Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Убери Мерс с трассы, что мы получим, доминирование красных, а в прошлом году тоже доминирование РБР, РБР нужна Ф1 где только они побеждают а как их побили сразу же такая Ф1 им стала не нужна

Быстро же люди доминирование РБ забыли

Поделиться этим сообщением

Я "за" новую серию, формула-1 без конкуренции скатилась, хорошая крупная моносерия может многое изменить и заставит ту же ф1 развиваться или умереть. Хорошие пилоты типа Фряйнса, Верня, да Кошты, Вандорна да и того же Сироткина, могут найти альтернативу формуле в виде новой маштабной серии. Интересных трасс куча, туже Турцию можно воскресить, часть трасс можно взять из календаря Ф1, только отбросить тилькедромы. Реально можно крутую серию сделать, загрузить свои базы работой и получить огромную маркетинговую отдачу, которая не сравнится с той которую они имеют последние 2 года

В 2009 все эти речи я уже слышал, даже тема по этому поводу была, даже календарь составили альтернативный

ну в 2016 никакую альтернативную формулу точно не запилят)))

да эти "писатели", трив, карлсон и остальные, смотрят ф1 года 2-3, вот и пишут абы что!

вывод то прост - НЕ нравится, НЕ смотри!

пы.сы. надо "архив гонок" сделать на форуме! пускай бы глянули на старые формульные "выкрунтасы"! :D

Все угрозы альтернативных серий пугали Берни и ФИА тем, что Феррари обещала уйти. А раз уходит Феррари, то уходит огромная часть болельщиков и самые знаковые автодромы. А почему Берни должен бояться какой-то моносерии от РБ? Ни один производитель туда не уйдет, им моносерия не нужна

тут надо не моносерией пугать по мне а альтернативным чемпионатом, с регламентом аля 2008, который был интересен многим автопроизводителям, по мне моторы с тубро без электроприблуды была бы интересна многим

Получится серия типа GP1.5 с формульными пенсионерами и пилотами которых пнули из ф1 :D

ну конечно, ф1 с его пенсионерами и рентами намного лучше)) мне бы хотелось видеть талантливых пилотов которым не нашлось места в ф1 из-за отсутствия бюджета

A1 GP тоже был хорош по задумке, но не прижился.

Слабый пиар серии был. У Матешица уже рука набита в плане раскрутки, у РБ уже есть готовые инструменты

Ни один производитель туда не уйдет, им моносерия не нужна

да автопроизводителям и ф1 не особо нужна с таким руководством

Ну насчет автодромов это еще вопрос. В договоре нигде нет я думаю, что на этом автодроме выступает только ф1. А насчет болейщиков то это еще вопрос спорный. Вы можете посчитать сколько болейщиков за ту или иную команду, пилота. Так что не надо махать двумя руками и внушать себе мысль, что все болеют за феррари. Да и разволновались о создании новой серии, то в первую очередь любители феррари.

В 2009 пугали альтернативным чемпионатом, и не просто там РБР что уйдет, а что уйдет Феррари, Макларен, БМВ, Тойота

Я бы на месте Мерсов согласился. Всё равно доработки по ходу сезона ещё никому не помогли.

Я бы тоже, но не за просто так, разумеется :spiteful:

это пряма угроза перетягивания аудитории у формулы 1 :)

Какая это нафик угроза? Гипотетическая моносерия, без контрактов с трассами, ТВ, ФИА, командами, даже без готовой концепции, принципов монетизации и регламентов. Несерьезно.

ну конечно, ф1 с его пенсионерами и рентами намного лучше)) мне бы хотелось видеть талантливых пилотов которым не нашлось места в ф1 из-за отсутствия бюджета

Слабый пиар серии был. У Матешица уже рука набита в плане раскрутки, у РБ уже есть готовые инструменты

да автопроизводителям и ф1 не особо нужна с таким руководством

противоречий НЕ видишь?! :rofl:

Я смотрю, вы тут за серию Ред Булл уже все продумали))

А если серьезно, все не так-то просто, как показывает опыт А1, СуперФормулы, Ф-Ниссан и пр. менее значимых серий

У А1 была хорошая идея и бабло было у организатора, но было 2 минуса, первый это машины были аля ГП2 и никому неизвестные пилоты

Кстати, если создать новую серию болид которой будет иметь норм. мотор с норм. звуком и без экологических заморочек (посмотрите на всякие американские чемпионаты драг рейсинга, там всем пофиг что движки имеют 8литров, только европейцы маятся всякой ерундой, выкручивая себе руки) и этот болид будет ехать на той же трассе на 2-3 сек. быстрее Ф1, кто знает.....я сильно задумаюсь смотреть весь насквозь пропахший политикой чемпионат Ф1 или новую серию с опытными чемпионами и толковым молодняком, в которой никогда не сможет закрепиться пилот уровня Пастора Мальдонадо.....и никто не будет говорить парням пропускать соперника, чтобы экономить топливо\резину\нервы боссов.....

Вы прям коммунистические лозунги кидаете, в новой серии будут личности, будут интересы и деньги и тут же появится политика и свои интересы

Большинству людей плевать на них, им нужны герои, известные пилоты, А1 и провалилась что болиды были медленные и гоняли там не пойми кто

Вандоорн и Фряйнс пусть даже теоретически пусть будут новыми Шумахерами и Сеннами, но на данный момент они ни кто и звать их никак и пока их не раскрутили они ни кому, кроме пары человек, не интересны

за два месяца, ага. Да ещё и под движок Рено, а Рено это надо давать VW данные своего движка?

А что Рено с Фольцом совсем никак? Ну, может быть. Но предположим не VW, а какой-нибудь Косуорт условный.

А что Рено с Фольцом совсем никак? Ну, может быть. Но предположим не VW, а какой-нибудь Косуорт условный.

У них разве есть гибрид? Если и может кто то разработать что то подобное и не автопроизводитель то тогда магнетик, у которой многие команды заказывали в свое время КЕРС в том числе и Феррари, Рено и Тойота

Большинству людей плевать на них, им нужны герои, известные пилоты, А1 и провалилась что болиды были медленные и гоняли там не пойми кто

Я не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы с именитыми пилотами, в ФЕ же гоняются всякие Хайфельды, Сенны, Верни и прочие Буэми. А со временем подтянулись бы и другие пилоты из формулы, которым не хватило мест или просто решившие уйти из цирка. Болиды можно сделать на базе РБ-8,9 или 10 воткнул в них какой нибудь дешевый V10 и поставить нормальные шины и болид будет реально быстрее, агрессивнее и громче нынешних "приусов". Все можно реализовать довольно грамотно, учесть ошибки Ф1 и сорвать куш, но Матешиц к сожалению вряд ли на это пойдет.

Фольцу сейчас грозят штрафы в почти 40000000000 евро (40 млрд, с нулями просто выглядит более впечатляюще) и подмоченная по самое немогу репутация. Им не до Формулы.

В любом случае, как правильно пишут в иностранной прессе, новый двигатель создать - это невероятно сложно, тем более, для относительно небольшой фирмы (я про Косворт). И на это нужны годы.

Ред Булл повел себя невероятно нахально, и сама команда в итоге оказалась в луже.

Я не думаю, что могут возникнуть какие-то проблемы с именитыми пилотами, в ФЕ же гоняются всякие Хайфельды, Сенны, Верни и прочие Буэми. А со временем подтянулись бы и другие пилоты из формулы, которым не хватило мест или просто решившие уйти из цирка. Болиды можно сделать на базе РБ-8,9 или 10 воткнул в них какой нибудь дешевый V10 и поставить нормальные шины и болид будет реально быстрее, агрессивнее и громче нынешних "приусов". Все можно реализовать довольно грамотно, учесть ошибки Ф1 и сорвать куш, но Матешиц к сожалению вряд ли на это пойдет.

Хайфельд что у нас звезда, способная привлечь аудиторию? На бумаге все быстро, просто и круто. но реализовать такой проект это нужно много средств и сил и нет гарантии что получится, да и Берни не будет смотреть сложа руки.

Хайфельд что у нас звезда, способная привлечь аудиторию? На бумаге все быстро, просто и круто. но реализовать такой проект это нужно много средств и сил и нет гарантии что получится, да и Берни не будет смотреть сложа руки.

Как минимум, все трассы мимо, у них контракты с Берни и наверняка там есть соответствующие пунктики.

Фольцу сейчас грозят штрафы в почти 40000000000 евро (40 млрд, с нулями просто выглядит более впечатляюще) и подмоченная по самое немогу репутация. Им не до Формулы.

В любом случае, как правильно пишут в иностранной прессе, новый двигатель создать - это невероятно сложно, тем более, для относительно небольшой фирмы (я про Косворт). И на это нужны годы.

Ред Булл повел себя невероятно нахально, и сама команда в итоге оказалась в луже.

В реале штрафы если и будут то будут намного меньше, для такого гиганта расходы в Ф1 не такие и большие, если они посчитают что это им интересно то они тем более этим займутся, для пиара или обкатки технологий

Интересненько, по новым правилам ФИА прошлогодние моторы вне закона. Поставляться всем может только одна и та же версия.

http://www.f1fanatic.co.uk/2015/10/14/teams-barred-from-using-old-specification-engines-in-2016/

Как минимум, все трассы мимо, у них контракты с Берни и наверняка там есть соответствующие пунктики.

Где-нибудь в Монако или Мельбурне, допустим, есть такой пункт, но в Спа или Сузуке есть? В любом случае, имеются и другие трассы: Зольдер, Фуджи, Индианаполис, те же Инстамбул или Будх. Да полно!

Больше интересует другое: как может формироваться бюджет серии? Да еще и с зарплатами в 25 млн гонщику, как тут выше предположили))

Где-нибудь в Монако или Мельбурне, допустим, есть такой пункт, но в Спа или Сузуке есть? В любом случае, имеются и другие трассы: Зольдер, Фуджи, Индианаполис, те же Инстамбул или Будх. Да полно!

Больше интересует другое: как может формироваться бюджет серии? Да еще и с зарплатами в 25 млн гонщику, как тут выше предположили))

Причём всё из карманов РБР, конечно же. Спонсорам и Ф1-то не интересна особо, какой-там в Нонейм побегут. (ГП1-то, кстати, Берни давно за собой застолбил)

)

Причём всё из карманов РБР, конечно же. Спонсорам и Ф1-то не интересна особо, какой-там в Нонейм побегут. (ГП1-то, кстати, Берни давно за собой застолбил)

)

Телетрансляции, автодромы, реклама. Хотя для начала нужно серию хоть как то раскрутить

У А1 была хорошая идея и бабло было у организатора, но было 2 минуса, первый это машины были аля ГП2 и никому неизвестные пилоты

РБ убирает эти два минуса благодаря Ньюи, V8/V10 движкам и высоким зарплатам пилотам :)

Телетрансляции, автодромы, реклама. Хотя для начала нужно серию хоть как то раскрутить

Автодромы за ноунейм тоже платить не будут. Как бы не пришлось наоборот, в пользу автодромов приплачивать.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...