Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Merry Christmas

Контракты 2016

Recommended Posts

Че тогда не устраивает РБ по твоему?? Или ты думаешь они просят от феррари несуществующий более мощный мотор??

да откуда мне знать, что рб не устраивает. ходили вон слухи, что им чуть ли не авторские прошивки подавай )) я в отличие от местных всезнаек, оперую только тем, что говорят официальные лица. А в этой реальности никаких технических характеристик двигателей Феррари, предлагаемых Быкам не приводилось.

Поделиться этим сообщением

ты хоть должность его узнай для начала, а потом уже со всей Хондой ассоциируй. Ещё раз, если тебе хочется считать, что отношения Мака и Хонды аналогичны отношениям РБР и Рено, считай на здоровье.

А где я говорил что у них прямо вот сейчас такие же отношения как у РБ и Рено? Но у них далеко не всё так радужно как ты себе это представляешь. Мак пока терпит, но уже огрызается. Особенно после Монцы. Что Алонсо что Баттон уже чуть ли не в открытую во время гонки называют это позорищем. А Баттон так вообще заколебал со своим то ухожу, то не ухожу.

В следующем году если Хонда радикально не улучшит движок срач будет такой же как и у Быков с Рено, а скорее всего даже поэпичней.

Окей, почитаю, может и пропустил что. Я так понял, что им предлагали обычный клиентский слегка урезанный мотор как и всем, а они хотели движки и ПО как у Феррари, потом уже пошли домысли про двигатели 2015го года, про всякие помощи с проектированием кормы и т.д.

Типо Эллисон сказал, что если согласятся на поставку Рб то это замедлит развитие машины на полгода, поэтому предложили двигатели 2015 года, но с обновлениями, тогда как остальные клиенты получат версию 2016г.

да откуда мне знать, что рб не устраивает. ходили вон слухи, что им чуть ли не авторские прошивки подавай )) я в отличие от местных всезнаек, оперую только тем, что говорят официальные лица. А в этой реальности никаких технических характеристик двигателей Феррари, предлагаемых Быкам не приводилось.

Ты же в курсе что мы тут слухи обсуждаем в основном уже который год? :D А то как бы эта тема состояла максимум из 3 страничек

Типо Эллисон сказал, что если согласятся на поставку Рб то это замедлит развитие машины на полгода, поэтому предложили двигатели 2015 года, но с обновлениями, тогда как остальные клиенты получат версию 2016г.

Ну это слух, да, но не думаю что произвести деталей на 5 команд замедлит развитие машины на полгода, а произвести деталей на 5 команд, но разных спецификаций - то не замедлит. Наоборот, подготовка отдельной спецификации будет занимать дополнительное время.

Интересно, кто это придумал?

да... мне не трудно, но зато теперь все понятно кому что легче и кто считает требование пруфа достойным занятием

http://www.auto-moto...ll-9987758.html

Так, хорош уже пальцы гнуть. ладно бы за этим что-то серьёзное стояло. тыкает он мне пруфами, да ещё и комментарии даёт на эту тему. есть что сказать в обоснование своей т.з. - говори, а приводить вот это жалкое
Letzte Wendung in der Motoren-Posse: Ferrari bietet Red Bull 2015er Motoren mit eigenen Upgrades an. Da nach einer neuen Regel nur noch die FIA zustimmen müsste, könnte der Verband diese Offerte absegnen. Doch Red Bull wird kaum zustimmen.
в качестве доказательства, да ещё апломба наворачивать - фу.. Фраза непонятно откуда взятая и без всякого авторства.

я в отличие от местных всезнаек, оперую только тем, что говорят официальные лица.

Ну вон Баттон с Деннисом оба официально заявили противоположные версии с разницей в пару часов))) Чем оперировать будешь??? Мы тут все рассуждаем только основываясь на слухах, либо какой-то инсайдерской информации, потому что все факты будут только на первых тестах 2016г. А щас кто бы что не говорил все это только игры политические.

Ну это слух, да, но не думаю что произвести деталей на 5 команд замедлит развитие машины на полгода, а произвести деталей на 5 команд, но разных спецификаций - то не замедлит. Наоборот, подготовка отдельной спецификации будет занимать дополнительное время.

Перевожу этот слух с формульного, на человеческий - мы не хотим вам давать нормальный мотор, потому что боимся конкуренции :)

Интересно, кто это придумал?

Наверное тот же кто про приоритетное право получать обновления вперед самой феррари))) Но если про версию 15 года я еще могу поверить, то это ваще абсурд какой-то.

А где я говорил что у них прямо вот сейчас такие же отношения как у РБ и Рено? Но у них далеко не всё так радужно как ты себе это представляешь.

а я говорил, что у них радужно?? я сказал, что мак себя очень корректно ведёт по отношению к хонде. особенно на фоне отношений рб и рено. тебе слова булье из последнего интервью привести касательно хонды?

Ты же в курсе что мы тут слухи обсуждаем в основном уже который год? :D А то как бы эта тема состояла максимум из 3 страничек

дык я не против слухов, но когда слухи выдают чуть ли не за истину в последней инстанции,это слегка удивляет :)

Ну вон Баттон с Деннисом оба официально заявили противоположные версии с разницей в пару часов))) Чем оперировать будешь???

В этом конкретном случае больше веры словам Баттона. Помимо официоза есть ещё здравый смысл и логика.

Так, хорош уже пальцы гнуть. ладно бы за этим что-то серьёзное стояло. тыкает он мне пруфами, да ещё и комментарии даёт на эту тему. есть что сказать в обоснование своейт.з - говори, а приводить вот это жалкое

в качестве доказательства, да ещё апломба наворачивать - фу.. Фраза непонятно откуда взятая и без всякого авторства.

ну я так понимаю, что 2 мысли связать это тоже очень трудно

Christian Horner verteidigte den Anspruch des Teams, nur mit einem konkurrenzfähigen Motor fahren zu wollen: "Red Bulls Position ist eine andere als die von Ferrari, McLaren oder Williams. Der Sport muss sich aus Marketingsicht für uns lohnen. Um das zu gewährleisten, dürfen wir nicht in der Verfügbarkeit der Werkzeuge eingeschränkt sein."

Letzte Wendung in der Motoren-Posse: Ferrari bietet Red Bull 2015er Motoren mit eigenen Upgrades an. Da nach einer neuen Regel nur noch die FIA zustimmen müsste, könnte der Verband diese Offerte absegnen. Doch Red Bull wird kaum zustimmen.

Так, хорош уже пальцы гнуть. ладно бы за этим что-то серьёзное стояло. тыкает он мне пруфами, да ещё и комментарии даёт на эту тему. есть что сказать в обоснование своейт.з - говори, а приводить вот это жалкое

http://www.auto-motor-und-sport.de/formel-1/red-bull-ausstieg-rueckt-naeher-wir-lassen-nicht-mit-uns-spielen-9987792.html

Вот здесь есть цитата Марко. Может, конечно, пустили его, как обычно, страшилом в прессу.

Даст Феррари свой двиг РБ никуда не денутся, просто будут "тянуть кота за яйца" до последнего, чтобы у "газировочников" было, как можно меньше времени для интеграции СУ в шасси.

Для СТР это может быть катастрофой, тем паче, если им придётся интегрировать Хонду.

Перевожу этот слух с формульного, на человеческий - мы не хотим вам давать нормальный мотор, потому что боимся конкуренции :)

Вот в том то и дело, что не слишком то достоверную информацию ты еще и переводишь по своему :)

http://www.auto-moto...en-9987792.html

Вот здесь есть цитата Марко. Может, конечно, пустили его, как обычно, страшилом в прессу.

эх... такую игру испортил :cray:

а я говорил, что у них радужно?? я сказал, что мак себя очень корректно ведёт по отношению к хонде. особенно на фоне отношений рб и рено. тебе слова булье из последнего интервью привести касательно хонды?

цитирую:

Вон, Мак, слово лишнее боится в адрес Хонды сказать

дык я не против слухов, но когда слухи выдают чуть ли не за истину в последней инстанции,это слегка удивляет :)

Ну так наезды на Быков тоже основываются на слухах в основном. А предпочитать более удобные твоей точки зрения слухи, закрывая глаза на другие тоже слегка удивляет :)

Вот в том то и дело, что не слишком то достоверную информацию ты еще и переводишь по своему :)

Как собственно и все кто тут обитает если что :) и ты не исключение

В этом конкретном случае больше веры словам Баттона. Помимо официоза есть ещё здравый смысл и логика.

Ну дак примени здравый смысл и логику в отношении РБ и Феррари. Пришли такие Хорнер с Марко в Феррари и говорят давайте вы все свои новинки и обновления сначала нам ставить будете а потом уже себе и остальным)) Здравый смысл подсказывает мне, что их пошлют сразу же далеко и надолго.

ну я так понимаю, что 2 мысли связать это тоже очень трудно

понятно. теперь это уже твоё личное связывание мыслей... а как всё многообещающе начиналось...

а ты немецкую автоспортивную прессу почитай, там все есть, с цитатати и конкретными персонажами, главное не лениться...

спасибо за общение, не буду больше беспокоить :)

Как собственно и все кто тут обитает если что :) и ты не исключение

Да, но не все заходят в своих выводах так далеко

http://www.auto-moto...en-9987792.html

О, вот это уже ближе к теме. Слова Марко хоть как-то подтверждают версию про 2015 год. Спс

Да, но не все заходят в своих выводах так далеко

Ну вот тебе пример буквально сообщением выше :)

Ну дак примени здравый смысл и логику в отношении РБ и Феррари. Пришли такие Хорнер с Марко в Феррари и говорят давайте вы все свои новинки и обновления сначала нам ставить будете а потом уже себе и остальным)) Здравый смысл подсказывает мне, что их пошлют сразу же далеко и надолго.

Здравый смысл подсказывает мне, что их пошлют сразу же далеко и надолго.

Вот их и послали )))

цитирую:

и? чего я не так сказал?

Ну вот тебе пример буквально сообщением выше :)

Не ну я конечно утрирую, но общий смысл думаю понятен :)

Ну так наезды на Быков тоже основываются на слухах в основном.

ты шутишь? на каких слухах? их поношение реношников с начала года - это слухи, что ли? ну, ты даёшь...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...