне, так скорее в Америку уедет. 

В Рено вполне, почему бы и нет, все таки заводская команда со своим мотором.

39 минуты назад, Lyn сказал:

Сначала один, теперь второй

Вы какую то другую Ф1 смотрите?

Я чот то не понял? Тут кто то претендует на МR.Oбъективность?тоесть моя точка зрения смехотворна,сорри не вижу ваших Кубков....

38 минуты назад, Merry Christmas сказал:

И где предпосылки что Квят будет доминировать? Я их не увидел в прошлом сезоне, Рик объективно был сильнее Квята в 2015, только фанатики этого могли не увидеть

Христмас смотри мой пост выше))))

1 час назад, nvk80 сказал:

Тут кто то претендует на МR.Oбъективность?

Кроме объективности есть реальность

Только что, Lyn сказал:

Ну вот и живи в своей реальности ...

40 минуты назад, Lyn сказал:

Прям фраза дня готовая ))

1 час назад, SERB сказал:

Прям фраза дня готовая ))

Дарю :)

6 часов назад, Merry Christmas сказал:

и при этом Рено и Мак, как только разберуться со своими проблемами, отодвинут РБР в середину пелетона

А кто сказал что РБР во первых будет в этот момент существовать? Во вторых, если и будет, то на таких же моторах что и сейчас? :trollface:

4 часа назад, s_poloh сказал:

А кто сказал что РБР во первых будет в этот момент существовать? Во вторых, если и будет, то на таких же моторах что и сейчас? :trollface:

И на каких еще он моторах может гонять? если только на педальной тяге. Вон Марко уже Рено задабривает в предверии 2017

11 часов назад, Merry Christmas сказал:

Вон Марко уже Рено задабривает в предверии 2017

Это он просто заранее похвалу решил на тестах раздать, чтобы потом с чистой совестью накинуться когда уже в гонках слив начнётся :D

2 часа назад, s_poloh сказал:

Это он просто заранее похвалу решил на тестах раздать, чтобы потом с чистой совестью накинуться когда уже в гонках слив начнётся :D

ему матешиц сказал заткнуться, глядя на итоги прошлого года

Седьмого марта сотрудникам не выплатили з/пл за февраль и уже повод бить в колокола. :huh: Какой же там срок, интересно? Первого числа следующего месяца и не часом позже, что ли?

3 часа назад, Фру-фру сказал:

Седьмого марта сотрудникам не выплатили з/пл за февраль и уже повод бить в колокола. :huh:

Ну задержки с выплатой зарплаты до начала сезона, это показатель. Берни скоро надо будет содержать постоянную столовую :)

http://www.caranddriverthef1.com/formula1/noticias/2016/03/07/127886-sergio-canamasas-un-paso-convertirse-en-piloto-probador-manor?platform=hootsuite

Канамасас нашел спонсоров и ведет переговоры с Манором и Заубером о пятничных практиках.

Правда La Gazzetta пишет третьим пилотом Заубера может стать Антонио Фуоко из GP3

12 часов назад, Аноним сказал:

Ну задержки с выплатой зарплаты до начала сезона, это показатель. Берни скоро надо будет содержать постоянную столовую :)

многие жаловались на разрыв денежного потока в межсезонье

так платит деньги берни

индусы тоже (по моему, в прошлом году) просили берни заплатить им раньше

В 12.01.2015в11:29, Merry Christmas сказал:

Тестились: Палмер (2018), Марчелло (2018), Вольф (2018), Линн (2018), Коста (2018), Ляймер (2018), Окон (2018), Вандоорн (2018), Росси (2018),

А Росси разве за Манор не катался в качестве боевого? Пора бы уж обновить шапку. Или 17 ждешь?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...